Прям другая собака!
Очень преобразилась!
Ага, сам, хоть и помогал, еле узнал в лицо
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Любимые малыши
Прям другая собака!
Очень преобразилась!
Ага, сам, хоть и помогал, еле узнал в лицо
Ferenir
Преображение просто волшебное!
А взгляд... балдею.
Вот и до нас добрались шаловливые ручонки местных груммеров
Ах, красота какая! Даже в лежачей позе видна статуэточность, лаконичность и строгость!
малышка прошедшая через мой дом (к таким особо неравнодушна ) из последнего помёта - Плесков'с Ингления, такими были ещё недавно и сейчас 8 месяцев .
Ring
Тоже ушки на губку приклеила? Как впечатления?
Тоже ушки на губку приклеила? Как впечатления?
Я в шоке !
Поначалу всё отлично было , ушки как стрелочки натянуты .
Но со временем губка вся измочалилась , стала мягкая и трухлявая вся . А приклеила то я на совесть , тюбик Момента извела , на своих собаках не экономлю
Этот вариант подходит для домашних щенков , а Гарик шатается по лесу , собаки его валяют, дети закапывают , военная собачка растёт .
В общем хочу попросить совет , как теперь снять это чудо приспособление , по моему получится только с кожей .
Отредактировано Ring (09-03-2010 17:15:34)
В общем хочу попросить совет , как теперь снять это чудо приспособление , по моему получится только с кожей .
Наверное, сбривать придётся.
Наверное, сбривать придётся.
Вот и я так думаю , а то уже заломы получаются у основания .
У меня есть корона доберманья , так ведь нет , экзотики подавай
Отредактировано Ring (09-03-2010 19:07:12)
Ring
действительно, момент только состригать - сколько мочалка продержалась?Уже отросла поди шерстка на ушах? Снимите Вы эту гадость, приклейте на корону и не портите уши. Кстати, вполне возможно, что поролон так быстро измочалился от клея.
сколько мочалка продержалась
Вчера неделя была , как я приклеила мочалку .
Первый день ненарадовалась , а на второй всё размякло и сморщилось .
Вариант неплохой для совсем маленьких негуляющих щеников . Губка лёгенькая , не будет мешать , щен с ней свыкается моментально .
Снимите Вы эту гадость, приклейте на корону и не портите уши.
Так и сделаю , сейчас попрытаюсь отковырять .
Ножницами с тонкими длинными бланшами, под клеевую полоску и по свежеотросшей шерсти - должно как по маслу отстричься:)
Вариант с мочалкой интересный, но если продержались уши в натянутом состоянии всего сутки - малоэффективный. Лучше пластиковая бутылка тогда. Тоже легкая. Хотя лично мне короны из бутылок мастерить оказалось лень - я уши режу быстрее, чем потом эту конструкцию готовлю и на голове устанавливаю:) озадачиваю помощника или владельцев обычно. Как быстро в России эволюционировали каркасы.. Первые, итальянские, были - ну произведение искусства, иначе не выглядели. Далее шли подобные же, наши, вполне себе кустарного производства. И вида. Потом они живо видоизменились в кусок пластиковой бутылки. Дешево и сердито. Кстати, особенно забавно выглядят трехлитровые банки с газировкой, которую слили из тех самых бутылок после купирования, например, помета щенков, да еще ризенов или боксеров. Уж молчу про догов. Народ, который случайно зашел в кабинет, на предложение испить газировочки с кивком на трехлитровые банки, заполненные слегка пузырящейся жидкостью, реагирует с недоверием.. Недавно был прикол - приехал цвержонок ушки делать, а бутылки не оказалось. Я отправляю хозяина в магазин, на фразе *Купи ноль пять..* он, не дав мне договорить - кока-колы, радостно заявил - это мне снять стресс??? Не, это нам уши приклеить.. Ну да отвлеклась.. Так вот лично для меня мочалка на ушах Задириных роскошных перцовых ризенов, стала апофеозом человеческой мысли! Честно признаюсь - ржала перед монитором:) Тоже кому-то видать лениво стало бутылки резать да пластырем обклеивать:) Извините за оффтоп, не удержалась:)
Инфинити
Тихонечко ножничками срезала с одного уха . Получилось , как под машинку .
А второе никак , видимо клей до кожи достал . Я малюсенький слой паралона оставила пока на нём .
Ночь отдохнёт, а завтра с утречка привяжу корону , пока домиком лежат на голове .
А конструкция с бутылкой , это как в теме про купирование ушей ?
Да. И отдыхать не надо. Клейте сразу на корону. Даже несколько часов в неправильном положении способны усугубить заломы. А если их еще нет - так поспособствовать образованию. Можно пока наружную часть уха не проклеивать, а только внутреннюю.
А конструкция с бутылкой , это как в теме про купирование ушей ?
Тебя точно так и тянет на экзотику.
Инфинити
Спасибо !
ulla
А ты, смотрю, по старинке , просто рожки ! Никакой фантазии , тут творческий подход нужен
.
В общем хочу попросить совет , как теперь снять это чудо приспособление , по моему получится только с кожей
что-то мне подсказывает, что (если ранки зажили), то "момент" можно снять жидкостью для снятия лака... по карйней мере все наклейки и остатки от них снимаються "на раз"
Ring
А я всем своим щенкам просто рожки крутила и ничем уши не соединяла. Внутрь вставляла картонную трубочку от Тампакса, замотанную пластырем, чтоб ушную раковину не натирало, и заматывала ухо (фиксировала пластырем). Примерно раз в 5 дней разматывала и проверяла, нет ли опрелостей. У старшего уши встали вообще за неделю и не падали даже во время смены зубов. У детей по-разному было, но больше месяца никому не мотали. А в последнем помете Дария уши у одной из дочерей вообще сами встали, не просев при этом на хрящах. Так что может не мучить дитя? А просто попробовать помотать рожки?
Оля, поздравляю Вас с приобретением! Я очень рада, что Вы снова с ребёнком! Приезжайте к нам на 2-CACIВ, будем очень рады!
Спасибо!
В этом году вряд ли приедем (зачем ребенка мучать, да и не вижу смысла в таких достижениях, как "большая перспектива" или просто "перспектива").
Хотя выставки в Полтаве мне понравились (и организация, и атмосфера, и призы, и парк прекрасный).
На мой взгляд и опыт - смысл *мучить* с коронами (бутылками, мочалками - нужное вписать) - есть. Резаный край заживает ровно, без спаек, формируется тонкий и прочный рубец, дающий то самое ребро жесткости. У некоторых щенков в момент снятия швов на 7й день уши уже стоят. А у большинства после ношения короны и полного заживления ушей достаточно пару раз рога накрутить и результат достигнут. Лично я уже давно вижу последствия разведеия на западе некупированных собак. Качество хряща и постав ушей у потомков европейских собак изменились. Соответственно стало сложнее поставить купированные уши. А некупированные замечательно лежат. Особенно это заметно у боксеров и цвергов. Но и у ризенов это тоже есть. Например, у щенка от Евразии и Президента, который живет у моих друзей, некупированные уши очень большие. Они хорошего постава, они не шкурки банановые, не тряпочки. Они просто большие. Поэтому если бы они были купированы в традиционном возрасте - то оказались бы слишком длинными.
У нас сегодня -20 и солнышко, потому фотосессия на "природе"
Ferenir
Ничего себе лошадка вымахала. А была ведь среди девок самой мелкой.
dar, ухи душевные получились!!! Особенно портрет с елкой!
Гооолллоооодает наверно
если мне не врет моя рулетка, то уже 64см...
Особенно портрет с елкой!
Я эту елку, еле заставил выбросить, единственный зеленый предмет в округе
У нас сегодня -20 и солнышко
щенок привлекательный! породу - ВИДНО!
Отредактировано ТипикинЫ (12-03-2010 01:39:21)
Ferenir
красивая собака
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Любимые малыши