СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Товары и услуги для животных » Амуниция Frei Wind для дрессировки и содержания собак от производителя


Амуниция Frei Wind для дрессировки и содержания собак от производителя

Сообщений 91 страница 99 из 99

1

Всем доброго дня!

Наш питомник Frei Wind уже несколько лет занимается разведением и дрессировкой собак. За эти годы мы испробовали немало всевозможных вариантов амуниции для собак, научились определять, с чем удобнее работать проводнику, и что больше подходит нашим четвероногим друзьям.
Практически все профессиональное и качественное снаряжение является импортным и завозится, в основном, из стран ЕС или США. Стремясь к снижению затрат на эти товары, мы нашли поставщиков материалов и комплектующих из зарубежных стран и организовали свое собственное производство некоторых наиболее популярных изделий. Вся амуниция прошла проверку на наших собственных собаках. Это новый для нас проект, и он развивается. Мы будем стремиться расширить пока еще небольшую продуктовую линейку, пополняя ее наиболее популярными и зарекомендовавшими себя изделиями. Поэтому любые пожелания клиента – горячо приветствуются!
Большинство изделий могут быть изготовлены в иных размерах, вместо указанных.
Кроме того, хотелось бы отметить, что у нас имеется возможность вышить всевозможные логотипы, картинки и надписи на ошейниках, сумочках для лакомства. Вы можете заказать уникальный ошейник, на котором будет отображено имя Вашей собаки или название Вашего питомника!

С огромным удовольствием ждем вас в гости по адресу нашего интернет-магазина: http://freiwind.ru/magazin.html

http://www.picshare.ru/uploads/150515/9o9ueo1BiW.jpg

Оформить заказ амуниции можно по тел. +7-906-751-44-21, Михаил
Эл.почта: M.CanisLupus@gmail.com

В этой теме мы будем рассказывать обо всех товарах, которые есть в нашем магазине, более подробно. Ведь зачастую у одних владельцев есть собаки разных пород. Так же будем готовы ответить на все интересующие Вас вопросы!

Доставка заказа:
По регионам отправляем Почтой России. Может отправить службой IML. В Ярославле, Москве - можно получить лично, либо доставка нашим курьером

Отредактировано FreiWind (10-12-2015 15:20:36)

+1

91

sportdog-shop написал(а):

Стандартная перестежка делается длиной 240 см, одно кольцо вшивается рядом с первым карабином, второе - примерно в 40-50 см от другого карабина, третье кольцо свободно "ходит" между вшитыми кольцами. Возможно изготовление других конструкций перестежек под заказ.


Приобрели оранжевую перестежку из прорезиненной стропы,  мягкая и приятная в обращении, очень нравится!!! Но свободное кольцо озадачило. Как используется?

И еще один момент... среднее кольцо удобней было бы сделать чуть больше, что бы через него проходил вертлюг карабина.
В максимально укороченном варианте, или в варианте сворки для двух собак это позволяло бы фиксировать   сложенную вдвое стопу, а сворку ограничивать по длине.....

Отредактировано Ю-Ю (14-04-2016 18:22:49)

0

92

Ю-Ю написал(а):

Приобрели оранжевую перестежку из прорезиненной стропы,  мягкая и приятная в обращении, очень нравится!!! Но свободное кольцо озадачило. Как используется?

И еще один момент... среднее кольцо удобней было бы сделать чуть больше, что бы через него проходил вертлюг карабина.
В максимально укороченном варианте, или в варианте сворки для двух собак это позволяло бы фиксировать   сложенную вдвое стопу, а сворку ограничивать по длине.....

Отредактировано Ю-Ю (Сегодня 18:22:49)


Свободное кольцо используется, когда собаку нужно привязать, например, к дереву. Оборачиваете свободный конец перестежки вокруг дерева и цепляете за свободное кольцо. По аналогии, так же можно перестегнуть поводок вокруг корпуса проводника и полностью освободить руки- так часто делают охотники.
Конструкции возможны любые, но стандартная перестежка сделана так, чтобы свободное кольцо не могло выскользнуть за пределы колец меньшего диаметра (вшитых). Если оно большего диаметра, то оно соскочит просто с перестежки.

0

93

Ю-Ю написал(а):

Приобрели оранжевую перестежку из прорезиненной стропы,  мягкая и приятная в обращении, очень нравится!!! Но свободное кольцо озадачило. Как используется?


НИКОГДА не катайтесь даже в шутку на перестежке ни на скутере ни на байке ни на лыжах.


на перестежке НЕЛЬЗЯ заниматься дрессировкой и защитой - отпущеннаявместе с поводком  собака в скачке темпа галопа может о именно ЭТО кольцо вырвать себе коготь,  а то и палец.

это чисто городская приблуда:   собашку за дерево зацепить , за фаркоп машины, да за что угодно  или распустить поводок с полутораметрового на двух с половиной метровой. в городе.

а  больше он и  не нужен ни за чем. но регулировка длины иной раз бывает очень к случаю удобна.

я беру такой ( перестежку) на придачу к стандартному полутораметровому в дальние поездки, например, удобно собаку в купе перестежкой  за столик пристегиаать, чтобы не шлялась по вагону,
если я сплю а дверь открыта,  а в соседнем купе водку пьют  и  жареной курицей закусывают.

удобно где ни попадя  положить собаку  под дерево, о в тени пристегнуть. и т.д.

0

94

sportdog-shop написал(а):

Что касается работы в защите, то с тремя малинуа рабочими мы регулярно работаем в основном на перестежке уже не один год. Все пальцы и другие органы на месте) А так, кому что нравится.

ни один из аргументов НЕ выдерживает критики.

Вот,  не стОило бы Вам писать вслух того, что вы неподумавше написали:

так как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ подход к ремеслу дрессировки требует одного:
БЕЗОПАСНОСТИ для животного в первую очередь и для человека во вторую.

именно поэтому привязные чумбуры для лошадей  и ПОВОДКИ ДЛЯ ЗАЩИТЫ не имеют не только КРАЙНЕ  ОПАСНЫХ для отпущенной с поводком  собаки колец, но даже ПЕТЕЛЬ на конце поводков. Поводок для защиты -  это карабин и стропа. все.    БЕЗ колец, БЕЗ петель на конце поводка.

а то, что многие  лохи используют амуницию не по назначению как попало и где попало - это их ВИНА,  а не  способ пользоваться амуницией.

Привязные чумбуры для лошадей: как видите, на концах чумбуров петель НЕТ,  петли есть только на выводных чумбурахhttp://s8.uploads.ru/t/zDySU.jpg
http://s1.uploads.ru/t/MXgm9.jpg
:

Фото ниже:  профессиональный ( и очень дорогой)  поводок для работы по защите, фирмы " Bende" ( надеюсь, имя бренда вам знакомо)  - только карабин и три метра кожи высшего качества БЕЗ ПЕТЛИ на конце поводка. узел самозавязанный  для удобства удержания крупной резкой на атаке  собаки.Снято камерой компа только что.

http://s9.uploads.ru/t/jPWct.jpg

вы можете вашу личную собаку привязывать хоть колючей проволокой.
но пожалуйста, НЕ НАДО проповедовать на форуме  никаких вредных советов и нарушений техники безопасности при работе с животными.

вы представляете хороший качественный товар. представляйте и далее ваш хороший  ТОВАР на нашем форуме, 
но ТОВАР, а не опасные для собаки  способы его применения не по делу.

+1

95

За нарушение правил форума ,  за  продолжение публичного  препирательства с администрацией форума, за игнор просьб и предупреждений,  адресованных пользоввателю  КРАСНЫМ ШРИФТОМ,

    пользователь sportdog-shop  отправляется в  БАНлист сроком на десять дней.

Маша, пожалуйста, внесите в автокалендарь сроки разблокировки.

а то вдруг забудем пользователя разбанить в свой час, дык, тогда  неловко будет. :rolleyes:

тема почищена.

не обижайтесь, ничего личного.

кто и зачем успел удалить изображения в теме - мне неведомо. или это  временный  глюк?

0

96

Я перестежку использую когда иду с двумя собаками, она у меня выполняет роль  сворки  . Либо когда на прогулке отрабатываю элементы  дрессировки с одной из собак,  вторая пристегивается за то что под руку попадется. Либо когда иду с рынка и нужны свободные руки для покупок,  пристегиваю вокруг себя и к собакам.

+1

97

Ю-Ю написал(а):

Либо когда иду с рынка и нужны свободные руки для покупок,  пристегиваю вокруг себя и к собакам.


СИДОРОВА, ЕЩЕ НЕ ЛЕТАЛА ПТАШЕЧКОЙ   в  ОТРЫВЕ ОТ ЗЕМЛИ ?

НИЧО,  РАЗ СЛЕТАЕШШ, ХЕ""Й СТРАДАТЬ ПЕРЕСТАНЕШШ. :glasses:  :yep:

у автора пред. постов с вредными советми -  легкокостная сухая  собака породы малинуа.   

которая  в сравнении с ризеном почти  ничего не весит и удержать которую на рывке может буквально, подросток  - ребенок.

они,  мали,  в разгоне, в настильном прыжке, в атаке великолепые скоростники, буквально  - собаки  молнии.

а атлетичного   рывка с места  и пахотной  силы поволочь человека по земле у них нет. просто НЕТ, как бы не надули щек малинуисты.

а у вас, дорогая многодетная мать - собаки породы РИЗЕНШНАУЦЕР. да еще мало тяжелых костей, они  у вас оба со спортивной массой тела и спортивным рывком.

я тоже была с придурью на счет " да,фигня"

но пролетев однажды с ризенячьего неожиданного  для меня, жесткого и яростного     рывка НЕСКОЛЬКО МЕТРОВ по воздуху, ( впечатление катапульты, или взрыва под ногами) ,

а   затем проволочившись и по земле за Бруниной бабкой метров дцать с воплями стоять - лежать фу фу фу….  я  раз и навсегда перестала маяться подобной дурью.

травма ребер была месяца на два с половиной ОЧНЕНЬ памятная , аа отдавалась в бок….да и сейчас еще она вв некоторых положениях тела мне   отдается.
а дело было лет пятнадцать назад. на глазах у свидетелей, Той же Лялечки, ныне владелице собаки Ебилды.

+3

98

Уважаемые форумчане!
Тема на данном форуме закрывается. Причина одна: неадекватность модератора.

0

99

sportdog-shop :flag:

за публикацию вашего  сообщения   ЛИЧНО ВАМ  отныне ЗАПРЕЩЕНО заниматься на ЭТОМ форуме   рекламой вашего товара,
по причине того,
что рекламу вы и   лично сопровождаете  раздачей НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ, вредных советов о НЕЦЕЛЕВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ  АМУНИЦИИ С НАРУШЕНИЕМ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ дрессировочного процесса, а получив замечание по этому поводу - скандалите как избалованная девочка

:crazyfun:

ПРОДУКЦИЮ ДАННОЙ МАРКИ продолжать рекламировать можно как прежде,   но  другому рекламщику, тому кто понимает, что , зачем и кому он предлагает.

а "суперадекват" , кто на перестежках с волочащимися по земле стальными кольцами  собак в атаку на защите отпускает и другим  так делать  советует - удаляется с нашего форума в баню,  там таких "професеональных  дрыцыробщегов" уже несколько. ;)

остальным: 
для тренировок по защите и конкретно, для пуска собаки в атаку с волочащимся по земле поводком
использовать  поводки с вшитыми в них металлическими   кольцами очень  ОПАСНО:
не только когти,  попав в кольцо на всем разгоне,  ломаются, а вывихиваются пальчики и даже отрываются  в суставах у собак.
да и палец человека, случайно  попавший в такое   кольцо перестежки на рывке собаки  в атаку - вылетает из сустава с переломом на раз.

0


Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Товары и услуги для животных » Амуниция Frei Wind для дрессировки и содержания собак от производителя