.Зато в конце третьего дня, услышав от Анатолия, что у нас все получилось красиво и здорово, а подводя итоги тренинга , что ризен отработал на отлично!!!,
стОило , это стОило такого напряга!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Дар для ГоспоДАРя -Дон+Агрессия (часть 2)
.Зато в конце третьего дня, услышав от Анатолия, что у нас все получилось красиво и здорово, а подводя итоги тренинга , что ризен отработал на отлично!!!,
стОило , это стОило такого напряга!
ShaunkaСветлана Вы с Даром настоящие трудяги !!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!
Мы с удовольствием следим за вашими успехами, а сами совсем обленились Наслаждаемся зимними прогулками, катаемся на лыжах, прыгаем по сугробам! Из занятий оставили только - выборку!
Это конечно временно ))) но пока как то так !!! На днях, первый раз после того как я поднимала на ручки Таира для взвешивания, узнала его вес - 37 кг. и это он чуть похудел )))
Поздравляем Всех с РОЖДЕСТВОМ !!!!!!!!!!!!!!! Желаем здоровья, радости и достижения поставленных целей !!!!!!!!!!!!!
Всем доброго дня и с Рождеством!
Наташенька, спасибо за похвалу, мы стараемся! А у нас со снегом в этом году напряг, в лесу траву видно... было, а вот сегодня, в праздничный день , он не просто идет, он валит, будто его копили-копили, а потом решили за раз вывалить . С одной стороны, это здорово, а с другой, кому то
флаг лопату в руки и чистить Да ладно, нас морозами не напугали, снегом тоже не напугать
Дарик тоже что-то около этого весит, давно не взвешивали, толстеть у нас как-то не очень получается. Тут во время тренинга, моя мама со слезами звонит, говорит:" Себя не жалко, так хоть собаку пожалей!", когда поняла, что ее доводы не помогли, с надеждой в голосе:" Ну хоть поесть ему возьми, он весь день на морозе голодный!" Вот как она представляет, песа, с полным пузом, бегающего по площадке? Ох уж эти мамы
Shaunka
передавай привет Дару
вы молодцы, а я рекордные морозы в Нью-Йорке пересидела .
Shaunka
передавай привет Дару
вы молодцы, а я рекордные морозы в Нью-Йорке пересидела .
Спасибо, Леся! Пересидеть в Нью-Йорке- это здорово!
в Нью-Йорке пересидела
И как Вас туда занесло?!!! А рассказ о поездке будет?!!! (с впечатлениями и фотАми )
Shaunka
cама до сих пор не пойму, как угораздило
Вообще, к родителям ездила в гости.
СТАРТА75
в теме
Экскурсия ......
немного уже начала фотки вешать
http://www.youtube.com/watch?v=Ak-aokck … detailpage
http://www.youtube.com/watch?v=5Q9u-8fr … detailpage
Маленький отрывок с тренировки по выборке 5 занятие в зале, выбор моего запаха из чужих.
Отредактировано СТАРТА75 (03-02-2014 21:10:55)
Наташа, вы с Таирчиком молодцы! Нашли где и чем заниматься в морозы, а мы с ума сходили, пока у нас морозы стояли. Сейчас морозы спали и мы опять занимаемся, в - 20С я мокрая, по сугробам набегаюсь и нахожусь со своим коником, так от меня пар идет, ну да, хорошая физкультура для обоих Дарик косматый по корпусу, зато украшалка на лапах от снега сильно посеклась, летом трава, зимой сугробы, когда мы ее отращивать будем?
Успехов всем нашим сестричкам и братику!!!
СТАРТА75
клево!
Shaunka
я тоже после тренировки вся мокрая, "моррда кррасная" (с)
Отредактировано GoSt (18-02-2014 14:56:20)
украшалка на лапах от снега сильно посеклась, летом трава, зимой сугробы, когда мы ее отращивать будем?
А у нас зимой и летом "одним цветом", т.е. не было и нет украшалки, а значит и жалеть нечего
после тренировки вся мокрая,
Что то я уже забыла , что это такое ))))) совсем мы с Таиром бездельники ))))) надо браться за дело! За Новогодние каникулы, я поправилась на 3 кг !!!!!!!
Shaunka
я тоже после тренировки вся мокрая, "моррда кррасная" (с)
Ну это само собой, красная, а у Дарика довольная! Нам обоим занятия доставляют огромное удовольствие, а еще у нас замечательные инструкторы и команда, что тоже, согласитесь, ни мало важно. Нам повезло, что наши инструкторы терпеливые и уравновешенные, выносят все мои "тормоза", именно мои, к Дару претензий практически нет, бывают моменты, когда он расслабляется, знает, что сделает упражнение "легко", тогда Татьяна ему усложняет, например, не просто перепрыгнуть барьер, а барьер с параллельными перекладинами, расширяющими его, если он чуток задевает перекладину, то мяч за это не получает. Сейчас работаем над высылом и оббеганием укрытий, очень хорошая скорость и очень плотно оббегает, этим мы довольны. Не скажу, что все совершенно гладко у нас, есть над чем работать, времени у нас "вагон", Татьяна постоянно одергивает меня, чтобы я не торопилась, не форсировала события, только потихоньку и не спеша, и пусть "девушки уже в волейбол играют"(с), а мы будем оттачивать каждое движение.
А у нас зимой и летом "одним цветом", т.е. не было и нет украшалки, а значит и жалеть нечего
Наташа, да я не особо переживаю, меньше репьёв вычесывать, во всем свои плюсы Просто на той единственной нашей выставке, мы и так самые "лысые" и мелкие были
Сомневаюсь, что к следующей, если решим, мы станем более оброслыми
А худеть зимой нельзя, без стратегического запаса в наших условиях и замерзнуть можно, да и вообще, чего красоту портить
А худеть зимой нельзя, без стратегического запаса в наших условиях и замерзнуть можно
на здоровом физически животном " запас" обязан быть перед тем, как его в рабочую форму сушить начнут работой. Тут ты права на двести проц.
живые мощи силы никогда не набирают. а болезненность и худобу тощей собаки иные люди безграмотные ЧАСТО называют " рабочей кондицией"
на здоровом физически животном " запас" обязан быть перед тем, как его в рабочую форму сушить начнут работой. Тут ты права на двести проц.
живые мощи силы никогда не набирают. а болезненность и худобу тощей собаки иные люди безграмотные ЧАСТО называют " рабочей кондицией"
Лена, +1000!!!!! Все правильно! Тем более, что я писала про нас девушек и себя любимую! Уж пусть лишние кг., чем болезненность и худоба!!!
Тем более, что я писала про нас девушек
Уж пусть лишние кг., чем болезненность и худоба!!
чисто флужу. Все таки ОЧЕНЬ лишние кг - они лишние
с тех пор, как я пиво пить бросила - минус пятнадцать килограммов за это время ощутила на себе ОЧЕНЬ положительно, особенно осюсяю ЭТо в спортзале, куда повадилась наведываться, вступив в спортивный клуб…..
но да. маленький запасик в районе пуза меня греет. если что - то есть запасик. так что в этом смысле совершенно согласна, нам девушкам - лишнего немного надо. как и собакам.
СТАРТА75
Ната, ты че хохла снегом шоли кормишь ?
Впрочем снег хороший - мордастенький стал Таирчик...
Ната, ты че хохла снегом шоли кормишь
Леся! я его всем кормлю! Он в еде абсолютно не прихотливый, кушает ВСееееее! Если раньше выбирал, ковырялся, то сейчас метет, только подавай
Окружающие говорят что Таир сильно изменился, вырос!
Раньше я в нем видела только маму Агрессию, а сейчас мне кажется больше на папу Дона стал похож. Особенно походка папина (могу ошибаться)
Сегодня мы с Таиром участвовали на " Веселых стартах" , организаторами которых и являлись ))
На "длинной" дистанции (250 метр.) с биатлоном (кидать мячи в колеса) заняли 4 место! Делали перезабег с третьим (одинаковое время было) и проиграли ))
И на скоростной трассе (100 метр.) заняли 3 место! Опять же, делали перезабег, т.к. одинаковое время со вторым местом )))
http://www.youtube.com/watch?v=ipgNSSuN … detailpage
Видео с " Веселых стартов"
Отредактировано СТАРТА75 (24-02-2014 20:24:33)
СТАРТА75
у вас хоть снежок есть! красиво
GoSt
ну, у нас уже тоже снег...
Всем доброго дня, с наступившей весной и с предстоящим праздником! Весны уже действительно хочется, зима у нас в этом году была очень холодной и какой-то длинной, но вот с крыш уже потекло, на дорогах грязь, значит скоро зиме конец, хотя по ночам еще ниже -10С. А мы все мужаем, кобелеем(это я про Дарика ), хотя для нас он остается милым щеночком, такой же любвеобильный поцелуйка. Но тут, как-то на защите, глянула на его глаза, и стало как-то не по себе, они горят каким-то зеленым огнем, и это мой Дарушка! Страшно! Слава Богу, что для него это игра и нашего инструктора-фигуранта он просто обожает. 1 марта отмечали проводы зимы на площадке , были блины с икрой для проводников, чай с настоящего самовара, но занятия никто не отменял
Много фото с этого дня, но чего-то мой инет сегодня не хочет их грузить
Дар сейчас косматый, сегодня его вычесала, но шерстюку пока не "отдает", может к возвратным морозам готовится
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Дар для ГоспоДАРя -Дон+Агрессия (часть 2)