ТатьянаЯ
Банда! это ты штоли??????
до меня дошТло...........
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Любимые малыши
ТатьянаЯ
до меня дошТло...........
до меня дошТло
да я,я!просто не могу вспомнить свой старый пароль,а новый чет форум не шлет...
да я,я!
а ты чего, эту мелкую копию мамки себе чтоль оставила?
Охотимся на папкины ноги
Ferenir, вы бы проводочки с пола убрали бы. А то Ваша шкода может и на них поохотиться.
Ferenir
Классная щенулька жаль вырастают они так быстро!
Ferenir, вы бы проводочки с пола убрали бы. А то Ваша шкода может и на них поохотиться.
Уже убрал, но ноги ей больше нравятся как-то, уже весь в пятнышку хожу...
Отредактировано Ferenir (24-10-2009 15:10:01)
ноги ей больше нравятся как-то
Так это ж добыча, ещё и шевелится Поймать просто необходимо. У меня тоже ноги изргызены были, пока щенулька росла. Терпите...
На последней фотке взгляд такой - шкодливо-сурьезный. "Вы у меня еще попляшете")))
На последней фотке взгляд такой - шкодливо-сурьезный. "Вы у меня еще попляшете")))
Это еще что, она любит делать вид, что "все папка, наигралася я, больше не буду, честночестно..." отвернешься, а она сзади хвать за что-нибудь
И наши уши!
отличные уши!
Елена
Супер-уши! Наши - фамильные!
Это мы! И наши уши!
Ну вот, больше боялись
т-т-т на вас
Правда в БЕСТе пошла по колбасному следу, оставленному предыдущими экспонентами.
Сразу видно что родители следовые
Оба дня была Лучшим Щенком
А говорили, что не оценят)))
Правда в БЕСТе пошла по колбасному следу, оставленному предыдущими экспонентами.
Правильно, что зря по кругу бегать))
Здорово вообщем)
Едааааа!!!
А че это там такое?
Моя еда!
Сплю я, че пристал?
Уйди старушка, я в печали...
А можно считать это тоже стойкой?
Недощипанная, еще маленькая (11 мес.) Гер Хип Афро Дита - моя красавица охотится за листиками...
А это чуть постарше...
Отредактировано ELKA (07-11-2009 15:30:02)
Еще немножко живности
вот такие у нас сейчас уши
вот такие у нас сейчас уши
Отличные ушки . Но особо не расслабляйтесь. Часто бывает, что при смене зубов, ушки могут упасть. Т.ч., будьте готовы!
P.S. Чего то худовата Ваша девочка. Или мне так показалось?
Отредактировано Ольга К. (19-11-2009 15:54:04)
P.S. Чего то худовата Ваша девочка. Или мне так показалось?
да мне тоже иногда так кажется, хотя 15 кг живого веса.
Ferenir
Ага, худоват ребенок. А расскажите, пож-та, чем кормите и режим кормления (количество и как часто). И как у нее аппетит: с удовольствием ест, жадно или делает одолжение?
Пурина проплан для щенков крупных пород в обед и вечером, развожу с водой в пропорциях 1 часть корма на 2 части воды и настаиваю около 20 минут с витаминками. Корм беру как написано на упаковке 200гр суточный рацион. Утром 250-300гр творога. Вечером еще морковка или яблоко. Через день-два даю говяжьи/бараньи кости. Ест с удовольствием. Вот только время обеда у нас прыгает, т.к. с работы я могу придти и в 2ч дня и в 5ч.
развожу с водой в пропорциях 1 часть корма на 2 части воды и настаиваю около 20 минут с витаминками.
Ой, а зачем воды так много? Это каша какая-то получается. Делайте наоборот-2части корма на 1 часть воды. А кости побаловаться даёте? Это ведь не еда. И мяска на ночь желательно. Мне показалось, что скудноват рацион.
Ferenir
А сколько ей месяцев?
На фото худоватой выглядит.
Хотя меня учили, что щенок и должен быть худоват. У полных щенков могут возникнуть проблемы с суставами.
Ferenir Воды поменьше в корм. Ее недостаток Кали дополнит, попив из миски. Можно утром творог на корм заменить, а в обед - творог (раз у вас время обеденное скачет), поскольку творог не так питателен. Давайте ей какие-нибудь погрызушки. И вот я бы, честно (можете кидать в меня помидоры) чуток побольше корма давала: нормы нормами, но ведь каждый организм индивидуален. Может у нее обмен вечеств такой, что ей побольше надо, чем срднестатистическому щенку.
И вот я бы, честно (можете кидать в меня помидоры) чуток побольше корма давала: нормы нормами, но ведь каждый организм индивидуален.
Какает по 4 раза в день, я вот и не увеличиваю количество корма.
А кости побаловаться даёте?
Конечно даю, яж написал
А сколько ей месяцев?
3 месяца 12 дней
И вот я бы, честно (можете кидать в меня помидоры) чуток побольше корма давала: нормы нормами, но ведь каждый организм индивидуален
на мешках примерные нормы пишут.... а на практике все индивидуально, кто-то с нормы указанной на мешке толстеет, кто-то наоборот худоват. Всегда надо отталкиваться в первую очередь от кондиции собаки. Худовата - добавить, толстовата - убавить корм.
Худовата - добавить, толстовата - убавить корм.
Вот я полностью согласна.
Ferenir Ну и пусть себе какает на здоровье. Не жалейте корм ребенку.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Любимые малыши