СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимые малыши

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

ТипикинЫ
спасибо, а на что в полтора года то смтореть?

0

362

Marina написал(а):

на что в полтора года то смтореть?

в кости.

0

363

ТипикинЫ
то есть костяк глубину и длину грудины, соотношения да? а если че не так так и останется? Глубина же потом приходит после полутора часто или нет?

+1

364

Marina написал(а):

Глубина же потом приходит после полутора часто или нет?

не в костях, а в хрящаж. в полтора - КОСТЯК преимущественно сформирован. а хрящи да, могут и развернуться.

пропорции костей меняются незначительно.

0

365

ТипикинЫ
все равно не поняла так на что же именно обрашать внимание в полтора года? можно подробнее?
И кстати насчет смотра в 7 недель, во та фотка последняя, девочка в 7 недель как раз снаята, до етого была комком не суразным, а к 7 очень изменилась.

0

366

А меня каждый раз поражает, что такие маленькие масипулечки стоят в стойке. Моего щенулю даже когда он был уже постарше не возможно было удержать на месте.

+2

367

Дайвер написал(а):

Моего щенулю даже когда он был уже постарше не возможно было удержать на месте.

Знаете, ЧЬИХ семинедельных фото на столе и в стойках НЕТ в моих  личных  фото архивах?????

БОТИ, КИСЫ , КАТИ И БРУНИ!  моих САМЫХ сильных духом , самых дерзких собак..............мать,дочь, дочь, дочь!

ни удержать, ни установить их в статичную "пластилиновую" позу - было НЕВОЗМОЖНО!   не замирали они на столе, яко сосулечки   -  они спрыгивали, вертелись, как ртуть, отбивались лапками........

Бруню я оставила несмотря на  нелепую в младенчестве внешность - и по - этому признаку  тоже!

она ОДНА  в помёте  НЕ желала красиво "каменеть" в руках, она юрко выворачивалась и смело сдрискивала со столика!

при этом же - стриглась ( о Бруне подтвердит Лера)  в том же возрасте  на полу без МАЛЕЙШЕГО сопротивления и удивления на звук электромашинки.

Чисто ангелы:)

щенок, которого гнут , как пластлин, на столе.................он вызывает у меня самые тяжёлые чувства.
а шоушники плачут от счастья, глядя на запредельный двигательный  ПАРАЛИЧ  молодого животного.......................

+2

368

Дайвер
ТипикинЫ
При желании и практике с лакомством и помошниками можно справится, хотя трудно и занимает много времени главное успеть нужный момет шелкнуть пока не увернулись из 20-30 фоток онда и получится:)

0

369

Marina написал(а):

При желании и практике с лакомством и помошниками можно справится, хотя трудно и занимает много времени главное успеть нужный момет шелкнуть пока не увернулись из 20-30 фоток онда и получится:)

не смешите. я не лох, не гриб и не девочка.  и у меня не из 20 30 фоток получается одна. а из 3 - 7.

и разговор не об этом!

а об АНАЛИЗЕ ПОВЕДЕНИЯ ЩЕНКА, впервые  поставленного на стол.
КАКОЕ ЛАКОМСВО семинедельному малышу ПОМОЖЕТ ЗАГЛУШИТЬ ПРИРОДНЫЕ ИНСТИНКТЫ?????

ИНСТИНКТ говорит ЗДОРОВОЙ  психически собаке: беги, малыш!   из любой непривычной ситуации - БЕГИ!   сваливай, но молча, выкрцчивайся, выворачивайся, но вали!

Будешь  визжать- орать - убьют. будешь как статуя стоять - убьют.  ЭТО НЕ ДРЕССИРОВКА!  это ИНСТИНКТЫ! ума и жизненного опыта  в семь недель НЕТ.

если щенок  стоит, хоть и непоседливо,  жадно жрёт - ХОРОШО! 

если стоит как пластилиновая статуя, окаменел  - писец. это отстой, это НЕ собака. ему мордочку- держат, шейку гнут красиво,  ножки переставляют..........а он стоит.............. бедный. отморозок.

а вот если НАФИГ ему жрачка из блюдца,

Если он бубнит,  хрюкает, ворчит, вертится, выворачивается из рук ,  если весело он ( ВЕСЕЛО, А НЕ УПАВ В СТОЛ) - дааааааальним прыжком сваливает со стола ,

и  тут же возвращается,  попка крутится, хвостик виляет и лапочками  за край стола цепляется,

приподнимается и смотрит: а где жрачка то?

ВОТ ЭТО МОЙ ДРУГ РИЗЕНШНАУЦЕР!

+3

370

Марин,детки супер. Ето от Deirdre Nergal дети?

0

371

ТипикинЫ,
7 месяцев гадкий возраст . Я ето знаю. Ну что можно смотреть в етом возрасте . или все ето очень обманчиво? Кроме характера кончно. Меня очень интересует постав хвоста и круп. Как раязвивается круп (то есть кости) у собак вообще?

Расскажите пожалуйсто..

0

372

Ronya
мою в 7 месяцев обозвали - гармоничным щенком...
все при ней... кроме роста :) (но у нас не в кого лошадями быть)

это значит, что вырастет гадкая ужасТная собака?

0

373

Конечно нет. Просто ТипикинЫ написала что развитие собаки заканчивается аж в 3 года. И я с етим полностю согласна. Щенки на определенном етапе все в какой то момент выглядят прекрасно. На следующий день могут выглядет ужасно и т.д.
Возможно ваша собака и будет далше расти также пропорционално. Я не о еtом. Что раз не урод значит плохо.

7 месяцев ето подростки. Болшинство собак всех пород "гадкие утята" в етом возрасте. Я ето имею в виду. Послединии годы я держала нем. овчарку и анг. бульдогов. На них ето также распостарняется. Даже мелкие породы как бишоны тож несуразные в етом возрасте. Меня интересует развитие костей  в разном возрасте. И вообше интересует круп и постав хвоста у шнауцеров. Стандарт я знаю. Просто мне кажется иметь абсолютно прямой круп с очень высоко поставленным хвостом не реально.Понимаю что почти все достигается грумингом. Интересен просто сам аспект развития щенков.

0

374

ТипикинЫ

А я то уже уверилась,что это моя сволочь в одном экземпляре такая шилопопая :D или у меня руки из попы растут :crazy:
До сих пор нет ни одной нормальной фотки *смайл бьющийся башкой о стену*,уж как меня Татьяна наверно костерит уже :D

А мы всей толпой не можем её сфотать нормально! Ну не желает она стоять замерев,хотя бы 2 секунды (а если еще учесть тормознутость моего уродского фотика....),при этом она спокойно стоит (сидит,лежит) на выдержке 10-15 минут,но стоять просто и стоять КРАСИВО разные вещи :D  ,нет,она конечно стоит в красивых стойкай,но ооочень не долго *и опять башкой о стену* я пока фотик навела,она уже или отвернулась или ноги переставила. Вариант мне уйти в даль,не канает вообще,она сразу начинает митинговать на тему "мать бросила,пустите меня гады,я её догоню" и прыгать и вставать на задние ноги.Встает очень красиво видя вдалеке собак,но как правило задом ко мне,пока я её оббегаю,она усё...настоялась типа....и выводить для неё собак пробовали....она как специально (ну ссука же) на них ноль эмоций,вот чего с ней делать?Иногда уже хочется её гвоздиками зафиксировать :D

+1

375

Sheri
гыгыгы
а мне стойка пофигу :))))
я так просто любопытствую....
оч хор даду и ладненько....
остаьное (надеюсь) возьмем тренировками (послушанием, защитой........)

0

376

Sheri написал(а):

А я то уже уверилась,что это моя сволочь в одном экземпляре такая шилопопая  или у меня руки из попы растут 
До сих пор нет ни одной нормальной фотки *смайл бьющийся башкой о стену*,уж как меня Татьяна наверно костерит уже 
А мы всей толпой не можем её сфотать нормально! Ну не желает она стоять замерев,хотя бы 2 секунды (а если еще учесть тормознутость моего уродского фотика....),при этом она спокойно стоит (сидит,лежит) на выдержке 10-15 минут,но стоять просто и стоять КРАСИВО разные вещи   ,нет,она конечно стоит в красивых стойкай,но ооочень не долго *и опять башкой о стену* я пока фотик навела,она уже или отвернулась или ноги переставила. Вариант мне уйти в даль,не канает вообще,она сразу начинает митинговать на тему "мать бросила,пустите меня гады,я её догоню" и прыгать и вставать на задние ноги.Встает очень красиво видя вдалеке собак,но как правило задом ко мне,пока я её оббегаю,она усё...настоялась типа....и выводить для неё собак пробовали....она как специально (ну ссука же) на них ноль эмоций,вот чего с ней делать?Иногда уже хочется её гвоздиками зафиксировать

А нам уже 3,5 годика... Сколько попыток было... Все безтолку. И то, что задом замирает ко мне - это ДА!!! Таких фоток у меня много:)

0

377

Sheri,
Мой вообще ненавидит шоу класс тренинг в 7 месяцев то. Он не понимает зачем и к чему. При том что он прекрасно ходит рядом и выполняет все команды так как только стукнет год планируем сдават Бревет в французском ринге (мы уже на рукаве). Я просто не знаю что с ним буду делать на первой выставке с его темпераментом.
Кстати, когда он был младше усилиями 3 людей удавалос сфоткать. А сейчас не могу.Толко на площадке в такии стойки становится...
Vot fotki 2 mesyaca, 3mesyaca,  3.5 mesyaca, 5, 7.

Отредактировано Ronya (12-06-2009 13:37:28)

0

378

Sheri написал(а):

это моя сволочь в одном экземпляре

какое счастье, чтона этом белом свете  у каждого есть только МОЯ...............сволочь, в одном экземпляре!  и даж55е если сволочей не одна, то усе они в одном эеземпляре.http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/action/m1601.gif 

Это нам ПО ГРЕХАМ! http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/fun/m0152.gif

0

379

Ronyaон  - хорошая собака. уже видно.

0

380

ТипикинЫ Спасиб,
Он очень хороший мальчик. Настоящий ризен. Могу сказат что мне очен повезло с ним.  Даже если с выставками не получится все как вы говорите "ризен". Спасибо Марине .

0

381

Лота написал(а):

это значит, что вырастет гадкая ужасТная собака?

да что Вы! вовсе нет!есть на удивление ровные собаки, кто ровно растёт.

просто есть правило, оно ЧАСТО ( а не абсолютно всегда)  работает :  чем капитальнее собака, тем труднее растёт и дольше складывается.

в семействе МОИХ собак правило ещё смешнее - на метисов до года походить...........

Юнону Урс , великую собаку, Чемпиона Породы(!!!!!!!) Победителя выставок  - в восемь месяцев УСЫПЛЯТЬ привела жена адмирала.........( ветеринар уговорил не усыплять, а продать. Ковальчуки и ХАПНУЛИ!

потомы, что страшная, рыжая и ссытся. ( наши собаки, даже БРУ писалась во сне, это НЕ воспаление, это  возрастное)

Бланка моя  - красавица и суперпроизводительница, дочь Юноны - в младшем классе на выставке ПОСЛЕДНЕЕ ХОРОШО получила!

страшная,  рыжая .

Ботю, Бланкину дочку Вове до ПОЛУТОРА ЛЕТ было запрещено по полному имени в районе называть (ризенов много было в том районе)

страшная и рыжая ........Вовка  всем говорил, что купил за бутылку на птичьем рынке. в год и семь я вывела её и ВЫИГРАЛА ОГРОМНУЮ выставку у раскрученных собачек и так - до конца дней.  непобедимая собака то! стальная выросла, могучая и стальная, трёхжильная, красивенная!

Киса была оооооооооооо......................  но она и не звездила

Катя , дочка Кисы - страшила ТАКАЯ, что я  чуть не извинялась перед Лялей, что вселила к ним в дом краказябру!  до полутора лет - рыжая, кривая краказябра.рыжая и до течки писалась во сне.............
ну а Брунечку я вам показывала. метисик  - шакала с кенгуру.страшная, рыжая  и до течки  писала   во сне......................

.

вот такое семейство!))))

самое смешное, что их однопомётники росли ровно. по одной  - две такой штуке в семействе щепится.

я таких стараюсь  сразу разглядеть и себе оставить

0

382

ТипикинЫ написал(а):

наши собаки, даже БРУ писалась во сне, это НЕ воспаление, это  возрастное

Моя Линда, Шарлинда Дэлриз, писалась во сне - спит, а вокруг нее лужа растекается! Подниму ее на руки,переложу, вытираю мокрую шерсть, а она и не пошевелится! В руках обвисала как тряпка! Обратилась к ветеринару, он и говорит, мол, такая непробиваемая нервная система, что во время сна наступает глубочайшее расслабление всего организма. Подрастет, говорит, писаться перестанет, а эта нервуха останется! И как он прав оказался! Это была не собака, а сказка...

+2

383

ТипикинЫ написал(а):

об АНАЛИЗЕ ПОВЕДЕНИЯ ЩЕНКА, впервые  поставленного на стол.
КАКОЕ ЛАКОМСВО семинедельному малышу ПОМОЖЕТ ЗАГЛУШИТЬ ПРИРОДНЫЕ ИНСТИНКТЫ?????

Вы про впервые поставленные, ето правильно, так кто же фотки делает первый раз поставив шенов то, трениоровать надо:)
про разные веши, впервые поставленные да, знаете скока тренируют стоят некоторых, впервые когда ставят никакие фотки сделать нельзя.  тренируют их стоять пару раз в день. Во всяком случае етих что я фотки вeшала тренировали. А так Вы правы если шен в страхе замирает на столе ето плохо!

ТипикинЫ написал(а):

если щенок  стоит, хоть и непоседливо,  жадно жрёт - ХОРОШО! 
если стоит как пластилиновая статуя, окаменел  - писец. это отстой, это НЕ собака.

Согласна полностью!

ТипикинЫ написал(а):

просто есть правило, оно ЧАСТО ( а не абсолютно всегда)  работает :  чем капитальнее собака, тем труднее растёт и дольше складывается.

в семействе МОИХ собак правило ещё смешнее - на метисов до года походить...........

Я тоже слышала что те что ровно растут разваливаются быстрее.

Отредактировано Marina (12-06-2009 17:58:02)

0

384

Ronya написал(а):

Марин,детки супер. Ето от Deirdre Nergal дети?

Пасиб, мелкие да, девка та что в 7 недель ето от другой мамы.

Ronya написал(а):

ТипикинЫ Спасиб,
Он очень хороший мальчик. Настоящий ризен. Могу сказат что мне очен повезло с ним.  Даже если с выставками не получится все как вы говорите "ризен". Спасибо Марине .
0+-

Не мне, не мне, Рамосу спасибо надо сказать:))))

Отредактировано Marina (12-06-2009 18:01:00)

0

385

morisha написал(а):

Моя Линда, Шарлинда Дэлриз, писалась во сне - спит, а вокруг нее лужа растекается! Подниму ее на руки,переложу, вытираю мокрую шерсть, а она и не пошевелится! В руках обвисала как тряпка! Обратилась к ветеринару, он и говорит, мол, такая непробиваемая нервная система, что во время сна наступает глубочайшее расслабление всего организма. Подрастет, говорит, писаться перестанет, а эта нервуха останется! И как он прав оказался! Это была не собака, а сказка...

Ето не нервная система а просто у сук бявет не держание мочи возрастное, потом проходит, не у всех у некоторых ето генетика и никогда не пройдет, слабый мочевой пузырь с нервной системой вообше не связано.

-1

386

Marina написал(а):

Ето не нервная система а просто у сук бявет не держание мочи возрастное, потом проходит, не у всех у некоторых ето генетика и никогда не пройдет, слабый мочевой пузырь с нервной системой вообше не связано.

ЭТО ИМЕННО И НЕПОСРЕДСТВЕННО!!!!!!

связано С НЕРВНОЙ СИСТЕМОЙ, которую Вы снова перепутали с психикой, Марина.

0

387

Marina написал(а):

слабый мочевой пузырь

к МОЧЕВОМУ пузырю это вообще мало отношения мало имеет, ЧТОБ ВЫ ЗНАЛИ.

это имеет отношение к сфинктерам мочеточников, а вот их РАБОТА напрямую зависит от процессов НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ,

0

388

ТипикинЫ
Нет не путаю, я именно в контексте что Мориша писала, а так конечно скока шенов есть которые при виде посторонних писяются от радости или страха, но во сне ето другое то.
Знаю так как Лексие у меня иногда после стерилизации подтекала именно во сне из за слабого мочего пузыря, после стерилизации такое бывает, и у сук шенов такое бывает, правда я не считаю что ето хорошо.

0

389

ТипикинЫ написал(а):

это имеет отношение к сфинктерам мочеточников, а вот их РАБОТА напрямую зависит от процессов НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ,
Подпись автора

То есть те собаки которые страдают недержанием мочи у них с нервной системой проблемы?

0

390

Marina написал(а):

из за слабого мочего пузыря

ТипикинЫ написал(а):

к МОЧЕВОМУ пузырю это вообще мало отношения мало имеет, ЧТОБ ВЫ ЗНАЛИ.

Качество РАБОТЫ КОТОРОЙ регулируется в том числе гормонами прогистеронового ряда, если речь  о  возрастной собаке.

в случае с растущим щенком - сукой часто вот такая зависимость обнаруживалась:    если собака массивная в будущем, костистая, мясистая, а не сухотка - селёдка..........то формирование ПОЛОВОЙ СФЕРЫ и выработка того самого прогистерона, регулирующего  качество работы сфинкторов - ЗАПАЗДЫВАЕТ.

зависимость не прямая, НО ЗАМЕЧЕННАЯ!  позднеспелые ( массивные, не скороспелочки) суки ЧАЩЕ писаются во щенячестве, чем современные раннеспелые тонкокостные шоупеты.

0