СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимые малыши

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Maria написал(а):

Пристроить как-то не получилось, вроде, остается у нас.

Поздравляю! Вот и у нас так остался подобранный щенок :-) Нашли, хотели пристроить, но и желающих не было, да и жалко стало , "такая корова нужна самому...", так и прижилась.
Тоже девка, а у нас кобель уже был, так что пришлось стерилизовать ее. Кстати, в 4 месяца тоже около 3-4 кг. весила, сейчас ростом выросла ниже колена в холке. Сейчас она вполне счастлива, я думаю, и ваша будет :-)

+1

812

Adalet написал(а):

Сейчас она вполне счастлива, я думаю, и ваша будет

думаю, не будет :'( . Вчера бабушка ее потеряла. Не знаю, как так получилось :'( . Почему-то решила ее на улицу на день выставить. Весь день была, кормили ее, в 17 часов брат мелочь в дом впустил, бабушка говорит, покормила ее, и в пристройку вынесла, и вроде бы спала она там после этого. Но где-то в 18-40 я вернулась домой, а ее уже нет. Всю округу облазили - нет ее. Да и к кличке еще не привыкла она, но вроде на мой голос уже шла :'( И в темноте да с дождем что там отыщешь. Но и утром не вернулась (хотя до этого гуляла по улице - повадилась в соседнем дворе в мусорке копаться, всегда возвращалась). Не знаю... Как она могла сама уйти, если до этого несколько дней во дворе сидела? И всего-то за час с небольшим... Сегодня брат днем походит по округе по дворам, поспрашивает. Мама весь вечер слезы утирала. Вроде как всего 2 дня мелочь дома прожила, а все уже так привыкли :'(

0

813

Maria
Скорее всего кто-то ее подобрал, маленький щенок сам не ушел бы далеко. Или увязалась за кем-то... Может, все-таки найдется?

0

814

Adalet написал(а):

Может, все-таки найдется?

Ищем. Просто покоя не дает, что у нас (только у нас) здесь за 4 года пропало 2 кота и котенок.

0

815

НАШЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :love:  :insane:

+7

816

Maria
УРААА!! Где же была беглянка?

0

817

Adalet написал(а):

Где же была беглянка?

Дурилка она картонная еще. За 2 дня не привыкла к дому, видимо. Брат ее заловил, когда она пробегала мимо двора нашего. Она, наверное, вчера куда-то выползла, дождь пошел, она и забилась куда-то и вылезать не захотела на зов. Да и ночью куда-то переться по холоду тоже. А днем явилась.

0

818

Ужин в виде говяжьих хвостов :)
http://i048.radikal.ru/0912/5b/7074d1e88c50.jpg

Третий вечер ест сырое мясо, тащится от этого со страшной силой, аж урчит от удовольствия :D

Отредактировано Ferenir (09-12-2009 17:50:54)

+3

819

Ferenir написал(а):

Третий вечер ест сырое мясо, тащится от этого со страшной силой, аж урчит от удовольствия :D

ХыЩник однако!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

820

"Кали, сидеть!"
"Ага, щазз"
http://i046.radikal.ru/0912/af/756f9baa996a.jpg

"Сидеть, сказал!"
"А чейта там у тя в руках?"
http://s05.radikal.ru/i178/0912/c6/b43cabb36fa0.jpg

"Сидеть!"
"Достаааааааал"
http://s53.radikal.ru/i141/0912/8e/685a2fd7c51d.jpg

"Ну села, села, дальше че?"
http://i034.radikal.ru/0912/fb/07bc42ab494c.jpg

+15

821

Ferenir, славная мордаха такая, тьфу на нее!!! :cool:

0

822

Доброго вечера Всем
Нужна помощь  приобрел щенка, как останется один хоть на 5 минут хоть больше, скулит и лает. Как отучить только   дайте проверенные  и дельные советы

0

823

Димыч, а какой возраст щенка?

+1

824

Я всех своих собак приучала оставаться так. Угуливала щена до состояния - дайте спать ужо :D  приходили домой,кормила и уходила,сначала минут на 20-30, потом время отсутсвия постепенно увеличивала. Когда приходила щен еще во всю дрых,ему не до визгов-писков. В результате все мои собаки совершенно спокойно остаются дома одни на любой срок (ТТТ). Но всё это прокатит только если время есть свободное...
А вот если все работают....тогда по любому утренняя прогулка до работы должна быть длительной и активной. И оставляйте щенку побольше игрушек-погрызушек, косточку большую пожевать.

Если возраст щенка уже позволяет с ним гулять,то самое лучшее перед уходом "умотать" его на прогулке

+1

825

Щенку 4,5  месяца, прочитал на других сайтах про ошейник против лая, подскажите кто пользовался насколько но эффективен и практичен

0

826

Димыч написал(а):

Щенку 4,5  месяца, прочитал на других сайтах про ошейник против лая, подскажите кто пользовался насколько но эффективен и практичен
0+-

лаять перестанет. станет ссаться и в углу дрожжать.

0

827

А с возрастом пройдет ли будет постоянно лаять и скулить

0

828

Димыч написал(а):

А с возрастом пройдет ли будет постоянно лаять и скулить

Никто не скажет, собы все индивидуалы, ТЕРПЕНЬЕМ, ЛАСКОЙ.....

не хочу пугать, но бывает по разному....

+1

829

Как я понял нет не у  кого практики по применению ошейника от лая

0

830

ТипикинЫ написал(а):

лаять перестанет. станет ссаться и в углу дрожжать.

Уже  ж написали РЕЗУЛЬТАТ АНТИЛАЯ!!!! ОПЫТНЫЕ, ЗАМЕТЬТЕ, ДРЕССЫ!!

Отредактировано ELKA (31-12-2009 21:45:07)

0

831

Димыч написал(а):

нет не у  кого практики по применению ошейника от лая

А потому что глупо искать волшебную кнопку. Нажал - лаять перестала, нажал - все команды выучила.
Воспитание - это труд. В процессе вы с собакой учитесь взаимопониманию. Если хотите, конечно.

+4

832

Спасибо за ответ, извините за назойливость

Отредактировано Димыч (31-12-2009 22:14:59)

0

833

Димыч написал(а):

Спасибо за ответ, извините за назойливость

Нормальная назойливость, просто невозможно мгновенно от такого избавиться.
Запугать можно (антилай), убить можно, НО ОТУЧИТЬ ОТ ЭТОГО МГНОВЕННО НЕЛЬЗЯ....

Моя первая ризинка не оставалась дома одна НИКОГДА за 14,5 лет своей жизни, и не потому что я так и несмогла ее ОТУЧИТЬ скулить, лаять и делать шкоду дома, а потому что она НЕ МОГЛА оставаться дома одна.... Вот так.... Поэтому терпеливо надо приучить оставаться одному дома...
Удачи, в этом тяжелом труде :)

0

834

О быстроте решения нет и речи ,просто нужны делыные советы чтобы  не наломать дров и не пытаться исправлять невозможное

0

835

Sheri написал(а):

Я всех своих собак приучала оставаться так. Угуливала щена до состояния - дайте спать ужо   приходили домой,кормила и уходила,сначала минут на 20-30, потом время отсутсвия постепенно увеличивала. Когда приходила щен еще во всю дрых,ему не до визгов-писков. В результате все мои собаки совершенно спокойно остаются дома одни на любой срок (ТТТ). Но всё это прокатит только если время есть свободное...А вот если все работают....тогда по любому утренняя прогулка до работы должна быть длительной и активной. И оставляйте щенку побольше игрушек-погрызушек, косточку большую пожевать.
            Если возраст щенка уже позволяет с ним гулять,то самое лучшее перед уходом "умотать" его на прогулке

Это реальный, нормальный совет, только кропотливый и требующий терпения.... ну и ВРЕМЕНИ конечно!

0

836

А с методами дрессировки  тренером по радиоэлектронной дрессировке в ЗАО "Петра"
- официальном дистрибьюторе электронных дрессировочных систем в России и странах СНГ. Мухиной Ю.А кто -то знаком ?

-1

837

Димыч написал(а):

А с методами дрессировки  тренером по радиоэлектронной дрессировке в ЗАО "Петра"- официальном дистрибьюторе электронных дрессировочных систем в России и странах СНГ. Мухиной Ю.А кто -то знаком ?

Димыч  название темы "ЛЮБИМЫЕ МАЛЫШИ" Л Ю Б И М Ы Е!!!!!

А просите подсказать, как электрошокером пользоваться
радиоэлектронной дрессировке название красивое а суть одна!

+1

838

надо быть объективным  и не завидовать другим,  и все ради наших любимых малышей.

0

839

Димыч написал(а):

и не завидовать другим,

?????????????????????

0

840

Димыч написал(а):

А с методами дрессировки  тренером по радиоэлектронной дрессировке в ЗАО "Петра"- официальном дистрибьюторе электронных дрессировочных систем в России и странах СНГ. Мухиной Ю.А кто -то знаком

Вы собираетесь ТАКИМИ методами дрессировать 4-х месячного щенка??!!! Только за то, что малыш плачет, оставаясь один? Воспитание и дрессировка - это достаточно длительный, но увлекательный процесс. Не просто из малыша лепить будущего друга, компаньона, напарника. Это труд, прежде всего ТРУД ДУШИ. Методы радиоэлектронной дрессировки - это муштра, основанная на болевом эффекте. Друга так НИКОГДА не вырастить. Зато как просто - заплакал малыш, врезал ему разряд, да  так, что он от страха и боли "дар речи потерял" и порядок! Тишина... Несчастный малыш.....

+4