Не знаю куда писать, наверно все же сюда, тк породная тема наша все еще закрыта ((
Не было возможности сюда заходить, поэтому пишу сразу за месяц!) Мы перестали хромать совсем, ттт!!! Плавали только 2 раза из-за нашей замечательной погоды, плавать не умеем толком как оказалось) бежим с большим азартом в воду, длиннющими и резвый прыжками как и положено, а дальше... вроде плывет, не тонет, но чуть ли не захлебывается, пьет по пути, так еще и вертикально плавает, брызг...ну понятно) будем учить как лето придет...
Стали ходить много, выпускаем с поводка...бегать позволяем, но опять таки в плане разумного, еще очень страшно за нее!! Уже не могу дождаться того времени когда можно будет не опасаясь за нее спускать с поводка, что бы не следить за ней, за каждым движением, что бы притормозть, успокоить этот щенячий, засидевшийся пыл. Ну ничего, мы движемся медленно, но уверенно к этому пути!) Часто что бы умерить пыл вспоминаем послушку, на удивление за 4 месяца перерыва она очень даже не плохо все делает, будем наверстывать!
Спасибо еще раз всем не равнодушным в нашей судьбе!! Без вас мы бы совсем пропали..
Ну и пользуясь случаем хочу поздравить наших братьев и сестер с наступающим маленьким праздником, 10 месяцев!)) За столько времени уже столько нажелали друг другу и я надеюсь на то, что желали друг другу сбылось и осуществилось! )) Очень интересно какие вы стали!)
По нашим параметрам:
Рост примерно 65 см, вес месяц назад был 30, ну я не думаю что сильно что то изминилось! ) отвечая сестренке шерсть местами бурая, там где не тримминговали(грудь, борода, передние лапы, но уже не сильно тк прощипывала грудь и лапы), стали в последнее время сильно скидывать шерсть (и вот даже не знаю что делать, опять тримминг или сделать роллинг?!), неделю назад вылезла родинка на языке и кажись скоро течка!)
Ну и фото все еще маленькой для меня Чесси!))

Ну и на пляже попросили сфотографироваться с моими собаками!) Мелочь, а приятно!))