Вот и я сподобилась фотик с собой взять.
Мамочка с сыночком гуляют.

СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » НАШИ СОБАКИ - 3!
Вот и я сподобилась фотик с собой взять.
Мамочка с сыночком гуляют.

Норочка
так он у вас на "постоянку" остался, я правильно понимаю? 
Alena, похоже на то.
Не, я для очистки совести периодически объяву даю, но дочка только смеется над этим и продолжает колдушки на тему "ни кто тебя не купит".
А тем временем заранее продумываю проблему разделения в течку. Летом буду кидать все мат.средства на срочное строительство хорошего забора в строящемся загородном домике. Чтоб мамку сильно прогулками не напрягать. На весну буду к Ольге Шерри проситься. ((
На весну буду к Ольге Шерри проситься. ((
Я не отдаю собаку, а просто переезжаю на "постой" вместе с ней - сначала к знакомым на квартиру, а сейчас жертвуем тем, что сдаем одну комнату в двухкомнатной квартире, а во второй мы с Беллой сами раз в полгода проживаем, без проблем. Но у нас отличнейшие отношения с квартиранткой, она у нас уже 8 лет живет, почти родня. Просто сначала они жили с коллегой вдвоем (они - врачи, учились в аспирантуре), а теперь мы ее одну оставили, за стоимость 1-й комнаты - всем выгодно таким образом.
Всем доброй ночи.По причине моего здоровья мы с Касей очень долго не были на этом чудесном форуме,не были на прогулках и дрессировках.Но жизнь продолжается и мы постараемся всё наверстать.Последнее ,что мы успели ,это закрыть юного чемпиона.Выставлялись вместе с мамой Шеней и братиком Чезаром.Немного фото
Касатка

А потом так случилось ,что гулять с Касей было некому.На плечи мужа легли все заботы и на прогулки времени не оставалось.Но мы нашли выход хоть как то физически развивать собаку, которая могла гулять только во дворе.Может наш опыт кому то пригодится.Делюсь.Алюминиевая лёгкая палочка ,к ней на веревке привязан кусочек транспортёрной ленты.Игра заключается в прыжках,резкой смене траектории движений,концентрации внимания и быстроте реакций.Вторая игра это просто элементы борьбы.Узкая длинная полоска транспортёрной ленты,один край в руках второй в зубах.Рвущие движения головой из стороны в сторону,робота шеей,всем корпусом ,ногами и конечно челюстями,в виде карусели по кругу в воздухе.2-4 подхода в день и уже собака не скучает и физически развивается
Касатка
СУПЕР!
кроме одного.....НЕ на камне, Кася - а на ТРАВЕ или песке.
Елена Типикина
Спасибо!!!
А это мы уже на снежке.Кася так хотела порезвиться с детками катающимися на санках,но к сожалению детки забрали санки и пошли на другую горку. 
Риза
Крайняя фотка смешная. И у кавалера такой взгляд обалдевший....
Гася показала свое настоящее лицо
Ветошь! 
Гася показала свое настоящее лицо
После такого показа у слабых здоровьем мужчин и импотенция случиться может. 
У меня под окном растет большой куст сирени, на котором очень любит сидеть стайка воробьев. Периодически туда же забирается кто-нибудь из окрестных кошек и охотится за ними. У меня второй этаж и эта живность находится буквально в паре метров от окна. А моя "живность" частенько просто изнывает от желания активно поучаствовать в этом действе.
Сегодня мне удалось их подловить с фотиком.
Дашка волнуется - они здесь, давайте скорей!
Жемчужина прибежала, ну вот дают!!! Ого!
Гошик примчался, глаз отвести не может.
Троица застыла в экстазе...
Жемчужина разочарована - ну что так мало, и куда они все подевались?
morisha
Смотрю и думаю- хорошо, что изобрели интернет. Иначе я никогда не смогла бы увидеть ни маму, ни брата. Как же Гошик и Зидан похожи, просто одно лицо, ушки только разные.
Как же Гошик и Зидан похожи, просто одно лицо, ушки только разные.
Ну, ушки сейчас сами на себя не похожи! Гоша подщипан (убрана только ость, подшерсток не тронут - холодно!), а косметическую стрижку я не сделала. Ушки заросшие и страшненькие!
А вообще эти два братца и в младенчестве были очень похожи!
парочка фото в движении:
в процессе бега
в прыжке
У меня под окном растет большой куст сирени, на котором очень любит сидеть стайка воробьев. Периодически туда же забирается кто-нибудь из окрестных кошек и охотится за ними. У меня второй этаж и эта живность находится буквально в паре метров от окна. А моя "живность" частенько просто изнывает от желания активно поучаствовать в этом действе.
Это пост 422.
А сегодня у нас был форс мажор!!! На этот куст забрались два кота и они устроили разборки с дракой у самого окна. Со звуковым сопровождением... Мои ребятишки чуть с ума не сошли!!! Счастье, что окно не выбили! Самой яростной участницей была Даша. А вот фотика в руках не было, увы!
Мы ходили гулять в лес. Надышались свежим воздухом, набродились по чистому снегу, набегались и напрыгались.
Немного пофотографировали.
Кошкособака

Наперегонки
Высоко стою - далеко гляжу!

Двое из ларца - одинаковы с лица!
МАмо! Вы меня пугаете -куда Вас постоянно несет?
Отредактировано zadira-K (05-02-2011 02:30:21)
Наконец смогла отпечатать фотки с пленочного фотика (сразу извиняюсь за качество). Видела щенком в 8 мес и вот в том году.
Орфин (Корф)- Бучин сын, на фото 6.5 лет
Вот он же в 8 мес
Какой там был шоколадный и лохматый и сейчас чернющий и жесткий по всему корпусу, в т.ч и лапы. Причём практически всегда стригся машинкой.
Отредактировано Малая (04-02-2011 23:52:11)
zadira-K
внизу - ДЩЕРЬ? (со слоновьей жопой)
внизу - ДЩЕРЬ? (со слоновьей жопой)
Она самая.
Анжелика Оптом было дешевле?
[взломанный сайт]
Она самая.
нравится.
нравится
Спасиб [взломанный сайт]
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » НАШИ СОБАКИ - 3!