СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ОПЫТ - сын ошибок трудных))))))........

Сообщений 31 страница 60 из 393

31

ТипикинЫ
Спасибо!Утром пойдём гулять,скажу им.Статью перепечатаю и отдам

Отредактировано Кей и компания (01-01-2009 17:22:51)

0

32

ТипикинЫ написал(а):

разве что сливки отменить....... не надо сливок, лучше кефир.

Сливки, как и колбасу варёную, отменить не получается. Отощает. Он у нас не из убеждённых едоков. И подобные ухищрения использовать просто необходимо. Иначе он не ест просто.

0

33

Barty написал(а):

уже ему и рыбий жир в еду добавляла, чтоб массу набрал, и сливок 30%. Что-то с мальчиком явно не то!
Расскажите же мне кто-нибудь! Что я делаю не так, или, что я должна делать!!!

Какие сливки, кефир да и от однопроцентный. А ещё можно , но только ооочень осторожно, буквально по две капулечки для начала пока не убедитесь что нет аллергии это цветочную пыльцу. А рыбий жир в капсулах и то акулий для бодибилдинга. И тоже очень осторожно. А ещё можно, если хотите чуть наростить массу попробуйте давать ванильные сухарики с кефирчиком. Может помочь. А мне пёс нравится. У меня девушка така сама. стричь нечего, чесать тож, грязь осыпается сама , да и вообще она к нам не липнет и вода не мочит . так плотно ость лежит. Украшалка тоже не богатая.

0

34

Barty написал(а):

Он у нас не из убеждённых едоков. И подобные ухищрения использовать просто необходимо. Иначе он не ест просто.

А как с аппетитом у остальных собак ? Я иногда делаю так. Собаку с хорошим аппетитом ставлю на кормёжку с подставки (у каждой своя миска) с тем кто страдает аппетитом или медленно ест. Знаете это помогает. Но при этом вначале я стою между ними, чтобы хороший едок не помогал плохому .

Отредактировано Tatyana (01-02-2009 15:43:29)

0

35

Tatyana
Barty

я позволю себе намекнуть на.........название темы.Так что посты перенесу.

0

36

Tatyana написал(а):

Собаку с хорошим аппетитом ставлю на кормёжку с подставки (у каждой своя миска) с тем кто страдает аппетитом или медленно ест.

О-о-о!!! Это не для нас!!! Наши мальчики не потерпят друг-друга возле своей миски! Более быстрый (в большой семье, ак известно...) ест в кухне, а Арни в коридоре за закрытой дверью. Чтоб никто не помогал.

0

37

Вы знаете, наш Арни где-то около года был очень болен. Он сначала проглотил приличный камень, который ни выкакать, ни вытошнить не получилось, развился гастрит, потому что мы это не сразу заметили. Аппетита никакого, упал иммунитет. На выставке в Штуттгарте, когда он был уже крепко болен, он подхватил кашель, лечили кашель, оказалось, у него кандидная плесень в лёгких. Одновременно сделали рентген лёгких и в кадр случайно попал кусок желудка. А там этот камень! Потом ещё 3 месяца мы лечили плесень, потому как оперировать такого слабого было нельзя. Потом нашли в Нюрнберге клинику, в которой вынимают предметы из желудка эндоскопом. Привезли Арни туда, а этот самый эндоскоп увидел в желудке кроме камня ещё и такой же по величине кусок резиновой игрушки! И если камень-то они вынули сразу же, с первой попытки, то эту резину не удалось. Поэтому желудок ему всё-равно резали.
Хочу сказать, что мой выставочный пыл за это время, трохи поулёгся. Уже какие-то другие ценности на первый план проступили. К тому же, время упущено: я ни заводчиков не знаю, ни судей. Думаю, если мы и будем выставляться, то так, чисто по-любительски. Ну, и спорт дальше делать. Для удовольствия.

На фото - Арни во время болезни, но мы ещё ничего не знаем! Ему тут 12 месяцев.

увеличить

Отредактировано Barty (06-02-2009 23:38:42)

+3

38

Barty написал(а):

рентген лёгких и туда случайно попал кусок желудка

Три раза перечитала, но так и не врубилась, как это в легкие мог желудок попасть, пока дальше предложение не прочитала :rofl:

А Арни здоровья!!! :idea:

0

39

Barty написал(а):

Хочу сказать, что мой выставочный пыл за это время, трохи поулёгся. Уже какие-то другие ценности на первый план проступили.

ну я ж и раньше Вам писала-главное ЗДОРОВЬЕ!!!!

Арни-кобель, это суку в основном выставляют рано что  б закрыть к 2 годам-потом вязки, а коблу можно и нужно наоборот. http://s4.rimg.info/f616d7008cdba4fc7549ddca6959759d.gif

+1

40

Barty написал(а):
рентген лёгких и туда случайно попал кусок желудка

Maria написал(а):

Три раза перечитала, но так и не врубилась, как это в легкие мог желудок попасть, пока дальше предложение не прочитала

http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Отредактировано Barty (06-02-2009 19:07:57)

0

41

inki написал(а):

ну я ж и раньше Вам писала-главное ЗДОРОВЬЕ!!!!

Да, спасибо огромное. У меня уже и так глаза на многие вещи гораздо шире открылись. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

42

Barty, пусть наш тезка не болеет больше!!!! Здоровья ему! А сейчас как себя чувствует? http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif

0

43

GARD написал(а):

Barty, пусть наш тезка не болеет больше!!!! Здоровья ему! А сейчас как себя чувствует?

Это всё было уже, слава Богу, год назад. Он уже красавец. По сравнению с тем, что было... Вес набрал. Но жрёт всё-равно редко. Поэтому, и ухищрения постоянные придумываю: колбаски там подкрошу, сливок лину, маслица оливкового.... Иначе, боюсь, опять отощает...

0

44

Barty написал(а):

колбаски там подкрошу, сливок лину, маслица оливкового.... Иначе, боюсь, опять отощает...

А просто мяска, обычного мясца с кашей, да с маслецом оливковым, да с капустой квашеной немного для аппетиту он не ест? Это ж и аппетитно, и витаминов то сколько, и энергии?!! Чем же вы его кормите, что колбаску подкрышиваете иногда?

0

45

Katarinka написал(а):

Чем же вы его кормите, что колбаску подкрышиваете иногда?

Капустку квашеную не пробывала! А колбаску - для запаху! Потому как всё обычное, всё как всегда. И не жрёт! Я бы, если честно, сама б http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  ы ела то, что ему готовлю. Так это хорошо пахнет. Для меня, во всяком случае.

0

46

Капустка квашеная хорошо улучшает аппетит, моему, например, очень нравится, а еще чтоб собачка лучше ела, я слышала можно подогревать еду до температуры ее тела.

У нас тоже такое бывает - сварила ребенку кашу, добавила туда грам 300 мяса, капусты, масла оливкого, муж посмотрел, говорит, мол, и сам бы ел такое... Как-то даже пока насыпал кашу ему с кастрюли, и сам поподъел оттуда, говорит мол вкусно - а че, каша то нормальная!..

0

47

Barty написал(а):

Капустку квашеную не пробывала!

Вы только не пробуйте нашу магазинную,в ней уксуса столько-что гастрит по новой будет обеспечен,только домашнюю.

0

48

Естественно, мы сами ее и заквашиваем - для себя и для собы! И совсем без уксуса!

0

49

Katarinka написал(а):

Естественно, мы сами ее и заквашиваем - для себя и для собы! И совсем без уксуса!

тогда ладно,а то у меня одна знакомая накормила маленького ребенка такой капустой,не прочитав что напсано,а головой подумать что в германии без уксуса вообще сложно что найти.Привыкла что в россии сами делали,думали и тут им тоже самое сделают.

0

50

wilson написал(а):

одна знакомая накормила маленького ребенка такой капустой,не прочитав что напсано,а головой подумать что в германии без уксуса вообще сложно что найти.Привыкла что в россии сами делали,думали и тут им тоже самое сделают.

УЖОСС!!!

0

51

да,бывает и так.

0

52

Katarinka написал(а):

а еще чтоб собачка лучше ела, я слышала можно подогревать еду до температуры ее тела.

Я ему пайку делаю из 2/3 сухого корма, залитого кипятком предварительно потом туда 1/3 мясной консервы, масло чертополоха и льняного по чайной ложке - для шерсти, ну и колбаски. Для запаха. То есть, еда тёплая.

0

53

Barty написал(а):

Я ему пайку делаю из 2/3 сухого корма, залитого кипятком предварительно потом туда 1/3 мясной консервы, масло чертополоха и льняного по чайной ложке - для шерсти, ну и колбаски. Для запаха. То есть, еда тёплая.

Мда, звучит вкусно!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

54

Barty, а зачем Вы заливаете сухой корм кипятком? Мне кажеться, что кипяток убивает все полезное, что там содержиться.

0

55

Дайвер написал(а):

Barty, а зачем Вы заливаете сухой корм кипятком? Мне кажеться, что кипяток убивает все полезное, что там содержиться.

Иначе собаки после сухого корма целый день воду хлещут. А писять как? Если долго никого дома нет?
То, что кипяток может убивать всё полезное, чесно говоря, не думала. А есть ли в сухом корме вообще что-то такое, что его убить можно? Его ж делают термически...
Но в любом случае, я думае, достаточно и просто горячй воды. Чем холоднее вода, тем медленнее разбухает корм.

0

56

Katarinka написал(а):

А просто мяска, обычного мясца с кашей, да с маслецом оливковым, да с капустой квашеной немного для аппетиту он не ест? Это ж и аппетитно, и витаминов то сколько, и энергии?!! Чем же вы его кормите, что колбаску подкрышиваете иногда?

Да не прсто мясца, а с запашком (чуть-чуть) , да маслица не оливкового, а нашего подсолнечного не рафинированного, ну и как водится капуста квашенная с кашкой ассорти (пшеничная, пшено, гречка с овсянкой осторожно), да творожку  или скипевшийся кефирчик совсем обезжиренный, а раз в неделю 50 граммов козьего молочка, если переносит молоко вообще. И какая там колбаска.  Да сырое яичко в кашку или творожок. Да сухариков с сывороткой. Ух... Да в пару ему на соседнюю миску моего Юста... Аж гудели бы миски,дно выравнивать периодически пришлось бы.

Отредактировано Tatyana (07-02-2009 16:09:44)

0

57

Tatyana написал(а):

Да сырое яичко в кашку или творожок.

Сырое яйцо давать опасно, можно заразить щенка сальмонеллезом. Так что лучше вареное!

0

58

Яйца лучше давать перепелинные, сырые.  Сальмонеллы в них не бывает.

+1

59

Katarinka написал(а):

Я ему пайку делаю из 2/3 сухого корма, залитого кипятком предварительно потом туда 1/3 мясной консервы, масло чертополоха и льняного по чайной ложке - для шерсти, ну и колбаски. Для запаха. То есть, еда тёплая.

Да кашу я своим даю тёпленькую, а вот сухой корм если заливаю, то только водой комнатной температуры. раньше был запаривающийся корм Екануба. Да это за пол часа до кормления запаривала. И собаки ели за милую душу. А кашу иногда варю на первом бульоне  или на воде в которой размораживалось мясо, на бульоне после пельменей. У меня раз зять зашёл без меня, а кашу уже сварила. Он походил походил сел и покушал. Прихожу каша переполовинена. Ну дела думаю. А потом дочь звонит и говорит,чтобы я поделилась секретом как варить такую вкусную кашу. Тут я поняла, кто сидел на моём стуле и переполовинил собачью кашу. Вот смеялись тогда. И капусту я квашу с учётом бородатых . А иногда верхние листы свежей капусты крошу в кашу во время варки, морковную кожуру, яблоки, кусочки сливы, баначики. Короче всё что есть в моей пище достаётся и им, но не колбаса.Ну разве что ливерная. Рыбу чищу плавники в воду и вот вам рабный бульён. Масло после жарки рыбы тоже уходит в кашу. Дело в том, что я не пережариваю масло, я жарю только один раз на масле и следующую порцию жарю на свежем. Пережаренное масло тоже вредно .А так и мас и рыбий жир в одном флаконе. Остатки борща даю только без картошки. Да в принцине летом и помидоры и перец сладкий.

+1

60

rinab написал(а):

Яйца лучше давать перепелинные, сырые.  Сальмонеллы в них не бывает.

Насчёт перепелиных согласна , а куриные я же не домашние даю. И сама иногда сырые пью. А перепелиные только чуть придавливаю и прямо со шкарлупой. Натуральный кальций.

0