СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пользователи, не заполнившие свой профиль.

Сообщений 271 страница 300 из 872

1

Уважаемые участники нашего форума, следите пожалуйста, за тем, чтобы ваш профиль был заполнен. Пользователи не заполнившие свой профиль не имеют права оставлять сообщения на форуме. Особенно это касается любителей провокационного стиля общения.

UPD: 22 апреля 2015 г.

При регистрации каждый новый пользователь получает ЛС следующего содержания:

Приветствуем вас на форуме, заполните, пожалуйста, свой профиль - обязательными являются разделы Персональный (имя и фамилия в поле "Настоящее имя") и Дополнительно. Также не забудьте ознакомиться с правилами.

Обратите внимание, что после регистрации вы попадаете в Читатели - группу с ограниченными правами. Для перехода в группу Пользователей следует обратиться к Администратору (ответив на это ЛС) или же отписаться в теме "Пользователи, не заполнившие свой профиль".

Пожалуйста, убедитесь, что вы прочли его внимательно, прежде чем спрашивать админов в ЛС или здесь: "Почему я не могу оставлять сообщения в такой-то теме".

+2

271

Все заполнила

0

272

Ustriza, вы в пользователях.

0

273

Мария добрый час откройте мне пожалуйста  доступ.

0

274

ДМИТРИЙ,

Maria написал(а):

графа "настоящее имя" подразумевает ваше настоящее имя, включая фамилию. Дозаполните.

0

275

Готово.

0

276

ДМИТРИЙ, вы в Пользователях.

0

277

Елена Типикина написал(а):

не переживайте, пожалуйста! админы, как Герман....появляются ближе к полуночи, сегодня Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО переведут в разряд пользователей. :yep:

Такая же проблема. Третий день как зарегистрирован, вроде все заполнено - писать не могу.

0

278

Роман, у нас пользователи активируются вручную, поэтому пока вы не отметитесь тут или в ЛС кому-нибудь из админов, мы о вас не узнаем.

Вы уже в Пользователях.

0

279

Добрый день! Добавьте и меня, пожалуйста, в пользователи.

0

280

daryalova, у вас не заполнен раздел "Дополнительно". Если у вас собаки нет, то просто напишите "Пока нет" или что-нибудь в этом роде.

0

281

Maria, готово.

0

282

daryalova, вы в Пользователях.

0

283

Добрый вечер. Я заполнила свой профиль по мере возможности, но почему-то нет доступа к общению в форуме. Подскажите, что еще нужно для этого сделать, пожалуйста.

0

284

Дарья,

Maria написал(а):

у нас пользователи активируются вручную

и

Maria написал(а):

графа "настоящее имя" подразумевает ваше настоящее имя, включая фамилию. Дозаполните.

0

285

Maria, дополнила.

0

286

Дарья, вы в Пользователях.

0

287

Здравствуйте, а можно мне тоже в пользователи?)
Профиль, кажется, заполнила.

0

288

Nutona, можно  :flag:

0

289

Уважаемые друзья! Зарегистрировалась как смогла. Писать не могу. Хочу передать свое письмо Е.Н.Типикиной.Помогите правильно сделать. Татьяна 56
Уважаемая Елена Николаевна! Прошу Вас о помощи. У нас в Центральном районе Санкт-Петербурга происходит  борьба с владельцами собак, начиная с весны 2012 года. Места для выгула собак нет. Пристраиваемся где-нибудь в уголке.Моего мужа остановили и обвинили  по статье 31 Закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» от 12.05.2010 №273-70. Высылаю объяснение мужа:"16.01.2013 я проходил с собакой на поводке с намордником  по скверу в Калужском переулке, направляясь в ветеринарную клинику, расположенную по адресу Таврическая 25 для получения медицинской помощи собаке. Участковый инспектор  76 отделения милиции Капустин Сергей Михайлович остановил нас под угрозой применения табельного оружия.  Специалист  1-й категории отдела муниципального заказа и защиты прав потребителей Администрации муниципального образования Смольнинское Малышев Борис Николаевич Малышев составлял административный протокол больше 1 часа. Я - инвалид (копия справки об инвалидности прилагается). Мне неоднократно делались операции на сердце (копия медицинской справки из больницы прилагается).  Собака (порода ризеншнауцер)  после серьезной хирургической операции на заднюю лапу  (отрезан большой палец задней лапы и когти на двух передних).  Операция собаке сделана 7 января 2013 года  в онкологической клинике «Прайд» (Уточкина, д.3, корпус 2, тел. +7 (812) 300-29-78),  с трудом передвигается. Собака не могла стоять, сидела на снегу, что в его состоянии смерти подобно. На мою просьбу отвести больную собаку домой оба сотрудника отвечали отказом и угрозами о вызове наряда милиции и задержании на 24 часа. Я сделал видео и фотозаписи. На них специалист 1-й категории отдела муниципального заказа и защиты прав потребителей Малышев Борис Николаевич вместе с участковым инспектором 76 отделения милиции Капустиным Сергеем Михайловичем и мой ризеншнауцер."

0

290

Здравствуйте! Пустите в пользователи  :flag:

0

291

GentleLana, уже  :yep:

0

292

Татьяна 56 нужно  постараться составить исковое заявление о превышении должностных полномочий. Как мне кажется. но, как показывает практика - дело это долгое и тухлое. 

лучше уж как нибудь по другому было насолить.

случай из личного опыта : несколько лет назад вот такой молодой и ретивый остановил меня  в сквере на васильевском   поздно вечером , почти ночью с моей собакой на поводке и принялся внушать , что я попала и влетела по полной, собаку мол, он мою сейчас застрелит , меня на 24 часа посадит и всё такое прочее. глумился парниша.и упивался властью и табельным пистолетом в кабуре.

под ногами лежал  гвоздик. я гвоздик подняла и мрачно глядя на парнишу с пистолетом ему сказала:
вот смотри, это  гвоздик. сейчас я гвоздиком поцарапаю себе лицо и шею и сразу начну кричать ПОМОГИТЕПОМОГИТЕ !!!!! собака моя начнёт лаять и с поводка швыряться, ты со страху начнёшь палить в собаку попадёшь в меня и  утром прославишься во всех сми новостях и газетах, как мент, который пытался  изнасиловать под дулом пистолета собачницу в парке , вылетишь с работы  и мента из тебя не получится, а получится шакал, да ещё и подследственный по позорной статье. а собака моя станет героем  - спасителем и я её собой закрою, ты её застрелить не сумеешь. тебе оно надо?

вид у  меня был решительный и обозвав меня сумасшедшей,  мент  отвалил восвояси . такой вот случай. экспромт.

+2

293

я перенесу посты в другую тему, когда Вы зарегистрируетесь на форуме. так как в другой теме вы отвечать пока не можете.

0

294

Здравствуйте! Профиль заполнил. Пустите?

0

295

Сергей Сергеевич написал(а):

Пустите?

канЭшн! админы  проснутся и впустят! :flag:

0

296

Сергей Сергеевич,

Maria написал(а):

0

297

Та невопрос :)  дозаполнил.

0

298

Сергей Сергеевич, вы в пользователях  :yep:

0

299

У меня что-енто не получается...

0

300

Ирина07 написал(а):

У меня что-енто не получается...

В смысле?
Если вы про то, что писать не везде можете, так вы еще в группе Читателей, потому что у вас раздел Дополнительно в профиле недозаполнен.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»