Ирика Плетнева то есть, РАНЬШЕ о этом не знали, о особенностях породы не читали перед тем, как щенка такой породы завести?
Щенки ризеншнауцера Nev Lemar Lyana+Арагорн Господар Стайни,Красноярск
Сообщений 361 страница 390 из 624
Поделиться36224-04-2015 15:34:22
.
Отредактировано Ирика Плетнева (24-04-2015 16:12:22)
Поделиться36324-04-2015 15:39:18
т.е я вас не поняла !!!)))))) ни как не могу в правильном месте поставить запятую)))))))))))))))можно мне еще раз написать как непонятливой?
Поделиться36424-04-2015 15:43:21
об особенностях породы не читали перед тем, как щенка такой породы завести?
У нас был в семье Ризен, так что я знаю что это за порода.
Поделиться36524-04-2015 15:46:45
У нас был в семье Ризен, так что я знаю что это за порода.
нет, вы не знаете что это за ПОРОДА, вы пока знаете только одну СОБАКУ которой был ваш ризен в вашей семье .
и честно, пишете временами очень странные вещи, которые выдают в вас человека иной раз не очень то и понимающего поведение собственного щенка.
они иногда смущают, я скажу вам честно ( такие признания) .
и было бы гораздо полезнееи щенку и вам, а в итоге было бы гораздо - гораздо лучше , если бы вы СОВЕТОВАЛИСЬ прежде чем принять то, или иное решение по воспитанию малявки.
а не были уверены в том, что " знаете эту породу".
Заводчик вам прекрасный пост написала.
на тему - когда у ризена " кончается детство" - воспримите его со всей внимательностью, такой мой будет совет опытного человека, знающего породу.
Поделиться36624-04-2015 16:11:51
Вам виднее.спасибо за совет.И дабы Вас не смущать - умолкаю.
Поделиться36724-04-2015 17:44:02
И дабы Вас не смущать - умолкаю.
не не, не надо умолкать
Поделиться36825-04-2015 17:27:50
Ирина! Пожалуйста, не пропадайте, пишите, делитесь как у Вас дела!
Отредактировано СТАРТА75 (25-04-2015 17:33:51)
Поделиться36926-04-2015 16:35:16
Что от клещей приготовили?))))
Пока только ошейник Форесто...
Поделиться37126-04-2015 18:33:28
Наташ, спасибо))) хоть кто то возвращает нас в реальность😊 на самом деле ищем этой суки родителей с особым пристрастием, есть претенденты живущие в своем доме, и обещающие ей " отдельную" виллу, но вот это и останавливает... Хочется чтоб она жила с человеком!!! Она очень похожа на Ляну, безумно.... Так же постоянно смотрит в глаза, всегда рядом, очень теплая и уютная, домашняя и целовательная, трогательная, и смешная))) удобная и такая.... Человечная... Мы уже начинаем забывать что ей нужны свои хозяева, и только ее мама Ляна, постоянно скандалит по этому поводу... Ребят, в ответственные руки!!! Отдам очень за небольшие деньги... Но при положительных рекомендациях от постоянных участников форума! Поверьте ребенок на самом деле стоящий не только по характеру но и по собачьим качествам, уже дачу сегодня охраняла)))
Поделиться37229-04-2015 19:00:39
Ребят, немного покажу вашу сестру Ильсу.
http://youtu.be/X0s3Z6Sh9aY
Порой, после тяжелого рабочего дня, мечтаешь придти домой, принять душ, укутаться в теплый халатик, взять кружечку кофе и залечь у телевизора, но тут приходит маленькое чудо притаскивает игрушку и все...ни тебе кофе, ни тебе кроватки....
Казалось бы - разочарование....ан нет....Сказать честно я упиваюсь этим временем, когда дома есть еще щенок. Знаете, единственное!!! о чем я ВСЕГДА жалела, в отношение своей собаки, я купила и привезла ее когда ей было 4,5 месяца...Мне всегда хотелось знать, а каким она была щенком? как первый раз вышла на улицу? как вела себя когда увидела другое животное? как ....как...как...Вот бы не терять эти драгоценные минуты и узнать ее "с пеленок"
И сейчас, когда есть возможность и предлог, потянуть резину и подержать у себя - эту маленькую Ляну, я упиваюсь этими моментами...
Это такие эмоции которые с родни, первым шагам твоего ребенка, первому удивлению, первому чувству растерянности, первые шажки и первые сбитые коленки...так и эта маленькая девчуля....каждый раз выдает что то смешное и забавное...
Приехали на дачу, там просто еще участок земли - поле...И от куда не возьмись... летит вороной конь, бешено мчится не видя перед собой ни чего весь в репье...я хватаю Ляну, а то что это маленькое безголовое создание может полететь на встречу приближающей лошади...в общем успели поймать ее за лапу в полете....кинулась на встречу с лаем как взрослая...мы даже опешили...еле удержали я Ляну а муж Ильсу на руках, рвалась в бой...А увидев как мама встала в дыбы....сморщила от удивления кожу на лбу распахнула глазенки даже вырываться перестала сказала гав и притихла...как будто поняла...тут не шутки...мать в НАСТОЯЩЕЙ обороне!
Поделиться37329-04-2015 19:11:39
Люблю тихонько за ними наблюдать. То как Ляна ее воспитывает, постоянно хочется вмешаться, и порой правда вмешиваюсь))) порой думаю что у меня не мама щенка а мачеха. Но по итогу Ильсе очень повезло столько находиться с мамой...ей сейчас очень многое закладывается в игре и в манере поведения...
http://www.youtube.com/watch?v=dEuA5eO4 … e=youtu.be
Поделиться37429-04-2015 19:16:01
То что етот щенок сможет за себя постоять я не сомневаюсь...
http://youtu.be/iGl03BOarUg
мама научит)
А еще она очень чувствует голос, и совершенстве понимает русский язык, душой воспринимает интонации...и так заглядывает в душу своими глазками с ресничками....
http://youtu.be/fik8wLNlOg0
Отредактировано Татьяна Григорчук (29-04-2015 19:24:38)
Поделиться37529-04-2015 19:33:49
Но на самом деле ее истинное лиТЦо тут...
http://youtu.be/AOfxekOovh8
Горящий взгляд ризеншнауцера, такого еще маленького внешне, но с таким огромным сердцем внутри...
Ребят я сейчас ВОРУЮ ВАШЕ время...краду и упиваюсь теми минутками которые предназначаются не мне...это чей то щенок...который весь готов жить ради вас, с вами, у вас, но только с одним единственным, у кого то от этих видио екнет сердце...не тяните...не лишайте себя этих драгоценных минут!
И спасибо судьбе, за то, что подарила шанс еще раз окунуться в детство маленького ризеншнауцера)
Который ищет себе "пап" "мам" Человеков
Поделиться37630-04-2015 00:21:45
Я пересмотрела все Ваши "репортажи". И Вы не воруете время, Вы Учите.
Видно, насколько комфортно собакам дома. Видно, насколько они откликаются на голос, на игру с Вами. Виден щенок, которого холят, видна собачья мама ( сука не хочу писАть:)) в прекрасной форме...
Я смотрела и жалела, что заводчики моей собаки так ее не растили.
И я надеюсь, что Ильса дождется самых своих людей. Удачи Вам! И спасибо!
Поделиться37701-05-2015 06:33:26
Julia...4ever
Конечно дождется, звонят люди, но как-то пока все не те:)
Поделиться37801-05-2015 11:16:21
пока все не те:)
ОБЯЗАТЕЛЬНО надо дожидаться ТЕХ. тех единственных. чтобы сбагрив щенка второпях сомнительному владельцу - не грызть потом локтей от огорчения за свою поспешность.
щенок достойный , уже подрощенный, выращен образцово. выбирать владельца надо с пристрастием.
Поделиться38006-05-2015 13:01:28
Ирика
Ух, ты! вытянулась вся, что то увидела! А ошейник то модный, светящийся, я тоже цвергу такой хочу, а то вечно теряю его из виду, а он хитрец пристроиться сзади "нога в ногу" идет тихонько..... я кричу его, а он наверное "смеется", издевается надомной
Поделиться38107-05-2015 11:06:06
Сегодня нашим замечательным щенкам исполнилось 3 месяца! Поздравляю всех братиков-сестричек с очередной датой Очень-очень жаль, что не все владельцы отписываются в темке...
На сегодняшний день Шаман ростом 46 см и весом 14,6 с замером высоты могла и ошибиться, но вряд ли сильно
Купирование ушей назначено на 15-е число, так что последние "ушастые" фото со вчерашней прогулки
PS: в высоте ещё и описАлась исправила
Отредактировано Рина (07-05-2015 12:19:04)
Поделиться38207-05-2015 11:24:09
Поздравляю Вас с этим прекрасным днем мини косточки!) Растите здоровыми, умненькими и пусть все печали и невзгоды обходят вас стороной!!))
Поделиться38408-05-2015 04:47:25
3 месяца !!! Как быстро летит время, только родились. а уже разлетелись за тыс. километров и не малявки совсем (14,6 кг) Рина
У Шамана очень, игривый, шкодливый, счастливый взгляд!!!
Ирика Плетнева
Прикольно, когда фото разного возраста, в одном положении!!! Меняется, растет, сосредоточенно, вдумчиво смотрит, прям детское - не детское во взгляде
Девчата! счастья Вам и Вашим семьям !
А это Халк, приезжает ко мне ушки мотать Очень приятный по характеру, веселый, игривый как все щенки, но при этом спокойный, думающий, ласковый! это все до того момента пока его не "задеть" - ответит сразу и тут же не возмутим, уравновешен! Очень нравится его хозяйка Марина, голос спокойный, ровный и чувствуется, что строгая! (добрая)
В общем хозяйка похоже со своей собакой......... или наоборот
Отредактировано СТАРТА75 (08-05-2015 05:40:01)
Поделиться38508-05-2015 07:00:14
Всем деткам огромный привет! Ростите большими, здоровыми, радуйте хозяев!!! А владельцам спасибо за вашу любовь и заботу о этих шилопопиках) всегда приятно видеть фотографии щенков, ИринЫ вам и вашим семьям спасибо👏!!! С радостью за вами наблюдаем!
Поделиться38609-05-2015 22:23:35
Тихий семейный вечер
Поделиться38710-05-2015 13:08:11
Тихий семейный вечер
строчка из песни - " Все уютненько и пристойненько и закусочка на бугорке !!!
А за спинкой дивана ...... созревает коварный план, глаза светятся...... Кот что то задумал
Рина
Шаман еще с уХами !
Поделиться38810-05-2015 15:21:47
Шаман еще с уХами !
с уХами фото недельной давности, а купирование будет в пятницу
Отредактировано Рина (10-05-2015 21:22:57)
Поделиться39011-05-2015 08:48:32
Рина
Чудесные фото с шишкой ! Добытчик !!!
Среди таких позитивных рассказов и фото я напомню, что Ильса, веселая, игривая, заводная, затейница все еще ждет СВОИХ любящих "мапав"
ДеФчуха, прелесть! контактная, с удовольствием за вкусняшки выполняет первые команды, на улице как разведчик, но 1 зову летит к ногам и садится, глядя в глаза! Писать о ней можно много, но лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать!