Сегодня трименговала Зондора
Красавец мужчина. Взгляд совсем не детский
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Щенки ризеншнауцера Nev Lemar Lyana+Арагорн Господар Стайни,Красноярск
Сегодня трименговала Зондора
Красавец мужчина. Взгляд совсем не детский
Наташ спасибо тебе за отношение и сопровождение помета) практически всем щенкам и хозяевам помогаешь с тримингом, советами, вопросами... У меня хорошая- как это когда "дети" поженились а "мать"кобеля ??? Ну короче нам с тобой повезло))
Это, наверно, псова сватья получается ну или ещё как-то так
Это, наверно, псова сватья получается
Это точно не про меня, это наверное Е. Типикина, а "мама женихи" свЯкровь значит!
Ну короче нам с тобой повезло))
Таня, ну если тебя только в инете иногда можно встретить, приходится брать на себя ответственность за детей А если серьезно, то это наверное что то вроде замещения!
Дочь моя уже выросла и не требует столько внимания, работа в удовольствие, времени свободного много и прям от души нянчусь с детками Таира и общаюсь с их владельцами
Не, тут надо разбираться подробно хто "сосватал" - тот сваха
а вы с Татьяной друг другу "сватьи"
по людской аналогии, но только песьи
Вчера были на выставке Получили замечательное описание, лучший щенок, образцово выращен
Огромное спасибо Анжелике за помощь!
Получили замечательное описание, лучший щенок, образцово выращен
Ирина, поздравляю Вас с выходом в "свет", молодцы!!!
А я пока всем Красноярским, говорю сидеть дома, гулять, расти, а выставки подождут
20 сентября мы проводим традиционный праздник "День активного шнауцера" и совмещаем это с выводкой молодняка! сделаем осмотр, тесты и просто хочется увидеть, что же растет и как растет от Таира - Ляка, Таира + Гайка
Ирина, поздравляю Вас с выходом в "свет", молодцы!!!
Так у Шамана это уже вторая выставка: Лучший бэби и Лучший щенок.
Отредактировано Cold Flame (31-08-2015 11:11:52)
поздравляю Вас с выходом в "свет"
Спасибо! Это у нас вторая выставка, первый раз выходили в бэбиках, тоже удачно Однако, всё больше убеждаюсь, что выставки это настолько не моё, что капец просто... даже не знаю, решусь ли я ещё когда-нибудь на участие...
упс, пока писАла, меня опередил муж
Отредактировано Рина (31-08-2015 11:09:51)
даже не знаю, решусь ли я ещё когда-нибудь на участие...
А, я очень люблю выставки, но хожу редко Люблю готовить собаку, ее ухоженный вид, люблю тусовки и поездки. Если бы не выставки, просто так не поехала бы в Новособ, Омск, а так это возможность встретиться с друзьями, которые далеко, устроить пикник с собаками, а результат выставки меня не то что не волнует, но расстраиваться точно не буду
Хотя, еще и повода не было!
А такие мероприятия как "День шнауцера" радуют душу !!! У нас в городе, только мы такие " прибабахнутые! больше ни кто не собирается, только наша парода такая дружная и веселая!
результат выставки меня не то что не волнует, но расстраиваться точно не буду
С этим полностью согласна!
20 сентября мы проводим традиционный праздник "День активного шнауцера" и совмещаем это с выводкой молодняка! сделаем осмотр, тесты и просто хочется увидеть, что же растет и как растет от Таира - Ляка, Таира + Гайка
Блин... Вот прям хоть собирайся и иди к вам
Бандитка
НРАВИТСЯ!
Наташ, спасибо за фото Банды...не мама... да и не папа..на 100%
Литцо) да) это единственное что узнаваемо в этой детке с детства. Сильно изменилась, ладная....такая прям... Тьфу тьфу тьфу...на кого она так губу взъерошила?? Ребят хорошо что вы фото кидаете, честно сейчас уже не узнала бы, встреть где либо... Такие взрослые совсем другие, сортирую ваши фото по папкам, с младенчества и как ростете))) выкладывайте чаще.
Вот прям хоть собирайся и иди к вам
Всего то 4 часа на самолете !!! Приезжайте, будем рады! Встретим как самых родных, разместим и т.д.
Елена Типикина
Спасибо! По новой шкуре очень много седины вылезло, но жёсткая на славу
Характер-просто ураган!
Татьяна Григорчук
Татьяна! да не за что. Это тебе спасибо за это чудо!
Ставила её на мячик, вот на него она и морщилась.
Забыла совсем....... мы же открыли охотничий сезон! Это я её в полях и сфотографировала.
Поехали мы куропаток пострелять да и Банде показать это увлекательное занятие. Выстрелы её не смущают ни в какой степени. Ганс в роли учителя. Проехали по полям-заприметили стайку, подняли, подстрелили. Ганс сразу принялся за работу по отысканию и подноске подранков, а Бандитка скачет вокруг него-мешается вобщем Первую принес и отдал мне, пошел дальше искать, но Банда уже не отошла от меня , не понимая, зачем искать-вот же она
Потом мы с ней отдельно провели занятие по подноске дичи, получается пока не очень.......жадная собака Банда!
Первую принес и отдал мне, пошел дальше искать,
У нас Таиром есть похожее занятие! Мы гуляем возле теннисных кортов и за их приделы (за поля) улетают мячики. Во время прогулки, Таир вынюхивает их в траве, приносит мне, а потом летит стрелой за следующим Ему это занятие очень нравиться!
Я скидываю все мячи в багажник и когда мы собираемся домой, Таир запрыгивает в машину, а там....!!!!! Вот оно счастье, много, много мячиков!
Сообразил что надо искать очень быстро! Хоть и знал, что первый мяч у меня. Сейчас даже не говорю искать, только выпрыгнул из машины, сразу за дело! Дома уже мешок мячей
СТАРТА75
Уже можно киоск ставить около корта
Как быстро летит время! Сегодня щенкам уже 7 месяцев! Поздравляю всех с очередной "косточкой", желаю всем щенкам здоровья, успехов в учёбе и много-много простых щенячьих радостей
Татьяна и Наталья! Огромное вам спасибо! И вам поздравления и пожелания всего-всего самого хорошего, доброго и светлого!
"Отчетные" замеры Шамана сделаю вечером и обязательно отпишусь А пока просто напишу, что вчера мы вновь слышали похвалы фигуранта - скорость, азарт, возможность и желание щенка работать его очень радуют
Постоянно говорит, что щенок отличный, настоящий, правильный ризен
Замерились Рост 63-64, вес 31.
Татьяна и Наталья! Огромное вам спасибо!
Спасибо!
Постоянно говорит, что щенок отличный, настоящий, правильный ризен
Приятно знать, что щенок радует Вас и других )))
Вчера были на выставке
Шаман произвел на меня очень положительное впечатление. Веселый, щенявый такой, уравновешенный, уверенный в себе - настоящий шнауцер!
Фото от 27 сентября. Мой трудолюбивый, старательный непоседа Как же мне нравится его азарт, его желание работать! Драйвовый щенок, правильный ризен растёт
Рааадует
Вот и наступило 7-е число Нашим щенкам 8 месяцев! С чем я и поздравляю всех владельцев наших о/п
Шаман на сегодняшний день весит 33.5 кг, рост 65 см
А так мы провели прошлое воскресенье:
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Щенки ризеншнауцера Nev Lemar Lyana+Арагорн Господар Стайни,Красноярск