ШИКО написал(а):P.S.если только силиконом накачать
если бы судьи ТУДА смотрели, то или накачивали бы, или здоровых животных разводить начали.
но НЕ смотрят! тыкают ручёнками за все места..... там потычут, тут потыкают и.........?
И меня потряс наш " старый породник" ......Первое, куда Бруне полез руками - туда, в бёдра. потом в рёбра, во фронт, в зубы...... ОГО! грит.
Значит, ЗНАЕТ КУДА ТЫКАТЬ? если сразу пятернёй её за икру хапнул?
Юбилейный ринг назавтра.
Кобеля так же само, потыкал - потыкал и НА ПЕРВОЕ МЕСТО выставил! вот такого, совершенно плоского, грузного безногого безмышцового кобеля.... а ведь были другие, жопастые, и их тыкал!
ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ? всё равно человеку? или не видит? или видит, но ....... что НО?
судьба породы - с краю, старая дружба - впереди на белой лошади?
Позднякова и Сапожникова не судьи, им простительно ошибиться......
У Поздняковой ваще алиби, она допоздна на дрессировке мокла, собак награждала! Ну не видит она костей - мускулов, да человек она ХОРОШИЙ и за породу переживает.
А СУДЬИ КТО????? кто результаты работы заводчиков станет оценивать ЗАВТРА, СЕГОДНЯ??????
Доведова ещё чего то соображает, по старой памяти- да она цветочки на даче колупает, со своей старомодной принципиальностью - никому нах не надо такая неудобная судья. Филиппова - не разорвать ей себя на пятиконечную звезду, во все места не поспеть ей, Поливанов далеко не дурак, да грешен - и вашим и нашим и споём и спляшем........Морозова - дисквальным Кадошкам БЭСТы от чистого - чистого сердца отдаёт, ризены рулят, типа.........
ГДЕ РОССИЙСКИЙ СУДЕЙСКИЙ КОРПУС????? ГДЕ ПОРОДНИКИ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ЗАЧЕМ КАКОЙ СОБАКЕ МУСКУЛ?????
ГДЕ МОЛОДЫЕ КАДРЫ, ГДЕ УЧИТЕЛЯ, ГДЕ ЧЕСТНЫЕ ПРИНЦИПИАЛЫ?????????
так что, граждане, пора уже ВАМ ВСЕМ в репе почесать и выдумывать спасительно - лечебную пилюлю. ВСКЛАДЧИНУ. иначе - потонете в трясине. Я то не потону ни разу, я шибко умная,злая, и себе на уме.
А вот приглашать умных заграничных породников, грамотных и опытных людей( такие пока есть) для коллективных образовательных мероприятий,мне не по карману в одиночку. я хоть и умная, но отчего то бедная.........