СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пользователи, не заполнившие свой профиль.

Сообщений 361 страница 390 из 872

1

Уважаемые участники нашего форума, следите пожалуйста, за тем, чтобы ваш профиль был заполнен. Пользователи не заполнившие свой профиль не имеют права оставлять сообщения на форуме. Особенно это касается любителей провокационного стиля общения.

UPD: 22 апреля 2015 г.

При регистрации каждый новый пользователь получает ЛС следующего содержания:

Приветствуем вас на форуме, заполните, пожалуйста, свой профиль - обязательными являются разделы Персональный (имя и фамилия в поле "Настоящее имя") и Дополнительно. Также не забудьте ознакомиться с правилами.

Обратите внимание, что после регистрации вы попадаете в Читатели - группу с ограниченными правами. Для перехода в группу Пользователей следует обратиться к Администратору (ответив на это ЛС) или же отписаться в теме "Пользователи, не заполнившие свой профиль".

Пожалуйста, убедитесь, что вы прочли его внимательно, прежде чем спрашивать админов в ЛС или здесь: "Почему я не могу оставлять сообщения в такой-то теме".

+2

361

Елена Типикина написал(а):

Sanora как только Мария или РУД прочтут ваше сообщение, они тотчас активируют Ваш аккаунт.
Подпись автора
мой телефон по прежнему : ( 905) 285 60 24.

Спасибо, подождем.

+1

362

Sanora, у вас не дозаполнен раздел "Персональный" - укажите фамилию и еще раз напишите сюда.

0

363

Maria написал(а):

Sanora, у вас не дозаполнен раздел "Персональный" - укажите фамилию и еще раз напишите сюда.
Подпись автора
Помогая кому-то взбираться на гору, вы и сами приближаетесь к вершине.
Опыт - это то, что мы получаем, не получив того, что хотели.

Дописала

0

364

Sanora, вы в пользователях  :flag:

0

365

Maria написал(а):

Sanora, вы в пользователях

спасибо

+1

366

admin
Добрый день! не могу понять почему не могу писать в форуме. И при нажатии на мои сообщения появляется надпись "Вы не имеете прав для использования системы поиска". Как можно устранить проблему?
Спасибо!

0

367

Naisa
Пишите. :)

0

368

Rud
спасибо!!

0

369

Ой и когда же меня немчастн активирт?Я не могу Типикину с Др поздравить http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/admintutja.gif

0

370

нагайна35 написал(а):

Ой и когда же меня немчастн активирт?

Когда вы дозаполните профиль (раздел Персональный) - у нас принято указывать имя И фамилию.
А потом еще раз черканите сюда, и после проверки один из админов вас впустит.

0

371

Сдедала что такон веюсайт не хнаю http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

0

372

нагайна35 написал(а):

Сдедала что такон веюсайт не хнаю http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

Поздравляйте...

0

373

Спасибо!!!!

0

374

Здравствуй, Лена! Как написать в форуме так и не понял. Помяни моего песку. Гаммураби Самурая. Румянцев Олег.

+2

375

Oleg_rum, теперь вы можете писать.

0

376

Oleg_rum написал(а):

Помяни моего песку. Гаммураби Самурая. Румянцев Олег.

одна сестра  только из всего помета больмень здоровая ( после своевременной кастрации) и осталась..... все, как один.. один за другим . Бяша ( Солар Бэй)  - с онкологией живет. можно сказать, что дни посчитаны.

папамамаЧемпионы звезды шоу, вот же ты ....блин.
Помяну Самурая. мой тебе совет , Олег.  не ищи впредь КРАСИВУЮ КРУТУЮ ( и т.п)  собаку. ищи здоровую. а я теперь как от чумы шарахаюсь  от ЧемпионоШоушных званий. чем больше в иной родухе  Чемпионов ( мира вселенной галактики) тем меньше желания породниться.

жаль, что поздно доперло. По мере накопления ужасающей (  обычно  упрям скрываемой заводчиками )   статистики..... увы.  ну да лучше поздно опомниться , чем никогда.

0

377

Да я ни красивого, ни крутого не искал. Искал РИЗЕНА. Ты единственная мне видео работы твоей красавицы прислала. Ни Глорис, ни Джентли Борн не прислали... Теперь... либо ГАММУРАБИ, ...либо ХАЦБАХТАЛЬ.
А у Самурайки остеосаркома со множественными метастазами. За месяц парня скрутило. Дай тебе и пескам твоим здоровья.

+1

378

Oleg_rum написал(а):

А у Самурайки остеосаркома со множественными метастазами.

как у брата Степана, Олег.  погоди , не спеши  с Хатцбахталями. активируйся плиз и продолжим на форуме.

0

379

Здраствуйте!) мы новички здесь) дозаполнили свой профиль) принимаете нас???)

0

380

Yuliya&Mont написал(а):

принимаете нас???)

Несомненно  :flag:

0

381

здравствуйте. я новенькая. не могу оставлять сообщения и задавать вопросы. вроде бы все заполнила "из обязательного". проверьте,  пожалуйста, модераторы, и подскажите - что не так.

0

382

рыба, вы в пользователях  :flag:

0

383

спасибо 8-)

0

384

Добрый день!
"пустите", пожалуйста :flag:

0

385

JuliaBob, уже  :yep:

0

386

Добрый день  профиль заполнила!

0

387

сердце урала, в разделе "Персональный" дозаполните фамилию.

0

388

добавила.

0

389

сердце урала, вы в пользователях  :yep:

0

390

спасибо

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»