СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ризены на службе

Сообщений 61 страница 90 из 520

61

Инфинити написал(а):

А от кого она и по какому профилю работает?

эта собака из Липецка. От кого не помню  :canthearyou: . Она только учится работать по НС.

0

62

Понравилась девочка:) Как у вас дела? По нс местность делали?

0

63

Инфинити написал(а):

Как у вас дела? По нс местность делали?

У нас все хорошо. Аттестовались в таможне, теперь работаем. Местность делали, получилось всего интересней, жаль никто не снимал. Именно на местности похвалили нас с Локой за хорошую совместную работу  :blush: , так как там меньше всего стереотипов и видно как работает команда "кинолог-собака", что в принципе и ставилось целью посмотреть.

0

64

Инфинити написал(а):

Понравилась девочка:)

Да, мне тоже понравилась. Маленького роста, но крепенькая такая и живенькая - очень удобна для работы. С кинологом хороший контакт, думаю будет толк из этой собаки  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_89.gif

0

65

Малая написал(а):

Маленького роста, но крепенькая такая

ноги полноценные.

0

66

Она напомнила мне нашу Дульсинею в юности. Интересно, кто ее родил:) Хочу еще таких много :D
Эх жалко местность не снимали..челноком обыскивает, на поводке? Как приучали? Можно в личку:)

0

67

Инфинити написал(а):

Эх жалко местность не снимали..челноком обыскивает, на поводке?

нет, чистого челнока нет, т.к и не учили, идет как ей удобно, если что то не пронюхивает, то я направляю. Мы все без поводка работаем. После закладки на дереве, облазила все деревья остальные  :D . Приучали, забрасывая аппортик с запахом и собака в свободном поиске. Ну это конечно для апортировщиков. А пищевиков думаю как ВВ челноком на лакомство можно. Вот примерно так.

Инфинити написал(а):

Интересно, кто ее родил:)

постараюсь узнать на следующей неделе. Есть одно предположение, но надо уточнить... :P

Отредактировано Малая (26-09-2009 20:15:19)

+1

68

http://i060.radikal.ru/0909/85/d77c5a31d546.jpg

+6

69

Инфинити написал(а):

Она напомнила мне нашу Дульсинею в юности. Интересно, кто ее родил:) Хочу еще таких много

А девочка Нюрка оказалась внучкой B-Ritsa!!! Надя,   :flag:

0

70

ВАУ!!! А я то гляжу что-то она мне очень знакомую собаку напоминает!  http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_06.gif 
Малая
Света, спасибо за хорошую весть!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

Отредактировано B-Ritsa (02-10-2009 14:48:05)

0

71

А поподробнее?;)

0

72

Инфинити написал(а):

А поподробнее?

о.Гладиатор (Сакс)
м.Цамби Бриллиант Стар (Марго) (Кэмпфер Кольт Х Андра Бриллиант Стар (Хвост)).

B-Ritsa написал(а):

Света, спасибо за хорошую весть!

Да не за что! Нюрка сейчас поехала на обучение и к новому году будет настоящей дипломированной рабочей собакой  :glasses:

+2

73

А кто за ними? Клички родителей не сказали ничего к сожалению:)

0

74

Про маму лучше расскажет B-Ritsa. А про папу...тоже наверно Надя что то знает.

0

75

Малая написал(а):

А про папу...тоже наверно Надя что то знает

Про папу-то я ничего не знаю, видела пару раз его на показательных выступлениях, когда представляли участников говорили ,что это спортивная команда клуба "Прайд", все собаки участвуют в соревнованиях. Где-то были фотки,но не очень.
Марго сидит дома, хозяева её не выставляют и похоже не дрессируют. Кэмпфер Кольт происходит от Глорис Намба Ван и Глорис Дарьи (однопометница Дан Бай Фаер) Кстати, Кольт однопометный брат матери  Митьки (Глорис Смит энд Вессон). Хвостик инбредна на Глорис Рейо через Устина и Рицу, работала со мной и своими матерью и дочерью в частных охранных предприятиях.
Это Марго (Цамби Бриллиант Стар)

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано B-Ritsa (02-10-2009 18:37:35)

+1

76

Спасибо за информацию:)

0

77

Малая
Свет, поздравляю Локу и Омбру с Днем 6-ой косточки! Пусть девчонки будут здоровы, радуют своих хозяек много лет и работают отлично на благо Родины и породы! Чмоки их в кожаные носы!

Отредактировано B-Ritsa (04-10-2009 23:06:00)

+1

78

B-Ritsa написал(а):

Свет, поздравляю Локу и Омбру с Днем 6-ой косточки!

Спасибо! Спасибо Буче за таких девчонок, она тогда постаралась - родила нам 10 щенков.
вот маленькая Лока
http://s42.radikal.ru/i097/0910/23/adc7eab78cbc.jpg

а теперь такая
http://s53.radikal.ru/i139/0910/7a/cf7fd7d38d81.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0910/f6/9b6c2c69763a.jpg

это самое новое фото. Пока заимались с обаками фоти протаскала в кармане и даже не вспомнила о нем  :canthearyou:

Отредактировано Малая (05-10-2009 00:01:44)

+4

79

Ау, владельцы ризенов, находящихся на службе  :flag:

http://i008.radikal.ru/0911/71/3494a05db652.jpg

http://s60.radikal.ru/i167/0911/0f/b5b110d65f16.jpg

+6

80

Малая
Этта чегой то за статья такая?  Нельзя ли пересказ в студию?

0

81

ТипикинЫ написал(а):

Нельзя ли пересказ в студию?

Не могу найти эту газету, если найдется, то напишу конечно :writing:

0

82

http://s50.radikal.ru/i127/0912/84/bf6c9b133dea.jpg   ура получилось вставить остальное потом

+3

83

Рассказывайте, кто вы и откуда:) служите?

0

84

Хотела сегодня сесть и написать о нас ,да вот заболела поэтому извеняюсь  чуть-чуть попозже

0

85

http://i051.radikal.ru/0912/50/c4cfa99f43e4.jpgНу вот теперь всем здрасти мы из Владивостока!   Милиционером-кинологом рабатаю 15 лет ,все время с ризеном Первый мой служебный ризен(не первый в жизни) был привозной Варвар Фрост Иль /Винт* Юганэ Размджоу/  С ним мы и пошли на службу Отучились как положено в кинологическом центре,экземпляр он был очень крупный ,очень злобный Фигуранты на спичках жребий тянули кто под него пойдет,он шел не на задержания ,а просто убивать Подпольную кличку ему дали Терминатор Прожил он 10 лет и не работал только в отпуске и последнии 3 дня своей жизни ,парализовало            От него у меня осталась дочь Бьютифул Батерфляй Оствинд  сейчас ей уже почти 11 лет ,мы еще работаем В этом году пришлось сделать операцию(пиометра) ну думаю все на пенсию собаку,на диван      Взмолилось тут начальство ,работать некому  Ну ладно ладно надо помочь родному МВД Служба наша не очень заметная,хотя и не очень тихая ,Конвойная   Работаем  каждый день ,с утра до вечера подвигов особых не совершаем хотя случаи всякие бывают и смешные и печальные           служит с нами еще один ризен Глорис Блокбастер Было еще 2 суки ,но хозаива перевелись Вот такая у нас не героическая служба Хотя собак всех мы готовим в кинологическом центре по общему розыску ,тоесть все умеют Каждую пятницу у кинологов учебный день с собаками,бегаем,кусаемся,ходим по следу         На фото моя Бьюти ЛВ моно 2008 года

+13

86

http://s13.radikal.ru/i186/0912/a3/3d20e93661e4.jpgЭто я фотала свою старушенцию осенью,10 лет нет седины ! Никто неверит что ей столько лет

+14

87

Случайно, на форуме аусси наткнулась на мнение кинолога Елены в теме про работу с другими породами. Была приятно удивлена результатами сравнения, возможно кому-то будет интересно. Ссылка на тему вставляется, но не работает почему-то.

Все нижеприведенное цитата:
Я не берусь судить о породах в целом... у нас в питомники были представители практически всех служебных пород собак...НО есть вероятность что нам просто не везло с представителями...Но я выскажу свое мнение по фактам и по своему личному мнению...а судить вам. У нас 4 боссерона...из разных питомников- с ними очень большая проблема в социальной адаптации..долгое созревание для работы..осторожность к незнакомым людям...с нюхом все в порядке. Малинуа-мне очень нравятся в работе...но не каждый кинолог справляется с этим темпераментом..Тервьюрены - у работают 2 один у нас другой в таможне...не хочу обидеть владельцев...собака ниочем...Дрессируются неплохо...но в серьезной работе НЕОЧЕМ.перегорают,психуют,врут.Ризеншнауцеров много было- великолепно работают! но из за шерсти перестали использовать...а жаль! Черныша было 2...но эти собаки хорошо работают на охрану территории...спец дрессировка не их конек...Бигли работают восхитительно по наркотикам,взрывчатке,одорологии...но короткая шерсть-ограничивает содержание. хотя хороших собак оставляем и держим в тепле. Немецкие овчарки шоу класса-тяжело идут для работы...быстро устают психически и физически...и несколько ленивы..Немцы рабочего направления-это тоже самое что малинуа...

Фокстерьеры великолепно работают-только если успели их до 4 месяцев научить...потом бесполезно. Доберманы великолепно работают..но короткая шерсть. был один Бладхаунд-но собака очень позднего созревания....и ждать 2-3 года пока она созреет -экономически не выгодно...Про бордеров ничего не скажу-не было.

У нас есть и спаниели....и лабрадоры и ретриверы...лабрадоры и ретриверы очень неплохо работают...а вот среди спаниелей я еще не видела не одного стабильно работающего...нюх не плохой но поиск хаотичный. Я может быть слишком строго сужу...Я по себе подбираю собак. Мне нравятся собаки умные и с характером...их труднее дрессировать...но за то отдача намного больше. Зачем делать из говна конфетку...когда можно выбрать хорошую собаку и потом наслаждаться работой. Ведь если собака изначально способна работать..то в нее надо вложить 2 года...а потом 8-10 лет она тебе верно и без сбоев работает...а собаку не предназначенную для серьезной работы...будешь тащить все 8-10 лет...и все равно она тебя когда нибудь подведет. А немецкую овчарку я не взяла..потому что наверное у меня не лежит душа к немецким овчаркам...это уже дело вкуса! и вообще я наверное люблю что то новое и эксклюзивное...

Отредактировано Ветка (24-12-2009 15:50:56)

+2

88

C чем-то согласна - с чем-то нет:)

0

89

:question:

Отредактировано zadira-K (22-02-2014 08:52:33)

+3

90

zadira-K написал(а):

Знаю кобеля которого хозяева отдали в трех летнем возрасте - застроил весь дом. Мозг девственно чист - не знал ни одной команды.
За три недели эта собака привыкла к новому хозяину, выучил курс ОКД и спецкурс по поиску ВВ. Через три недели сдал экзамен. причем был одним из лучших в группе.

афигеть! яко  добрую сказку читаю.

так  уже стали забываться собаки , которые ХОТЯТ и ТРЕБУЮТ учиться!

а то...как оглянешься.....
ленивые, слабые, тупорылые, аутичные , рассеяные, удивлённые вечно , ошеломлённые... и истеричные пачками..............
а хошь тебе - глупые, чисто дауны это особые милашки................... хвостиком виль - виль, в глазках ноль, ноль.

Видишь от случая к случаю   породного РИЗЕНА - просто душа отгревается.  жадного, хитрого, быстрого, шумного,  дерзкого, хама трамвайного, которому ВСЁ пажизни  нивапрос...........

всё время пытаюсь задать себе вопрос.....СМОГЛА БЫ  Я ЛЮБИТЬ НЕГОДНУЮ СОБАКУ?

и сама отвечаю, нет.  усыпить бы не решилась, конечно, а кастранула бы и на диван  за трёшник спихнула - сто пудов.

0