morisha
Спасибочки!!!!
Maria
Скоро будем А Берту что-то давно не видела....
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Любимые малыши
morisha
Спасибочки!!!!
Maria
Скоро будем А Берту что-то давно не видела....
StarDream
Сапсибо! Мы постараемся)
Наш сынуля первый день дома!Жду теперь фоток от Гранды!
Да у меня эта дурацкая пленочная мыльница....щас как пленку дощелкаю,выложу.Зато сразу много!!!
Наш сынуля первый день дома!
Взгляд хозяйский, молодец!!! Сладкой косточки на новом месте ему!!!
ТипикинЫ
А у вас нет фото подросших ризенбувов? Так хочется посмотреть, какие они стали
Те, которые лохматенькие были, и тот, который жесткий был, какие они теперь? Какие они по характеру? Довольны ли ими хозяева?
Какие они по характеру? Довольны ли ими хозяева?
Груня, девочка - стала обалдеть, какой красоты ризениха. Шерстка - мутная, много седины и бурины.но жёсткая. пять месяцев всего не знаю, что с шерстью вылезет. Но Павел Губин протестировал сучёнку. сказал: харАктерная, с агрессией девка. Хозяева ( оба и муж и жена) - менты убойного отдела, капитаны милиции. Вот про таких кино снимают! я от них просто торчу. и Грунька им под стать.
Семафор - породнейший, просто крутой Бувак. спрашивают в парке - откуда ТАКОЙ був? у него изумительная шерсть, он крепкий высокоперёдый був. По слухам от ризена - ничего.
Большого Хомяка не видала полтора месяца. Созваниваемся. хозяйка - профессиональный охранник ( тюрьма) прётся напропалую. Злой, бдительный, большой. больше ничего не знаю.
Петруся - это к Ларисе. Петька вроде неотличим от ризена.
Петруха - наглая, хитрая, веселая ризенячья морда!
ДА, Петька - настоящий ризенёнок по фоткам! но вот интересно: По формам головы череп ризенячий был только у него, а сейчас и Грунька башкой стала чистый ризен.
Семафор - бувьиную голову взял. и шерсть бувячую, черно - голубую. в пышном мутоне.)))) А Петруся - папину. будет жгуче - чёрный у Гариллы прям атласная по цвету шкура и наросло много красивого лакового убора.
Спасибо за Петрусика - повезло ему со старшими! Васе - поклон за мудрое правление в стае. Петя - жулик.хитрован. знает, к кому подлизаться)))))
Вот и наши мелкие подрастают...
подрастают...
как я люблю нюхать эти псинкой и молочком пахнущие пятачки! а берёшь на ручки - хомяк зевааааааааааааааает...............
, язык лопаааааатой! малявочки! уже соскучилась по малявочкам! а на фото жостинький такой!
Mona хорошенькие такие пока они маленькие,прям так бы и тискал их)))) потом эти шкоды подрастают и начинают громить квартиру
как у меня щас)))))
и начинают громить квартиру
как у меня щас)))))
Не верим!!!!!!!!!!! Фотки где???!!! [взломанный сайт]
ну стыдно,стыдно. Фотик надо нормальный купить...
скоро столько навыкладываю,будите писать "Хватит ужо"
скоро столько навыкладываю,будите писать "Хватит ужо"
А ВЫ - самлучшие кладите! и будем мы тогда вопить - ИШШО, ИШШО!
Гардейка последний день в доме заводчика.
Banda Chernih, серьезный такой, с пониманием происходящего!!!
серьезный такой, с пониманием происходящего!!!
0+-
ага! солидный мэн! и по себе приятный.
morisha,"чудищу" быстрого заживления ушек! А Тото личиком сильно похож на нашу Челзу в этом возрасте )))
До сих пор переживает
Чегой то он с ТАКИМ выражением на лице переживает...........что не пришлось бы Вам попереживать чего - такого со временем по этому поводу!
Чегой то он с ТАКИМ выражением на лице переживает...........что не пришлось бы Вам попереживать чего - такого со временем по этому поводу!
Да уж! При попытке обработать ушки рявкает и пробует зубарики в ход пустить! После уговоров соглашается, но с условием - быстро и не больно!
Фото только такое в приблизительно таком же возрасте. Мне показалось-похожи )))) Челза-Есенина дочь.
Отредактировано Mona (16-11-2008 23:29:20)
Маленькая стервь
ОТОЛЬЮТСЯ СТАФФКЕ РИЗКИНЫ СЛЁЗКИ!!!!!!!!!!!
Сутки назад в моем доме появилось чудовище! Наглое, безумно деятельное, суперактивное, кусучее. Я за это время уже разобрана на кусочки. Гоша живет теперь на "втором этаже", то бишь в кресле. Спускается на пол на короткое время, а чудовище на кресло залезть еще не может (к счастью!) Руся спасается бегством в дальнюю комнату. Только Жуна относится к нему снисходительно.
А какой возраст вашего чудовища на фотографии
?
А какой возраст вашего чудовища на фотографии
На тех фотках ему ровно два месяца
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Любимые малыши