СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Аспекты разведения » Число рабочих пород, испорченных шоу, увеличивается с каждым годом-2

Число рабочих пород, испорченных шоу, увеличивается с каждым годом-2

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

Tiara написал(а):

Если в моих постах вы это увидели... мне жаль. Но переубеждать и спорить не буду. Тем более, сегодня - Четное.

:flag:
В ваших постах я увидела только то, что, возможно, Вы НЕПАВИЛЬНО поняли Руну.

Впрочем, аозможно, что я неправильно поняла и Руну и Вас.

и только ПОЭТОМУ рискнула рассказать как было со МНОЙ, на личном жизненном примере..
и не более того! :yep:
безо всякого двойного умысла. :'(

сегодня чётное.    ТАК  ТРЕПЕЩИТЕ!!!!!сёдня МОЙ день для того, шоп низводить и курощать!

Отредактировано ТипикинЫ (24-02-2010 15:10:24)

0

302

СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Аспекты разведения » Число рабочих пород, испорченных шоу, увеличивается с каждым годом-2
Было познавательно почитать. Спасибо.

0

303

glenpet написал(а):

Было познавательно почитать.

Следующий ВАЖНЫЙ шаг ,  ВАЖНЫЙ! для того, чтоб НЕ ПОРТИЛИСЬ  и дальше породы, это  сесть и ПЕРЕЧЕСТЬ снова.

чтоб ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ, возможно,  стало ОБДУМАННЫМ, взвешенным и поучительным и предостерегло от ошибок в будущем

glenpet написал(а):

Спасибо.

Пожалуйста. Если Вам будет, ЧТО сказать по существу обсуждения, смело  и вступайте в обсуждение.

Отредактировано ТипикинЫ (24-02-2010 15:37:46)

0

304

glenpet написал(а):

Число рабочих пород, испорченных шоу, увеличивается с каждым годом-2Было познавательно почитать

Ну, да! О том, как не потерять ценную породу "владелец и заводчик современного спортивного служебного ризеншнауцера".
А ведь можно было просто сказать:"Давайте перейдем с этими рассуждениями в беседку. " - и попросить модераторов перенести посты  :blush:

0

305

GAFki написал(а):

Давайте перейдем с этими рассуждениями в беседку. "

с какой это стати?  ВСЕ рассуждения - по теме.

породы НЕ ПОРТЯТСЯ сами, они портятся ЛЮДЬМИ.

а люди и МОРАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ имеют право оговаривать,
Мотивы и побуждения  своего личного видения ответственности
перед породой.

перенос постов считаю и лично - неправильным.  Как и ваше предложение. 

НЕ НУЖНО думать, что ВСЕ обязаны писать только  для Вас, и  только то, что ЛИЧНО  Вам  и в настоящее время кажется "познавательным" .

Отредактировано ТипикинЫ (24-02-2010 16:42:37)

+1

306

ТипикинЫ,
наверное, я как-то коряво высказалась. ТОгда прям вот буквально: мне в посте glenpet прочитался укор и ирония на высказывания не по теме ветки. А я как раз высказалась, что Ваш пост имеет непосредственное отношение к теме "рабочих пород".
Возможно, это очередные "шутки" виртуального общения. Буду стараться четче излагать свои мысли.

+2

307

GAFki
Ткнула Вам плюс, если ТипикинЫ
не настаивают на минусе.
Я,  если честно, тоже Вас не поняла по началу.  ;)

Отредактировано Tiara (24-02-2010 17:07:54)

0

308

Talfi написал(а):

Если ризен качественный, то он априори не теряется в бестах. Ну ка припомните (нп бг поздравляли) кто там где повыигрывал?

ИТОГИ РЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД /САС/
«ЗИМА СИБИРИ 2010 »
24 января 2010 г. г.Новосибирск
СУДЬЯ –ЭКСПЕРТ - Nemanja Jovanovic / Сербия/

РИНГ РИЗЕНШНАУЦЕР

Кобели
Класс Промежуточный
1.отл, САС , ЛК, ЛПП , К Ч РФСС , 3 BIG , .GENTLY BORN FAVOURITE HERO , 29.08.08 ,окрас черный ,
/Gently Born Heart Breaker + Gently Born Pikovaya Dama /

Суки
Класс щенков
1.оч.персп. ЛЩ, 3 BIS ЩЕНКОВ , АЛГРИС ЗУМА , щ/к, 28,07,09 , окрас черный , /Асти Мондоро +Алгрис Шанель /

Класс юниоров

1. Ю САС, Л Ю , AISHA VOM BINDERHOF . 29.10.08. окрас перц с солью , /Silver Senator + Kathy vom Amber / .зав .Германия ,

Класс ветеранов

1. отл , ЛВ , 1 BIS ВЕТЕРАНОВ , ALGRIS GLORIA . 28,11,99, окрас черный , /Adrian Gannibal Tagry Wood+Pectus Elane / .зав,Голубева

Talfi
Вы просили пример...

Отредактировано Tiara (24-02-2010 17:39:48)

0

309

ТипикинЫ написал(а):

В ваших постах я увидела только то, что, возможно, Вы НЕПАВИЛЬНО поняли Руну.
            Впрочем, аозможно, что я неправильно поняла и Руну и Вас.

Пожалуй, вернее мою мысль разъяснила ТипикинЫ, спасибо.

+1

310

Tiara написал(а):

Вы просили пример...

пример ЧЕГО?

ПРИМЕРОМ это было бы ТОЛЬКО в том случае, если бы собаки были ИЗВЕСТНЫ Татьяне и в КАЖДОМ  классе бы Вы указали ЧИСЛО конкурентов, известных к тому же Татьяне.

пока ЭТО только пример того, что по шоу тусят собачки лишь тех питомников, чьи руководители настроили владельцев на шоушный лад.
питомники известные в приставках. а остальное - НЕТ. как неизвестно неистинное качество собак, ни КАЧЕСТВО ЭКСПЕРТИЗЫ,

0

311

Runa написал(а):

Пожалуй, вернее мою мысль разъяснила ТипикинЫ

Runa
она разъяснила свою мысль.
Если вам не трудно, то и вы поясните.

+1

312

GAFki написал(а):

ТипикинЫ,
наверное, я как-то коряво высказалась. ТОгда прям вот буквально: мне в посте glenpet прочитался укор и ирония на высказывания не по теме ветки

я тоже её прочла. и с удовольствем нахамила в ответ , но таким  лукавым  образом, что ЭТО можно принять за самый чистосердечный совет коллеги в контексте темы оьсуждения

Tiara написал(а):

Ткнула Вам плюс, если ТипикинЫ
не настаивают на минусе.

. :rofl:  :yep:
я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ Вашего плюса!  дл 0 часов 0 минут по Московскому времени.

0

313

ТипикинЫ
Был задан прямой вопрос,или я его не поняла? Привести пример, потому что

Talfi написал(а):

По одному представителю породы на выставке, который в гордой конкуренции сам с собой получает енто самое ЛПП и идет на бест. Если ризен качественный, то он априори не теряется в бестах. Ну ка припомните (нп бг поздравляли) кто там где повыигрывал? А выставок-то куча! Огроменная!

Вот я и припомнила из кучи.
Фамилия эксперта указана, количество собак - оно и есть, то есть та самая ситуация: по одному в жесткой конкуренции сами с собой и в Бэстах не потерялись.

0

314

Tiara написал(а):

Вот я и припомнила из кучи.

Tiara написал(а):

Если ризен качественный

так ГДЕ подтверждение того, что РИЗЕН КАЧЕСТВЕННЫЙ ТО? я же только к этому переспрашиваю.....

сегодня уже  НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ звездят по БЭСТам! И сколько уже навидено - насмотрено!

Глорис Линкольна припомнить?

по ДВА БЭСТа в день у собаки бывает!
при  истинно - племенной оценке :  БЕЗОГОВОРОЧНАЯ ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ.

Отредактировано ТипикинЫ (24-02-2010 18:35:16)

+1

315

ТипикинЫ
Елена, Вы меня сейчас провоцируете, мож все таки до 00 Московского времени?
Ладно, напишу и буду "трепещать"

ТипикинЫ написал(а):

так ГДЕ подтверждение того, что РИЗЕН КАЧЕСТВЕННЫЙ ТО?

А где в посте были указаны кретерии качественности, кроме?

Talfi написал(а):

Если ризен качественный, то он априори не теряется в бестах.

Если сам пишущий утверждает, что если качественный - то непотеряется! то есть,изходя из поста
Talfi - это уже показатель какой- никакой.

Потому и примеры, ну вот с той самой кучи.

-1

316

ТипикинЫ написал(а):

при  истинно - племенной оценке :  БЕЗОГОВОРОЧНАЯ ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ.

сколько СЕГОДНЯШНИХ экспертов могут позволить себе вот такую формулировку, которую позволила  в 2002 году
на моей памяти Ирина Васильевна Доведова в классе Чемпионов собаке с приставкой Глорис ?:

собаке разведения своей приятельницы, с которой связывают годы общения, собаке дорогой и раскрученной:

её оценка:

Дисквалификация,  ввиду  несостветствия  породному типу и отсутствию главнейших  породных признаков, указанных в стандарте породы. 

меж тем этим модным кобелём был буквально УВЯЗАН наш город..........

Как ВЫ думаете, Доведова СЕГОДНЯ - востребованный эксперт? :crazyfun:  :crazy:

Отредактировано ТипикинЫ (24-02-2010 18:56:40)

0

317

Tiara написал(а):

Если сам пишущий утверждает, что если качественный - то непотеряется! то есть,изходя из поста
Talfi - это уже показатель какой- никакой.
Потому и примеры, ну вот с той самой кучи.

отвратительная казуистика.
Теперь рассажите ещё, что ФИЛИППОВА называет всякую собаку, не потерявшуюся в БЭСТах - КАЧЕСТВЕННОЙ.

так и расскажите прихёрам БЭСТов , никогда не виданных нами - Филиппова, мол, Вашу собаку КАЧЕСТВЕННОЙ на ССССре называет.

тот кобл, кстати, кто под породником Доведовой с дисквалом вышел с монопородки - БЭСТов имел не один.

Отредактировано ТипикинЫ (24-02-2010 18:45:39)

0

318

Я пытаюсь сказать, что НЕ СОГЛАСНА с  утверждением Talfi, оно не обосновано!
И привела доказательства. Причем, по просьбе автора. И изходя из предложенных критериев.

0

319

Tiara написал(а):

пытаюсь сказать, что НЕ СОГЛАСНА с  утверждением Talfi, оно не обосновано!
И привела доказательства. Причем, по просьбе автора. И изходя из предложенных критериев.

казуистика. Ибо Татьяна написала о КАЧЕСТВЕННЫХ собаках, которые АПРИОРИ НЕ ПОТЕРЯЮТСЯ в БЭСТах.

о ком написали Вы - не очень понятно, та как собаки НЕ известны.А доказательств их качества Вы не представили, возможно, что собаки и  не плохие.

то, что РИЗЕНЫ отметились во всех бестах - ОТЛИЧНО  свидетельствует о раскрученности и успешности  коммерческой модной ШОУ породы на этих самых  шоу.

0

320

Ну вот, писала Talfi,
А прилетело от Вас... :'(

+1

321

Tiara написал(а):

А прилетело от Вас...

сегодня чётное!

завтра - ВАШ день! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_coffee.gif   [взломанный сайт] :surprise:

Отредактировано ТипикинЫ (24-02-2010 18:55:18)

0

322

ТипикинЫ написал(а):

свидетельствует о раскрученности и успешности  коммерческой модной ШОУ породы на этих самых  шоу.

Елена, да не о чем это не свидетельствует. Земляки подтвердят, что такое количество(!) ризенов на выставке - вообще событие!
Потом, обратите внимание - один щен, один ветеран (кстати, Интер, старой закалки и проверенный на испытаниях), Юниор, который помимо выставок дрессируется регулярно + перцовочка, та вообще на выставку ходит только с хозяином, а хозяйка выставками не увлекается, зато ИПО, Следовая - это да.
Это иллюстрация, не более. Вы же понимаете, что большенству наших собак просто в силу больших финансовых затрат не доехать до Москвы или Питера, чтоб блеснуть или не блеснуть! Так что ж наших собак со щетов сбросить, только потому, что они на выставку пошли, в Бэстах не потерялись, а их не знают?

+1

323

Tiara написал(а):

Елена, да не о чем это не свидетельствует. Земляки подтвердят, что такое количество(!) ризенов на выставке - вообще событие!

свидетельствует!  ОТЛИЧНО свидетельствует. о НИЧТОЖНОЙ цене ШОУ титула.

Tiara написал(а):

Так что ж наших собак со щетов сбросить, только потому, что они на выставку пошли, в Бэстах не потерялись

зачем их СБРАСЫВАТЬ со счетов?

напротив, их активы на ИХ личных счетах НУЖНО ПОДНЯТЬ!

вскладчину.

вызвать ЭКСПЕРТА!
ДОСТОЙНОГО эксперта  на событие, которое сможете организовать  сами и  В  СКЛАДЧИНУ в вашей Сибири.в целом РЕГИОНЕ.

уже ЭТИМ ЛЕТОМ.

и, по - настояшему , сравнить, испытать и  ОПИСАТЬ собак! расставить их, честно рассудить

на  товарищеском племенном смотре, пусть оценка с ТАКОГО события  и не будет учтена в РКФ, но её  подлинный,
а не копеечно - дутый  шоу ВЕС перевесит ВСЕ  паршивые цацки в глазах породников и знатоков.

Отредактировано ТипикинЫ (24-02-2010 19:13:38)

+2

324

ТипикинЫ написал(а):

вызвать ЭКСПЕРТА!ДОСТОЙНОГО эксперта  на событие, которое сможете организовать  сами и  В  СКЛАДЧИНУ в вашей Сибири.в целом РЕГИОНЕ.

И мы своих обязательно подтянем. В Новосибирске это проще проводить, цены на билеты до Новосиба намного ниже чем до Красноярска. Да и дрессировочная база у вас побогаче будет.
Если еще и с площадкой договоритесь, то можно устроить даже рабочие испытания показательные :flag:

В прошлом году меня спрашивали не хотим ли мы провести монопородку. НЕ  ХОТИМ.
Просто выставка не очень интересна. Хочется  ДЕЙСТВИЯ

Отредактировано Риза (24-02-2010 19:19:46)

+3

325

я ВАМ даже название события согласна подарить:

Современный Стандартный Сибирский Ризеншнауцер. [взломанный сайт] 
и ЭТО будет вклад в ДЕЛО, а не в трёп.

Отредактировано ТипикинЫ (24-02-2010 19:19:30)

+1

326

ТипикинЫ написал(а):

вызвать ЭКСПЕРТА!
ДОСТОЙНОГО эксперта  на событие, которое сможете организоватьсами и  ВСКЛАДЧИНУ в вашей Сибири.в РЕГИОНЕ.
уже ЭТИМ ЛЕТОМ.

Да! Обещают и планируют!!!! Очень давно не было - нет собак, но будет!
Пока знаю про монопородку, надеюсь, что и испытания будут!
А если еще и эксперта в Личку порекомендуете - то буду ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!

+1

327

Tiara написал(а):

А если еще и эксперта в Личку порекомендуете

я не из ссыкливых по личкам шептаться: Лариса Кизина,Татьяна  Филиппова.

+1

328

Tiara написал(а):

Пока знаю про монопородку, надеюсь, что и испытания будут!

Без испытаний смысла нет. Те же ..., только в профиль. 2 минуты пробежки по ковру и ты ВЕЛИКИЙ :O

+1

329

Риза написал(а):

Без испытаний смысла нет. Те же ..., только в профиль. 2 минуты пробежки по ковру и ты ВЕЛИКИЙ

испытания могут быть введены в КОМПЛЕКСНЫЙ зачёт проводимого  РЕГИОНАЛЬНОГО смотра - ФЕСТИВАЛЯ с неофициальным, но УВАЖАЕМЫМ титулом.

а выставка проведена в рамках ФЕСТИВАЛЯ.

и 2 минуты, или 22 минуты и КАКОЙ пробежки - зависит ТОЛЬКО от качества Эксперта и выданной ему КОЛЛЕКТИВНОЙ установки на судейство.

Отредактировано ТипикинЫ (24-02-2010 19:25:31)

0

330

Кстати, Новосибирцы, у нас летом заявлены состязания ОКД, ЗКС. Может это и будет началом нового в породе?
Приезжайте, с размещением поможем.

СОРРИ  ЗА  ОФФ  :tomato:

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Аспекты разведения » Число рабочих пород, испорченных шоу, увеличивается с каждым годом-2