СТАРТА75 написал(а):Читаю, что Вы с Дариком следом занимаетесь и облизываюсь ))))) Ни как не могу себя заставить, надо, а не могу !
Наташа, я в прошлом году никак не могла себя заставить, вот через силу ездила, результат был практически нулевой, нам не интересны были все эти квадратики и кружки. Лишь осенью, когда Толя нас поставил на след, стало интереснее. А еще соревновательный дух тоже не мало важен, овчарки ходят, а мы все топчемся на месте
В этом году уже некуда откладывать, да и мы с Даром "въехали", наконец, в это дело. Обозначать предмет учились зимой на кухне, осталось перенести это на поле. Пока ходим только прямую и волну на сто шагов, но я очень рада, что у нас стало получаться, теперь работать будет веселее!
СТАРТА75 написал(а):Развеселила, историей! Я представляю, панику военных
В нашем деле без юмора не обойтись
Сегодня прокладывала след на поляне напротив наших участков, там еще не начали строиться. Вот выхожу я при "полном параде": в жилетке, резиновых сапогах, перчатках, с флажком, все как положено, заняла основное положение, тем самым местом вверх, иду, слышу, мужики, что кроют крышу соседу, обсуждают, что это баба там делает, было много версий, одна из них :"может чего садит?" Ну вот, прогресс, хоть не минирую. Вывела Дара, пошли мы с ним собирать то, что я "посадила", идем, слышу сзади хруст, поворачиваюсь, а там наша Зая подъедает то немногое, что пропустил Дар, вот ведь сучка, у нее на крыльце стоит большая миска этого же корма, ладно хоть коты не вышли на подмогу, а то они могут