За что????!!!!!!
за труды праведные.  

| СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » С. С. С. К. Д. С. Р.
За что????!!!!!!
за труды праведные.  

ААААаааа УУууу  Одни факи!
 Одни факи!
Я еще мышь не выковорила из под полки
Там сверху стаканЫ антикварные (Венеция) стоят, пылью покрылись, мыть надо, легко мышку не достать. 

Мужик - коллекционер фигов, завалил дом всякой хренью (еще кружки пивные немецкие собирает)
Места в доме для коллекции нет, на потолок цепляет.
А мелкая зараза птицу приперла. Вот я вчера "накаркала" на свою же голову
И на  радостЯх игрища с Бучкой устроила.

Вот и кружки... Пока животины ни одной не разбили...Тфу-тфу-тфу

И стаканЫ на потолке
Отредактировано glenpet (10-12-2009 13:57:29)
glenpet
ого. ДА ВЫ КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ, значицца?
облезла. 
облезла.
Я тоже ОБЛЕЗЛА! Особенно кожа на руках, когда года три назад переезжали в этот дом, снимали стаканЫ с потолка, кружки с полок - я ВСЁ мыла (две недели) и упаковывала в ящики. Получилось 46 ящиков из под бананов ТОЛЬКО стаканов! (основная коллекция была вывезена ранее на оценку)   и чуть меньше ящиков с кружками, они меньше по размеру в основном.
То, что на фото - куплено уже в этом доме. Где-то 400 стаканов и столько же кружек. Остальная коллекция находится в ящиках на хранении. Всего на сегодня где-то 1500 стаканов и 1600 кружек.
Задумали дом увеличивать (пристроить еще 200кв м) не потому, что нам места не хватает - коллекцию надо выставить. Да, и родители старенькие мои, скоро к себе забирать надо будет.
Коллекционирование - болезнь, на мой взгляд, как игромания, наркомания и т.д.
Меня лично кружки не прикалывают, хотя теперь уже разбираюсь и Герзину ни с чем не спутаю. Тут народ из Германии есть, понимают о чем говорю.
Мне нравятся Венецианские графины (тоже похоже подсела)...
За то у меня есть аргументы, когда мужик бурчит, что я все с собакой и ей опять надо покупать шлейку, витамины, игрухи, жрачку, проплачивать тренировки...
Просто говорю - у тебя своё хобби, у меня своё... 
Работает
Во, я нафлудила
Админы, выкиньте ЭТО куда-нибудь.
Еще, у нас тут собачьи пати проходят по поводу окончания дрессировочного года. С плясками, играми и костюмированными выступлениями - всё  с собаками. Есть фото, кудЫ ставить?
(Я совсем недавно обнаружила, что могу ПРОСМАТРИВАТЬ и РЕДАКТИРОВАТЬ свои сообщения, ну, умница Я) 
Так что уж поймите правильно меня, ГЕНИЯ комПУтерного.
Извиняюсь за ошибки в других темах.
Отредактировано glenpet (10-12-2009 14:11:57)
. Получилось 46 ящиков из под бананов ТОЛЬКО стаканов! (основная коллекция была вывезена ранее на оценку) и чуть меньше ящиков с кружками
по доброму завидуЮ. благородное увлечение.
С плясками, играми и костюмированными выступлениями - всё с собаками. Есть фото, кудЫ ставить?
наши тренировки - тусовки.( раздел дрессировка)
не буду убирать никуда сообщение, пусть живёт. Отрадно за ВАС.  ДОМ ПОЛНЫЙ ЧАШ........ 
наши тренировки - тусовки.( раздел дрессировка)
Спасибо, я пошла...
по доброму завидуЮ. благородное увлечение.
Не думайте, что мы БОГАТЫЕ или КРУТЫЕ, как НОВЫЕ русские.
....Хотя мы - БОГАТЫЕ  точно!
Дусей, Мусей и  Бучей.
Про антик- тут, ну... - край не пуганных идиотов (у них Буратино сделан из Каори - местной сосны, новозеландцы считают себя самой ЧИТАЮШЕЙ нацией) - на "помойке" можно ПОДНЯТЬ очень крутую кружку (за 50 центов) илм стакан венецианский  антикварный БЕСПЛАТНО или ....
Коллекционая кружка в Германии НОВАЯ (не антик) стоит сегодня где-то.... туда -сюда  - 100 евриков.
Для нас - антиквариат -  не бизнес.
Так, для души...
Шоб не пропало...Может потом в музей какой передадим. Детям нашим антик не интересен, у виска пальцем крутят...
Отредактировано glenpet (12-12-2009 00:08:25)
Яйцы откручены За что????!!!!!!
Я свому "открутила" сразу, как только оне соизволили диван пометить  

У Дуси, коршиша-рекса был ПЕРЕКУС,
Ха,перекурус....нашли чем "хвастаться"  вот у моего кошака....плять...не описать словами....у него нижняя челюсть кривая
  вот у моего кошака....плять...не описать словами....у него нижняя челюсть кривая  ВСЕ клыки в разные стороны
  ВСЕ клыки в разные стороны  когда людям это показываю,как правило первый возглас "КАК ВАМПИР!"
  когда людям это показываю,как правило первый возглас "КАК ВАМПИР!" 
Отредактировано Sheri (11-12-2009 16:00:06)
облезла.
угу,я тож...
Про собирательство согласна,что болезнь  я собираю магнитики на холодильник
  я собираю магнитики на холодильник  холодильник под магнитами уже не видно
 холодильник под магнитами уже не видно  народ приходит и ржет,типа как дверки не отваливаются исчо....а я магнитики вижу и усё
 народ приходит и ржет,типа как дверки не отваливаются исчо....а я магнитики вижу и усё  пропал человек....пока деньги не кончится и не успокоюсь...пакетами накупаю....продавцы как на идиотку смотрят
 пропал человек....пока деньги не кончится и не успокоюсь...пакетами накупаю....продавцы как на идиотку смотрят  а доча (если она рядом!) меня за руку уводит,со словами "хватит уже маньячить
  а доча (если она рядом!) меня за руку уводит,со словами "хватит уже маньячить  )
 )
Кружечки это сильно...это я бы тоже того...пособирала 
Отредактировано Sheri (11-12-2009 15:59:17)
я собираю магнитики на холодильник
У МЕНЯ ТОЛЬКО ТРИ............ но каких!
портрет Иосифа Бродского, голова Кармины Бураны, как иллюстрация к породе ризен, 
и дивный магнит с английской охотничьей лошадью, репродукция картины кисти Гейнсборо.
вру. есть и четвёртый - советский военный плакат "не болтай"!
У МЕНЯ ТОЛЬКО ТРИ............ но каких!
портрет Иосифа Бродского, голова Кармины Бураны, как иллюстрация к породе ризен,
и дивный магнит с английской охотничьей лошадью, репродукция картины кисти Гейнсборо.
вру. есть и четвёртый - советский военный плакат "не болтай"!
Дразнитесь,ДА???   

У мну тож есть ризен, миттель,ротвак,овчарка,чау...и ты ды....это помимо всяких Апельсинки-быки-всякое  

Причем Ризен и ротвак это на заказ из Польши...оченно реалистичные фигурки....*фастаюсь* 
оченно реалистичные фигурки....*фастаюсь*
а фото?
а фото?
Это не заржавеет...только попросите  есть еще статуэтки миттель-цверг-ризен....а еще два брелока для ключей ризены черный и перец-соль тож на заказ деланые
  есть еще статуэтки миттель-цверг-ризен....а еще два брелока для ключей ризены черный и перец-соль тож на заказ деланые
Про собирательство согласна,что болезнь
Осторожно - собирательство ЗАРАЗНО! Как свиной грипп.
А вам не прислать магнитики - ДЕНЮЖКИ новозеландские с портретами Елизаветы Второй и Эдмона Хиллори?
Тут в "2 долларз шоп" ЧУДЕСА продаются...
есть и четвёртый
Могу предложить "пятый вариант", именно для холодильника - "Не влезай!"
Отредактировано Анжелика (11-12-2009 23:59:59)
Я свому "открутила" сразу, как только оне соизволили диван пометить
ДИВАН ПОМЕТИТЬ - яйца открыжила - а может зря?
( Я тоже возможно поторопилась со стерилизацией Дульсинеи... хотя зубы)
И так - ПОМЕТИТЬ диван или кресло.
Лечится просто, как два пальца: - Берешь любимую котейку за шкварник сразу после обоссания, поднимаешь, трясёшь, издавая звуки между ФЫ-ХЫ-ШИ! На полном серьезе. Смотришь при ЭТОМ действе ПРЯМО в глаза зассанцу до тех пор - пока животина не попросит ПРОШЕНИЯ- не отведет глаза. (кошаки упрямые - трясти иногда приходится даже ПЯТЬ минут) 
Далее, вонючие носки или майки с запахом ВАШЕГО пота из джима - берешь и ТРЕШЬ обоссанное кресло трусами, майкой, ставишь СВОЙ запах СВЕРХУ. 
ВСЁ! Я!!! -  старший КОШАК в доме. И ТОЛЬКО я МОГУ метить. И ...пардон... ссать по углам, чего понятно, я не делаю.
Дуся, стерилизованная, когда начала ОБСЫВАТЬ дом (обозначать территорию и утверждаться, как Главыный кот)  после второй попытки была ОПШЫПЛЕНА мною ЛИЧНО и ВСТЯСЕНА.
Во... шок у ребенкИ был...
Ща- команду НЕЛЬЗЯ воспринимает буквально, хотя мышей и крыс в дом прёт, это неоставомимо.
А метод, работает... Проверено мною лично.
Это не я такая умная - в инете нарыла совет, испробовала...
Метод работает
Теперь - Я -  СТАРШИЙ КОТ в доме 
Отредактировано glenpet (12-12-2009 05:28:24)
А вам не прислать магнитики - ДЕНЮЖКИ новозеландские с портретами Елизаветы Второй и Эдмона Хиллори?
Тут в "2 долларз шоп" ЧУДЕСА продаются...
Оооо,конечно же прислать,расходы по пересылке буру на себя  (ну стоимость самих магнитов естественно тоже)
  (ну стоимость самих магнитов естественно тоже)
ДИВАН ПОМЕТИТЬ - яйца открыжила - а может зря?
Да ну его нафиг  он до дивана переметил всё что только мог урод,диван был последней каплей....
  он до дивана переметил всё что только мог урод,диван был последней каплей....  
Ну и страсти у вас тут творятся!   

А я вот такую фотку нашла. Прикольная. 

а мы вчера нашей фотосессию устроили
Это мартышка просто зевает,разбудили понимашь.
А еще у меня целая уйма магнитиков на холодильник-специализируюсь на собаках,но есть и пара тройка других,а статуэток с собаками - даже считать не буду-сервант забит исключительно ими.Есть разные,начиная от расмера в см и заканчивая по 25 см
Отредактировано wilson (19-12-2009 15:30:07)
wilson
красавица!  

А мой рыжий кАзёл вчера разбил статуэтку подаренную дочкой  
   ооочень мне хотелось его убитьнах
  ооочень мне хотелось его убитьнах  ну что за поганое животное,вот никакого толку одни убытки от него от урода
  ну что за поганое животное,вот никакого толку одни убытки от него от урода  огреб звездюлей....пока я "дышала" ровно в комнате
 огреб звездюлей....пока я "дышала" ровно в комнате  

этот...  ....*кстати,почему смайла с кАзДлом-уродским нету???* уже залез на кухне на стол,стащил пакет с собачьим мясом на пол
 ....*кстати,почему смайла с кАзДлом-уродским нету???* уже залез на кухне на стол,стащил пакет с собачьим мясом на пол  опять огреб.....бодрости духа не потерял......уронил утюг.....ё моё.....если он доживет до переезда в ДОМ ему сильно повезёт....чует моё сердце
  опять огреб.....бодрости духа не потерял......уронил утюг.....ё моё.....если он доживет до переезда в ДОМ ему сильно повезёт....чует моё сердце 
А мой рыжий кАзёл вчера разбил статуэтку подаренную дочкой
Я поэтому все статуэтки в серванте и держу.Наглая сволочь тоже лезет везде где не попадя.Пока удается ей только цветы скидывать  , пришлось все самое ценное убрать на стелаж-туда вроде ттт еще не залазит,а в поле ее досягаемости оставила одни кактусы.Те к полетам уже привыкшие,но их она хотя бы не выкорчевывает,ве остальное-пропалывает на мах- мечта агронома,а не кошка,блин
  , пришлось все самое ценное убрать на стелаж-туда вроде ттт еще не залазит,а в поле ее досягаемости оставила одни кактусы.Те к полетам уже привыкшие,но их она хотя бы не выкорчевывает,ве остальное-пропалывает на мах- мечта агронома,а не кошка,блин 
,а в поле ее досягаемости оставила одни кактусы
Мой...  ....тож цветы переворачивает
 ....тож цветы переворачивает  поставила сбоку кактус....с КОЛЮЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!! думаю,уколется и лезть не будет
  поставила сбоку кактус....с КОЛЮЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!! думаю,уколется и лезть не будет  захожу в комнату,он сидит на подоконнике трется рожей о колючки и урчит
  захожу в комнату,он сидит на подоконнике трется рожей о колючки и урчит  говорю же урод
  говорю же урод  

С сегодняшнего дня (вернее ночи) мои уроды=кошаки будут спать на лоджии!!!!  

Я прям вот обещаю плииин  

Уже достало меня просыпаться в 7 утра от МЯВА тупого  или прочих гадостей, бега-сваливаня чего нибудь....
 или прочих гадостей, бега-сваливаня чего нибудь....
КАЖДОЕ утро я просыпаюсь с мыслью-УБЬЮ НАХ  потом отходняк...к вечеру мне уже жалко бедных мирно спящих на диване кисок и я их оставляю.....утром всё повторяется
  потом отходняк...к вечеру мне уже жалко бедных мирно спящих на диване кисок и я их оставляю.....утром всё повторяется  решила я с "мазохизмом" бороться
  решила я с "мазохизмом" бороться  

Усё....унесла нах....нехай проветриваются......  

Неее,свой дом это сила! Я бы их прям...прям...выкидывала бы нафиг!!!! И кормила бы под деревом... 
Sheri, а в окна, думаешь, не станут стучаться? 
Неее,свой дом это сила!
СОГЛАСНА! Дурь по округе выветривают
Дык... кошачья дверь на то, ходят у меня кошаки тудЫ-судЫ когда вздумается.
Только... спать все одно не дают - СЦУКО!  

То трофей под одеяло часиков в четыре утра в виде паука размером с кулак мне на спящее пузо....  или мышь под подушку, а то и просто языком шершавым лицо моё серая СВОЛОЧЬ!!!
  или мышь под подушку, а то и просто языком шершавым лицо моё серая СВОЛОЧЬ!!!  
   от избытка любви примется ВЫЛИЗЫВАТЬ!
 от избытка любви примется ВЫЛИЗЫВАТЬ!
НЕТ! Ну, кто просил, а? В пять утра??? Аааааааааааааа  

Закрою НАХ ту дверь! 
Сильно согласная я с Шери - хватить мазохизмом страдать!
Кошаки -  отродье Дьявола!
Одна пакость у них на уме
Кошаки - отродье Дьявола!
Одна пакость у них на уме
ППКС!!!  

Дык... кошачья дверь на то
У Вас погодка позволяет...а мы вымерзнем зимой с такой дверью 
Я им тогда лапы изломаю  

Я их вчера таки выкинула  я ВЫСПАЛАСЬ!!!! И утром никто по мне с рёвом не прыгал
  я ВЫСПАЛАСЬ!!!! И утром никто по мне с рёвом не прыгал 
АААаааа СЦУКО! - КРЫСУ приперла сегодня, лысая ДРЯНЬ!
Грешна я, уезжала на выставки с собой, правда, на дней 5 всего...
Дык, лысая, всю плеш мойному мужику проела, ноя: Где Бучик?
Скучала, типа...
А как мы венулсись с выставок с Бучкой - ПОЛУЧИ крысу - распишись!
Я зафотала это безобразие - крыса, да крысоныш - брррр... гадость все равно.
Исхитрилась же, лысая гадина, как крысятину в дом засунуть...
Ходит довольная, гордая, долг выпонила - РИЗЕН типа она...
От горшка-два вершка, но ДОСТОИНСТВА в ней...
Один ВЗГЛЯД чего стоит
Так и живем мы... в этом ЗВЕРИНЦЕ
кто-нибудь заглядывает сюда из ветов. Чего с кошью ей 13 лет вчера кровь в моче появилась, 2 недели назад вет обследовал ничего не нашла (опухоли в смысле) какую травку подавать? Больше симптоматики нет, кушает бегает как соленый заяц, ведет активную жизнь с Дуськой
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Зоопарк СССР » С. С. С. К. Д. С. Р.