После вчерашнего общения с желающими взять щенка......
Я как и все мы ухаживая, кормлю, пою, убираю, играю и т.д., но когда я готовлюсь к важному, ответственному мероприятию, мне нужно собраться с мыслями, продумать, сосредоточиться, настроиться, я беру собак и уезжаю из дома, могу идти по лесу и просто наблюдать за ними - именно так я отвлекаюсь от бытовых домашних дел, настраиваюсь на что то очень важное
Когда на душе грустно и что то не получается, я беру собак и уезжаю на остров, играю с ними, тренируюсь, в общем заряжаюсь положительной энергией, позитивом и снова готова творить, "крутить", ломать и строить
Когда переизбыток энергии, эмоциональная перенасыщенность (с моей работай, это часто), я беру собак и делаю пробежку, потом играю в перетяжку, потом хожу любуюсь ими, наслаждаюсь зрительно - успокаиваюсь духовно.
Для меня Ризен - это идеальная собака, не только тонко чувствующая мое настроение, а главное готовая всегда быть рядом и выдерживать мой характер, а еще они помогают мне жить, самовыражаться.
Можно писать доооолго.......... Главное, чувствовать себя со своей любимой собакой - одним, единым целым и любить их, просто ЛЮБИТЬ