ТипикинЫ
а Кто ето? с Бруней похож!
Наши собаки, будем знакомы!-2
Сообщений 181 страница 210 из 983
Поделиться18116-04-2009 05:44:49
Поделиться18216-04-2009 10:20:13
inki
СПАСИБО!!!!
не за что!
а догадайтесь ка, кто ИНКИ вместо плюса- МИНУС впендюрил?
нет-проблем!
Alena
Блэк!!!!! от шо значит РИЗЕН!!!
Поделиться18316-04-2009 10:24:43
как я завидую сухарикам........ ну что теперь - понедельник среда пятница кормить?
у меня с Никой почти тоже самое
это пипец
. иногда мне каится, что это "издержки" костистых и тяжелых собак.
Поделиться18416-04-2009 11:01:25
классные фотки, тока чет Блeк у тебя немного толстоват, талии не видно:)
как деликатно..............я тоже, этак..... образно старалась намекнуть!
да не толстоват он, а раскомленны1й до безобразия! По шоу - моде.
Алёна! вот в старое советское время Блеку дади бы ХОРЬКА за кондицию на раз !!!
безоговорочно.
Да и БРУнетку бы хрен кто помиловал!
Поделиться18516-04-2009 12:04:53
а канарик - тоже Ваш? или дружбан?
Дружбан, деффки его воспитывают
Поделиться18616-04-2009 12:05:46
тока чет Блeк у тебя немного толстоват, талии не видно:)
Ребра прощупываются нормально, не толстый. В выставочной кондиции. За неделю до выставки убрала нагрузки, худее - на выставке могли бы сделать замечание. Кстати, те фото в стойке (в парке), что все видели, и эти сделаны в один день:)
По шоу - моде.
Алёна! вот в старое советское время Блеку дади бы ХОРЬКА за кондицию на раз !!!
безоговорочно.
Так то в старое, а сейчас, наоборот...
По шоу - моде.
Вот-вот!
Мы с выставки. А то сейчас, чуть что, отмечают "собака худовата" - не в отношении конкретно моих собак, а вообще, на практике:)
Поделиться18716-04-2009 12:32:15
Так то в старое, а сейчас, наоборот...
Дык,да................
диктует мода, типа..........
а я выбешиваюсь, честно. От того, что нам навязывают то, что противорчит здравому смыслу и здоровой кондиции собаки служебной породы....
НО! хошь побеждать в ринге- играй по правилам шоуиндустрии.
Поделиться18816-04-2009 12:52:47
а я выбешиваюсь, честно. От того, что нам навязывают то, что противорчит здравому смыслу и здоровой кондиции собаки служебной породы....
Я делаю так: за неделю - полторы до выставки убираю нагрузки, конечно, не гуляем по 5 минут, но и не бесимся, как обычно, не бегаем по откосам, за велосипедом и пр., просто гуляем, ходим, часа по 2 в день. И появлется такой "недельный жирок", а мышцы за это время не успевают еще спасть. А потом, после выставок - все как обычно, много движения, активные прогулки, нагрузки
Поделиться18916-04-2009 13:24:27
Скатился снег бурливыми ручьями
Под склон горы в моём большом саду
И я под голубыми небесами
в который год с лопатой и граблями
опять грести г.......о сейчас пойду.....
под яблоней, на клумбах вдоль забора
куч двести - триста , около того...
в прицеле человеческого взора
во всей неповторимости узора,
как на доске японских шашек ГО.
и тут и там , и здесь темнеет "горка"
кругом в моём саду собачий кал,
и даже на макушке у пригорка!
как справедлива, люди, поговорка:
"ВЕСНА ПОКАЖЕТ, КТО И ГДЕ НАСРАЛ
Поделиться19016-04-2009 15:18:33
как деликатно..............я тоже, этак..... образно старалась намекнуть!
да не толстоват он, а раскомленны1й до безобразия! По шоу - моде.
Ну я да деликатно:) Согласна с Вами! Я толстых жутко не люблю, люблю что бы ребра сразу шупались и давит даже не надо было, а в лысом виде последние 3 еше и просвечивались, не сильно но что бы видно было.
Ребра прощупываются нормально, не толстый. В выставочной кондиции. За неделю до выставки убрала нагрузки, худее - на выставке могли бы сделать замечание. Кстати, те фото в стойке (в парке), что все видели, и эти сделаны в один день:)
Ален, не могут у него ребра нормально прошупыватся, у него талии нету, ноль, он очень толстый! Ему так минимум 6 кг надо скинуть!
Должна сказать у нас все таки на выставках такого нету, таких раскормленных собак редко встретиш и никогда они не выграют, если выграют то ето будет большая редкость. Обычно собаки в кондиции, особенно те которых раскручивают, на тех любо дорого смотреть в какой форме они, их по пару часов в день на беговую дорожку ставят.
Поделиться19116-04-2009 15:43:02
Шоу - моду в Европе диктуют владельцы преимущественно "клеточных" питомников, Марина.
Отсюда вот такая манера подменять раскормленным салом честные рабочие, или правильные породные костяк, тип конституции и объёмы. Не вчера ЭТО началось.
Пригла проблема уплощения собак, истоньчения костяка, чахлые спинки, тонкие лапки .....
Вывод - растим брюки, стираем в "усилителе объёма" занавески , длиннющую шерсть на корпусе феним, сало на боках копим.
получаем суррогат, но внешне - красота ! без нудных - и кропотливых спорта и работы.
И нагрузок не требует и крафты побеждает. Чем не выход?
Поделиться19216-04-2009 16:18:10
Чем не выход?
УВЫ!!!!
Поделиться19316-04-2009 16:52:28
Ален, не могут у него ребра нормально прошупыватся, у него талии нету, ноль, он очень толстый!
Да не толстый он нисколько, может, так кажется, по фотке. Не худой, но если сбросить примерно 6 кг., как ты пишешь, то вообще худоба будет. Да и мышц у него достаточно, сейчас активно гулять будем в связи с весной, и весь этот жирок легкий вообще уйдет. Разве в стойке он смотрится загруженным?
Поделиться19516-04-2009 17:52:44
Alena
может на фотке шерсть топоршится, или воды напился, так как там совсем талии нету. На лысой фотке, в прекрасной форме
Поделиться19616-04-2009 18:10:35
Marina
мне кажется, что зависит от того, как стоит - он же у окна на задних лапах полностью стоит, масса тела перемещается вниз из-за этого
Поделиться19716-04-2009 18:42:03
масса тела перемещается вниз из-за этого
ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ??????????
Вы что сморозили СЕЙЧАС???????
Поделиться19816-04-2009 18:45:27
ТипикинЫ
а что не так?
кроме того, написано же, что "мне кажется", можно ответить, что мне неправильно кажется (хотя, реально, фигура собаки как-то меняется в стойке на задних лапах), а не набрасываться
Отредактировано Alena (16-04-2009 18:51:17)
Поделиться19916-04-2009 19:11:15
Кидайте в меня камни, но у нас за правило один разргузочный день в неделю. В этот день только морковочку грызи ежели хочешь(а она не хочет) или яблочко хрумкай. Форму набирает очень быстро. Но моя собака не пищевик, оне не ходит с вечно голодным взглядом. И иногда сама себе может устроить разгруз. Особенно перед течкой взгляд мечтательный и талию наводит сама себе.
Поделиться20016-04-2009 19:16:50
а не набрасываться
Извините, я человек ..........темпераментный. я просто ох.......ла. и высказалась.Вас обидеть не было и мысли.
не против того, что Вы ИМЕЛИИ ВВИДУ, а против Вами написанной ФОРМУЛИРОВКИ! я категорически протестую!!!!!
масса тела переместиться не ВНИЗ , НИ ВВЕРХ НЕ МОЖЕТ! ни в бок, никуда! и вес не может. НЕ МО ЖЕТ!
Поделиться20116-04-2009 19:17:55
Кидайте в меня камни
тогда и в меня - тож самое практикую.
Поделиться20216-04-2009 19:47:56
Alena
никуда она не перемешается:) Талия либо есть, либо нет, даже у моей толстой (на мой взгляд, вет говорит что нет) Лексие и то талия хорошо видна.
Поделиться20316-04-2009 19:50:16
Риза
очень правильно правило, я пытаюйсь ето делать, но проблема у меня пишевики, особенно Рамос, когда приходит время кормления он метается от миски ко мне и смотрит на меня, и бегает туда сюда, а вечером отдознуть хочется, а какой отдых когда две лошадки бегают как сумашедшие, проходится кормить
Поделиться20416-04-2009 22:50:13
Талия либо есть, либо нет, даже у моей толстой (на мой взгляд, вет говорит что нет) Лексие и то талия хорошо видна.
Да нормально у него все с талией:)
даже у Беллы, которая сейчас реально толще, и то видна. Просто то ли фотка так отображает, то ли встал как-то так - это я имела ввиду. Да, не худой, набрал "выставочный жирок", но это жирок - недельный, под ним и мышцы есть, и талия есть
Поделиться20718-04-2009 00:22:00
А мы сегодня вот такое изобразили
Поделиться20818-04-2009 00:33:59
musena
Почему-то неудается посмотреть ролик с кусачками, всего 6 секунд показывает
Поделиться20918-04-2009 01:44:49
МУСЁНА! почему и с какой стати Ваш клип называется "ТЕСТИРОВАНИЕ"? с какого перепою? ТЕСТИРУЮТ принципиально иначе!
здесь- игра со щенком в поддавки, да ещё ГРАМОТНЫЙ тренер играет и даёт победить, не продавливая собаку незнакомую
Что за дилетантизмы напоказ, А?
Поделиться21018-04-2009 02:22:30
потому, что я не грамотная и писать правильно не обучена, пусть это будет называется игра в поддавки мне без разницы ...
пишите у себя дома, на стене. чё хотите - НИКТО не поправит.
а тут МЫ ИМЕЕМ ПРАВО Вас поправить.
собака у меня от порочного, трусливого и истеричного пса.
однако не от "пса" рождаются щенки. а от пары родителей. Впрочем, дилетанты об этом часто забывают.