СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



моя новая книга " КОНСКАЯ ПОРЧА"

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Если Юля уже связалась с вами, то из 5-ти заказанных книг - две для Одессы!

+1

32

morisha написал(а):

Если Юля уже связалась с вами, то из 5-ти заказанных книг - две для Одессы!

еще нет, пока не поступало инфы.

погодить можно еще.

0

33

Возможно будет в Питере знакомая в начале февраля(возвращается в Одессу из Уренгоя).В ближайшие 3 дня отпишусь точно.Если все получится,то в Одессу надо будет 3 книги-Нине,мне и Ане

+1

34

И,если можно,четвертую, которую буду просить отправить на Харьков

+1

35

kresteleva
jucishka
И меня не забудьте, я то же хочу, может у меня раньше оказия получится, тогда я на всех возьму.

+1

36

чевоито Почта России меня в наступившем году удивила....

какими то поистине молниеносными сроками доставки.

мда. Дивны дела твои, Господи!

0

37

завтра мы уедем  из города в старинный русский город Псков  на Рождество с  соавтором, конечно, которого прям щаз намереваюсь ради праздничка постричь, не то соавтор уже походит на сочельнического чорта... ( не тем он будь помянут)

а десятого надеюсь, мы благополучно вернемся и всем кто ждет, я  отправлю новую партию посылок.

на почте меня сегодня уверяли, что в Украину посылку доходят как бы... без проблем.

попробуем проверить енто дело.

сегодня приготовленные посылки не смогла отправить ввиду того, что на Почте в нашем районе кончилась упаковка....а новую не привезли : праздники :crazyfun:

+1

38

chamsik написал(а):

kresteleva
jucishka
И меня не забудьте, я то же хочу, может у меня раньше оказия получится, тогда я на всех возьму.

Меня тоже включите в этот список, буду очень благодарна. :flag:

+1

39

Елена, еще раз благодарю Вас за прекрасный подарок. Вторая часть -да,более серьезная, но не менее высокохудожественная и тоже неотпускающая, уникальная, такой гармоничный сплав художественной силы, документальности и личного отношения. Третья часть тоже другая-почти документалистика, но в то же время и нет.  Композиция книги очень хороша, и при всей разности частей книга воспринимается как единое целое.

Мне очень понравилась книга-всем, каждым словом, точностью памяти, бережливым отношением к истории семьи, страны, тем, как выражено отношение ко всему,  о чем Вы пишите.

Возможно, такой восторг от книги ещё и потому что очень много параллелей в биграфиии- детство в городе на берегу Тобола, степи-северный Казахстан. Я их помню и ковыльными, и цветущими ковром тюльпанов, и заснеженными. И бабушка на Урале, тоже прекрасная рассказчица, с очень похожим характером. Я помню, как поначалу, в детстве, ее рассказы даже раздражали, потом слушала с удовольствием, а потом уже просто жалела, что не записывала.
И даже первый шок от того, какие губы у лошади-так же-летом, только лет было примерно 6-7, и хозяин был то ли цыган, то ли молодованин, который собирал бутылки. И такая же фанатичная любовь к старым бумагам и документам.

Елена, пишите, Ваши тексты-это целые миры-живые, достоверные и человечные.
Второй экземпляр книги я подарила своему другу, ему 70 лет и он крайне сдержанный человек.через несколько дней прислал смс: «Книга супер. Спасибо»
У меня ещё две осталось! подписанный экземпляр будет только мой, а третий-буду давать читать.

Отредактировано Willi (06-01-2018 02:07:44)

+6

40

И я присоединюсь. Книга необычайно "вкусная" Легко читается и читается очень осязаемо.Я никогда не была в степях ,и не была  так близко знакома с лошадьми .Но после прочтения ,кажется ,что и сама когда то видела подобное. Очень тронули и прямо задели за живое воспоминания о Бабушке ,о ее военном пути. Это очень близко мне ,я помню,как здесь,на форуме Елена Николаевна писала о ней . Низкий поклон Александре Македоновне Добровой и миллионам таких бабушек ,которые вырастили нас .жаль ,что мы были слишком невнимательны и порой не слушали их рассказов ,стараясь побыстрей умчаться на улицу .А теперь вот я по крохам собираю свои воспоминания о бабушке , выспрашивая уже очень пожилого папу и тут же рассказываю это своему сыну ,чтобы он тоже знал и помнил ,как живого человека ,а не как памятник на Богословском кладбище ,где ,кстати он ежегодно приводит все в порядок . Чтобы это был не просто визит необходимости ,а настоящая память.
Спасибо Вам за книгу ,за воспоминания ,за то что не даете читателям зачерстветь душой.

+5

41

Украина!!! От нас ездит автобус 2 раза в неделю. Могу поговорить о доставке. Почтой точно знаю будет стоить как крыло от самолёта.

+1

42

Поговорите, пожалуйста.и составим общий список

+2

43

завтрева буду новую партию посылочек паковать.
раз мы отоспались отогрелись..... :crazyfun:

+2

44

Елена Типикина

Елена,доброй ночи!А можно узнать вес одной книги?Знакомая летит самолетом,много своих вещей и надо знать,что она может взять..Спасибо за ответ.В Питере она должна быть с 9по11 февраля,будет Вам звонить.

0

45

kresteleva написал(а):

Елена Типикина

Елена,доброй ночи!А можно узнать вес одной книги?Знакомая летит самолетом,много своих вещей и надо знать,что она может взять..Спасибо за ответ.В Питере она должна быть с 9по11 февраля,будет Вам звонить.

Можно, я отвечу?)
Кухонные весы говорят, что одна книга без упаковки весит 467 грамм)

+2

46

посылки отправлены, завтра разошлю квитанции.

И ответ о массе книги верный.

+1

47

как ни удивительно, но половина тиража уже улетела. :glasses:

недавно мы заезжали в Борей с Ксенией, поздравить галерею с днюхой, там, в книжной лавке галереи нам рассказали, что книгу эту покупают очень часто и иной раз по несколько штук.  был случай и пять и шесть и сразу десять.

на вопрос : " сколько - сколько .... эээээээ" - ?
отвечают:
- да, нам на подарки.

я рада.  Притворно лукавить и  врать,  что мне  как будто бы по барабану и делать равнодушно -  высокомерный  вид не стану по этому поводу. :D
да, рада.

значит, нет, не  выстрел мимо. значит, текст задел читателя за живое и не за худшее живое, что есть в людях.

+18

48

Freda

Cпасибо!

0

49

Ура-ура-ура! Долетела-доехала-дотопала книжка до наших дверей!
Большое спасибо! Впервые за лет пять, наверное, я открываю настоящую БУМАЖНУЮ книгу. Она завораживающе похрустывает, дразнит таинственным ароматом типографии и зовет нырнуть с головой в давно забытое наслаждение живого чтения ...  Теперь быстрей-быстрей раскидать дела - и .........

+5

50

Прочитала книгу. Так радостно встретить "знакомых" по форуму Кису, Бланку и остальных. Так жаль, что не все истории про них вошли в книгу. Многие моменты цепляют, много эмоций. Написано о том, на чем и внимание не всегда остановишь. Так дорого, что это "живые" воспоминания. Спасибо, что там много о войне, наша история и воспоминания о том, как это действительно было. Книга из тех, когда дочитав, становится жаль, что она закончилась. Спасибо Елена!

+3

51

gallka написал(а):

Спасибо Елена!

спасибо вам, спасибо всем тем, кому я посвятила послесловие этой книги.
всем людям, в ком мои слова отозвались живым участием.

+1

52

Дорогая Елена Николаевна! Огромное спасибо за книгу, которая ждалась. Читаю с откликом "Да! Да! Да!" в душе. Читаю не взахлеб, немного прочла- хочется остановиться, подумать, послушать себя, переварить (сижу, как дурак, улыбаюсь, если со стороны).
Да, и я из тех, кто "брал и в подарок"), мой сын с невесткой тоже недавно обородатились миттельшей из ФПШ, подарила и им книгу с Вашим автографом. Спрашиваю невестку о впечатлениях. И что она мне ответила?- да то же, что я только что написала;"Читаю порциями, хочется думать после каждой страницы. Ну очень круто!"))
(она, кстати, молодой журналист с красным дипломом МГУ)
Поклон Вам земной!

+5

53

И до меня доехала долгожданная книжечка. Ездила забирать книжку к gallka, картина маслом: вечер, заснеженные улицы, пустой автобус и я одна сижу в нем и с наслаждением нюхаю страницы книги!!!. Читать буду в выходные, не спеша, лежа на диване с мохнатыми тушками рядом!

+5

54

Ну вот, сегодня и я получила долгожданную посылку! Символично, что как раз - ко ДНЮ  РОЖДЕНИЯ, да еще и к ЮБИЛЕЮ !!!

Буду теперь тянуть и получать наслаждение ма-а-аленькими порциями. Чтоб на подольше хватило. Сегодня только самый первый рассказ прочитала...

http://f23.ifotki.info/org/a700a43907457f19a4a912cd137e1aef53952e299743270.jpg

http://f23.ifotki.info/org/0a1b891d5af341f1b86b89874dd8d68653952e299743271.jpg

Отредактировано Анжелика (27-01-2018 23:14:07)

+12

55

И моя долетела.Большущее спасибо автору и соавтору)) за книгу!

+1

56

jucishka

natali-diksi

Вы решили вопрос с доставкой книги?

+1

57

Я нет,молча жду доставки в Украину. В марте поедем на выставку в Белгород,если что,подстроим отправку под выставку

+1

58

jucishka
Поняла

morisha

А Вы решили вопрос с доставкой с chamsik?

+1

59

kresteleva
Этот вопрос на стадии проработки

+1

60

morisha

Я тоже пока не могу сказать,сколько книг может взять знакомая(зависит от веса ее вещей-летит самолетом)но в самом лучшем случае не больше 6(как раз нас 6)Но буду знать точно по ее приезду в Питер.

+1