Анжелика написал(а):Но я сама лично в РКФ документы обычно сдаю, т.к. много ошибок РКФ делает, и если при сдаче или получении доков возникнут какие-то непонятки, то я могу разобраться на месте, и все по максимуму исправить.
Я вот завтра туда побегу... Щенячку сдавать. По той же самой прияине - не хочу через третьи руки, что называется. Сама все проверю и да.
А сколько по времени делают несрочный? В среднем?
Собираюсь на срочную сдать, два часа погулять и забрать.
Анжелика написал(а):..ОДНАЖДЫ АРАГОРН, БУДУЧИ В ЖЕСТОКОМ ПОХМЕЛЬЕ, ЗАГЛЯНУЛ В ПАЛАНТИР ОРТХАНКА. С ТЕХ ПОР КАЖДЫЙ, ЧЬЕ ПОХМЕЛЬЕ НЕ БЫЛО ЕЩЕ БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ, ВИДЕЛ В ПАЛАНТИРЕ ТОЛЬКО ПЕРЕКОШЕННУЮ РОЖУ АРАГОРНА...
Лапы расползаются у нас, ой расползаются... Задние чуть ли не крестиком... Страшно - вдруг, не исправятся? Гулять ведь больше надо, да? Я как приезжаю, иду с ней на час на поле - она там бегает и со мной и с другими щенками. Меня очень радует, что она быстро от игры с собаками переключается на меня - как только я делаю хоть несколько шагов в сторону от нее и называю кличку - бежит играть. Любимый друг есть - 4х месячный пит. Но больше 2х часов в день все равно не получается. Может быть, у кого-нибудь есть варианты, как исправить? Даю лошади Кальциди. Глюкозамин только в дни больших нагрузок, но не всегда.
Через 10 дней буду ей прививку колоть) Надеюсь, не забыла, как иглу в кожу втыкать...
Купила сегодня рывковую цепочку и обнаружила, что совершенно не умею ей пользоваться. Отложила до лучших времен...