СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Продолжение прошлогодней страшной истории


Продолжение прошлогодней страшной истории

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

Runa написал(а):

Мы все пока не видели медицинского заключения о том, что это больной человек. история знает массу примеров, когда вменяемому человеку было удобно притвориться душевнобольным, чтоб оправдать свои поступки. Надо ждать заключения.

КАКОЕ отношение имеет написанный Вами пост к ПОРЯДКУ законных действий?

это НЕ ВАШЕ и НЕ МОЁ дело, а дело судебно - психиатрической экспертизы, выдавать заключения, а не предположения. Здорова Третьякова - далее дело  СУДА осудить её. До решения суда
ОБЯЗАНА соблюдаться презумпция невиновности.

Я повторю свой вопрос ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО против вопиющего факта жестокости, а не против лично Третьяковой СОГЛАСНО СУЩЕСТВУЮЩЕМУ ПОРЯДКУ И ЗАКОНУ?:

0

32

Ровно на ЭТОМ форуме есть ПРЯМЫЕ указания к ЗАКОННЫМ действиям.
Если Вы ИСКРЕННЕ считаете, что я  за три тыщи километров из деревни Колпино, а не официальный  представитель РКФ в регионе,  Ваулина в Челябинске,  ОБЯЗАНА собрать племенную комиссию РКФ и освидетельствовать жуткие условия содержания животных - то мне такая позиция как минимум, непонятна.

Далее: телевидение вызвала свекровь Третьяковой, получившая лично от неё СМС с просьбой забрать из квартиры животных.

а вовсе не породники - спасители, развязавшие в интернете эмоциональную драму по этому факту.

Ваулина и Пешт - вполне ОФИЦИАЛЬНЫЕ лица, представляющие кинологические структуры.

в прошлом году в НКП , Милицию, Ветеринарный комитет города  Челябинска

были поданы ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявления за подписями ОФИЦИАЛЬНЫХ лиц, представляющих отечественную кинологию?

Был сделан  ОФИЦИАЛЬНЫЙ запрос в горветслужбы и СЭС города о чудовищном нарушении правил содержания собак? c с требованиями назначения проыерки заявления ? или  хотя бы по факту  найденного  в помойке трупа собаки ?

Он БЫЛ освидетельствован?  его КЛЕЙМО было сопоставлено с фамилией заводчика, заводчику БЫЛО вынесено предупреждение? в Милицию были направлены заявления о вопиющем административном нарушении?

В РКФ БЫЛО направленное требование рассмотреть прецедент прошлого года?

в РКФ была приглашена на собеседование Дергобузова?  КТО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛ помёты?

кто клеймил животных? по правилам ЭТО обязан делать либо заводчик питомника, либо доверенное лицо РКФ.

+2

33

Лера внесла существенное  предложение.

НАПИСАТЬ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО в РКФ  и НКП от лица заводчиков породы  ризеншнауцер.
За подписями.  Прецедент не первый и ( боюсь, однако..) не последний.  При том, что РКФ располагает механизмами влияния на подобный беспредел.

виновные в БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТИ лица, чьи полномочия позволяли  предпринять законные действия по пресечению деятельности Третьяковой должны быть названы поимённо.ИМХО.

+4

34

ТипикинЫ написал(а):

При том, что РКФ располагает механизмами влияния на подобный беспредел.

Если это действительно так - я за.

+1

35

Runa

А ВЫ считаете, что питерцы и москвичи, а после Малахова и делегаты со всей России, должны были бы срочно срываться в Челябинск и устраивать выездную показательную разборку???  Челябинск - городок не маленький и наверняка имеет людей, способных решить такие проблемы на месте. Возможно, взялись не за тот конец - распутывать этот клубок.  Или людям организаторских способностей не хватило - по тихому и законно всё сделать (дождались, пока журналисты и ТВ на жаренное клюнут). Но зачем же обвинять в бездействии почти всю страну, которая никаких подробностей до последнего времени не знала? Да и сейчас все подробности у большинства - с форумов, с ТВ и из СМИ (достоверность их вызывает большие сомнения, уж извините). ИМХО.

+2

36

Rud написал(а):

А ВЫ считаете, что питерцы и москвичи, а после Малахова и делегаты со всей России, должны были бы срочно срываться в Челябинск и устраивать выездную показательную разборку???

год назад, адресовано мне лично:

Haska написал(а):

Следующая смерть Третьяковских собак будет и на вашей совести тоже.

Вероятно ДА? Андрюха..........на моей она совести, как ты лично думаешь?
Rud

смешно , что ты второпях взорвался и не прочёл что я написала.

0

37

И ЕЩЁ я напомню, к месту  - давнюю историю о том, как из подобных условий, в похожей ситуации Ольга Селивёрстова ЛИЧНО и Амира Аль Джибури  без большого шума, пафоса и прессы  спасли не двоих, а МНОГО чужих, своих, да вообще без разбора, ВСЕХ  собак.даже другой породы.

приехали, загрузили в машины и вывезли бедолаг.

Каковы бы не были лично мои отношения с Аркадьевной - ту историю Я ЛИЧНО НЕ ЗАБЫЛА, и всегда буду с благодарностью и уважением вспоминать этот  милосердный  и отважный поступок собаководов,которые предпочли  тихо сделать дело, а не зарабатывать себе  громкий рейтинг популярности.

простите за  некоторую жёсткость суждений.

+8

38

Rud написал(а):

А ВЫ считаете, что питерцы и москвичи, а после Малахова и делегаты со всей России, должны были бы срочно срываться в Челябинск и устраивать выездную показательную разборку???  Челябинск - городок не маленький и наверняка имеет людей, способных решить такие проблемы на месте.

Ну уж всяко питерцы и москвичи, не должны обвинять челябинцев в бездействии. Камни может бросать... сами знаете, кто... Кто сам без греха. Все, кто пишет возмущенные посты о бездействии челябинцев - хоть что-нибудь предприняли год назад, в июне или сейчас? Чтобы исправить ситуацию или недопустить такую же в будущем? самое толковое предложение, направленное на будущее, исходит от Леры, которая уральскими истериками не возмущается. Я имею ввиду письмо в РКФ.

-1

39

ТипикинЫ написал(а):

Я повторю свой вопрос ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО против вопиющего факта жестокости, а не против лично Третьяковой СОГЛАСНО СУЩЕСТВУЮЩЕМУ ПОРЯДКУ И ЗАКОНУ?:

А я хочу дополнить этот вопрос - кто это должен делать? То, что сейчас делает Ирина Пешт - она ДОЛЖНА это делать? А вы тогда почему не должны? Она год назад еще пыталась привлечь общественное внимание к этому вопросу, ей со всех сторон щелкнули по носу. И не надо рассказывать про участкового, потому что ему насрать на детей, а на собак породы ризеншнауцер - тем более.

0

40

Runa написал(а):

Все, кто пишет возмущенные посты о бездействии челябинцев - хоть что-нибудь предприняли год назад, в июне или сейчас?

Я бесспорно переживаю за судьбы несчастных детей, за не в чем не повинных загубленных животных и за выживших в этих невероятных условиях, но....... не могу не согласиться с Типикиной - что вся страна могла сделать год назад? Мы, те кто находится за тысячи километров? Если этого не сделали жители Челябинска? Если честно, то письмо в РКФ не Лера должна была предлагать писать, а представитель РКФ в Челябинске....и бить во все колокола! И просить всю кинологическую общественность о помощи - о юридической помощи в отстаивании интересов этих несчастных собак как официальный представитель.......
об этом можно много писать, но все пустое...... время потеряно, теперь есть у всех нас три задачи:
1) помочь поднять на ноги и пристроить в самые лучшие и любящие руки живых девчонок.
2) все-таки похоронить умерших.....
3)и сделать все, чтобы не допустить в дальнейшем такого, т.е. выработать механизм который позволит отстаивать права животных перед законом официальным представителем РКФ.

Отредактировано GARD (24-10-2009 00:11:55)

+3

41

Runa написал(а):

То, что сейчас делает Ирина Пешт - она ДОЛЖНА это делать? А вы тогда почему не должны?

Ирина Пешт  делает то, что считает нужным.

НО!  если человек в СМИ позиционирует себя (  см. ТВ) как РУКОВОДИТЕЛЬ породы в Челябинске ВСЁ ТО, ЧТО ПРЕДПИСАНО правилами РКФ она делать была ОБЯЗАНА. Как и Нина Ваулина - функционер РКФ в регионе.

по носу Пешт щёлкнули за истеричный ПАФОС, прямо идущий вразрез с законодательством страны Россия.

Runa написал(а):

И не надо рассказывать про участкового, потому что ему насрать на детей, а на собак породы ризеншнауцер - тем более

Руна. хватит истерить, честно.

Ему может и нас........ть.   Однако законный путь есть законный путь.

Назвался груздем - полезай в кузов.  Или ваще не питюкай.

0

42

GARD написал(а):

т.е. выработать механизм который позволит отстаивать права животных перед законом официальным представителем РКФ.

да давно выработан. просто бумажки туда - сюда  таскать втихушку -  некошерно. в телеке заездить - оно понтовеее.

0

43

Runa написал(а):

самое толковое предложение, направленное на будущее, исходит от Леры, которая уральскими истериками не возмущается.

ХО! у Леры интернета нет!

есть телефон, только мои уши свидетель, КАК не возмущяется Лера, когда я ей по телефону зачитываю он - лайн писанину..

а теперь вопрос ВАМ, РУНА:  Вы лично ГОТОВЫ подписать деловое письмо, в результате подачи которого в РКФ по башке ЗАКОННО получат Дергобузова и Ваулина?

или ворон ворону глазик не наклюнет?

0

44

Лен, ну не думаю, что в Челябинске народ звездить решил, просто эмоции....эмоции....эмоции.... Может механизм и есть, а вот алгоритм действий на случай таких ситуаций отсутствует.....а должен быть, как план пожарной эвакуации - в каждом клубе на стене.....

Отредактировано GARD (24-10-2009 00:18:39)

0

45

GARD написал(а):

Если честно, то письмо в РКФ не Лера должна была предлагать писать, а представитель РКФ в Челябинске....и бить во все колокола! И просить всю кинологическую общественность о помощи - о юридической помощи в отстаивании интересов этих несчастных собак как официальный представитель.......

:yep:  :yep:  :writing:  :yep:

0

46

GARD написал(а):

Может механизм и есть, а вот алгоритма действий на случай таких ситуаций отсутствует.....

БЫЛ ЛИЧНО ВЫДАН МНОЙ!!!!!! по телефону, в постах и письмах.

нах послали.фигурально, разумеется.............В том смысле, что палец о палец НЕ ударили, чтоб пойти путём СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНА!.

0

47

повторю, как НЕ ленивая.

ТипикинЫ написал(а):

а теперь вопрос ВАМ, РУНА:  Вы лично ГОТОВЫ подписать деловое письмо, в результате подачи которого в РКФ по башке ЗАКОННО получат Дергобузова и Ваулина?
или ворон ворону глазик не наклюнет?

я согласна , опираясь на помощь юристов и устав деятельности РКФ такое письмо написать для подачи в РКФ и НКП.

+1

48

Хочу заметить, что на фоне происходящего произошел уникальный случай!!!! Лен, вы полностью сходитесь во мнениях с Татьяной Чепкасовой...........

+1

49

GARD написал(а):

произошел уникальный случай!!!!

блин, Только Лерке по телефону  рассказала, что у меня с утра неопознанный понос................ :crazy:
про понос - это к тому, что таковое у меня случается раз в десять лет, не чаще. :yep:

типа, уникальный случай, типа.............. :crazyfun: а не чего такое чего такое.

о позиции президента НКП:
Чепкасовой - РЕСПЕКТ в данной ситуации и от меня лично.

Отредактировано ТипикинЫ (24-10-2009 00:36:38)

0

50

GARD написал(а):

эмоции....эмоции....эмоции....

вот они и за и па ли.

я сама знаешь, ОЧЕНЬ эмоциональный человек.

однако - делу ВРЕМЯ, эмоциям - час.  а не наоборот.

0

51

на Челябинском ссылку дали на еще один случай...мрак...хорошо заводчица забрала http://www.mychko.ru/forum/viewthread.php?tid=1056

0

52

http://s61.radikal.ru/i171/0910/dc/01e60620cfaa.jpg
а вот теперь смотри:

прочти всё внимательно .

нет НИ ОДНОГО пункта, которое могло бы послужить ОБВИНЕНИЕМ Третьяковой!

нет ни побоев, ни свидетельств издевательства.  Она десять дней в больничке, собаки  ТЕОРИТИЦЦКИ,   МОГЛИ так истощать за десять дней, как написанов протоколе обследования.

ВОТ В ЧЁМ ДЕЛО ТО! этот протокол - да любой адвокат обсмеёт, понимаешь, Гард?

человека дома нет.  а в протоколе - только истощение. 

а вот если бы РАНЬШЕ что то похожее было написанов присутстви понятых , свидетельствующих присутствие ВЛАДЕЛЬЦА - вот то было бы дело.
вообщем дело не выгорит. Как мне кажется.

даже в шапке - УЖЕ ЛАЖА!  собаки изъяты НЕ у Третьяковой, а из квартры её супруга, в её отсутствие, понимаешь?

ДАЖЕ ЭТОТ ДОКУМЕНТ юридически НЕ действителен!!!!!!!!
Она, Третьякова то  - в дурке, алиби у ней. Владелец хаты, из которой вывезли собак  - муж её.

блин.............самодеятели ХРЕНОВЫ собакоёпы, блин....................... в городе - миллионере НЕТ юриста, да?

помочь АКТ освидетельствования животных  написать правильно??????????

и что за фонд

указан  в шапке , нахер?  когда ТАКИЕ вещи писать обязаны ГОРВЕТЫ??????? завизированные МИЛИЦИЕЙ, плят.

деццкий сад, плятт.

0

53

Да, меня впечатлило.  Поздняковой - РЕСПЕКТИЩЕ.

0

54

Да, заключение - филькина грамота....... Во-первых заключение должна была дать вет. клиника, а не фонд какой-то, затем с этим заключение, приложенными результатами лабораторных и прочих исследований, надо бы было в Судмедэкспертизу податься и получить заключение организации мнение которой учитывается при рассмотрении судебных дел...... Да и с юридической точки дело дрянь - у Третьяковой алиби 100% - находилась в невменяемом состоянии после двух трагедий в ее жизни: погибла любимая собака и забрали родных детей....... вылечусь - исправлюсь....... м-да......

+1

55

ладно, надоело ёптыть. пока. спокойной ночи....... ежели кому спокойно спать.

просто, Лена..... правило такое есть: " не можешь срать - не мучай попу"

Ирина Пешт умеет собак выхаживать - УМНИЦА!  пусть и лечит, пусть выходит бедолагов , народ поможет.

а коли НЕ умеет по закону вести ничего, пусть НЕ берётся, понимаешь? 

только хуже набарагозили, шуму, вони наделали ни ап чём.На собаководов тени накидали, грязь развели.
да ладно.  надоело.  а истинные виновники - вот увидишь, ОПЯТЬ ОТСИДЯТСЯ В ТЕНЁЧКЕ!

отбрыкаются и отморгаются.

я не я хата не моя........................

0

56

GARD написал(а):

Да, заключение - филькина грамота.......

и я аптом.

аптом и речь.

GARD написал(а):

должна была дать вет. клиника,

ГОСУДАРСТВЕННАЯ, по направлению от ментовки!!!!!!!!

0

57

Вообщем эмоции..... Пусть собаки выздоравливают и поскорей забудут о всех ужасах....похоже их собачий ангел хранитель не дремлет, пусть все у них будет хорошо.....

+1

58

GARD написал(а):

похоже их собачий ангел хранитель не дремлет, пусть все у них будет хорошо.....

На Аллаха надейся, а верблюда привязывай!
арабская поговорка, Лена......

а русская поговорка - ВЗЯЛСЯ ЗА ГУЖ, НЕ ГОВОРИ, ЧТО НЕ  ДЮЖ!

поглядим - КТО впишется в моё КОНСТРУКТИВНОЕ , а не фуфельное предложение  накатать  грамотную телегу в РКФ?.


СПОРИМ - замнут?!.
и я  тогда сама никак НЕ пырнусь, у меня нет фактов на руках.

вот так то.

0

59

Кстати, чисто тебе для размышлений -  преступная халатность известной шоу - тусовщицы,

повлекшей

мучительную смерть  в запертой машине, оставленной на солнце на пять часов   трёх собак на ЧМ в Братиславе

- она тихо замята.................вялотекущее чего то колобродит без всякого пафосу........

а человек - АКТИВИСТ многих шнауцериных форумов.

Меня, помню,  гандошила на БГ и КА - 9.обличала, типа...............

и что?

спокойно вокруг человека, не обсуждается социально - благополучный Человек , который действительно, ДОЛЖЕН БЫЛ БЫ ответить перед судом за ДОКАЗАННЫЙ факт жестокого обращения, повлекший СМЕРТЬ животных. сразу трёх.

не интересно.   Интереснее полоскать сумасшедшую бабу, запертую в дурдоме..Вот от этого и тошно, Ленка.

+3

60

GARD написал(а):

на фоне происходящего произошел уникальный случай!!!! Лен, вы полностью сходитесь во мнениях с Татьяной Чепкасовой...

Мдя-я-я... лучше бы они согласились на ДРУГОМ фоне... позитивном каком-нить!

+1


Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Продолжение прошлогодней страшной истории