СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пользователи, не заполнившие свой профиль.

Сообщений 301 страница 330 из 872

1

Уважаемые участники нашего форума, следите пожалуйста, за тем, чтобы ваш профиль был заполнен. Пользователи не заполнившие свой профиль не имеют права оставлять сообщения на форуме. Особенно это касается любителей провокационного стиля общения.

UPD: 22 апреля 2015 г.

При регистрации каждый новый пользователь получает ЛС следующего содержания:

Приветствуем вас на форуме, заполните, пожалуйста, свой профиль - обязательными являются разделы Персональный (имя и фамилия в поле "Настоящее имя") и Дополнительно. Также не забудьте ознакомиться с правилами.

Обратите внимание, что после регистрации вы попадаете в Читатели - группу с ограниченными правами. Для перехода в группу Пользователей следует обратиться к Администратору (ответив на это ЛС) или же отписаться в теме "Пользователи, не заполнившие свой профиль".

Пожалуйста, убедитесь, что вы прочли его внимательно, прежде чем спрашивать админов в ЛС или здесь: "Почему я не могу оставлять сообщения в такой-то теме".

+2

301

Maria написал(а):

потому что у вас раздел Дополнительно в профиле недозаполнен.

А разве раздел "Дополнительно" - это не Ваши собаки?

Ирина07 написал(а):

Ваши собаки: Ризеншнауцер Войс Ди Джей(ушел),Гер Хип Чубатый Казак,цвержик Коба

0

302

Ошиблась - раздел "Персональный"

0

303

Надеюсь,что теперь то все, или нет еще?

0

304

Спасибо . Поправила.

0

305

Ирина07, вы в Пользователях, теперь можете писать во всех открытых темах и открывать новые.

0

306

Здравствуйте! Переведите, пожалуйста в пользователи. Профили вроде заполнила.

0

307

Арби-Тори, готово  :flag:

0

308

Mariaпривет сестричке передайте, Админ! це ж  Антипова. с Воронежу.

0

309

Елена Типикина написал(а):

привет сестричке передайте

Арби или Тори?  :D Ладно, всем привет :)

0

310

Уважаемый администратор!Заполнила вроде бы все необходимое,но общаться на форуме не могу.Значит я что-то неправильно сделала?Буду благодарна,если Вы укажите мои ошибки.

0

311

kresteleva, вы все правильно сделали. Просто у нас активация пользователей ручная :) Теперь у вас все получится. Добро пожаловать  :flag:

0

312

http://s004.radikal.ru/i206/1302/16/9b57f83a482c.jpg

0

313

Здравствуйте ! Профиль заполнила, переведите, пожалуйста в пользователи.

0

314

Haska, готово :)

0

315

Здравствуйте,мне пришло сообщение, что меня перевели в пользователи,но ответить я могу только здесь.У меня пропал раздел профиль,не смогла  поставить аватарку(при нажатии на неё в профиле она не срабатывала). Сообщение под именем Masha не принимается,поэтому отправляю под именем Zoom

0

316

Так. Вам зайти на форум надо. Под баннером на красной полоске жмете "Войти", вводите свой ник (Masha) и пароль, который указали при регистрации.

0

317

Большущее спасибо!!! Всё заработало...)))

0

318

Зарегалась, заполнила всю инфу, а писательствовать не могу http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  Помогите новичку не только на Вашем форуме, но и в породе Шнауцеров, плииииииииииз

+1

319

Tami&Rashel, у нас принято в профиле указывать имя И фамилию. Дозаполните и еще раз тут отпишитесь.

0

320

Maria написал(а):

Tami&Rashel, у нас принято в профиле указывать имя И фамилию. Дозаполните и еще раз тут отпишитесь.

Дописала. Спасибо за замечание. Теперь ждемс разрешения. Вопросов ой как много http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_shipwrecked.gif

0

321

Tami&Rashel, вы в Пользователях.

0

322

Maria написал(а):

Tami&Rashel, вы в Пользователях.

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

323

У меня всё заполнено вроде. Пустите меня http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

0

324

ОльгаКовалевич, у вас фамилия не заполнена в разделе "Персональный". Поправьте.

0

325

Maria
Поправила

0

326

ОльгаКовалевич, вы в Пользователях.

0

327

Maria
Спасибо

0

328

Maria

Спасибо! :flag:

0

329

Здравствуйте! Активируйте, плиз.

0

330

Shattel, заполните раздел "Дополнительно".

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»