Поздравляю всех с днем 7 мини косточки!!) Как же быстро летит время, казалось бы, вот только маленький комочек приехал к нам, а сейчас уже отмечаем 7 месяцев!) Это были очень насыщенные месяцы, благодаря Чесси я окунулась в мир дрессировки, познакомилась с замечательными людьми. Спасибо им, за то что поддерживают, помогают, выслушивают внимательно все мои вопросы, их бывает иногда очень много и тем не менее они спокойно и развернуто отвечают на них. С появлением Чесси в моей жизни, она заиграла новыми красками, каждый день восхищаюсь этим щенком, с каким вниманием она выслушивает, то что я от нее требую, как внимательно следит за тем, что я скажу или сделаю. Она стала частью моей жизни целиком и полностью!
Еще раз поздравляю наших братьев и сестер!!)
Растите здоровыми и наслаждайтесь каждым днем проведенным вместе!)
Ризеншнауцер - щенки в Калуге
Сообщений 241 страница 270 из 313
Поделиться24127-03-2015 10:50:57
Поделиться24228-03-2015 00:21:25
Kaia_39, замечательное поздравление, подписываюсь под каждым словом
А я, в честь 7-ми мес., купила Чеку подарок (ну,... больше для себя конечно))) - светящийся ошейник... А то глубоким вечером, на плохо освещенном месте, его уже в метре не видно..
Он теперь как известная собака из Шерлока Холмса.., когда бежит и светится - аж жуть берет..
.
Потом сфотаю.
Поделиться24328-03-2015 00:29:00
Kaia_39, замечательное поздравление, подписываюсь под каждым словом
А я, в честь 7-ми мес., купила Чеку подарок (ну,... больше для себя конечно))) - светящийся ошейник... А то глубоким вечером, на плохо освещенном месте, его уже в метре не видно..
Он теперь как известная собака из Шерлока Холмса.., когда бежит и светится - аж жуть берет.. .
Потом сфотаю.
Спасибо, главное от души и правда!)
У нас был 1 светящийся и 1 адресник, адресник старший разбил когда бегал, а ошейник как то батарейки поменять руки не доходят, да и еще один пора покупать!) Хотя сейчас он не сильно то и нужен!)
А вообще это очень удобная вещь, особенно когда старший по кустам шарится, мелкая как то рядом всегда бегает, а лабра по кустам все носит!)
Поделиться24429-03-2015 00:13:03
История о том как Рэди и Чесси пуллер не поделили!)
Поделиться24503-04-2015 00:02:52
Наконец-то у меня дошли рук показать наш новый светящийся ошейник (+ брелок), сделанные еще до выпадания последнего снега...
Вид в темноте..
Это там же, но со вспышкой..
Теперь как-то спокойнее, везде "на виду"..
Поделиться24603-04-2015 00:26:11
А мы пока не чипировали, да и не до этого как то!) В субботу будет сложный день у Чесси, прям перед моим ДР, за это очень переживаю!)
Поделиться24703-04-2015 00:33:13
как Рэди и Чесси пуллер не поделили!
Вот смотрела и каждую секунду ждала, что они его все-таки поделят!
Поделиться24803-04-2015 00:33:47
...В субботу будет сложный день у Чесси, .
..."
?...
Что-то лечебное?..
Поделиться24922-04-2015 16:49:50
Kaia_39а временно закрыта. сейчас посты о проблеме по здоровью и лечению Вашей собаки перенесу в отдельный раздел, чтобы не грузить отдельной темой общепометную ветку.
Поделиться25330-06-2015 10:56:46
Какая деушка вырасла, на ее фоне мы еще щенком выглядим)) Очень нравится она))
А еще в субботу нашему помету исполнилось 10 месяцев!)) За день до этого пришлось наводить красоту, Чесси сильно сыпаться стала)) Это был мой первый опыт в тримминге ризена) Провозюкавшись 6 часов над ней и убив машинку, вот что у нас получилось))
Поделиться25430-06-2015 12:02:41
Это был мой первый опыт в тримминге ризена) Провозюкавшись 6 часов
римите горячие поздравления с посввящением в ризенятники.
невероятно для первого раза, просто отлично. все ОЧЕНЬ хорошо по качеству щипки и по зонам. а косметике научитесь так же, главное теперь ваша собака в ваших собственных руках. в смысле ухода за шерстью.
Поделиться25530-06-2015 12:12:01
Kaia_39 написал(а):
Это был мой первый опыт в тримминге ризена) Провозюкавшись 6 часов
примите горячие поздравления с посввящением в ризенятники.
невероятно для первого раза, просто отлично. все ОЧЕНЬ хорошо по качеству щипки и по зонам. а косметике научитесь так же, главное теперь ваша собака в ваших собственных руках. в смысле ухода за шерстью.
Спасибо большое, очень приятно, очень старались, уже глубокой ночью без остановки закончили делать, не хотелось растягивать на потом)) Единственное обидно, что шею и голову не доделали нормально изза машинки, хорошо хоть на все остальное ее хватило)
Поделиться25601-07-2015 22:29:14
Сегодня совершенно неожиданно для нас ездили на послушку, в первые за долгое время и очень долгожданное, предложили готовиться в обидиенс ралли, а почему бы и нет, нагрузки там особой нет на суставы, плюс первый соревновательный опыт будет!)) Хотели еще на ВН, но подумали лучше уже весной хорошо подготовившись, а может и на ОКД, в принцепи с ней не долго все выучить, но не хочется тяп-ляп! ))
Меня очень порадовала Чесси, даже со своей сучьей течкой она все очень неплохо выполняла, ничего толком не забыла, хоть и отвлекалась часто, новое место, много людей, плюс не занимались месяцев 5 основательно, как сегодня, но когда включалась, делала все с большим рвением и интересом!))
А еще удивились нашей стрижке, то что делали сами и так хорошо в 1 раз получилось!) Спасибо хорошему учителю!))
Поделиться25702-07-2015 02:37:30
послушку
послушАНИЕ, пожалуйста.
Поделиться25807-07-2015 00:19:11
Питерская ягодка с вашей полянки.
Неужто Черешня?..
Портреты красивые.
Поделиться25907-07-2015 00:47:27
Неужто Черешня?..
она самая.
Поделиться26011-07-2015 21:46:35
Неужто Черешня?..
она самая.
Елена, спасибо за фото! А то девчушка как уехала - так и пропала, я и не знала, что она такая вот уже выросла!
Поделиться26111-07-2015 23:40:07
Собака в порядке. она развита, воспитана , ухожена - все согласно дате выпуска на высокие отметки. что пока тонковата звонковата - факт, но тут уж анатомия. физики по задаткам в ней есть, видно что не диванная залежень.
Она заметно что умственно развита и очень любима, масла в голове есть, хорошо понимает ситуевины и всячки разны социальные оттенки поведения людей.
владельцы в ней души не чают, душу клеточной тупизной или зацплацной дрессировкой из нее НЕ вынули.
наоборот. развитая смышленая умная любопытствующая собака.
так что все у них с владельцами хорошо.
Поделиться26214-07-2015 02:05:27
Всем Добрый вечер.
Чекист тоже растет, умнеет, наглеет, но всё в меру..)) Местами тоже "тонковат-звонковат", надеюсь временно, сильно вырос ввысь - в холке 70 см, может поэтому кажется худоватым, да и в жару тут аппетит был слабый.
А так много гуляем (до 5 раз), каждый день плаваем (благо местная речушка недалеко).
Поделиться26314-07-2015 02:16:02
После купания - "воздушные процедуры"..)))
Поделиться26414-07-2015 02:27:02
Зарос конечно сильно, но пока не сыпется шерсть - не трогаю, тк. в ближ.дни в отпуск, с палатками на неделю, вдруг ночами будет холодно..
Поделиться26521-07-2015 10:28:35
В субботу в первый раз решили поехать на защиту, было очень жарко но заниматься надо было) Мне очень давно уже было интересно посмотреть на Чесс в этом направлении. То что вышло смотрите сами, лучше один раз увидеть, чем...))
От себя хочу добавить хотелось бы большей концентрации, она пока не очень поняла, что от нее хотели, а по хватке она молодец, хватает и не выпускает из пасти не при каких обстоятельствах!)
Поделиться26621-07-2015 11:01:36
Добавлю, что это последний подход, сделанный специально для того, чтобы снять на видео, т.е. собака уставшая.
Поделиться26721-07-2015 13:00:01
Kaia_39
Maria
ей рано ваще то после травмы и операции…
да и ноги у ней еще очень слабые, это заметно на видео. а динамика опоры на задние конечности в такой работе резкая, нагрузка на колено немалая.
будьте осторожней, зачем торопиться?
Поделиться26821-07-2015 13:31:40
Да я вот тоже сейчас посмотрела... В любом случае, это было своего рода пробой пера - окрепнет, будем делать из нее человека
Поделиться26921-07-2015 20:40:14
У Чекиста месяц назад тоже было аж целых 2 занятия по защите, к нам в Тверь приезжал Павел Зорькин, так к нему на 2 дня очередь была из желающих...
Так вот наше первое занятие было вообще провальным, т.к Чека смотрел на Павла, на ухватку и на меня - а в глазах вопрос: "Мама, чё этот мужик от меня хочет?".
Я даже расстроилась.
А вот на след. день вроде понял, даже один раз в воздухе схватил ухватку с Пашиными пальцами...
Жаль, что редко он к нам приезжает, а сейчас на семинарах занят.
Главное, мне хоть шлейку хорошую по заказу привезли, так что "к бою готов"..
Поделиться27027-07-2015 02:51:25
Мы с семьей в субботу ездили на фестиваль исторической реконструкции «Былинный Берег» (под Кимрами), посвящённый культуре и традициям Древней Русина, на котором были парные поединки и массовые боевые сражения, театрализованные постановки, тир, средневековая таверна, конкурс костюма и вооружения и многое-многое другое. Это было потрясающе интересно! На след. год обязательно поедем снова, теперь с палатками (там был целый такой лагерь).
Было неожиданно для меня очеень много народу, особенно детей.
И было очень жарко, поэтому мы с Чекой чаще передвигались поближе к кустам, в теньке..
Он был молодец, вел себя очень спокойно, даже когда мимо проходили лошади, катающие детей.
И еще, в очередной раз, посещая какое-нибудь общественно-многолюдное мероприятие, меня удивляет как много народу подходит чтобы или узнать про диковинную собаку или поблагодарить за нее (как за редкость), т.к у людей ранее тоже был ризен. Вообщем, я всегда больше отвечаю на какие-то любопытствующие вопросы, чем отдыхаю со своей семьей..
Ну и немножко для истории..