Смотрю на фотке выше, у щена такие уши больши-и-и-и-ие..я тоже такие хАчу!!!!
у слоника ещё больше!
Хочу услышать ваше мнение, стОит ли мне самой его заново переклеить или пока так нормально?!
фото пришлите пожалуйста, потому , как "ТАК" - нам неведомо.
тогда и скажем - переклеить или пущай "так"
гулять лично я начинаю с собаками сразу, но Вам не советую, у меня свой участок и больных чужих собак по нему не бегает.
традиционно и по правилам разрешают тусить в обшестве чужих собак через две недели после последней прививки.
но! есть разница -с недопривитой собакой НЕЛЬЗЯ разрешать играть со щенками и чужими собаками вообще!
и разница немалая между ...............гулять в опстЧественных местах и "бывать на улице".
бывать на улице я сразу начинаю, даже на руках щенок запечатлевает небо, город, чужих людей, шумы города.
если у вас есть возможность, выносить щенка надо уже сейчас - чтоб крыша не утекла позже от шквала новых впечатлений .
раз - два в день на руках в машину и самое чистое место - в лес, поля подальше от города или, наоборот, на асфальтированную площадь , прогретую солнцем какую - нибудь, ненадолго, туда, где маленькая вероятность того, что нездоровые дворняги там всё описали - обкакали.
если не хотите рисковать - НЕ НУЖНО.