! у сына язычок не чаушиный, а розовый.
А я -то сижу, думаю, причем тут чау. Теперь поняла
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Наши собаки, будем знакомы!-2
! у сына язычок не чаушиный, а розовый.
А я -то сижу, думаю, причем тут чау. Теперь поняла
Alena
ТипикинЫ
Вика, Лера, Лариса, Лена!!!!
Народ! Спасибо Вам большое!!!!!! это и для меня и для Сёмки-первая большая фотосессия!
[взломанный сайт]
И ПИВО разливное, "Жигулёвское" НА "ДНЕ"!!!!!! у Волги на пляже.......................АААААААААА!!!!!! ХОЧУ В САМАААААААААААРУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
ТипикинЫ, так в чём же дело??? Будет лето - приезжайте в гости!!!))) Будет Вам и Волга, и пиво, ну и мы в придачу!)))
Alena
а Ты посмотри на Никины нижние клыки и резцы-в смысле-найди их . Ника ваще забыла шо она типа служебник-она считает себя охотником!!! помнишь мы с тобой говорили про охотничьи дипломы, у меня было(и есть) желание сходить с ней на натаску-но наш (одесский) инструктор, который занимается натаской-отказался
и покрутил пальцем у виска
....................
а мужу с собой на охоту-я боюсь её давать-она не обучена вдруг пойдет под выстрел.
............хотя Димка очень хочет её взять
Так жалко, что не успела поймать Тигру целиком
B-Ritsa
Какая у вас компания размастная!
Отлично гуляете!
Какая у вас компания размастная!
А если еще учесть, что с этой компанией гуляют два человека, то гуляем весело
B-Ritsa
а у нас снега так и не было.................
бедолажки ... без снега плохо ..... хоть немножко но надо... зима ведь ...
у нас зима была-как 1 апреля
inki
У Семки выражение морды ну КПИЯ Ника. Когда ты фотки в стойке уже сделаеш? Скока ему уже?
inki
У Семки выражение морды ну КПИЯ Ника. Когда ты фотки в стойке уже сделаеш? Скока ему уже?
када поймаю-этот энерджайзер.....
он там есть бегущий.......Сёмке год и десять мес. а ввзгляд-ПАПЫ-абалдуй-абалдуем
и характер тоже Томкин
inki
не знаю, не знаю, на етой фотке взгляд мамы:)))
А шо у папу абалдуйский взгляд?
А мне вот такую фотку тока что прислали дочки -16m.
Отредактировано Marina (30-03-2009 22:24:15)
форма глаз-да
А шо у папу абалдуйский взгляд?
ишо какой
это видеть надо-описывать бесполезно
наверно-это семейное у них-от Свана
я пока в жизни не увидела....
это тот вариант когда лучше один раз увидеть
малая- а мама кто?
Отредактировано inki (30-03-2009 22:33:17)
ишо какой это видеть надо-описывать бесполезно наверно-это семейное у них-от Свана я пока в жизни не увидела.... это тот вариант когда лучше один раз увидеть
Slushaj, Ramos takoj zhe
Они точно похожи:)
малая- а мама кто?
Ага, копия
дочки -16m.
ризен.
musena
Ну так мама то не главное, главное что дети хорошие от етой мамы:)
ну пока суть, да дело Микса веселится...Не умею подписывать фото,напишу тут.Певые фотки под названием "И все таки я тебя победю!!!" И кстати победила,пылесос у нас теперь не моющий...И вторая-пора дома делать ремонт.Главный дизайнер Микса Власовна:-)
Banda Chernih
Прикольная малая!
Marina
ага,и очень прикольный становиться наш дом
Banda Chernih
:longtongue:
Фотки в стойке есть?
Marina
неа,она смешная приехала-почему то у заводчиков налысо был побрит машинкой весь перед и весь зад,вплоть до половины крупа...Не знаю зачем так постригли-может плечо смотрели и положение хвоста?Короче я решила ее не фоткать,подождать когда шерсть отрастет и сегодня выщипала.Как обрастет-нафоткаю.
Banda Chernih
Фотка с куском линолиума,прям умилила
Чем не Доберман
Нее. Легкий дог
Marina
Зачем же так! Зеленых на Вас нет Но мы им не скажем!
Надеюсь, животинка в суд не побежит?!
Ща покажу своим, а то тока обещаю повыдергивать!
Гы! Всегда хотела посмотреть как ризены без бороды и челки смотрятся... забавный такой...
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Наши собаки, будем знакомы!-2