Информация о помете есть на сайте питомника.Если корректно, могу здесь выложить.
Добро пожаловать в раздел "Объявления" Здесь просто затеряется.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Любимые малыши
Информация о помете есть на сайте питомника.Если корректно, могу здесь выложить.
Добро пожаловать в раздел "Объявления" Здесь просто затеряется.
Добро пожаловать в раздел "Объявления
дык в объявлениях реально только рабочих кровей собаки должны быть. А у нас не набирается 5-6 генераций рабочих, так тока кусявые пока.
StarDream
не сообразила сначала , просто форум навеял.
Вчера ко мне в гости приходил чудовище - Юся, правда, его сейчас зовут Юстиком. Был наглым и нахальным, а теперь совсем распустился! Чтобы не было большого шума, ему позволили пообщаться только с Жемчужиной. Этот нахаленок сразу же принялся делать на нее садки. Взрослая сука возмутилась и попробовала дать ему отпор. Не тут-то было!!!! Он набросился на нее и попробовал ее оттрепать. От изумления она прекратила сопротивление. И гордый собой Юстик, для надежности прихватив ее зубами за холку, "вязал" ее, пока я не прекратила это безобразие! Я немного озадачена таким поведением. Меня не удивляет стремление подростков "вязать" взрослую суку - у меня Питер был таким. Но он или уговаривал, или оставлял в покое. А здесь силовое принуждение! Правда, Жемчужина сука не конфликтная и контактная. Во как!!!!
прикольные такие
Отредактировано Лота (29-01-2009 19:37:44)
Риза
глазки такие наглые наглые:)
ТипикинЫ
он вообше дамский угодник и после вязки когда в замке стоят тоже им ушки лижет. А в прошлу=ые выходные его деть приходил что бы уши поставила, так у етого дурня стока восторгу было, пришлось его изолировать а то он от радости тока мешал и прыгал вокруг дитя и пишал. Мы правда злодеи поигратся им не дали, я боялась что придавит, а то он такой огромный по сравнению со шеном. Хотя подозреваю что он бы играл аккуратно.
Отредактировано Marina (29-01-2009 21:29:03)
Риза
как деточки-то подросли! забавные
глазки такие наглые наглые
Так это глаза самого наглого кобеля в помете. Нашего бультерьера кровожадного ВИКИНГА.
ОН все игрушки утащит к себе в угол и сидит караулит. Дети их потом у него подворовывают когда он спит.
Отредактировано Риза (30-01-2009 04:37:34)
Риза, а который "Свободу давай" - это пацан или девчонка?
Гард! перенеси по теме, плыз.........в поведение куданить! всё это, что не касается щенков. а то меня уволять, работа не сдана.........
а который "Свободу давай" - это пацан или девчонка?
Девченка.
Но все, кто приходят выбирать пацанов на нее пальцем тычут - вот этого. А я им говорю ЭТО ДЕФОЧКА
Ай да кошкины какашки искать!!!!!
Ой......Ваши тоже грешили?
Ой......Ваши тоже грешили?
Ага! У нас во дворе когда то привезли тонну песка,ну осталось немного этого песочка а коша наша,зараза только туда и гадила
а эти,черти,как я не старалась убрать,все ровно находили,причем только выпустиш на гульки,так примиком с криками УРА!!!!! неслись
а я им потом
И мои тоже охотились за котом, ждали когда на горшок пойдет. Ну а там уж кто быстрей я или они.
elena_viki
Красотулички!
Жду с нетерпением.
Отредактировано SHeSeN (15-02-2009 17:00:02)
Жду с нетерпением.
C каждым днем переноска купленая в дорогу становится все меньше .
Странные нынче переноски делают
C каждым днем переноска купленая в дорогу становится все меньше
Китайская наверное. Вы её не стирали? Может садиться?
Отредактировано SHeSeN (15-02-2009 17:46:23)
Может садиться?
Точно!!!
Зря я ее в горячей воде простирнула.
Видимо теперь и Ваську надо простирнуть. Хотя она ведь не китайская, может и не сесть
Риза
Правильно! А нефига зариться на косточку! А тож вам волю дай,вмиг сжуёте
Уже целый месяц унас живет кусачее, прыгающее чудовище.Но когда спит-ангелочек
Отредактировано Gema (31-03-2009 22:20:59)
унас живет кусачее, прыгающее чудовище
хоу! эка удивили.............
хороший, наглый породный такой бесёнок! (ТТТ)
Третья фотка сверху - супер, прямо отражает характер маленького чертенка (ТТТ на него!)
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Любимые малыши