СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимые малыши

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Marina написал(а):

Дык с Заной бомбовозы то выйдуд Я бы от Заны и его себе бы взяла, правда из дому выгонят

Я тебе серьезно - морозь сперму.Будем ставки делать,кто кого,зана рамоса или рамос зану :D
к тому же от замороженой спермы,говорят щеночков поменьше рожается :D
А щеночка за вязку заберешь,типа на продажу,а потом не продастся :D ,у меня уже такой есть один :rofl:
К тому же у вас с мужем вроде бартер был,ты ему бебика,он тебе еще одну собашку.Счас дело за ним :crazyfun: Ты свое условие выполнила :longtongue:

Отредактировано Zarina (21-01-2009 20:09:03)

0

242

Zarina
Так сперму заморозить то не проблема, проблема ее пересылка кучу денег стоит то а оплодотворение, у вас то спецов нету то.  У меня такой номер не пройдет шеночка за вязку , муж на порог не пустит :D

0

243

Marina написал(а):

ZarinaТак сперму заморозить то не проблема, проблема ее пересылка кучу денег стоит то а оплодотворение, у вас то спецов нету то.  У меня такой номер не пройдет шеночка за вязку , муж на порог не пустит

Тогда прийдется тебе пожертвование сделать,на развитие ризеншнауцеров в европах :rofl:
На пересылку и оплодотворение собирать будем :D

0

244

Zarina написал(а):

Тогда прийдется тебе пожертвование сделать,на развитие ризеншнауцеров в европах 
На пересылку и оплодотворение собирать будем

Не переживай, собереш на собирание и пересылку, я тебе пошлю без оплаты за вязку:)  Потом сочтемся :D

0

245

Marina написал(а):

Не переживай, собереш на собирание и пересылку, я тебе пошлю без оплаты за вязку:)  Потом сочтемся

Ловлю на слове :rofl:
И свидетели есть :longtongue:

Отредактировано Zarina (21-01-2009 20:21:57)

0

246

Zarina
Шас бысто пост сотру и свидетелей не будет :D  Шучу :D

тока контракт большой подписать дам, ты же знаеш я не хочу что бы его дети абы к кому попадали и разводились.

0

247

Marina написал(а):

тока контракт большой подписать дам, ты же знаеш я не хочу что бы его дети абы к кому попадали и разводились.

:D  :rofl: У нас не Америка,подписывай контракт,не подписывай,ниче не поможет,сделают,как захотят:(.И тут стерелизовать никто не будет по контракту,просто не купят и все.Менталитет другой.Единственный вариант,искать профессиональные руки на щенков и чтобы прислушивались к мнению или всех в совладение.

Отредактировано Zarina (21-01-2009 20:31:23)

0

248

Zarina
ну так ето и пугает, а то потом весь помет прийдется закупать  и тут пристраивать :D

0

249

Zarina написал(а):

Будем ставки делать,кто кого,зана рамоса или рамос зану

или и того и другого -  инбредное возвращение к собакам, на которых мало похожи Рамос и Зана?

комплексным ИНБРИДИНГОМ не шутят..........увы.  и дальше с кем детей?  только с папой?

0

250

ТипикинЫ написал(а):

или и того и другого -  инбредное возвращение к собакам, на которых мало похожи Рамос и Зана?
комплексным ИНБРИДИНГОМ не шутят..........увы.  и дальше с кем детей?  только с папой?

Вы про каких собак? Електрик Лади? Или Гайку? Ну там не близкий инбридинг то, далекий как раз.

0

251

Marina написал(а):

Вы про каких собак? Електрик Лади? Или Гайку?

Квинтусов посчитайте...........и статью прочтите на этом форуме. О коэффиценте Райта и долях кровности.

0

252

Marina написал(а):

Угу, много. Но у многих его детей Kвинтусов тоже не меньше и ниче и по екстерьеру, а более того по характеру отличные дети вроде.

эта песня хороша, начинай сначала................. :x

0

253

ТипикинЫ написал(а):

а я покажу своё, причём  и новое и старое.

я с удовольствием могу показать кое-что из коллекции наших записных лаж (чем богаты  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif  ), чтобы посмотреть.Это мне бы оченно пригодилось.
Елена, кину на почту, ок?

0

254

тема переехала в ЛАЙКИ.

кому посмеяться , прошу СЮДА:  О лайках в Стране Стандартных Служебных Ризенов

0

255

Сегодня мое любимое чудовище Юся уехало в свой новый дом!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif  Пожелайте ему счастливой жизни!!! А у меня дома без него как-то пусто стало.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif

0

256

morisha написал(а):

Пожелайте ему счастливой жизни!!! А у меня дома без него как-то пусто стало....

СМЕШНОМУ КРЕПЫШУ _ МЕДВЕДИКУ  желаю от всей души ЩЕДРОЙ и ДОБРОЙ  КОБЕЛИНОЙ СУДЬБЫ!  глянулся он мне......... вот прям глянулся!  Буду следить за ним!

0

257

удачи малышу!  :)

0

258

Удачи маленькому!

0

259

morisha
удачи!

0

260

morisha написал(а):

Сегодня мое любимое чудовище Юся уехало в свой новый дом!    Пожелайте ему счастливой жизни!!!

Удачи в новом доме !!! Все будет хорошо !!!

0

261

Alena написал(а):

Удачи в новом доме !!! Все будет хорошо !!!

А что кто-то сомневался? Да Юст попал в большую кобелиную семью. Уже и переночевал и место своё определил. Рядом со Стёпкой. И с утра уже пытается съеть обоих старших. Вот наконец у меня выдалась свободная минутка перед продолжением занятий с Юсей-маленьким. Квартиру он уже почти всю обследовала. Даже сходил на второй этаж кровати. У меня очень оригинальная двухэтажная кровать. Она отделяет некоторое пространство образуя комнату в комнате к которой нужно подняться по огромным ступеням в тунели. Старшие туда не ходят, да и я редко захожу наверх. А сегодня мне понадобилось слазить в ящик под самой верхней ступенькой. Просто лестний сделана как бы из коробов у которых ступеньки открывают эти короба. Юся маленький потерял меня. Был занят литым полушаром. А потом начал искать. А там два тунелля с поворотом. В один тунель он вошёл сразу и остановился. Смотрю на него сверху из-за угла. Страха нет. Работает евророзеткой. Шаг.. остановка. Смотрю из- за угла нос показался. Подвигался и высунулась вся голова. А потом и весь Юст в повороте нарисовался. Сел . А я на верхней ступеньке. Позвала . Не идёт Спустилась к нему. Тунель. Замкнутое пространство. Вдруг испугается. Нет дрожи в ногах нет. Начала открывать ступеньки и тут почувствовала под руками лохматую морду жадно всасывающую воздух. Так и пошли с ним по ступенькам открывая и закрывая крышки. Дошли до верха. Сел и сидит. Я ушла. Сиди. А потом вернулась. Он вообще-то не любит спускаться один .Пока. Поднялась к нему . Ну что, говорю пойдём. Пошёл рядом. Точнее скатился. Походил по корридору и опять туда шмыг. И замер. Ну теперь уже сам пришёл. не пошла за ним. Дорогу обратно знает. Выйдет. Вышел , попихался со Стёпкой и вот так уснул .
http://s51.radikal.ru/i134/0901/a7/8bb294536d95.jpg
Маленький Юся похож на енерджайзер. Сейчас он на подзарядке. Тихо в квартире . Дети спят .  А у меня такой покой на душе. Но стоит мне сейчас встать и Юся опять начнёт исследовательскую работу. Очень смешной и такой положительный щенок. Стёпке стало жарко. Ушёл от щенка. Спят в разных углах. Юся старший в другой комнате. Его Юся маленький будет донимать во второй половине дня.

Отредактировано Tatyana (26-01-2009 12:57:43)

+1

262

Tatyana

так это Вы взяли ? Здорово !

Tatyana написал(а):

У меня очень оригинальная двухэтажная кровать. Она отделяет некоторое пространство образуя комнату в комнате к которой нуно подняться по огромным ступеням в тунели

Как интересно ! А фото есть ?

0

263

Alena написал(а):

Как интересно ! А фото есть ?

Чьё фото ? Кровать или Юси в тунелли ? Фото кровати могу сделать, а вот удасться ли повторить проход вряд ли. Второй раз он уже сходил туда и обратно без остановки.

0

264

Tatyana написал(а):

Чьё фото ? Кровать

Именно кровати ! Интересно посмотреть на конструкцию !

0

265

Alena написал(а):

Именно кровати ! Интересно посмотреть на конструкцию !

Пришли с малышом с прогулки. Ходили знакомиться с рынком. Нормально. Пришёл уставший.Но успел грызануть Степана за ногу.
http://s56.radikal.ru/i154/0901/38/a6aa7bc10432.jpg
Слева проход, а вторая кровать как бы на шкафу. Нижнюю кровать можно развернуть под прямым углом. Вобщем если кто желает уединиться, то можно усесться там на ступеньках, за шкафом. Дети  (теперь уже внуки) любят играть там.

0

266

Tatyana написал(а):

Слева проход, а вторая кровать как бы на шкафу. Нижнюю кровать можно развернуть под прямым углом. Вобщем если кто желает уединиться, то можно усесться там на ступеньках, за шкафом.

Классная конструкция !

0

267

Пересматривала старые видео шенов, годичной давности, вроде еше не вешала тут. 

http://www.youtube.com/watch?v=5spbASTi … re=channel

+1

268

http://s57.radikal.ru/i158/0901/b5/99fbd3aac48dt.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/0901/50/c53f143e2e89t.jpg

Это наш самый младший член команды после дрессплощадки. Все еще ждем для него дрессирующие руки.

Отредактировано GoSt (27-01-2009 10:09:49)

0

269

GoSt расскажите про младшего  зверя, пожалста - что за человек такой , не хочет ли гражданство сменить?

0

270

ТипикинЫ
по доброй уже традиции мы сотрудничаем с питомником, периодически берем на тестирование щенков из пометов на выбор или по рекомендации заводчика. Всячески измывается нам ними (типа научно обосновано :)), показываем их инструкторам и т.д. - накапливаем статистич. материал.
Сначала всех толковых оставляли себе, сейчас это чуть затруднительнее (вольеры не резиновые).
Вот и этот хлопец, сейчас послушку даем, хватик на кожанку, с весны нюхать будем. Не плох, характерный.Просто для выставок уже жаль продать.
Думаю, что и гражданство мог бы сменить.
Информация о помете есть на сайте питомника.Если корректно, могу здесь выложить.

0