СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



моя новая книга " КОНСКАЯ ПОРЧА"

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

natali-diksi
Пожалуйста, отпишитесь до 8 февраля нужна ли Вам еще книга или Вы уже решили вопрос по другим каналам.

morisha
jucishka

Вас,как персонаж в одном мультфильме,я уже посчитала 8-)

Отредактировано kresteleva (07-02-2018 18:45:13)

0

62

Меня тоже посчитайте, буду очень благодарна.

+1

63

kresteleva
Меня не считайте, моя книга едет ко мне по каналам chamsik

0

64

morisha

Спасибо за информацию!

0

65

Сие прошу считать ЖАЛОБОЙ на злую колдунью Елену Типикину.

Ибо сия Типикина наслала на нас за тридевять земель, за моря-окияны, за леса дремучие, за горы высокие, за хайвеи шестиполосные, со всем злым умыслом наслала порчу конскую окаянную, аж в двух экземплярах. То есть в двойном размере.

И нету спасу, нет защиты от этой порчи, и бьет она меня и колотит и словом, и изображением вот уже несколько дней кряду, и никакое заклинание против нее не действует, в том числе и древнеяпонское. Под зловредным влиянием порчи я проезжаю нужные остановки в городском транспорте; в голове начинают роиться шальные мысли, желание ворошить пласты прошлого и изливать результаты на бумагу, чего не наблюдалось уже многие годы. Но в общем и целом, если меня и подпортила конская порча, то я этой порче рада безмерно. И не жалоба это вовсе, а благодарность и хвала :)

Будучи с детства закоренелой перфекционисткой, я переделала (на отдельных листках, конечно) оглавление в расширенном варианте, с более подробной нумерацией страниц. Ничего не могу поделать - такая уж у меня натура. На стр. 271 - не опечатка, но важное слово пропущено. Уж не знаю, где и кто его потерял... А заметила потому, что очень внимательно, с интересом читаю, оторваться не могу. Бабушка Шура так и встает перед глазами живьем, вместе с уже моей любимой бабушкой Лидусей. Иногда к горлу подкатывает ком... Ваша книга - кладезь какой-то. Кладезь любви и истории. Низкий вам поклон, добрая колдунья Елена Типикина! :)

+10

66

все найденные ошибки и опечатки прошу суммировать и сообщать мне о них, пожалуйста.

ПС: книга успела пройти только одну корректорскую вычитку и редактировалась прямо по ходу моей писанины: ночью пишу - утром отсылаю редактировать :writing:
отсюда же и отсутствие оглавления...

к конкурсу точное постраничное оглавление еще не было готово. а после утверждения макета в списке изданий, получивших правительственный грант уже...нельзя менять макет!

мы , увы, опаздывали с макетом к конкурсу печатных изданий...Это же авантюра чистой воды: заявить  еще недонаписанную книгу на городской конкурс!

но она( авантюра моего издателя)  увенчалась успехом:книга получила самый большой грант из представленных, этой книге дали из казны Комитета по печати баблосов на увеличиенный тираж... :D
Мой земной поклон редактору Е.М.В :  для такой авантюрно - поспешной работы - на редкость мало очепяток и пропущенных ошибок, на редкость просто для современного книжного дела!

Нина, благодарю вас за ваш отзыв. Искренне. Замечательно и смешно написали, незанудно.

и всех - всех благодарю, кто отозвался о книге - благодарю горячо! и за замечания - буду тоже благодарна, как и за любую детальную критику по существу дела.

+6

67

Froggy-SF написал(а):

Но в общем и целом, если меня и подпортила конская порча, то я этой порче рада безмерно.


ПОРТИТЕСЬ на здоровье и удовольствие, милости просим!

и для вашей испорченности - тема на форуме есть.

0

68

Froggy-SF написал(а):

Бабушка Шура так и встает перед глазами живьем,

Ох...боюсь я ее! :crazyfun: ежели она ОТТУДА встанет...я тут....на всячий случай убегу за поворот.

она мне в возрасте примерно, лет восьмидесяти пяти,  первый раз в жизни звезданула кулаком по фэйсу.

правда, и я ее впервые в моей жизни сгоряча выслала по известному адресу...

- иди уже ты  НА""""  , говорю....  - достала ты не по делу нравоучить - говорю......

- кудаААААААА?! КУДА ты РОДНУЮ БАБУШКУ вот ты куда послала?!?!

и прыг -  прыг -  прыг в три прыжка  ко мне вплотную и ФИГАК прекрасным таким, резким  хуком слева:

получите рассечение брови на два шва,  сударыня.....

любимая бабушка изволили благословить родную внучку. :hobo:

я хохотала как резаная, оценив анекдотичность ситуации, ....но в травму скататься мне все таки пришлось, скрепки поставить на рассечение.

вот же характер...старушка ветхих лет.... :surprise:

был случай, ей огромный  соседский  полудурочный  метис  лайки со среднеазиатом,  сорвавшись с цепи,  разорвал предплечье на восемь швов( а ей уже было девяносто) - она в гневе метнулась в сарай, схватила грабли и гнала и херачила граблями эту собаку по хребтине,  пока не загнала его с поджатым хвостом обратно в будку.

И только потом она вернулась домой, брякнулась в обморок, а хозяйка этой собаки перепугалась,  переполошилась и скорее повезла ее на такси  в травму руку шить...

с той поры ей с нашего крыльца достаточно было собаку спросить через двор:  -  ты чего , дурак, разорался?

и ....тишина.

я ее спросила:

- ты как же огромного злого кобеля не побоялась один - на -  один с ним , да его лупить?

и она мне:

- да вот я подумала... я то .. крепкий человек, я и войну прошла, я стерплю... а нападет Пиратка на нашу почтальоншу( она говорила" письмоноску")?
и все..... ходи я тогда, как дурак, за пенсией  на почту, она, письмоноска то.... уж побоится тогда мне пенсию носить домой....

+14

69

Кстати, еще вопрос вдогонку: почему, как это оказался вне зоны внимания незабываемый (устный) рассказ про болонку Папашу, столь приснопамятно почившую в бозе? :)

+1

70

Froggy-SF написал(а):

Кстати, еще вопрос вдогонку: почему, как это оказался вне зоны внимания незабываемый (устный) рассказ про болонку Папашу, столь приснопамятно почившую в бозе?


много мата.
без мата скучно и недостоверно.
с матом комитет по культуре книгу не подпишет к субсидированию.

+2

71

Одесса: книги летят!

+4

72

Елена Типикина
Cпасибо огромное! :cool:
Книги уже прилетели  :flag: ,завтра постараюсь забрать и буду раздавать-рассылать   8-)

+3

73

Ну вот и моя книжечка уже в Харькове. Большое спасибо Елене Сергеевне kresteleva за 400 страниц удовольствия.
http://sd.uploads.ru/t/JG0ik.jpg

+3

74

kresteleva написал(а):

jucishka

Посмотрите,пожалуйста, ЛС.

Прошу и Вас о той же просьбе

0

75

Елена Николаевна! Спасибо большое! Книги в Калининград прибыли и благополучно переданы в призовой фонд монопородной выставки ризеншнауцеров " Черный рыцарь". Теперь с нетерпением ждем часа побороться за них.

+1

76

Lenusik написал(а):

переданы в призовой фонд монопородной выставки ризеншнауцеров " Черный рыцарь". Теперь с нетерпением ждем часа побороться за них.

я краем глаза осведомилась - у вас призовой фонд такой восхитительноый, что хоть поезжай к вам. респект. призы на монопородке всегда греют титул, собенно -  ПАМЯТНЫЕ, а не дежурнный бантик  :cool:

0

77

Елена Типикина

Елена!Огромное спасибо за удовольствие,которое доставляет чтение Вашей увлекательной книги! :love: Отдельное спасибо за пожелания, автограф и шарж на  двух Типикиных на титульном листе! :cool: В Вас пропадает еще талант художника!Кстати,календарь у меня так и висит на стене,рука не поднимается его снять,периодически листаю и веселюсь над картинками и подписями.

Харьковчанам книги отправлены,а самые дальние-одесситы  :crazyfun: пока еще не доберутся до меня
Еще раз,спасибо,с уважением и благодарностью,Е.Крестелева

Отредактировано kresteleva (26-02-2018 18:19:12)

+3

78

kresteleva написал(а):

В Вас пропадает еще талант

он не пропадает! :flag:  :crazyfun:
напротив, таланту то персональную выставку в хорошей галерее подсунут,  то рупь на блюде за прекрасную картину поднесут. :yep:

+1

79

Елена Типикина написал(а):

что хоть поезжай к вам.

Так приезжайте! Ой, как мы будем рады! И всех желающих приглашаем!!!!!!

+1

80

Lenusik написал(а):

Так приезжайте! Ой, как мы будем рады! И всех желающих приглашаем!!!!!!

Спасибо спасибище!
но бруневоз  возит нас только в академические каникулы гарвардского шофера, а сейчас отдан друзьям кататься без заморского водителя, чтоб на стоянке не ржавел.

а четырехместное купе целиком до вас увы, мне выйдет мягко говоря, дороговато.

а без Соавтора я отродясь  никуда далече не езжу ;) .

ни на Белое море, ни на Черное.

ни на далекое Балтийское.

Мой сурок - он всегда со мною.

такое у нас....правило жить:))

Летом, надеюсь, мы все таки все повидаемся. У нас запланировано  традиционное большое  путешествие по балтийскому региону. На бруневозе и с соавтором. :flag:

+2

81

Елена Типикина
Спасибо! Книги наконец то добрались и до Мариуполя!!! как раз во время впереди выходные, можно будет насладится чтением

+4

82

Ура!!! Наконец-то!!!  Книгу свою и Нинину получила) Оригинально подписаны, улыбнуло) Благодарность всем за участие в доставке!

+4

83

AniaNanina написал(а):

Благодарность всем за участие в доставке!

и от меня.

+1

84

AniaNanina

Оперативно!Мне сказали,что в понедельник  получите.Только собиралась звонить,что отправила,а вы уже с книгами! :crazyfun:

0

85

Елена Николаевна!!!Спасибо вам за надпись и за книжку.Читаю всю перечитала теперь смакую самые любимые главы.Отдддельное спасибо Леночке которая напрягла приятельницу и книжки доехали и Анечке которая по почте эти книги получила :cool: Ждем продолжения.Типикины не ленитесь ПИШИТЕ

+5

86

Вот и мы наконец добрались друг до друга,с книгой,буду читать.Большое спасибо за подпись,и саму книгу Елена Николаевна. :flag:

+3

87

Здравствуйте, Елена! Елена Северодвинская шлёт Вам ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА КНИГУ. Читаю с наслаждением. Приятно видеть Ваш автограф и особенно радует во второй книге - пожелание счастья в новом 2018-ом, т.к. этот экземпляр подарен большому поклоннику всех трёх видов шнауцеров (был ризен, остались миттель и цверг). У нас с Вами есть общее - родина - Казахстан, кони,кони,кони и шнауцеры. Читаю, как словно проживаю ту жизнь. Спасибо.

+4