нина
написала
Передала тлф спс
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Дар для ГоспоДАРя -Дон+Агрессия
нина
написала
Передала тлф спс
Леся! спасибо за фотки!!! Насмеялась от души над фото с приданным
У сЫнко такой взгляд!!!! -Оооой! МаМо руками нЕЕе трогайте!!!!!!!!
Уже 2-е суток как мы дома! Есть чем поделиться и появились вопросы! Щенок быстро освоился и даже быстро перешел на местное время! (раздн. 5часов) Все жует, рвет, хватает, крамсает! У него появилось много разных кличек! Сестра, заходит в гости и говорит! -" Привет хохол!" , муж просыпается и говорит -" привет бобер!"
Ну а на самом деле, после длительных раздумий, споров, предложений Было решено, назвать - Таир (летящий или достигающий цели)
И вопрос! поделитесь кто чем кормит? как кушают? Мне кажется Таир очень мало ест! творог-отказался.
Наташа, Я перевела на 4-х разовое питание.
06.00 - сушка( доели тот, который Леся в дорогу давала и перешли на Хилс),
11.00 -творог(уже где- то граммов 250 или 200+ряженка, кифир),
16.00 - сушка
20.00 - мясо ( говядина или куриное филе перемороженное). Мясо решила давать на ночь- спит, аки сурок!
Время варируется плюс минус час. Сушку даю размоченную, где-то половину суточной нормы, рекомендованной на упаковке. Пока только один раз добавляла перепелиное яйцо.
Сторожилы, если что не так, пожалуйста, поправте
Юля! спасибо,что поделилась расписанием кормления!!! Тоже пытаюсь кормить 4раза, но такое ощущение, что я его уговариваю. На корм! он понюхал, лизнул 2раза и отошел, я ему на творог, а он - это что вообще за дрянь такая?! я ему на мяско! съел!
Мне его так сильно накормить хочется))))))))))) а он ни когда не голодный Только мая старушка- Старта счастлива, что так много вкусного))) она готова Все за Таиром доедать!
musena
Чем кормить? "это не вопрос!!! Я бы хотела чтоб он это делал с желанием! с аппетитом))) НО даже когда я была в Киеве Мы кормили щенков, они не накинулись и наелись, а лизнули пару раз и побежали играть!!! я обратила на это внимание но Слава сказал - не голодные!
Мне что ждать когда он проголодается?!
У меня у однопометника все отлично, ест пока 4 с половиной раз (половина яблоко с морковкой). Утро около 7 корм размоченный с кефиром (поест и без кефира), около 12-13 часов творог с кефиром, ложкой меда и, не каждый раз, желтком. Творог обычный обезжиренный или кальценированый, в 16 второй раз корм, опять таки с кефиром или нежирным бульеном (из куриной грудки), в 19-19:30 морковка+яблоко+таблетка морской капусты и тоже кефир, вечером, около 23 мясо, сейчас грамм 125-135+каша около 30% (помимо мяса) +морковка, туда же таблетку пивных дрожжей. Есть с удовольствием всегда, немного задумался только когда в 7-мь яблоко было без морковки, скоро буду переводить на 4 раза, но чуть увеличу пайку. Если хорошо набегается и наестся - отлично спит.
И кефир, и творог обезжиренные.
Творога грамм 200-220
Мяса около 130
Пол яблока+1морковка
Корм взвесила около 100гр всего за день, но меряю стаканчиком.
P.S. По количеству еды ориентируюсь исключительно по нему, если Агнер не наелся - он устраивает "голодный бунт", если переел становится шаром, который кряхтит и не хочет двигаться, сейчас он полностью доволен.
Отредактировано Tarmys (24-08-2012 18:07:57)
Наверное Таир еще не привык к новой еде, воде,воздуху , а вообще бодр, весел, готовит квартиру к новому ремонту)))))))
Моя ор ТАКОЙ поднимает если с кормлением задерживаюсь. За говядину(голяшечное мясо) родину продаст.
Musena, а почему филе куриное нельзя?
а почему филе куриное нельзя?
Только филе ограничиваться нельзя.
СТАРТА75
Привыкнет и все наладится,такой перелет люди то не все хорошо переносят А новый ремонт-это очень не плохая идея
Maria, ну ЭТО понятно! Я думала, что вредное что-то! У меня, обычно, мясная пайка собакам на дрессировке выдается. А манюня пока получает в рационе, но уже с мааааленьким тренингом!
Скажите, а рубец с какого возраста можно давать?
Наташа,
думаю, что Таир просто не голоден. Наши сейчас из-за жары вообще стали обед пропускать, только холодный кефир как -то еще идет.
Зато к вечеру все теперь с аппетитом
Отредактировано GoSt (25-08-2012 19:45:20)
Юля! спасибо,что поделилась расписанием кормления!!! Тоже пытаюсь кормить 4раза, но такое ощущение, что я его уговариваю. На корм! он понюхал, лизнул 2раза и отошел, я ему на творог, а он - это что вообще за дрянь такая?! я ему на мяско! съел!
Мне его так сильно накормить хочется))))))))))) а он ни когда не голодный Только мая старушка- Старта счастлива, что так много вкусного))) она готова Все за Таиром доедать!
Хихи моя до сих пор так ест.Слава богу появился дома цверг-троглодит и прынцесса оживилась и сама ходит к миске
Леся! я уехала и сразу жара началась?!
В день нашего знакомства с Таиром, погода была просто чумовая! ливень как из ведра молния с промежутком в 3 секунды
musena
Диета не понадобилась))) как только я пожаловалась на плохой аппетит Таира, он тут же исправился! скушал весь творог
добрый день!а у вас есть на продаже мальчики,для дрессуры и спорта,если надо можем на выставки-но не с удовольствием)))
SCHERON
написала для вас личное сообщение
фотки супер))) Пока мы вчера были в Кемерово на выставке, Ксюха сделала вылазку в логово Старты- Наташи и Таира
без меня
вапче блин...Но говорит - что он уморительный малый))) Рада за мальченку))) Чуйствую забалуем пацана всей толпой)) один малыш среди взрослых))
СТАРТА75
да, погода была жаркая эти дни .
Татьяна Григорчук вот вам мы и поручим контроль за баловством, в смысле никакого Таирова баловства Наташе не позволять .
вот вам мы и поручим контроль за баловством
мне нельзя))) я в этом вопросе безответственная особа и влюбчивая в детвору))) поддаюсь их обоянию и гипнозу как "кролик" у "удава" наша этим пользуется постоянно....вот теперь начинаю сомневаться в упражнениях типа"глазки" это заводчики такой финт спецом придумали))) дабы эти маленкие козявки с детства учились гипнотезировать и дрессеровать своих хозяев, а мы то наивные обыватели думем, такое упражнение класное))) Детки, внимание развивают, за хозяином следят в глазки заглядывают....А это делается для самих же деток-гипноз - мырг глазами на хозяина-держи кусочек-мырг глазками-и вот тебе поЦалуйчики, через эти мырганья глаза в глаза - добывается все))) рабочий блин собашкиии))) так хорошо глазами работают)) и заметьте это ведь самое первое и важное упражнение..."гляделки"
Это еще в аэропорту Красноярска, Знакомство с моим мужем)))
подтверждение моего поста выше...))))
вот посмотрите сколько они ему после такой "мырг-подготовки" игрушек набрали теперь даже не знаешь, что купить детке в подарок((( видимо на пол магазина игрушек уже НАМЫРГАЛ)))
musena
поздравляю с приобретением! У тебя теперь их трое?
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Дар для ГоспоДАРя -Дон+Агрессия