СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пользователи, не заполнившие свой профиль.

Сообщений 421 страница 450 из 872

1

Уважаемые участники нашего форума, следите пожалуйста, за тем, чтобы ваш профиль был заполнен. Пользователи не заполнившие свой профиль не имеют права оставлять сообщения на форуме. Особенно это касается любителей провокационного стиля общения.

UPD: 22 апреля 2015 г.

При регистрации каждый новый пользователь получает ЛС следующего содержания:

Приветствуем вас на форуме, заполните, пожалуйста, свой профиль - обязательными являются разделы Персональный (имя и фамилия в поле "Настоящее имя") и Дополнительно. Также не забудьте ознакомиться с правилами.

Обратите внимание, что после регистрации вы попадаете в Читатели - группу с ограниченными правами. Для перехода в группу Пользователей следует обратиться к Администратору (ответив на это ЛС) или же отписаться в теме "Пользователи, не заполнившие свой профиль".

Пожалуйста, убедитесь, что вы прочли его внимательно, прежде чем спрашивать админов в ЛС или здесь: "Почему я не могу оставлять сообщения в такой-то теме".

+2

421

Здравствуйте,вроде все заполнила ,а писать не могу.

0

422

efrau, раздел Персональный, поле "Настоящее имя" допишите фамилию и потом еще раз отметьтесь здесь. Я проверю и пущу вас в Пользователи.

0

423

Здравствуйте. Проверьте полноту и правильность заполнения моего профиля, пожалуйста.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif

0

424

Верея-Zena, вы в пользователях  :yep:

0

425

Здравствуйте.Попыталась дописать фамилию никак,слетает все.

0

426

efrau стаблянко елена, в разделе профиля Основной в графе Имя напишите efrau, а в разделе профиля Персональный в графе Настоящее имя напишите Стаблянко Елена  :yep:

0

427

Нет у меня шнауцера, а форум ваш серьезный, без "уси-пусечности", нравится. С таксами к вам можно? Профиль заполнила.

+1

428

Лада, конечно, можно  :flag:

0

429

АЛЕКСА немного подождать. если профиль заполнен, то как только админ нарисуется - он Вас активирует. админы часто приходят, не беспокойтесь.

0

430

АЛЕКСА, дозаполните фамилию в поле "Настоящее имя" в разделе Персональный.

0

431

Уважаемые модераторы, проверьте пожалуйста правильность заполнения моего профиля. Зарегилась пару дней назад, а всё ещё в "читателях".

Не то что бы я Вас тороплю, нет. И вопрос, на который мне хотелось ответить уже ушёл далеко, и будет "не в  тему" его поднять заново, и вообще я через несколько часов улетаю в экспедицию в Таджикистан. Но вот возникнет опять что-то интересное, а я ответить не могу. Абыдна будет.

0

432

Ahen, вы в Пользователях.

0

433

Maria
Спасибо!

0

434

Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна.Я из Мурманска.
Помогите стать полноправным пользователем, профиль заполнен.
Спасибо.

0

435

kostatanyaкак только Руд или Мария прочтут ваше сообщение, вас тотчас активируют, это обычно бывает быстро.

0

436

kostatanya, уже  :yep:

0

437

Помогите и мне пожалуйста! Я сначала мог писать сообщения. Сейчас в интересующей меня теме выбора щенка я не могу сообщения оставлять. Что сделать? Куда пойти? что заполнить? Хочется конечно побольше прав. А то читаю что люди часто минус с плюсом путают, а я даже не знаю как это выглядит.  Плюсиков за помощь уже многим хочу понаставить, а никак. Обещаю целится усердно 8-)

0

438

Dimentiy, при регистрации вы получили ЛС со следующим текстом:

Приветствуем вас на форуме, заполните, пожалуйста, свой профиль - обязательными являются разделы Персональный (имя и фамилия) и Дополнительно. Также не забудьте ознакомиться с правилами.

0

439

Спасибо.

0

440

Maria Я исправился  :flag:

0

441

Dimentiy, вы в Пользователях.

0

442

откройте мой профиль, не могу сообщение написать...

0

443

kapusja, готово.

0

444

Доброго времени суток, прошу перевести меня из статуса читателей, в статус возможных писателей!

0

445

Эффачка, готово.

0

446

Maria
Благодарю!

0

447

Здравствуйте. Возможно ли меня перевести в писатели, это вас Арби-Тори беспокоит ?

0

448

Арби-Тора, вы зайти не можете под своей учеткой? Арби-Тори уже в Пользователях.

0

449

Не могу.Даже не вижу своего имени когда захожу на форум.Может заново зарегистрироваться?

0

450

Погодите. Где вы его не видите? При входе перед вами вот такое окошко:
http://s55.radikal.ru/i149/1311/2b/a0c6caa67399.jpg
Здесь вы должны ввести имя (Арби-Тори) и пароль, а затем нажать "Войти".

Вы все так делаете?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»