Alena , Tafudy , Кузя , Ракша, с днем рождения всех вас и вместе, и поврозь, и поименно! и собак с бородами возле вас - их тоже, с вашими днями рождения!
присоединяюсь!
А еще, на форуме не мало кинологов- ментов...с праздником вас.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Беседка » Поздравляем-5!
Alena , Tafudy , Кузя , Ракша, с днем рождения всех вас и вместе, и поврозь, и поименно! и собак с бородами возле вас - их тоже, с вашими днями рождения!
присоединяюсь!
А еще, на форуме не мало кинологов- ментов...с праздником вас.
Спасибо за поздравления!
Хочу поделиться и здесь:
http://www.stihi.ru/2015/11/09/10877
Это написала моя первая учительница (в школу я пошла 27 лет назад) в честь моего 35-ти летия
Alena КАК ЭТО ЗДОРОВО! когда тебя помнит и любит твой первый учитель! просто здорово!
MobAlla, С днем рождения Вас!
совсем недавно с большой теплотой благодарили Вас за помощь в доставке Фенечки. Спасибо за все, что делаете для Фонда, удачи,здоровья, успехов Вам и Коте!
MobAlla,поздравляю с днем Рождения!!!!
Будьте всегда здоровы,счастливы,пусть Ваши близкие дарят Вам побольше радостных моментов!!!
Maria, Arnery-Ostwind, Елена Типикина ,Михаил Рулев, kresteleva
Спасибо за поздравления! Очень приятно!
Отредактировано Tafudy (16-11-2015 03:38:49)
dar,Мила,от души поздравляю Вас с днем Рождения!!!Пусть все самое заветное сбудется.
Ноябрь – граница листвы и снегов,
Пусть Божия милость хранит от оков,
Пускай в День рожденья желают Вам все
Того, без чего не прожить на Земле.
Желают надежды и не унывать,
Чтоб крепкая вера смогла поддержать,
Пускай пожелают тебе доброты,
Чтоб только благие желались мечты.
Чтоб сердце любило, молилась душа.
Пусть век будет долгий и жизнь хороша!
dar, с Днем Рождения!
Мила, с днем рождения Вас!
мой самый горячие поздравления ВАМ, прозевала…. вот я ворона, огромное,горячее вам СПАСИБО за вашу работу в Фонде, низкий вам поклон, всем, кто много лет курирует это трудно и ОЧЕНЬ благородное и благодарное дело.
сил вам, здоровья вам и вашим собакам, благополучия дому и всем близким, счастья и душевного тепла,понимания от людей, согласных помочь в вашем деле!
очень хочу попросить ( и вот чейчас прошу) Боженьку, чтобы ваша награда за добрые и человечные дела и поступки была не только потом на небе, но успела воплотиться здесь и сейчас на земле. СПАСИБО ВАМ.
Большое спасибо за добрые слова. Мне очень приятно. И спасибо нашему Фонду за то, что каждый в нем делает то, что по силам. Но без даже самой малой помощи не могло бы быть сделано ни одно большое дело.
Мария Евстафьева,с Днем Рождения!!!Здоровья Вам,счастья,успехов в Вашей работе!!!
Желаем счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей здоровых и веселых,
Везенья в жизни, долгих лет.
Желаем, чтоб ушли печали,
Чтоб близкие не огорчали,
Чтоб были весны средь зимы и лета,
Чтоб было много-много света,
Чтобы преградам всем назло
Жилось, любилось и везло!
Чтоб все заветное могло свершиться,
Ведь ради этого и стоило родиться!!!
kresteleva Елена Сергеевна!!!С Днем Рождения!!!От души желаю Вам здоровья,счастья,мира!!!
Пусть росы сверкают для Вас серебром,
Одарит ноябрь вдохновением,
И гроздья рябины пылают костром,
На радостный Ваш день рождения!
Мы тучи развеем своей теплотой,
Пусть Вас не печалит ненастье,
И солнышка лучик, веселый такой,
Несет в дом достаток и счастье!
Желаем Вам долгих и радостных лет,
Тепла ,доброты и здоровья,
Пусть каждый Ваш день будет верой согрет,
Надеждой и вечной любовью!
Отредактировано Arnery-Ostwind (22-11-2015 12:47:32)
ЛЕНОЧКА!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!уЛЫБОК РАДОСТИ ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЕТ ВАМ ВСЯ НАША СЕМЬЯ
Arnery-Ostwind
нина
Спасибо большое!!
kresteleva, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС! всегда рада вам и вашим постам на нашем форуме! спасибо большое за содержательный ваш шнауцеризм, коллега!
Елена Типикина
Спасибо большое,очень приятно!
Гамаль,с Днем Рождения!!!
Гамаль!
Гамаль, Люба! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Какое счастье, я я хоть сейчас зашла в эту тему и пролистала на пару страниц назад!
NatTasya,Arnery-Ostwind", Елена Типикина - Спасибо вам огромное за поздравление!
Очень красивый стих и прекрасный радужный слон. Воооот такой красивый!
Анна! Nutona,
С днем Рождения Вас!
доброго вам здравия, сил вам столько, чтобы с избытком хватило на родных,друзей и на всех ваших любимцев , любимцам - радующего вас нрава, здоровья и лоска в шкуры,
и еще достойной зарплаты вам пожелаю, чтобы не иссякли силы и средства делать добрые дела людям и всякие (тоже важные!) дела милосердия к животным.
Я очень рада, что благодаря форуму мы пусть и заочно, но познакомились с Вами.
когда есть такие любящие и ответственные перед всем живым и нуждающимсяя в доброй опеке люди младшего( чем мы) возраста - то становится
ОЧЕНЬ отрадно и не очень тревожно жить .
Спасибо вам за все, что вы делаете, будьте во всем благополучны, а уважение к Вам - оно уже всецело при Вас!
Спасибо еще раз! Безумно приятно вот так случайно наткнуться на старое поздравление и прочитать столько теплых слов.
Я невероятно счастлива, что встретила Вас на пути. Ваши слова ни раз поддерживали меня в трудные минуты, помогая собрать силы и идти дальше. Идти той дорогой, которую я сама себе прокладываю, не смотря ни на что.
И пусть она совсем не простая, но она МОЯ до последнего камушка и до последней ямки. Я живу так, что бы мне за себя не было стыдно, и мне это безумно нравится. Спасибо, что помогаете мне в этом!
И спасибо огромное за пожелания, они как никогда кстати!
И еще... этой зимой мы всей семьей, включая лохматую, планируем поездку в Питер. Я буду безумно рада, если у Вас найдется пара часов на "очное" знакомство с нами!
Спасибо!
Отредактировано Nutona (01-12-2015 18:14:00)
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Беседка » Поздравляем-5!