это не кот. Это личинка инопланетянина,
Ха! Нашла чем удивить!!! У меня по дому два беспородных Наполеона шастают с мозгами курицы и амбициями фараонов................ бои без правил день и ночь.......... вчера мясо сперли, оставила на утро размораживаться......... так до сих пор остатки не нашла........ а оно уже подванивать стало.......мы с сыном как две легавые по следу ищем, воняет же.............пока не нашли..........ума не прилажу куда закопали...............ироды............а по поводу потрахаться - вещи без присмотра оставлять нельзя - будут изнасилованы и вывалены на полу............а махровый банный халат.........молчу ............. суки..............а на улицу нельзя, там ризены сейчас целый день обитают, а дружат они только в моем присутствии, а без меня........ как совсем надоедят выпущу и уйду на пол часика........... А пока жалко , любимые котики........ только б муж в сердцах не выпустил..........Так что дари - одним больше.... одним меньше........

излучение преимущественно в предварительно выпитых литрах! 
то напишу сюда.
сейчас в парке нашла (вернее нашли конечно собаки) джунгарика (хомяка) совсем ручной и не думал никуда убегать,только руку протянула он залез,всю дорогу до дома сидел спокойнехонько.Принесла,посадила в клетку,напихала травы и морковки....а чего еще то им дают? Шерка ходит кругами вокруг двери в ванну (я клетку там поставила,а то кошки....лучшие млин друзья....) требует выдать новую игрушку
совсем ручной никого не боится...видать добрые люди наигрались и выпустили на волю... 

А я очень завидовала тем, у кого дома мыши водились, и собиралась купить на Птичем рынке мышей и просверлить им дырки в стенах
Лет 8-9 мне тогда было...

[/url]

(к сожалению, этого кота уже нет).
. Очень наглый, собак совершенно не боится, опосается только Марту, но та его в принципе не замечает