СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пользователи, не заполнившие свой профиль.

Сообщений 481 страница 510 из 872

1

Уважаемые участники нашего форума, следите пожалуйста, за тем, чтобы ваш профиль был заполнен. Пользователи не заполнившие свой профиль не имеют права оставлять сообщения на форуме. Особенно это касается любителей провокационного стиля общения.

UPD: 22 апреля 2015 г.

При регистрации каждый новый пользователь получает ЛС следующего содержания:

Приветствуем вас на форуме, заполните, пожалуйста, свой профиль - обязательными являются разделы Персональный (имя и фамилия в поле "Настоящее имя") и Дополнительно. Также не забудьте ознакомиться с правилами.

Обратите внимание, что после регистрации вы попадаете в Читатели - группу с ограниченными правами. Для перехода в группу Пользователей следует обратиться к Администратору (ответив на это ЛС) или же отписаться в теме "Пользователи, не заполнившие свой профиль".

Пожалуйста, убедитесь, что вы прочли его внимательно, прежде чем спрашивать админов в ЛС или здесь: "Почему я не могу оставлять сообщения в такой-то теме".

+2

481

Евгения из Ха, вы в Пользователях.

0

482

Спасибо

0

483

Здравствуйте! Наконец собралась с мыслями и заполнила профиль - ну оочень хочется быть писателем :writing:

0

484

Uta, у вас не заполнен раздел Персональный (имя и фамилия).

0

485

Давно не была,а зашла не могу писать.Отвечает,что кто то похожее имя зарегистрировал.Что делать?Все заново начинать?Спасибо.

0

486

efrau, в каких темах не можете писать? Сможете ли сделать скан выдаваемой ошибки?

0

487

Здравствуйте! Очень нетерпится задать вопрос. Профиль заполнен. Собаки не ризены правда

0

488

админ скоро придет и активирует вас.

но какой то срочный неотложный вопрос можно задать прямо в этой теме.

0

489

Полгода терплю, потерплю и еще немного))) Вопрос не о ризенах мне можно задать в беседке? в вопросах и ответах?

0

490

bocccman написал(а):

Вопрос не о ризенах мне можно задать в беседке? в вопросах и ответах?

конечно. а если не терпится - так задавайте прямо сейчас и здесь , я потом перенесу по теме.
только среди нас борзятников немного - хотя лично я  - их поклонница и соучастница мензелинцевских выставок на елагином.

0

491

bocccman, вы в Пользователях.

0

492

Maria написал(а):

bocccman, вы в Пользователях.

Благодарю. Мне заново спросить в вопросах-ответах? Или вы перенесете сами?

0

493

Часть постов тут: Проблемы здоровья ризенов-2
Часть тут: Воспитание. Причуды приятные и неприятные.

+1

494

Здравствуйте. Профиль заполнила, правила прочла, хочется не только читать, но и общаться.

0

495

Ragneda, добро пожаловать  :flag:

0

496

Спасибо!

0

497

Хее! Лена! Божа мой! У меня сёдня разговорный день, а ты скрываешься лицом в ящике, шо не подступиться. Ты сильный собаковод, прошу об одном, не надавливай на историю одною ногой, а то яйцы вылезут у другова. Если хочешь узнать гороскоп событий, лучше почитай книжки об истории, а не разглогольствуй о главном. Что Янык, что Путяга ворьё, но запад тоже не сладкая шоколадка. Про середину я молчу, об ней все знают, догодаться не хотят. Ладысь на сёдня. Пора и отдахнуть.

+1

498

purga написал(а):

Хее! Лена! Божа мой! У меня сёдня разговорный день, а ты скрываешься лицом в ящике, шо не подступиться. Ты сильный собаковод, прошу об одном, не надавливай на историю одною ногой, а то яйцы вылезут у другова. Если хочешь узнать гороскоп событий, лучше почитай книжки об истории, а не разглогольствуй о главном. Что Янык, что Путяга ворьё, но запад тоже не сладкая шоколадка. Про середину я молчу, об ней все знают, догодаться не хотят. Ладысь на сёдня. Пора и отдахнуть.

перевожу на понятный язык написанное выше : Пурга  наша опять нажравшесь , пароль на вход забыл, зарегилсчя заново, пока писАть в форуме не может но международная политика его нежную ранимую душу все же  оченно колебает.
Потому, прочитав мой вопрос с киевлянам - возбудился в той теме,  где писать могут все неактивированные пользователи.
не пугайтесь, появления Пурги с декларациями общечеловеческого толка   - это к перемене погоды, обычно - на хорошую.  :surprise:

+3

499

Пользователю  purga выносится ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : не флуди! (флуд удален из темы)

( покаместь черниньким цветом пишу , так как с пониманием к адыхающим людЯм отношусь) . :crazyfun:

но долго , брат Пурга,  чесслово не станется терпеть. Потому , ультимативно:

или как все, мирно и больмень  по правилам бум с Вами  тут жЫть на палубе

или -увы, придется вас  за койчто и за борт. :'(

потому как поговорку помню,  про вора прощеного, про коня леченого…..

нету Вам веры, брат Пурга. не верится ужо в тихое Ваше мирное сосуществование в опчестве.  :dontknow:

0

500

Cпасибо за хлеб-соль. Сёдня уже лучше. Мне, Лена, по правилам жить, что в займы. Так что поброжу пока.

+1

501

purga написал(а):

Сёдня уже лучше

гуд.

purga написал(а):

Мне, Лена, по правилам жить, что в займы.

гуд.

purga написал(а):

Так что поброжу пока.

гуд.

за спасибо  - пожалуйста. ;)

0

502

Здравствуйте. Мой профиль заполнен полностью. Прошу открыть доступ к стандартным функциям сайта.

0

503

Веснушка, раздел Персональный не заполнен согласно Правилам. Допишите фамилию.

0

504

Добрый вечер! Зарегестрировалась, можно мне задавать вопросы? Спасибо!

0

505

Раменчанка, вы в Пользователях. Задавайте вопросы в соответствующих темах  :flag:

0

506

Maria написал(а):

Веснушка, раздел Персональный не заполнен согласно Правилам. Допишите фамилию.

Не заметила сообщения! Всё, вроде бы всё что можно заполнено.

0

507

Веснушка, вы в Пользователях.

0

508

Maria

ура-а-а   :shine:

0

509

День добрый. Посмотрите, пожалуйста, готова ли я влиться в вашу компанию?

+1

510

Марина К., добро пожаловать.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»