СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимые малыши

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Нет, ну моё чурко :mad: ну вот гадость редкосная :mad:
Я тут сижу вся в компе и разных чувствах....а эта стервь,открыла шкаф в коридоре, принесла мой кросовок и нагло у меня в ногах его пожирает :mad:  :rofl: причем заметила то я не сразу...
Огребла,обиделась и залезла на диван попой ко мне...то есть попа получилась так что свисает :rofl: расслабались и грохнулась :rofl:  так ей и надо! *злобный смайл*

+3

302

Sheri написал(а):

а эта стервь,открыла шкаф в коридоре

про дверь прочитала и захотелось поделится... мой поганец научился открывать двери зубами, теперь у меня в квартире ВСЕ двери, за исключением входной двери, поедены резцами, т.е. что нельзя открыть протаранив грудью, открывается зубьями теперь, даже неприлично говорить, но в туалет и в ванну только с собачкой http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Мозговитые они всераки, эти РИЗЕНЫ http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

303

Кузькина Мать написал(а):

... мой поганец научился открывать двери зубами,

У меня уже давно ВСЕ двери, кроме входной, снабжены круглыми поворотными ручками! И то иногда ухитряются стоять в дыбках, махать лапами и поворачивать ручки!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif

0

304

У меня теперь щенок приноровился открывать шкаф-купе с магнитными присосками и зеркальными дверями.Пока нас нет дома-хватает буквально 15-20 минут,шкаф "очищен" полностью.Все содержимое раскидывается по полу и тщательно "описывается"...Туда складываются "личные вещи" ризеншнауцера Миксы:мячики,подстилка,мышка,миска и т.д.Открываем шкаф очень просто-один раз удалось подглядеть,прилипаем носом к зеркалу,нос расплющиваем что есть силы,и начинает не отрывая носа бежать в сторону.Пара-тройка таких прилипаний и разбегов и шкаф открыт!Можно "заняться уборкой".Теперь встал вопрос-зачем оно ей?Может потому что ей хочется собственную будочку?У взрослых собак есть свое место в шкафу в спальне.Кобель там редко спит-не помещается уже,а вот Хлоя с удовольствием.Как появилась Микса-стала к Хлое забираться.Теперь вот видимо решила что подросла-пора свою конуру завести.

Отредактировано Banda Chernih (22-04-2009 18:54:10)

+4

305

Нам 3,5 месяца

Отредактировано Banda Chernih (22-04-2009 18:59:39)

+3

306

почему то по несколько фото не получается сразу выложить

+1

307

и еще одна

+1

308

Banda Chernih

классные фотки!

а мальчик - твой сын?

0

309

Alena
нет,племянник.У меня пока нету своих :idea: Размножаются в нашей семье пока только ризены http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

310

Banda Chernih написал(а):

Alena
нет,племянник.У меня пока нету своих  Размножаются в нашей семье пока только ризены
0+-

:rofl:

0

311

нет,племянник

Вот я и удивилась, т.к. была уверена, что

У меня пока нету своих

т.к. замуж -то ты не очень давно вышла. А потом подумала, что, может, был мальчик-то еще до замужества   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

312

Alena написал(а):

был мальчик-то еще до замужества

Танька, я, как Админ,  разрешаю пнуть Алёнку ниже спины.  в место между поясницей и обратной стороной колена. :rofl:

0

313

Alena
не если б был-давно бы уже в хендлерах бегал бы!У меня все дети моих ризенистов на конкурсах хендлеров занимаются :D

+1

314

ТипикинЫ
а я не умею,подпиши на фото сама,я перевешу.

Отредактировано Banda Chernih (25-04-2009 11:51:12)

0

315

а я не умею,подпиши на фото сама,я перевешу.

а я сама не умею........................... http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Ольгу давай попросим..................... :blush:

0

316

ТипикинЫ
ну ты ж как-то делала.У Трумена фотка подписана была...

0

317

У Рамоса детки рождаются сейчас и первый шен что тока родился 680 грам. Кто то когда то видел таких огромных? У него было под 600 грам раньше, но что бы такой большой еше не было.
Заводчица сказала как вылез сразу к соску и присосался еше и хвостом вилял  :D

Отредактировано Marina (07-05-2009 03:02:51)

0

318

еше 4, тоже богатыри девка одна 570, другая 545, пацан 615 и другой 590
Ждем еше штук 5:)

Отредактировано Marina (07-05-2009 05:35:28)

0

319

Marina написал(а):

Кто то когда то видел таких огромных

это крупный , но не огромный.  Таких рожала Бланка по десять штук .  Самые крупные были 800 граммов. И мёртвая сука килограмм весом. Это ужасно, роды всегда  были  затяжные, матка перерастянуьая, пузыри обдираются об родовые пути, щенок выходит голенький,   вялый ,уставший ..........иногда нахлёбанный уже.

Нахрен.  лучше нормальные 500 - 550 граммов. - сука  такого с тычка выплюнула, щеник бойкий, пузырь в унитаз! Всем легче, главное - суке.......

+3

320

ТипикинЫ
да сказали где-то был помет так 1 кг шен был, но ето отклонение врожденный диабет, страшная веш сказали. Всего 9 шенов, 5 коблов и 4 суки, самая мелкая сука 545 грам, 2 такие вернее, остальные намного крупнее. Заводчица сказала очень легко сука родила, сама без проблем, несмотря на то что такие крупные. Тока одна девочка не кушает,  крупная, активная, но не есть:(
Вот дети
http://s40.radikal.ru/i087/0905/18/6d73f01e0f79.jpg

Отредактировано Marina (07-05-2009 16:30:03)

0

321

Marina написал(а):

но ето отклонение врожденный диабет,

читать смешно.

-1

322

ТипикинЫ написал(а):

Marina написал(а):
но ето отклонение врожденный диабет,

читать смешно.

Не знаю насчет собак, но педиатры (во всяком случае, я  лично сталкивалась с таким случаем) считают, что очень большой вес ребенка при рождении многократно увеличивает риск заболевания сахарным диабетом. Во всяком случае, у соседского мальчика, родившегося с весом 5,3 кг, к шести годам был диагностирован диабет.  Родители и бабушки-дедушки здоровы.

0

323

ТипикинЫ
Вам смешно, а мне нет, если Вы не знаете что у собак бывает диабет причем наследственный, причем с рождения и что у сук может быть диабет при беременности и тогда шены очень большие буду больше нормы, то ето не значит что такого нету. Ето серьезнейшая ендокринная проблема.  У сук диабет при беременности не обязательно генетика, может пройти после, но не значит что не сушествует.  А шены которые рождаются с диабетом потом имеют очень много проблем.

Отредактировано Marina (07-05-2009 19:11:47)

0

324

morisha написал(а):

Не знаю насчет собак, но педиатры (во всяком случае, я  лично сталкивалась с таким случаем) считают, что очень большой вес ребенка при рождении многократно увеличивает риск заболевания сахарным диабетом. Во всяком случае, у соседского мальчика, родившегося с весом 5,3 кг, к шести годам был диагностирован диабет.  Родители и бабушки-дедушки здоровы

Именно, ето когда у матери был диабет при беременности случается, вот такие шены как Типикина писала которые больше нормы 800 грам-1 кг, ето уже может быть отклонение.
Я знаю так как у меня был диабет во время беременности, поетому кесарево раньше срока делали из за того что бы ребенок не был через чур большой, диабет у меня в семье по папе идет генетика. После родов все нормализовалось, но риск есть что с возрастом у меня будет диабет.  Правда врачи сказали что может все нормально быть и ни я не ребенок никогда диабетом не будут больны в будушем

Отредактировано Marina (07-05-2009 19:14:19)

0

325

Marina написал(а):

Именно, ето когда у матери был диабет при беременности случается, вот такие шены как Типикина писала которые больше нормы 800 грам-1 кг, ето уже может быть отклонение

читать смешно.

жалко,что  моя сука рожавшая  щенков - красавцев и долгожителей  четыре раза  и ни разу не чихнувши, гвозди евши  с блестящей шкурой  дожившая до двенадцати лет не знала, что диабет у ней..............

Неужели Вы думаете, что я здоровье беременной суки ни разу не обследовала ? афигеть..........

0

326

ТипикинЫ
с Вами спорить бесполезно, так что оставайтесь при своем мнение. Сука могла иметь диабет во время беременности и потом ушло и все.
Есть такое понятие как gestetional diabetes, ето когда диабет только во время беременности наступает. Как ето будет на Русском не знаю.

ТипикинЫ написал(а):

Неужели Вы думаете, что я здоровье беременной суки ни разу не обследовала ? афигеть..........

Вы ей что кровь на диабет сдавали, Вы же даже не знаете что такое бывает, и подозреваю у Вас в те времена собак на диабет в крови не проверяли, остальное все могло быть норма.

Отредактировано Marina (07-05-2009 19:19:40)

0

327

Marina написал(а):

Сука могла иметь диабет во время беременности и потом ушло и все.

СУПЕР! а потом ушло и всё........... супер.

Марина, а Вы могли иметь что то, которое само пришло, само ушло но так, ЧТОБ ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ???????   И вы сама - в первую очередь?

Вы про неспецифический диабет т - читали, чем он сопровождается?  У СОБАК КОНКРЕТНО?????

когда я обследовала Кису - обследовали и на диабет.  Потому кое что читала.

0

328

И , кстати как объяснить тот факт, что  размер щенков в помёте в целом отлично поддаётся контролю. А?

просто зная, что сука ТАК кормит плоды  и щенков впоследствии нужно  грамотно ограничивать её рацион в ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ ДНЕЙ. до родов. И ещё одно - на актировке Бланкины щенки были по семь килограммов в сорок дней.  Это от диабета?  Или от  высокой молочности , жирности молока и заботливости матери и хозяев, грамотно и по режиму вскармливавших помёты?  ИЛИ ОТ ДИАБЕТА?

0

329

ТипикинЫ написал(а):

Марина, а Вы могли иметь что то, которое само пришло, само ушло но так, ЧТОБ ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ???????   И вы сама - в первую очередь?

Да, у меня не было симптомов, если бы тесты не делали то и не знали бы что диабет, после родов сразу все тесты в норме стали, ушло и все. Легкая форма была.

0

330

А У МОЕЙ СУКИ ВСЕ АНАЛИЗЫ КРОВИ БЫЛИ В ПОРЯДКЕ ДО, ПОСЛЕ родов И ВО ВРЕМЯ беременности.

Я всегда  очень боялась  инфекции и эклампсии и делала промежуточные клинические анализы.

сейчас такой фигнёй не парюсь. обследую только ДО родов.

0