СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Щенки ризеншнауцера Nev Lemar Lyana+Арагорн Господар Стайни,Красноярск

Щенки ризеншнауцера Nev Lemar Lyana+Арагорн Господар Стайни,Красноярск

Сообщений 301 страница 330 из 624

301

Рина написал(а):

Валерия, а как там ваша певунья? Перестала плакать в одиночестве?

Она и не в одиночестве горланит, будто ее режут. Оставляем с гриффонами - орет, визжит, воет. Муж утром выходит с гриффонами, ее не берет - сидит рядом с дверью и визжит. Приходишь домой - тишина. Выпускаешь их из клетоньки - начинает верещать так, что мне стыдно соседям в глаза смотреть. Вот сейчас пришла с работы, повела всех троих на улицу - она в подъезде верещала на ультразвуке.

0

302

Ой, зайка... А вы её уже выводите? Мы ещё месяц будем на пелёнки ходить...

0

303

Рина написал(а):

Ой, зайка... А вы её уже выводите? Мы ещё месяц будем на пелёнки ходить...

Да, мы воткнули прививку следующую, после нее неделю выждали и периодически выходим.

0

304

Еще одна доченька-бородатка добралась до дома! Такое ощущение, что деткам нравиться летать в самолете ;-)
Будем ждать подробностей путешествия !

+3

305

СТАРТА75 написал(а):

Еще одна доченька-бородатка добралась до дома! Такое ощущение, что деткам нравиться летать в самолете ;-)
Будем ждать подробностей путешествия !

Ну вот, Москва встретила ещё одну сибирячку :) Теперь ждём известий от хозяев, мне очень интересно, как далеко они от нас живут... А то вдруг совсем рядом? :)

0

306

Добралась нормально, правда летела в багажном отделение не в салоне, но ее это не смутило, хозяева шлют уже видюшки в ватсапе, кошка в шкафу на полке, той на кроватке за подушкой прячется... Счастливый ребенок со щенком по комнате с мячом носятся....спустя три часа по приезду улеглась спать на подстилку тоя, ходят на цыпочках снимают видио....

+4

307

Сейчас разговаривала с грумером, она спрашивала, как у нас с процедурами гигиеническими. Теперь хочу спросить у владельцев наших сестер-братьев - как у вас с этим? Ильса совершенно спокойно моется (может пятиться или слинять из ванны, если отвернешься, но моется без скандала, а на лакомство вообще без проблем), спокойно дала подстричь когти и эту сосульку шерстяную на письке (убрали, чтоб моча на ней не собиралась). Жду ваших рассказов :)

0

308

Мы мылись в первый же день после конфуза в самолёте, я об этом писАла :) Всё прекрасно, ни скандалов, ни истерик. Просто этот любопытный нос лез везде, всё нюхал, пока я его мыла :)

0

309

Вот такой "голубоглазый" парень получился :) Кстати, сегодня взвесились - 9 кг счастья :)

https://pp.vk.me/c624231/v624231679/26e95/tQNt_0gnOro.jpg

Отредактировано Рина (09-04-2015 13:27:02)

+7

310

Рина написал(а):

Вот такой "голубоглазый" парень получился  Кстати, сегодня взвесились - 9 кг счастья

Отредактировано Рина (Сегодня 17:27:02)

Блин, а Лисёна тощун :\ даю корм по норме. Пробовала увеличить порции - она блюет. Дроблю на большее количество кормлений, но пока толку нет. Растет заметно, но мяса на боках нет.

+1

311

Valeri_G написал(а):

Она и не в одиночестве горланит, будто ее режут. Оставляем с гриффонами - орет, визжит, воет. Муж утром выходит с гриффонами, ее не берет - сидит рядом с дверью и визжит. Приходишь домой - тишина. Выпускаешь их из клетоньки - начинает верещать так, что мне стыдно соседям в глаза смотреть. Вот сейчас пришла с работы, повела всех троих на улицу - она в подъезде верещала на ультразвуке.

Валерия, а может она так привлекает внимание? Может ей не хватает общения с вами? Всё-таки она совсем ещё ребенок... У нас первые пару дней тоже немного подвывал, когда оставался один. Красиво так, с переливами, но недолго, несколько секунд буквально... Но через пару дней мы сообразили, какой режим дня нам всем удобен, всё устаканилось, и получается, что Шаману просто некогда выть. Утром перед работой мы обязательно активно играем, хоть полчаса, но обязательно и активно. Набесились, он уснул - я ушла. Пришла на обед - проснулся, поел-пописал - опять час возюкаемся. Даю ему на погрызть жилы или кости и пока он занят - ухожу. Он нагрызётся и опять засыпает. Ну и вечером у нас игра по полной, тут уже и я и Юра вместе и попеременно с ним бесимся. Таскаем игрушки, играем в перетягивание, лаем, рычим, на полу валяемся, кусаемся... В игре учим первые команды, он очень быстро схватывает и видно, что ему нравится... Через пару-тройку часов щенок реально устаёт от игрищ и спокойно спит до утра... И да, у нас нет клетки, я только спальни закрываю, когда ухожу... По приходу обычно вижу только кучу разбросанных игрушек, видать они с котами и Ивочкой там сами развлекаются немного... У соседей спрашивала - всё тихо, никто не воет...
Может и вам попробовать свой день распределить так, чтобы было больше времени на игры? Ильса ведь раньше с братьями-сестрами барагозила, а теперь, возможно, ей не хватает общения... Это сугубо ИМХО, просто я ведь не знаю, может вы тоже целый день с ней возитесь... Тогда надо искать другую причину...

+2

312

Valeri_G написал(а):

Блин, а Лисёна тощун :\ даю корм по норме. Пробовала увеличить порции - она блюет. Дроблю на большее количество кормлений, но пока толку нет. Растет заметно, но мяса на боках нет.

У Шамана тоже сало не копится :) Очень вырос вверх, очень изменилась шерсть, стала длиннее и торчит во все стороны. А за бока схватишь - ребрышки... Кормлю натуралкой, сейчас уже полностью перешли на 4-разовое питание, но между кормлениями всегда есть погрызушки - жилы, кости, суставы... и немного поощрительных вкусняшек, небольшая жменька в день. вот как-то так.

0

313

Рина написал(а):

Валерия, а может она так привлекает внимание? Может ей не хватает общения с вами? Всё-таки она совсем ещё ребенок... У нас первые пару дней тоже немного подвывал, когда оставался один. Красиво так, с переливами, но недолго, несколько секунд буквально... Но через пару дней мы сообразили, какой режим дня нам всем удобен, всё устаканилось, и получается, что Шаману просто некогда выть. Утром перед работой мы обязательно активно играем, хоть полчаса, но обязательно и активно. Набесились, он уснул - я ушла. Пришла на обед - проснулся, поел-пописал - опять час возюкаемся. Даю ему на погрызть жилы или кости и пока он занят - ухожу. Он нагрызётся и опять засыпает. Ну и вечером у нас игра по полной, тут уже и я и Юра вместе и попеременно с ним бесимся. Таскаем игрушки, играем в перетягивание, лаем, рычим, на полу валяемся, кусаемся... В игре учим первые команды, он очень быстро схватывает и видно, что ему нравится... Через пару-тройку часов щенок реально устаёт от игрищ и спокойно спит до утра... И да, у нас нет клетки, я только спальни закрываю, когда ухожу... По приходу обычно вижу только кучу разбросанных игрушек, видать они с котами и Ивочкой там сами развлекаются немного... У соседей спрашивала - всё тихо, никто не воет...
Может и вам попробовать свой день распределить так, чтобы было больше времени на игры? Ильса ведь раньше с братьями-сестрами барагозила, а теперь, возможно, ей не хватает общения... Это сугубо ИМХО, просто я ведь не знаю, может вы тоже целый день с ней возитесь... Тогда надо искать другую причину...

Всё внимание в принципе только ей - гриффоны на правах взрослых кобелей тискаются чисто номинально, потому что сейчас ребятёнка на первом месте. Играем, отрабатываем по заданной схеме команды - ей это очень нравится, она внимательная и сосредоточенная, как прилежная первоклассница. И в принципе когда пищаки в состоянии покоя - я обязательно ее отвлекаю, общаюсь, предлагаю игрульку. Но проблема в том, когда она, например, верещит в подъезде, когда мы идем гулять после моего возвращения - никакие увещевания и строгие замечания не помогают, пока не проорется - не замолчит. Когда они с гриффонами начинают скакать и залаиваются, замечание получают все - чтобы она понимала, что всем в этом доме горлопанить не положено.  Мальчишки-то у меня вообще спокойные - как отучила их в детстве брехать (для маленькой собаки это просто опасно), так они и привыкли выражать эмоции объятьями, а не воплями. Надеюсь, у малой тоже эмоциональность поуляжется. Во время занятий или каких-то процедур, например, мытья, она не верещит как невоспитанная дворняга, все песни именно от эмоций от нашего прихода/ухода.

0

314

Рина написал(а):

У Шамана тоже сало не копится  Очень вырос вверх, очень изменилась шерсть, стала длиннее и торчит во все стороны. А за бока схватишь - ребрышки... Кормлю натуралкой, сейчас уже полностью перешли на 4-разовое питание, но между кормлениями всегда есть погрызушки - жилы, кости, суставы... и немного поощрительных вкусняшек, небольшая жменька в день. вот как-то так.

Ну все, вы меня успокоили. А то переживаю за ее фотомодельную фигуру. Она за последнюю неделю резко рванула в росте и у нее спина обогнала ноги. Ходит, спина колесом. Муж мне настороженно - она же такой не останется?! Ну ничего, ножки теперь тоже догнали, пока пропорциональность держится :)

+1

315

Девчата и ребята! хочу обратиться с просьбой к счастливым обладателям щенков, нам искренне приятно узнавать от Вас  новости и маленькие, детские достижения и мы будем рады  общаться с Вами , но прошу на несколько дней перевести общение в личку или по копить новости ;-) и потом рассказать!
Еще не все щенки нашли своих "мам", "пап" и хочется чтоб информация об этом не терялась  :flag:
Очень шустрая, боевая, задиристая, хитрая, реактивная бандитка ищет опытные руки!  Эта егоза не усидит на диване, она точно знает для чего ей зубки и она с удовольствием ими пользуется !
У этой "аллигаторши" отличная реакция! Пока я бесилась с ней, она хитрюга нападала, изучала меня и через несколько минут все же подловила, "загрызла", победила  :love:
Завтра попробую сделать фото нахалки ;-) и Татьяна расскажет о ней подробнее.

+3

316

СТАРТА75 написал(а):

Очень шустрая, боевая, задиристая, хитрая, реактивная бандитка ищет опытные руки!  Эта егоза не усидит на диване, она точно знает для чего ей зубки и она с удовольствием ими пользуется !
У этой "аллигаторши" отличная реакция! Пока я бесилась с ней, она хитрюга нападала, изучала меня и через несколько минут все же подловила, "загрызла", победила  
Завтра попробую сделать фото нахалки  и Татьяна расскажет о ней подробнее.

Аха шустрая это точно....
https://youtu.be/gQ6sgdse1fA

Отредактировано Татьяна Григорчук (10-04-2015 04:40:51)

+1

317

Ух! была в гостях и Татьяны, получила море позитива, на бесилась, еще и фотик брала!
Собака валяка!
!http://sh.uploads.ru/t/yFcUH.jpg
Собак кусака!
http://sg.uploads.ru/t/mZMJv.jpg
http://sg.uploads.ru/t/6mzxR.jpg

+5

318

http://sg.uploads.ru/t/FR3YC.jpg
Собака целовака!
http://sh.uploads.ru/t/miJ8l.jpg
http://sh.uploads.ru/t/pZ5vt.jpg

+9

319

https://youtu.be/S8QPTWZxAFk
вечерние бесилки

+1

320

https://youtu.be/kJNNSt7NF44
две сеструли погрызули

Отредактировано Татьяна Григорчук (11-04-2015 20:26:05)

+1

321

Татьяна Григорчук написал(а):

две сеструли погрызули

Они когда рот открывают, на крокодилов похожи  :crazyfun:
Только самых ответственных и любящих семей деткам!!!

0

322

После вчерашнего общения с желающими взять щенка......

Я как и все мы ухаживая, кормлю, пою, убираю, играю и т.д.,  но когда я готовлюсь к важному, ответственному мероприятию, мне нужно собраться с мыслями, продумать, сосредоточиться, настроиться, я беру собак и уезжаю из дома, могу идти по лесу и просто наблюдать за ними - именно так я отвлекаюсь от бытовых домашних дел, настраиваюсь на что то очень важное ;)
Когда на душе грустно и что то не получается, я беру собак и уезжаю на остров, играю с ними, тренируюсь, в общем заряжаюсь положительной энергией, позитивом и снова готова творить, "крутить", ломать и строить ;)
Когда переизбыток энергии, эмоциональная перенасыщенность (с моей работай, это часто), я беру собак и делаю пробежку, потом играю в перетяжку, потом хожу любуюсь ими, наслаждаюсь зрительно - успокаиваюсь духовно.
Для меня Ризен - это идеальная собака, не только тонко чувствующая мое настроение, а главное готовая всегда быть рядом и выдерживать мой характер, а еще они помогают мне жить, самовыражаться.
Можно писать доооолго.......... Главное, чувствовать себя со своей любимой собакой - одним, единым целым   и любить их, просто ЛЮБИТЬ    :love:

+7

323

Наташ согласна, продолжаем искать для двух девчушек любящих хозяев) пока у нас есть еще пру целых джинс)))

0

324

Татьяна Григорчук написал(а):

продолжаем искать для двух девчушек любящих хозяев)

Заезжала сегодня к Татьяне поиграть с Ильсой и Иджи! ДеФки уже подросли и игры с ними стали похожи на что то такое -"Ой!", "Ай!", "Пипец!" ......... выдержала я примерно минуту, а потом залезла на стул и наблюдала как они друг друга мутузят !!!
Славные сучены, разные, очень интересные  :love:
На мой взгляд Ильса - вылетая мама Ляня, очень хочет общаться именно с человеком и ревностно отстаивает это общение, отгоняет всех, играть, гладить можно только ее! Чуть нежнее чем сестра  и в то же время более уверенна чем сестра  :love:
Иджи - хитроЖопая хулиганка, резкая, очень кусявая! Может она и целовашка, но только 2 раза, на 3-й обязательно попытается поймать за нос, щеку или то что попадется ! Проверяет реакцию каждого с кем общается, а еще умеет обижаться  :love:
Если я написала что то не верно, Татьяна поправит  :flag:
Очень интересно какой характер у других деток?! Они так быстро растут!

+4

325

СТАРТА75 написал(а):

Очень интересно какой характер у других деток?!

У нас темперамента - море! Настоящий ризен! Ловкий, любопытный, смелый, игручий, резкий, хитрый, настырный, постоянно что-то там ищущий и где-то там лазающий :) Ревнивый, это да... А ещё у Шамана почти маниакальная потребность быть рядом... И в голове у этого пса не каша, а вполне замечательные мозгульки - быстро схватывает и порой ищет альтернативные способы решения задачи :) Постоянно ищет какие-то приключения, неугомонный :) Обижаться тоже умеет :) И такие уже рожи корёжит, мама не горюй :) Вообще, я очень им довольна!

https://pp.vk.me/c624231/v624231679/2775d/nxBRdLKUCBo.jpg

https://pp.vk.me/c624231/v624231679/2776c/Aij-jqhH9r4.jpg

Отредактировано Рина (17-04-2015 15:05:32)

+6

326

Отредактировано Рина (17-04-2015 18:11:40)

+1

327

Ирина! это только у меня видео недоступно ?! :dontknow:

0

328

СТАРТА75 написал(а):

Ирина! это только у меня видео недоступно ?!

Теперь видео ютубовское. Должно быть доступно всем :)

Отредактировано Рина (17-04-2015 18:12:49)

0

329

Шаман  :love: он так вкусно грызет косточку, аж аппетит разыгрался, сделала себе бутер (ну и что, что сейчас 12 ночи ;-) )
А уши..... лопухи какие!  :love:

+1

330

Ирин, Шаману с вами повезло, я всегда любуюсь вашими отношениями и тем как растет этот ребенок) крепко обнимите!!!! Прилетаю в Москву 20 апреля вечером, и буду там до 22 но на работе...если вдруг получиться заехать к вам или к сестренке Ирике в гости буду безумно рада))) хочется посмотреть...вы многое даете вашим щенкам...и теперь это уже полностью ваша заслуга, за это вам огромное спасибо)))

+1

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Щенки ризеншнауцера Nev Lemar Lyana+Арагорн Господар Стайни,Красноярск