Собираюсь с Вандой заниматься настоящей дрессировкой. Характер у нее для этого подходящий, я это чувствую.
Не знаю получится ли, но я хотя бы попытаюсь.
+2+-
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! [взломанный сайт]
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Аспекты разведения » Число рабочих пород, испорченных шоу, увеличивается с каждым годом-2
Собираюсь с Вандой заниматься настоящей дрессировкой. Характер у нее для этого подходящий, я это чувствую.
Не знаю получится ли, но я хотя бы попытаюсь.
+2+-
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! [взломанный сайт]
Урбанизация, как было сказано выше, гуманизм, тщеславие и проч.сделали свое дело. Зачем обычному горожанину, любителю собак, не понимающему ничего в анатомии, генетике, дрессировке, выходные проводить на площадке, в любую погоду, занимаясь со своей собакой, давая ей нагрузку, умственную и физическую, приезжая домой не чувствуя всего тела от усталости?(я обычно в воскресенье так и приезжаю с площадки, без сил) Ведь можно сходить на выставку, получить цацку и хвалиться потом друзьям - а у меня вот такая собака, чемпиён! Особо не затрачивая собственных физических сил. А потом и повязать собачку с таким же кобельком.
Ну ладно, я так понимаю, что сейчас скажу совсем не в струю с общими настроением, но...
Чет мне трудно себе представить победы (под вменяемым экспертом) на выставках ризена со слабой спиной и дряблыми мышцами. И, уже был разговор по поводу ризенов с кторым не занимаются в городе. Я таких не знаю!!!
И Еще раз я повторю: лично мне не нравится вот такое "под одну гребенку".
И то, что Вы, Shiva, предпочитаете
выходные проводить на площадке, в любую погоду, занимаясь со своей собакой, давая ей нагрузку, умственную и физическую, приезжая домой не чувствуя всего тела от усталости?
совсем не значит, что те, кто занимается в городе ризенами, этого не делают, а только ходят по выставкам! Постараюсь не съехать на собственную личность, и удержаться в рамках общих наблюдений и выводов.
Наши городские ризены (т.е. их видимое большинство), кто по выходным, кто в течение недели (3и раза) ходят на площадку. И я сейчас не про ринговую подготовку, она идет отдельной статьей (и мне дается намного труднее, при моем весе... гоняют нас, как сидоровых коз по рингу). И, ка бы не морозы, то и лес и сугробы - все пожалуйста! И собачки - не слякоть, не медузы на ножках.
И мне не доводилось встречать ризена, с которым можно было б выжить в городе без дрессуры.
Так что и разговор о вот таком вот отношении, что взял собачку (ризена!!) и гоу на выставку,
Особо не затрачивая собственных физических сил.
без тренинга, без обучения, без нагрузок... нет, уж извините, ну вот не соглашусь и не поверю.
И еще, то, сколько людей приходит на этот форум, читает и учится, говорит как раз о том, что городские жители заинтересованы в породе, на сколько это возможно с породой, которая предназначена для постоянной работы, и отнють не в городе!!
Ну я, как обычно... Ну, надеюсь, что не выгляжу, как "Баба - Яга против", однако...
Чет мне трудно себе представить победы (под вменяемым экспертом) на выставках ризена со слабой спиной и дряблыми мышцами.
почему? АППОЛО ВОМ ХОРРЕН!
спина в стойке и ТОЛЬКО в стойке и ТОЛЬКО в профиль , типа, -твёрдая, да, в короткой кости.
но узкая совершенно при осмотре СЗАДИ, ,рабочих мышц НЕТ, просто нигде НЕТ!
снаружи и изнутри бедра ПУСТО! плоские, как ребро ладони бёдра, по всему корпусу, плечам, сырой и слабой шее - култыхающее сало, зад выше головы в движении.
прмер нагляден? это МУЛЬТИ титулованное животное.
и с НИМ, кажись, конкретно - отлично выживается БЕЗ дрессуры. как и со многими другими клеточниками.
БЕЗ огня, темперамента и желания скакать, лрать, теребить владельца.
Таких ВИЕВ ( " подниите мне веки") - на крупных шоу ДВЕ ТРЕТИ, поверьте.
или НЕ поверите, аока СВОИМИ глазами НЕ увидите?
Отредактировано ТипикинЫ (24-02-2010 00:36:32)
Ну, надеюсь, что не выгляжу, как "Баба - Яга против", однако...
трон занятый.
прмер нагляден?
Нет. Елена, когда я его видела лично, то он на меня произвел несколько другое впечатление (прошло время, и не доверять Вам у меня нет повода)
И потом, давайте исключим для чистоты эксперимента, собак, которые получают титулы благодаря Лицу Хэндлера. Помоему, это не секрет, и не единичный случай.
Можно просто посмотреть, кому отдают предпочтение эксперты уважаемые, например, лично Вами!
Мы с моей получали в описании "желателно более крепкую спину", так что смотрят и оценивают физическое состояние.
трон занятый.
Блин... А мож договоримся, я по совместительству, а?
Можно просто посмотреть, кому отдают предпочтение эксперты уважаемые, например, лично Вами!
Стардримовскому ТОТОХЕ., например. собаке КРЕПКОГО, СУХОГО, подвижного типа, которого страшно ПНУТЬ босиком - сломаешь ногу о выпученные, каменные бёдра.
с Аполло это собаки НЕОПОЗНАВАЕМО - Разных пород.
ни одного РАСОВО - типажного признака фенотипической и поведенческой схожести у этих кобелей НЕТ, за исключением бороды , чёлки и чёрного цвета шерсти .
а как ЭТУ собашку хозяйка нагружает, чтоб собака хоть немного выпустила пару - так прямо в ЭТОЙ теме есть.
Отредактировано ТипикинЫ (23-02-2010 19:41:59)
Блин... А мож договоримся, я по совместительству, а?
я буду ПО ЧЁТНАЯ , Вы - не по чётная. Сёдня - Вы. нечётное число.
как и со многими другими клеточниками.
БЕЗ огня, темперамента и желания скакать, лрать, теребить владельца.
Ну вот, опят мы о разном! Я говорю о городской собаке!!
О том, что я не согласна с тем, что можно вот так без тренинга, без нагрузки взять и получать под нормальными экспертами ЦАЦки!
и о том, что с ризеном можно жить в городе без ОКД
Отредактировано Tiara (23-02-2010 19:42:30)
Я о том, что я не согласна с тем, что можно вот так без тренинга, без нагрузки взять и получать под нормальными экспертами ЦАЦки!
полная ФИГНЯ! и ЦАЦКи и КЧРыжки под ЛЮБЫМИ экспертами на ЛЮБОЙ выставке ждут Вас в любую погоду! !
с ЛЮБОЙ собакой, ибо тот, кто НЕ играет в ЭТУ игру - тот на ринги СЕГОДНЯ судить НЕ выходит. И таких НЕМАЛО.
вопрос в том, что многие из тех, что оцацливают всех - часто выходят на перекур с спрашивают МЕНЯ , часто ЛИЧНО и В ЛОБ: " вы что, ризенисты, блин.......совсем охренели, Вы до ЧЕГО породу довели? это же сборище ублюдков, метисов, инвалидов, Лена!"
я скромно киваю.
Достаточно попросить Леру поделиться воспоминаниями о том, что Володя Бухардинов и каким гневным тоном говорил ЗА рингом на ДР!
и сопоставить с его судейским рещением на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, чтоб понять - что такое эта СМЕШНАЯ , ГРУСТНАЯ, ЛЖИВАЯи в итоге - совершенно НИКЧЁМНАЯ игра в ШОУ. впрочем, кушать всем охотца.
а непродажных, пусть и склонных к компромиссам, но ТОЛЬКО до известной степени, судей осталось только несколько человек. МНЕ известных, в смысле.
фамилии, чур, не спрашивать! НЕ скажу. вдруг человек прочтёт и без куска хлеба останется.......
Отредактировано ТипикинЫ (23-02-2010 22:51:51)
я скромно киваю.
Ну что ж, будем считать, что я глубоко в образе! (пока еще не четное)
с ЛЮБОЙ собакой, ибо тот, кто НЕ играет в ЭТУ игру - тот на ринги СЕГОДНЯ судить НЕ выходит.
Елена! Может я живу в другом мире! Но! Пока у нас получали ЦАЦки те самые, за которых стыдно, под теми, которые в принципе пальцем в небо. Но я была и под нормальными, мож в связи с отсутствием у нас в глубокой ... Сибири тех политических игр, а мож благодаря нашим наставникам, которые заставляют, и помагают. И, возможно, я очень глубоко разочеруюсь побывав на больших выставках, на той же Евразии. Но пока позволю себе остаться при своем мнении, ибо знаю и вижу, сколько труда вкладывают мои коллеги и подруги в своих собак, которые да, ходят на выставки и да, живут в городе.
Отредактировано Tiara (23-02-2010 19:52:34)
Елена! Может я живу в другом мире!
возможно.
Если выпало в Империи родиться - лучше жить в глухой провинции, у моря.
До Вас это СКОРО докатится, ибо каков ПОП, таков и приход. Рыба гниёт с головы.
и налетают ветры злые, ой, да с Московской стороны обычно.
дай Вам БОГ подольше держать ОБОРОНУ.
дай Вам БОГ подольше держать ОБОРОНУ.
Спасибо! А вот за поддержкой мы все к Вам, Вы ж не против?
, Вы ж не против?
по ЧЁТНЫМ - против. по нечётным - НЕ ПРОТИВ!
уговор - дороже денег!
Отредактировано ТипикинЫ (23-02-2010 20:08:02)
по ЧЁТНЫМ - против. по нечётным - НЕ ПРОТИВ!
Ну ладно, тогда период с наших 24 часов до Питерских буду рассматривать в свою пользу. Ну, типа, бонус "провинции"
Tiara написал(а):
Елена! Может я живу в другом мире!
возможно.
Если выпало в Империи родиться - лучше жить в глухой провинции, у моря.
До Вас это СКОРО докатится, ибо каков ПОП, таков и приход. Рыба гниёт с головы.
и налетают ветры злые, ой, да с Московской стороны обычно.дай Вам БОГ подольше держать ОБОРОНУ.
Тоже хотела написать, что, видимо, далеко от Европы и иже с ними.
Я знаю как минимум 2-х молодых ризенш, с которыми спокойно гуляют в белых курточках, чистеньких штанишках, БЕЗ ОКД (и уж тем более, ни о каком ЗКС речи не идет). Еще одной ризенши хозяин, увидев, как мой выполняет команду "место", удивленно сказал, мол, моя так не умеет, ей бы только кого повалять (в смысле, покусать).
А у нас, в принципе, ризенов не так много.
Елена! Может я живу в другом мире! Но! Пока у нас получали ЦАЦки те самые, за которых стыдно, под теми, которые в принципе пальцем в небо. Но я была и под нормальными, мож в связи с отсутствием у нас в глубокой ... Сибири тех политических игр, а мож благодаря нашим наставникам, которые заставляют, и помагают. И, возможно, я очень глубоко разочеруюсь побывав на больших выставках, на той же Евразии. Но пока позволю себе остаться при своем мнении, ибо знаю и вижу, сколько труда вкладывают мои коллеги и подруги в своих собак, которые да, ходят на выставки и да, живут в городе.
Эээх... Вы так напоминаете мне меня 10-летней давности.... Еще не макнувшуюся, сами понимаете, во что.
фамилии, чур, не спрашивать! НЕ скажу. вдруг человек прочтёт и бех куска хлеба останется.......
А можно в личку?
Ой, разбередили душу!
ЦАЦки говорите под вменяемым экспертом? На площадки, говорите ходят?
Про ЦАЦки это ваще бредятина!( это не про посты здешние, а про происходящее с их получением) На последних выставках со своей цвержачьей внучей наблюдала ЛПП в породе р/ш - слезы- горькие слезы! По одному представителю породы на выставке, который в гордой конкуренции сам с собой получает енто самое ЛПП и идет на бест. Если ризен качественный, то он априори не теряется в бестах. Ну ка припомните (нп бг поздравляли) кто там где повыигрывал? А выставок-то куча! Огроменная! И на них ходят-таки по одной штучке и получают свои ЦАЦки, но не более! И вот это те самые "похожие на ризена" собаки. Да не кривые, да бежать и стоять могут, но остальное полный пипец! А эксперт и смотрит на то что не кривой, не инвалид, шерстка черная, стрижен вроде бы - усе! ЦАЦка в кармане!А на то, что это не сука, а кобель, к примеру, не всякий и внимание обратит, а про ширину, так вообще говорить нечего, а про то, что у шнауцера должна быть проволочная шерсть уже ВООБЩЕ НИ КТО НЕ ПОМНИТ из олраундеров! Грубошерстная порода стала, увы.
Отредактировано Talfi (24-02-2010 00:46:35)
Talfi
и я про то..........
а хощь, спровоцировую тебя:
А ТЫ СМОТРИШЬ? на фестивале БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ?
я до сих пор "старым породникам" Юбилейного ринга простить не могу.......
НЕ МОГУ такой ИЗМЕНЫ ПРОСТИТЬ! тухлое мастино и нежного кроткого пуделя в качестве ЛПП.и ЛС и с умными, типа, фэйсами знатоков ещё пояснили эти господа и дамы , на ЧТО НАМ ВСЕМ равняться надоть.
а РИЗЕНОВ - на выход, плиз.
и вспоминается запись Николая Романова в его ежедневнике....
в 1918 году:
"кругом измена, трусость и обман", Таня.
и КАК это дышло развернуть?
КАК в колёса палку просунуть у той телеги?
только СООБЩА. Иначе - никак.
НЕ МОГУ такой ИЗМЕНЫ ПРОСТИТЬ! тухлое мастино и нежного кроткого пуделя в качестве ЛПП.и ЛС и с умными, типа, фэйсами знатоков ещё пояснили эти господа и дамы , на ЧТО НАМ ВСЕМ равняться надоть.
Нет не так! Это не измена, поскольку это НЕ ПОРОДНИКИ! Уж простят они меня! Кто там судил? Бухардинов? Мысова? Позднякова? Правильно назвала?! Из них только Позднякова более или менее эксперт, который некоторое время судил породу и разводил.
Лена, Бухардинов ни когда не был ни экспертом ни породником. Откуда это пошло про него - ума не приложу! Он занимался у нас на площадке со своим первым ризеном Пан-Зораном, а это был конец 80-х. Зоран прожил не долго, потом был Чиж в Ильинке, поскольку у нас в МГК он раз****ся со всеми... Эх, не буду старого ворошить!
Мысова, плотно занималась породой в самом ее начале, у меня где-то лежат акты обследования пометов датированные 70-ми годами прошлого века с ее подписью. Но где поп, а где приход? Сколько лет минуло, как изменились собаки! Что человек мог увидеть и понять?!
Я вообще не понимаю кому персонально пришло в голову пригласить именно этих людей? Не иначе такому же новичку, которому все, что датируется прошлым веком - является породником!
И не надо на них все валить - они были втроем, а ни один уважающий себя эксперт при такой постановке вопроса вообще не мог соглашаться на участие в таком действии! Это ж бред! Полный! Либо кто-то должен был быть старшим, но такового, насколько я понимаю, там не было.
Вот и вышло то что вышло. Это называется коллегиальность. Чтоб ни кому обидно не было! Рассудили по типу - всем сестрам по серьгам, а про породу забыли! Но этого следовало ожидать.
Отредактировано Talfi (24-02-2010 01:23:51)
Бухардинов? Мысова? Позднякова?
САПОЖНИКОВА. вместо Мысовой.
Я вообще не понимаю кому персонально пришло в голову пригласить именно этих людей?
с ОДНОГО раза догадаешься?
Президенту НКП.
перекрёстная экспертиза - это СУПЕРШОУ, я в этом году видела Дерби Дог.
но это совсем другая песня..... под ЧЕТЫРЕМЯ судьями КАЖДАЯ собака по БАЛЛАМ!
раздельно - голова, ноги, хвост. супершоу!
Бухардинов имел породных шнауцеров и ризенов и миттелей....... Антонина - спортом же занималась........
Сапожникова книжки писала, суперсукой владела.......
глаза то..... потеряли и слава мира их застила, Тань?
а результат распиарен. Лохи - верят в " старых породников"
Отредактировано ТипикинЫ (24-02-2010 01:30:33)
А, ну вот, перепутала. Ну это один хрен, что Мысова, что Са
прожникова. Сапожникова вообще дааааавно сдулась.
А иметь породных собак это еще не значтит видеть! Ровно так же рассуждать ЗА рингом правильно и судить В ринге - это совсем разные вещи!
потеряли и слава мира их застила, Тань?
а резкльтат распиарен. Лохи - верят в "старых породников"
И опять не согласна.
Лохи-то мож и верят, но не думаю, что они так уж многочисленны. Порода не коммерческая и стихийных вязок - ноль.
Какая слава? Кто их помнил до этого действа? Я тебя умоляю!
Это все было прикольно - не более того! Народ это обсуждал и плевался. Причем самый разный народ в том числе и великие.
А президент НКП - это отдельная очень больная для меня тема, поскольку я считаю себя в том числе повинной в появлении такого президента.
И опять не согласна.
Лохи-то мож и верят, но не думаю, что они так уж многочисленны. Порода не коммерческая и стихийных вязок - ноль.
позволь тебе несильно намекнуть на то, что ты, возможно, СИЛЬНО ошибаешься.
подавляющее число вязок Элита шоу!
суперчемпионы!и порода - коммерциализирована до беспредела.
нелохи и те, кто новичок, но не хочет слыть лохом ...... очень удачно , стихийно саморганизовались на этом форуме, как бы ни было смешно признать сей факт. САМИ в рой сбились.
зайди на ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ,форумы , Таня! на сяськи - масяськи.
помёты рождаются и рождаются! и раскупаются и раскупаются......... в Питере, в городах. а по настоящему породные щенки от проверенных родителей - распихиваются со скрипом.........засиделся не один стоящий малыш.
при УИПОшенных честно родителях. при родителях - работниках и красавцах.
зато влёт от "идеала породы", Таня. яко пирожки.
и их владельцы - новая КАСТА новых породников. а мы - кучка скрипучих неудачников в их глазах.
чтобы шоушники узнали реальную цену в один грош своей псевдопородной собаке необходимо ДЕМОНСТРИРОВАТЬ ПРЕИМУЩЕСТВА породных собак!
на фестивалях, праздниках.
человек - честолюбивое созданье. И если его ЖУЖА публично описяется от вида дядьки с палкой...он ЗАДУМАЕТСЯ, ЧТО ЕМУ ВПАРИЛИ??????
ибо при продаже обещали суперохрану - наверняка.
прочти пост студентки, Выше. Шивы.
Отредактировано ТипикинЫ (24-02-2010 01:54:28)
Не, я немного не о породе говорила, а о персоналиях.
Про стихийные вязки...Я могу судить только по своему городу, а это конечно не показатель. Полагаю, что единообразия в данном вопросе вообще нет и быть не может. Везде все по разному.
Но мы с Ларисой , надеюсь, будем иметь возможность поглядеть на то как представители 4-х разных питомников будут обучаться кусачкам. Уже сейчас занятно. Причем экстерьерно и стилистически эти животные не являются представителями шоу-разведения. Это, видимо , отрыжка питомников, поскольку продана без патронажа и попала к нам на площадку, а не в заранее оговоренное и проверенное место.
Это, видимо , отрыжка питомников, поскольку продана без патронажа и попала к нам на площадку, а не в заранее оговоренное и проверенное место.
классно! ОТРЫЖКА .
а может....это те собаки, кто САМ вырвался на волю из томного , сытого, шоу - пуза, А? может это камушки то - краеугольные?
Причем экстерьерно и стилистически эти животные не являются представителями шоу-разведения.
выщепленцам ФИЗКУЛЬТПРИВЕТ!
когда я его видела лично, то он на меня произвел несколько другое впечатление
Я видела его однажды вживую (причем до этого вживую ризенов видела совсем мало - у нас один, в кузьминках живет, с хозяйкой я так и не познакомилась, может на улице пару раз встречала и все). Так вот первое впечатление в нешироком корридоре, когда он рыча подошел и начал обнюхивать - мама дорогая, какой огромный и мощный! А потом увидела складки толстеной кожи, кучу подкожного жирка... и впечатление очень поменялось. Но ни на стати, ни на мышцы я не смотрела, ибо не знала и не понимала в этом НИЧЕГО (совсем ничего).
Тогда я была на уровне обычного собаколюбителя, имеющего пожилого кобеля добермана, взятого из приюта. И я повелась на первое впечатление сначала - огромный, мощный пес (как мне показалось), с таким не страшно гулять и т.д. Вот только уберегло меня оставить такое впечатление лишний вес, жирок. Ибо еще с детства сложилось мнение, что собака должна быть поджарой, не закормленной.
Я сейчас привела впример себя, т.к. еще 2 года назад о собаках практически ничего не знала и смотрела на выставки с восторгом - первая поездка на Евразию - это столько восторга и поросячьего визга! Столько собачек, все такие красивые!
Не утверждаю, что все люди, так реагируют и имеют тот багаж знаний, что былу меня тогда о собаках. Просто совсем недавно и я покупалась на все эти уловки и мечтала, что когда-нибудь у меня будет красивый породистый пес, с которым я буду ходить на выставки.
Я выросла в семье, где принято было, что собаку нужно кормить кашей из перловки, сваренной на костях (голых костях). И от любого недуга собаку отпаивают водкой. А прививки делать незачем. да и ветеринарка - это слишком дорого. Про площадки я вообще молчу, если собака умеет подходить по зову (хоть с 10-ого раза, но подходит) и давать лапу - то больше от неё ничего и не требуется.
Посмотрев фильм Коммисар Рекс я считала, что все овчарки такие от рождения - их не надо учить, они уже все умеют и знают. И я не одна так думала.
Поэтому мне проще судить со стороны обывателя, ибо сама такой была.
Это сейчас я, увидев очень красивую суку заметила саблистые ножки и отвисшие нижние губы. Раньше даже не обратила бы внимания.
Только сейчас я знаю какой это труд - обучить собаку, что бы с ней было удобно в быту, что бы не стыдно было ни за себя ни за собаку.
Очень многие люди, даже в моем доме, не дрессируют собак. Обычного набора бытовых команд бывает достаточно (иди сюда, дай лапу, кличку, фу, нельзя). Таких людей очень много. И с этим тоже надо что-то делать. Только как?
Пока я могу только своим примером - люди, видя, что у меня пес слушается, бегает без поводка и выполняет команды (хоть и за лакомство), иногда подходят и спрашивают как и чего. Некоторые даже про площадки не слышали (и это в Москве, где их достаточно много, на мой взгляд)
Эээх... Вы так напоминаете мне меня 10-летней давности.... Еще не макнувшуюся, сами понимаете, во что.
Runa
это уже было. Сочувствую.
И еще,
Вы путаете подростковый идеализм и взрослую жизненную позицию.
И еще,
Вы путаете подростковый идеализм и взрослую жизненную позицию.
+1+-
есть ещё одна форма слепоты прозрения, Tiara. называется - "ревность неофитства". Сам страшное, когда ей болеют взрослые, зрелые люди.
Искренне надеюсь это - не Ваш диагноз.
ему сопутствует эйфория , заступничество и горячая влюблённость в предмет , неофиту кажется, ЧТО сей предмет им уже ИЗУЧЕН И ПОНЯТ
.А сам главное - что, он, неофит - Избран высшими силами, в качестве глашатая истины.
я позволю себе Якнуть? пажалста, тока для полноты картины...........
Меня часто спрашивают - ПОЧЕМУ я оставила лошадей, любимое дело моей жизни и с самого младенчества моей горячей страсти?
почему я ушла , с седла встала? Когда хорошо, успешно , результативно всё складывалось?
я поясняю: Не могла больше собою портить дела. Моё призвание - оно и осталось РЯДОМ с лошадьми, я продолжаю обслуживать конное дело своими мозгами и языком. Но в седло не сажусь десять лет . Знаете, почему?
потому, что через ДВАДЦАТЬ ЛЕТ труда,страстного увлечения, собирания по крупицам ВСЕГО, до чего могла дотянуться, когда на лошади уже живёшь.... пройдя через спорт, заездку многих десятков голов молодняка, сотни падений, десятки отснятых кинокартин , в т.ч. =- трюковых с конными сценами , объездив конные заводы, воспитав десятки третьеразрядников..... ВДРУГ ОСТРО ПОНИМАЕШЬ, что ты НОЛЬ! полное ГЭ, и БЕЗГРАМОТНОЕ НИЧТОЖЕСТВО, а не матёрая Лена....... крутая такая - растакая..........Которая всё умеет, знает, понимает.
и вот с ЭТОЙ точки отсчёта можно ЛИБО НАЧИНАТЬ учиться, и продолжить служить делу, но уже не рассеиваясь НИ НА ЧТО другое , либо пора оставить дело.Потому, как своим ничтожеством грех его пачкать.
Я ушла в конную журналистику, организации конных событий и пиар. С благословения покойного Станислова Смыслова, замечательного конника России, сына Великих русских коников Смысловых. Юрия Сергеича и Нины Николавны.
Это Стас, незадолго до его кончины сказал мне: твоё дело писать, а не скакать. Твой язык, Лена, лошадям и нам послужит ещё лучше твоей ж.о.п.ы.
это к тому: что понимание сути любого предмета похоже на термометр уличный. Внизу - минус...... и ПОДНИМАЯСЬ, подогревая себя изо всех сил, можно со временем достигнуть отметки НОЛЬ. НОЛЬ, НИЧТО, НИКТО и ЗВАТЬ НИКАК!
и тоолько потом, от точки отсчёта НУЛЯ можно начать расти в плюсовые температуры.......
тем, кто уже приближается к точке НОЛЬ, часто сопутствуют саркастические настроения. Я заметила, точняк.
а тем, кто пока просто учится - эйфория, ведь градус то - он РАСТЁТ, повышается? ПРОГРЕСС в голове!
так что простите за лирическое отступление, но ни Руна ни Вы не неправы. Только я опять неправа. извините.
Отредактировано ТипикинЫ (24-02-2010 14:22:24)
ТипикинЫ
Да нет у меня ни эйфории ни ощущения себя - прям монстром... есть много, очень много мыслей, много горечи от того, что вижу и знаю. И от понимания того, сколько еще я не знаю
Просто по жизни мне больше верится в хорошее, ну вот такая я ...
ему сопутствует эйфория , заступничество и горячая влюблённость в предмет , который неофиту кажется, ЧТО сей предмет им ИЗУЧЕН И ПОНЯТ
Если в моих постах вы это увидели... мне жаль. Но переубеждать и спорить не буду. Тем более, сегодня - Четное.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Аспекты разведения » Число рабочих пород, испорченных шоу, увеличивается с каждым годом-2