Sheri написал(а):Так Вы слышите урчание или чувствуете его рукой? Если рукой,то это нормально,брюхо работает (перестальтика,кажется так это называется),но это всё ИМХО....
слышу и почувствовала тоже.
Andromaha написал(а):Ziggy написал(а):
как обычноТогда пусть побурчит!
а что если чно нить съел в парке и я не заметила? просто я хочу знать с чем это может быт вызванно. так мало по малому и научусь у вас. 
ТипикинЫ написал(а):Ziggy Вы - молодцы! но скоро щенок перестанет быть щенком . и тогда собаку на улицах Вы просто будете обязаны держать на поводке , раз Зигги демонстрирует защитное поведение.
а с лакомством так и продолжайте!
да уж. он такой большой что люди иногда не верят коггда говорю что он щенок ( ведь породу не знают). на улицах без поводка никогда и не гуляем. даже приучила уже к наморднику чтоб люди спокоинее себя чувствовали в нашем обшестве, а вот в парке он в основном свободно бегает вместе с остальными собаками. иногда подзываю к себе минут на 5-10 ходим на поводке исполняем приказы и опять отпускаю. он никогда не оброщает внимания на бегущих и на велосипедистов, но это когда мы ходим. а если остановимся то начинается уже " охрана местости" но следуя вашим советам я уже держу эту ситуацыю под контролем,
но каждый день что то новое происходит и я теряюсь. не знаю правильно ли я поступаю. не могу же я каждый день достовать вас своими вопросами?
вот сегодня Зигги решил взять под свою охрану лабрадора, с которым мы часто гуляем. от тоже кобель и старше его на 3 месяца. Зиги приструнил дважды и отогнал от него собаку который пытался на лабра взлесть, а под конец вечера на этого лабра напал 1,3 годный кане корсо . и я тут думаю что дапустила ошибку и я растерялась. я ,вместо того, что бы взять на поводке Зигги стала как бы помогать разминать собак а в это время Зигги вмешался в драку и напал корсо, я даже не успела отреагировать, даже умудрилась не увидеть, не заметила этого, пока не стал кричать владелец корсо. Я позвала Зигги и к счастью он повиновался. Я проморгала ситуацыю. и сколько же мне ещё надо учится , да я не против, я с радостью но только не на своих грубых ошибках
а вообще, что это было? бывает ли у соб дружба?
да ещё вот что было сегодня. мы только вошли в парк и я только отпустила соаку как прогремели два залпа. один за другим. Зигги яавно забеспокоился. но не стал лаять . на мой подзыв отреагтровал и мы стали опять элементы послушания делать. он поскуливал, но делал всё. конечно же вход пошёл и мои нескончаемый запас лакомств. к то бы посмотрел-не было видно что моя соба нервничает , а я явно это видела и чувствовала. даже лакомство он стал хватать особенно грубо и жадно в это время.
что ж делать, вообше отказавться от гуляния в парке чло ли? но тогда я не предстаавляю даже где так полноценно ( в смысле территории, гора, лес, вода, песок, камни, и т.д.) можно выгуливать его. но может быть стоит всётаки отказаться от место где так часто стреляют-салютуют?
Отредактировано Ziggy (06-09-2009 23:56:27)