СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Щенки ризеншнауцера Nev Lemar Lyana+Арагорн Господар Стайни,Красноярск

Щенки ризеншнауцера Nev Lemar Lyana+Арагорн Господар Стайни,Красноярск

Сообщений 391 страница 420 из 624

391

И нам во всю пора гулять. Ильса-свободна, привита, купирована...Просто детка, просто гуляет, с любимой ухваткой, но на улице внимание чууутттььь рассеенное....все же улица и любимая дома игрушка проигрывает в приоритете
https://youtu.be/243sFL0U4L0

+3

392

https://youtu.be/fNB3kGfTN8k
http://youtu.be/nyj5mnIsRRk
https://youtu.be/fTcX-5U0qt4

+3

393

Что то о моей любимице Иджи ни чего не слыхать, уехала в столицу, жить, учиться, тренироваться и все!
Может кто то на одной площадке занимается?!
Владельцам наверное некогда писать, они же щенка для тренировок брали....   Хочется верить, что у них все хорошо и хозяева и тренер, который принимал активное участие в выборе щенка, все довольны, счастливы от общения с неугомонной Иджи  :love:
Что то на меня сегодня гХрусть напала, скоро МОНО ризенов в Красноярске, а мы даже половины ЛянкоТаировичей не увидим и выводку собрать не можем, в городе осталось 3 кобеля.
Ребятки! не теряйтесь, показывайте нам иногда как растут Ваши бородатые и приезжайте к нам в гости !!!

0

394

СТАРТА75 написал(а):

как растут Ваши бородатые

Растут! Ой, как растут! :) Немного видео выложила ТУТ

+1

395

Сегодня Шаману и Ирике купировали ушки. Всё прошло хорошо, хоть и хлопотно. Перед операцией щенят взвесили, Шаман уже 16... я прям заподозрила неладное, но ветеринар меня успокоила, сказала, что щенок не толстый, а вполне хорошей кондиции.
Так что сейчас щенок забинтован, а я готова к нескольким нелегким дням... :)

+1

396

Всем добрый день!  Нашлось немного времени написать о том как устроилась Иджи. Малышка приехала в дом к взрослой ризинке и та встретила ее не очень гостеприимно, но это и понятно, во первых две суки, да и делить любовь хозяина с кем то не очень хочется. Но прошло три дня и старшая смирилась и сдружилась с малышкой ,пока на данном этапе все нормально, но думаю проблемы ещё будут.На четвёртый день у старшей были занятия на площадке и с согласия инструктора мелкую мы тоже взяли с собой.  Было столько всего интересного , общение с собаками, игры, 10 минутное занятие ( инструктор показал, что надо отрабатывать) что малышка уснула прям там. В общем с площадкой познакомились. А дальше у меня был недельный отпуск и мы уехали на дачу. Вот это был кайф. Девчонки целый день играли, бесились, гуляли. У нас активный  отдых и почти всегда велосипедная прогулка 15-20 км  утром и столько же вечером, а днём купание в карьере, поэтому решили познакомить Иджи с велосипедом и с водоёмом. Не подумайте 20 км она не бежала и не купалась, так общее понятие, что такое велосипед, что его не надо бояться и нужно бежать рядом когда он едет. Кстати ни каких проблем не было вообще, ни страха, ни бросание под колёса, думаю это заслуга старшей, она копирует ее поведение. С водоемом .......с начало ей было не понятно зачем старшая туда прыгает и что она вообще там делает, бегала по берегу и лаяла, но любопытство взяло вверх и потихонечку  она стала спускаться к воде и пробовать ее лапой, а потом засунет морду под воду и выдыхает туда воздух, пузырьки идут она отскакивает от воды и начинает носиться по берегу, но в воду пока не идёт. Вобщем я не спешу и не настаиваю, всему своё время. Отдохнули классно, окрепли и вернулись в Москву. Впереди занятия. Вот пока такие у нас дела.Попробую выложить фото и видео.Надеюсь получится, а то с текстом я тут чето напутала.

+12

397

Татьяна2402
Ура,ура, ура!!! Известия о моей любимке, моей деФочке, зажигалочке!!!
Пожалуйста, не теряйтесь, пишите хоть иногда, мне аж жить веселее стало  :flag:

0

398

Обидели... :(
https://pp.vk.me/c624829/v624829679/324cb/lcpSKeNnEfQ.jpg
Заживают ранки быстро, обрабатывать даёт спокойно, только носом любопытным постоянно лезет во все салфеточки-пузырёчки-тюбики :)

+4

399

Татьяна2402 ОТЛИЧНО первым же постом  на форум вошли! Доброму вестнику - чашу сладкого вина! 

прям , бальзам такие сообщения читать... :blush:  :surprise:  :flag:

0

400

Рика стойко пережила купирование http://sh.uploads.ru/t/9uTVi.jpg

+1

401

.

Отредактировано Ирика Плетнева (19-05-2015 15:55:08)

0

402

.

Отредактировано Ирика Плетнева (19-05-2015 15:55:56)

0

403

Татьяна2402
Татьяна, рада, что Вы зашли на форум. И еще больше рада, что Долька приняла Иджи. Но советую быть начеку. По мере взросления малышки Долька обязательно начнет права свои отстаивать. Долька, когда была еще совсем маленькой, очень ловко отодвигала от меня своей толстой попой собратьев :)
Порадуйте нас как-нибудь фотографиями своих девочек.

Отредактировано dar (19-05-2015 14:37:12)

+2

404

+3

405

Отредактировано Ирика Плетнева (19-05-2015 14:57:51)

+3

406

http://sg.uploads.ru/t/3qPCG.jpg
Вот так Ирика ждала своей очереди)

Отредактировано Ирика Плетнева (19-05-2015 14:57:31)

+2

407

Перед операцией щенят взвесили, Шаман уже 16...

А ИРика 12,200-Татьяна, очень переживала, что мы худющиеееее)))))))))))

Отредактировано Ирика Плетнева (19-05-2015 15:01:05)

0

408

Ирика Плетнева написал(а):

-Татьяна, очень переживала, что мы худющиеееее)))))))))))

Как говориться -"Были бы кости, мясо на растет!"
Вон какая, шустрая, боевая ДеФка, пришла в гости, братана давай строить ! Шаман, конечно как истинный джентльмен уступал и терпел нападки :))))))))
Глядя видео, вспомнила, как в Красноярск привезла Таира и приехала его ОП Инара, при каждой встречи сестричка катала братана как хотела, а он как лопух  встанет, голову опустит, лапы в сторону и теееерпит  :crazyfun:

+2

409

СТАРТА75 написал(а):

Как говориться -"Были бы кости, мясо на растет!"

нет. способность мускула набирать субстанцию ( объем и силу)    - исключительно врожденная. она закладывается еще в утробе, щенки рождаются УЖЕ с разным по качеству мускулом и тонусом мускула.

и именно это качество четко  отражено в стандарте в требовании к типу конституции ризеншнауцера. КРЕПКИЙ сухой тип.

крепкий тип подразумевает и развитую  атлетичную мускулатуру.

если "мясо"  псринтерского типа в собаке   НЕ заложено, то  хоть сколько нибудь  нарастить его можно только обманом = скармливанием специальных высокопротеиновых   подкормок, метаболитов и гормонов.

ХУДОБУ нужно уметь различать от астеничности , недостаточно крепкого типа  конституции.

худобу исправить  ( и часто совсем нетрудно) можно,  еслиее обусловили  недокорм и недогул ( или глистная  инвазия) то при приложении правильных усилий   - все неприятное и даже  кости  торчком    пройдет как нефиг делать.   И  масса наберется, и   собака выпукло нальется.

а вот непобеждаемая ни кормежками ни гулянками заметная худоба  и  общая  астеничность сложения - это, как правило, или следствие болезни, при которой корм не в коня  или  врожденный дефект конституционального  типа.

но у щенков часто путают худобу и мослатость.

щенки с тяжелым костяком часто   не успевают обрастать мышцой, особенно если резво растут.  тут надо смотреть как развивается динамическая мускулатура, а кроющая разовьется позже.

+2

410

Елена Типикина написал(а):

щенки с тяжелым костяком часто не успевают обрастать мышцой, особенно если резво растут.  тут надо смотреть как развивается динамическая мускулатура, а кроющая разовьется позже.

О, видимо, наш случай... Ветеринар, уточнив вес и возраст, что-то там буркнула про мышцы (не мне, сама с собой :)) и начала Шамана всячески ощупывать... ПотОм сказала, что всё нормально, но дала строгие рекомендации не принуждать щенка к физ. нагрузкам... не ограничивать, пусть бегает по лесу столько, сколько сам хочет, но как устанет - сразу домой... Так что велосипед пока постоИт в кладовке, а мы по пересечённой местности круги нарезать будем...  [взломанный сайт]

Отредактировано Рина (19-05-2015 23:44:59)

+2

411

Так) щены Московские, все в сборе))) уже не лапоухие! Другой вид совсем! Нужно сюда еще ваших Красноярских подтянуть, по мимо Ильсы, которая еще не встретила своих хозяев и пока в поиске. А между делом скручивает мой нерв, характерец однозначно круче мамаминого, стервозь путная получилась, не минуты покоя, только что на голове не ходит. В гостях моя мама с цвергом, где вы думаете они играют ? На спинке кресел и дивана, мелкий думал там от нее скрыться, ха единственное место где она не достает его это холодильник, но там уже давно живет лысая кошка. Все без вариантов....

+1

412

http://www.youtube.com/watch?v=sf7gCDvqN28
Ильса прогуливает бабушку....
Команда комне
https://youtu.be/s7I-n2qcgak

+2

413

http://www.youtube.com/my_videos?o=U
Ильса на груминге' отношение к фену и машинке

0

414

http://s019.radikal.ru/i625/1505/9b/083c2642e52b.jpg

+4

415

Код:
Команда комне

а мы после того, как я спустила с поводка и стала брать вкусняши на улицу, ваще и не отходим от мамы далеко))))Вдруг перепадет вкусняшка))))))). Вопрос-как отучить ее подходить к прохожим? а то мы прям налетаем на них обниматься. Фу и ко мне...слишком долго- прохожие успевают быть обласканы)))))))

0

416

Вопрос-как отучить ее подходить к прохожим? а то мы прям налетаем на них обниматься. Фу и ко мне...слишком долго- прохожие успевают быть обласканы)))))))

Погуляйте по темам дрессировочного раздела ;)

Если кратко, то вы просто не должны допускать такой ситуации, когда собака бежит к незнакомым людям. Учитесь быть внимательнее и отвлекать собаку на себя, на игру до того, как она побежит к прохожему.

0

417

Maria написал(а):

Погуляйте по темам дрессировочного раздела

Если кратко, то вы просто не должны допускать такой ситуации, когда собака бежит к незнакомым людям. Учитесь быть внимательнее и отвлекать собаку на себя, на игру до того, как она побежит к прохожему.

Так я и делаю...пихаю вкусняшу и говорю нельзя и она игнорит, и людей и собак...но...пока не всегда успеваю)))))))Спасибо за совет!!!!

0

418

но...пока не всегда успеваю

Не обязательно только запрещать и зацикливать на вкусняхе, можно просто отвлечь игрой, переключить внимание на себя и увести в другую сторону.
Вкусняхи может под рукой не всегда оказаться, а играть можно всегда и везде. Например в "побежали-догоняй", "палочки-бутылочки" и прочее

Отредактировано Риза (22-05-2015 10:25:52)

0

419

Вопрос-как отучить ее подходить к прохожим? а то мы прям налетаем на них обниматься.

зачем вы ФУкаете собаке?
что приманиваете вкусняком - прекрасно, ФУкаете зачем?!
ЭТО  ЖЕЛАТЕЛЬНАЯ  ВОЗРАСТНАЯ НОРМА СОЦИАЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ!!!!!
ну сколько можно….блиииииин…одно и то же, одно и то же, одно и ТО ЖЕ!!!!
ну НЕУЖЕЛИ было неинтересно прочитать о поведении щенка ДО того, как вязли вашего?!
что за возмутительная безответственность перед собакой, отвратительно просто видеть и читать ЭТО.

не надо вышибать мозги щенку ни запретами ни вкусняшками, засрете собаке всю голову, наповал..

ЕДИНСТВЕННЫЙ способ воспитания безразличия к посторонним это ПРЕСЫЩЕНИЕ социальным контактом. берите щенка на поводок и в толпу, на ярмарку, на рынок, в любое столпотворение с сотнями людей, КАЖДЫЙ ДЕНЬ или через день до наступления социальной усталости собаки от человеческого водоворота.

и вот только тогда, когда собака эмоционально УТОМИТСЯ от переизбытка люде и впечатлений - переключайте ее на себя с лакомством, поощрением и вниманием.

и просьба советчикам прежде чем советы давать про то или се  все таки думать о ПОСЛЕДСТВИЯХ ваших советов.

хоть бы кто написал прямым текстом что ФУкать запретительно маленькому  щенку в ответ на проявление активного социального   дружелюбия - это  черным по белому пишу: дикая безграмотность.

вкусняшки - это вы молодец. 

но с ЧЕМ вы пытаетесь бороться? с тем что заводчики  пытаются изо всех сил сохранить в породе? социальная контактность, исследовательское поведение, активность, способность выходить впереди  владельца?

для того, чтобы собака ПЕРЕСТАЛА увлеченно исследовать людей - предоставьте ей такую возможность в чрезмерном количестве, в толпе, и  насыщение и равнодушие наступят очень быстро.

+3

420

пихаю вкусняшу и говорю нельзя и она игнорит,

ппц…….

здравствуй, дерево береза. :'(

+1

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Щенки ризеншнауцера Nev Lemar Lyana+Арагорн Господар Стайни,Красноярск