СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пользователи, не заполнившие свой профиль.

Сообщений 541 страница 570 из 872

1

Уважаемые участники нашего форума, следите пожалуйста, за тем, чтобы ваш профиль был заполнен. Пользователи не заполнившие свой профиль не имеют права оставлять сообщения на форуме. Особенно это касается любителей провокационного стиля общения.

UPD: 22 апреля 2015 г.

При регистрации каждый новый пользователь получает ЛС следующего содержания:

Приветствуем вас на форуме, заполните, пожалуйста, свой профиль - обязательными являются разделы Персональный (имя и фамилия в поле "Настоящее имя") и Дополнительно. Также не забудьте ознакомиться с правилами.

Обратите внимание, что после регистрации вы попадаете в Читатели - группу с ограниченными правами. Для перехода в группу Пользователей следует обратиться к Администратору (ответив на это ЛС) или же отписаться в теме "Пользователи, не заполнившие свой профиль".

Пожалуйста, убедитесь, что вы прочли его внимательно, прежде чем спрашивать админов в ЛС или здесь: "Почему я не могу оставлять сообщения в такой-то теме".

+2

541

Maria!!! Так там нет меню, а конкретно - ПРОФИЛЬ!

0

542

Катюшаа написал(а):

Maria!!! Так там нет меню, а конкретно - ПРОФИЛЬ!

Меню - это

Катюшаа написал(а):

Меню навигации
Форум Участники Регистрация Войти

Если бы вы посмотрели и прочитали, что я вам написала в посте 540, то все бы нашли. Чтобы появилась ссылка ПРОФИЛЬ, вам надо зайти на форум, т.е. залогиниться.
Нажмите в меню "Навигация" ВОЙТИ, введите имя пользователя и пароль, как вам прислали на почту.

http://imglink.ru/pictures/20-04-14/3e9aa1796ffd4a4dd5bad079849c8ddd.jpg

+1

543

Maria! Миленькая! Так я все делаю, как на картинках!!! А мне выдает ИНФОРМАЦИЮ и на форум с МЕНЮ не пускает!

А когда я пишу сообщения с именем, которое пришло мне на почту (Катюша) - мне пишут вот это:

Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Кто-то уже зарегистрировался под этим именем Катюша. Введенное Вами имя пользователя очень похоже на существующее. Имена должны отличаться, по крайней мере, на один символ (a-z или 0-9). Пожалуйста, вернитесь и попробуйте другое имя.

0

544

Катюшаа написал(а):

Катюшаа

Попробуйте зарегистрироваться с другим именем. В смысле, еще раз попробуйте пройти регистрацию.

0

545

Пробовала: мне пишут, что с таким почтовым ящиком уже регистрировались!

0

546

Так, еще раз.

Вы зарегистрировались с именем Катюша, так? И когда жмете ВОЙТИ и вводите имя (Катюша) и пароль, вам пишут, что такое имя уже занято?

0

547

Да!

0

548

Катюшаа, я сейчас попробую удалить этот ваш созданный профиль, а вы пока придумайте какой-нибудь другой.

0

549

Катюшаа, вы 18-го числа регистрировались?

0

550

Да!

0

551

Катюшаа, регистрируйтесь заново. На самом деле, только один был профиль с именем Катюша. Уж не знаю, что там глюкнулось  :dontknow: На всякий случай выберите другой ник.

0

552

Спасибо за терпение, Maria!Попробую с другим ником. Если что, то завтра отпишусь! Спокойной ночи!

0

553

Maria!  Спасибо, все получилось.Буду с фото пробовать.

0

554

Гюрза, вот и славно :)
Только профиль у вас недозаполнен - раздел Персональный обязателен.

0

555

Maria написал(а):

Гюрза, вот и славно
Только профиль у вас недозаполнен - раздел Персональный обязателен.

Все заполнила! Я уже писатель? А то в других темах для меня нет "Быстрый ответ".

0

556

Гюрза, раздел Персональный у вас девственно чист. Дозаполните по правилам.

0

557

Добрый день. Можно активировать аккаунт?

0

558

acka, дозаполните раздел Дополнительно. Если сейчас собаки нет, так и напишите.

0

559

Maria написал(а):

acka, дозаполните раздел Дополнительно. Если сейчас собаки нет, так и напишите.

поправил

0

560

acka, вы в Пользователях.

0

561

Все заполнила! Но не могу все равно писать!
Наверно всегда буду жить на этой теме!

0

562

Гюрза, у нас ручная активация пользователей. Читайте внимательно - об этом было написано в полученном вами при регистрации ЛС.

Я перевела вас в Пользователи - можете писать везде.

0

563

Maria
Простите за мою невнимательность! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

+1

564

ок

0

565

Здравствуйте! А можно и меня сделать не только читателем? Вроде всё заполнила  :blush:

0

566

Фврида, вы в Пользователях.

0

567

Спасибо!

0

568

Уважаемые модераторы, подскажите, как правильно отредактировать "позитив-негатив" - уже дважды не попадаю в планшетнике на плюсик - а "минус" поправить не могу (сижу без очков - все мелкое...).  С текстом - там понятно, а как тут с корректировкой? Заранее спасибо.

0

569

Только потом  объяснить на словах,что промахнулись и не туда пальчиком попали))) у всех такое бывает.

0

570

dverka написал(а):

Только потом  объяснить на словах,что промахнулись и не туда пальчиком попали))) у всех такое бывает.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»