СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пользователи, не заполнившие свой профиль.

Сообщений 211 страница 240 из 872

1

Уважаемые участники нашего форума, следите пожалуйста, за тем, чтобы ваш профиль был заполнен. Пользователи не заполнившие свой профиль не имеют права оставлять сообщения на форуме. Особенно это касается любителей провокационного стиля общения.

UPD: 22 апреля 2015 г.

При регистрации каждый новый пользователь получает ЛС следующего содержания:

Приветствуем вас на форуме, заполните, пожалуйста, свой профиль - обязательными являются разделы Персональный (имя и фамилия в поле "Настоящее имя") и Дополнительно. Также не забудьте ознакомиться с правилами.

Обратите внимание, что после регистрации вы попадаете в Читатели - группу с ограниченными правами. Для перехода в группу Пользователей следует обратиться к Администратору (ответив на это ЛС) или же отписаться в теме "Пользователи, не заполнившие свой профиль".

Пожалуйста, убедитесь, что вы прочли его внимательно, прежде чем спрашивать админов в ЛС или здесь: "Почему я не могу оставлять сообщения в такой-то теме".

+2

211

ksana1,

Maria написал(а):

Укажите фамилию, и вас переведут в группу  Пользователи

0

212

Спасибо.Написала.

0

213

ksana1, вы в Пользователях.

0

214

Lisset, добро пожаловать :)

Lisset написал(а):

В пользователи хочется

Вы уже там.

0

215

И меня добавьте

0

216

capitaine написал(а):

И меня добавьте

Maria написал(а):

Укажите фамилию, и вас переведут в группу  Пользователи

0

217

сделал

0

218

capitaine, вы в Пользователях :)

0

219

Спасибо!!!!

0

220

маша! Впустите пожалуйста, всех, кто зарегился. Хозяин солар бэя тоже войти и написать не может.

0

221

Я ж вроде никого не выгоняла...  :huh: Вновь зарегистрировавшиеся попадают в группу Читателей - свободно заходят, могут отправлять ЛС и писать в некоторых темах, в т.ч. и тут.
Он зарегистрирован? Может, пароль забыл? Если да, то хоть имя пользователя (логин) дайте, я поменяю.

0

222

Maria написал(а):

(логин) дайте

Виктор Головцев  :yep:

0

223

мирон, нет такого пользователя  :dontknow: Давайте по e-mail поищем - кто знает, пришлите мне в личку.

0

224

Maria
Как ??? Только что был...там внизу есть

0

225

vitya-bei@mail.ru -

0

226

Слушайте, какой корявый поиск у нас тут...  o.O
Сейчас все сделаем.

------

Готово :)

0

227

Maria
Спасиб!!!

+1

228

Здравствуйте, уважаемые обитатели форума, двуногие и четвероногие.

Зарегистрировалась, профиль заполнила, жду ОК'ея модераторов. Пока что пользуюсь случаем, чтобы представиться - зовут меня Лиза и я являюсь счастливым владельцем (или собственностью ? иногда берут сомнения) сеттера-потеряшки.

Зарегестрировалась, собственно, чтобы спросить совета у форумчан о целесообразности приобретения ризена в нашей ситуации. Которую я опишу в соответствующем разделе как только получу вышеозначенный ОК :).

Засим откланиваюсь и до скорой виртуальной встречи :).

0

229

CuttysarkLisa, вам еще нужно в разделе Персональный дописать фамилию  :yep:

0

230

Ого, как у вас строго :).

Дописала.

0

231

CuttysarkLisa, вы в Пользователях.

0

232

Маша! откройте пожалуйста доступ пользователя Fidashster.

0

233

Готово  :yep:

+1

234

Здравствуйте,подскажите пожалуйста. Я новичок. У меня нет прав во все темах пока общаться? Или я ,как это часто бывает, туплю?

0

235

Шегги написал(а):

У меня нет прав во все темах пока общаться?

Уже есть  :flag:

0

236

Спасибо большое!

0

237

Здравствуйте!я зарегистрировалась ,а писать не могу-нет окна для сообщения.Помогите пожалуйста!

0

238

Кузя, заполните раздел Дополнительно и напишите сюда или мне в личку.

0

239

Maria
я все заполнила

0

240

Кузя, вы в Пользователях.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»