СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пользователи, не заполнившие свой профиль.

Сообщений 571 страница 600 из 872

1

Уважаемые участники нашего форума, следите пожалуйста, за тем, чтобы ваш профиль был заполнен. Пользователи не заполнившие свой профиль не имеют права оставлять сообщения на форуме. Особенно это касается любителей провокационного стиля общения.

UPD: 22 апреля 2015 г.

При регистрации каждый новый пользователь получает ЛС следующего содержания:

Приветствуем вас на форуме, заполните, пожалуйста, свой профиль - обязательными являются разделы Персональный (имя и фамилия в поле "Настоящее имя") и Дополнительно. Также не забудьте ознакомиться с правилами.

Обратите внимание, что после регистрации вы попадаете в Читатели - группу с ограниченными правами. Для перехода в группу Пользователей следует обратиться к Администратору (ответив на это ЛС) или же отписаться в теме "Пользователи, не заполнившие свой профиль".

Пожалуйста, убедитесь, что вы прочли его внимательно, прежде чем спрашивать админов в ЛС или здесь: "Почему я не могу оставлять сообщения в такой-то теме".

+2

571

Нюра, зажимаете пальцем Ctrl на клавиатуре и крутите колесико мыши вперед. Увеличится все: и текст, и плюсики.

0

572

Maria написал(а):

Нюра, зажимаете пальцем Ctrl на клавиатуре и крутите колесико мыши вперед. Увеличится все: и текст, и плюсики.

Спасибо, Maria, только у меня планшетник.  Но для информация для работы "на работе" пригодится - спасибо :writing:

+1

573

заполнила  :writing:

0

574

Labensky, раздел Персональный у вас заполнен не по правилам.

0

575

Подскажите, что еще нужно заполнить, чтобы написать сообщение в теме "Стенка на стенку"?

0

576

Kimanata, можете писать.

0

577

Уже можно создать сообщение или ещё что нужно заполнить?

0

578

Dmp, уже можно.

0

579

тоже не пишется....вроде заполнено все.

0

580

74441 написал(а):

тоже не пишется....вроде заполнено все.

Уже пишется. :)

0

581

Могу ли я уже писать сообщения?

0

582

Siegfried
персональные данные заполните, пожалуйста..

0

583

Добрый вечер! Профиль заполнила, писать не могу. Что не так, чайник еще...

0

584

Nadejda56, ваш профиль не заполнен по правилам. Обязательным является раздел Персональный (имя И ФАМИЛИЯ), а также заполните раздел Дополнительно. Затем еще раз отметьтесь в этой теме.

0

585

Nadejda56
Добавьте пожалуйста в разделе "персональный" своего профиля свою фамилию и ждите ,придет админ и вас пустит

0

586

Заполнила:)

0

587

Еленка, вы в Пользователях.

0

588

Добрый вечер! Внесла изменения.

0

589

Nadejda56, в разделе Персональный допишите фамилию - это обязательное условие для перехода в группу Пользователей.

0

590

ПОЧЕМУ не получаеться участвовать?

0

591

Montana написал(а):

ПОЧЕМУ не получаеться участвовать?

Потому что в полученном при регистрации ЛС написано:

Обратите внимание, что после регистрации вы попадаете Читатели - группу с ограниченными правами. Для перехода в группу Пользователей следует обратиться к Администратору (ответив на это ЛС) или же отписаться в теме " Пользователи, не заполнившие свой профиль".

Сейчас, когда вы отписались в нужной теме, я проверила ваш профиль и перевела в группу Пользователей.

0

592

не пишется Профиль заполнила

0

593

Маша, впусти обратно пожалуйста наше чудесатое существо. Пургу. Может, на пятый раз не шибко начудесит? от раза к разу все  тише и тише барагозит, может, удержится на этот раз  хоть дня три на форуме?  :crazyfun:

0

594

В завязке.  :music:  По делу зашёл :flag:

+1

595

purga написал(а):

В завязке.    По делу зашёл

Машу надо ждать. у меня админскую кнопку давно отобрали.  Тоже типа, за гипервозбудимость темперамента наказана…. :crazyfun:

0

596

Известное дело... :D Тогда Машу дождёмся :yep: , а то что на пороге тереть

0

597

purga, вы в Пользователях.

0

598

Елена Типикина
Maria
спасибо

0

599

Здравствуйте! В настоящий момент ризена нет, но присматриваю на будущее. Какое то время скорее всего буду только читать и вникать.

0

600

Сегодня зарегистрировалась.Не могу понять, как подать объявление о продаже щенков... Помогите, пожалуйста...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»