Братан- КРАСАВЧеГ!!!!!!!!!!!!!!!
А мы тоже молодцы)))
ЛЮ, ЮКЧК!!!!!
Спасибо за поздравления!
Таира и конечно хозяев поздравляем с прекрасным результатом.
Леся, спасибо большое за фотки, Агнера просто не узнать, очень красиво!!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Дар для ГоспоДАРя -Дон+Агрессия
Братан- КРАСАВЧеГ!!!!!!!!!!!!!!!
А мы тоже молодцы)))
ЛЮ, ЮКЧК!!!!!
Спасибо за поздравления!
Таира и конечно хозяев поздравляем с прекрасным результатом.
Леся, спасибо большое за фотки, Агнера просто не узнать, очень красиво!!
Братишек с победами!!! Молодцы!!! Красавцы!!!
А наш Дарик вчера первый раз купался в озере, было очень забавно. Мы хором вспомнили анекдот "Папа, что такое море?" Кобелёшка бегал по воде, прыгал, пытался что-то поднять со дна. Для первого раза решили далеко его не запускать, резвился на мелководье, мало того, что он был мокрый от носа до кончика хвоста, но и мы на берегу были такими же сырыми, так он радовался
Отредактировано Shaunka (03-06-2013 08:54:59)
Shaunka
лето -самое время купаться, я на выходных тоже младших поведу - наверное, надо и самой сразу в воду - все равно буду мокрая .
надо и самой сразу в воду - все равно буду мокрая
Купаетесь! дразнитесь! а мы мерзнем:( теплых дней еще не было, но Таир давно открыл купальный сезон) Вода ему очень нравиться, поплыл сразу, вернее он и не понял что оказался на глубине. Бежал за взрослыми собаками, гнали уточку и переплыли озерцо!
GoSt написал(а):
надо и самой сразу в воду - все равно буду мокраяКупаетесь! дразнитесь! а мы мерзнем:(
Ната, я бы не сказала ,что у нас жаркое лето... скорее -"теплая осень"- одни дожди.
Tarmys
а мне до выходных ждать
Наши первые "покупашки"
Первое фото! "дельфин!
нееет! первое фото- "лохнесское чудовище" !!!
Отредактировано ракша (05-06-2013 16:33:51)
нееет! первое фото- "лохнесское чудовище" !!!
Так уж сразу и чудовище Вполне так симпатичный летающий рыбашнауцер
Ни пойму, куда подевались наши братаны и сестрички?! Почему не показываете?!
Усе готовятся к торжеству
Нашим "малышам" скоро год!
Как раз вчера это обсуждали, вывод - зверь любого размера зовется малым, пока не появится младший, у нас так и было. Судя по всему наиболее повезло кошке она малой была лет 6.
Сегодня, второй день в подряд мы ходим купаться на протоку р.Енисей. Наконец то Таир научился плавать не выбрасывая лапы выше головы, без брвзгов)))
Ну вы молодцы! Таир наплавается - будет крепышем, еще и летать научится, что еще нужно для счастья. А мы пока не плаваем, будем выходных ждать... каких-то
Братец последнее время и так гулять полюбляет - жара у нас настала
Короче так и не смогла выбрать одну фотку, звыняйтэ))))-
-
-
будет крепышем, еще и летать научится,
Ну,ну, Даааа))))) Особенно если учесть, что солнца у нас почти не бывает и вечная нехватка вит. - Д и йода!
Я всегда смотрю фотки родни и вижу как вас там на солнышке, прет как на дрожжах
Мы конечно будем использовать лето не теряя ни одной минутки) чтоб догнать вас ))) !!!благо моя работа позволяет!
Ну, а завтра держите за нас кулочки,материте, мы будем участвовать в наших первых соревнованиях " Лучший ЗАЩИТНИК" ( ПРАВДО В НЕ ЗАЧЕТА, возраст не позволяет)
СТАРТА75
начинаю ругать прям сейчас!!!
(шепотом- на фото или ты уменьшилась или какой-то Таир подрос....
или ты уменьшилась или какой-то Таир подрос.
Наверное это я, на его фоне "унизилась"
Попробую рассказать все по порядку, но т.к. впечатлений очень много, эмоции переполняют, могу что то упустить
Сегодня выслушали тысячу добрых, хвалебных слов в адрес Таира! Он действительно, умничка! справился со всеми поставленными задачами, а именно: Пошли мы на эти соревнования т.к. они проводятся 2 год - памяти В Ершова (основал в Красноярске КЦДС), человек который привил любовь к Ризеншнауцеру и так
1- поддержать!
2 - вспомнить и почувствовать соревновательный дух.
3 - проверить реакции, поведение Таира в новой, не знакомой ему обстановке. (Он ни когда не тренировался на той площадке, не видел и не знал фигурантов, и абсолютно не знакомые ему ситуации)
+ хорошая, веселая, длительная прогулка с друзьями:-)
Всего участвовало 25 собак из них 13 не набрали проходных балов и остались без мест, а нам с Таиром досталось 10 почетное место!
Пошли мы как в НЕ зачета, но организаторы увидев как работает собака решили поставить нас в расстановку мест и Вот итог чуть позже покажу видео.
СТАРТА75
Мы с Масей за вас болели и Гелиуса)))))))))))) МОЛОДЦЫ)))))Принимайте наши поздравления)))))))))))))))))))
Пошли мы как в НЕ зачета, но организаторы увидев как работает собака решили поставить нас в расстановку мест
Никаких поблажек собаке не было. Честно заслуженное место.
А как же хорош Таир! НАСТОЯЩЕЕ НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО.
Больше ничего не могу сказать - напомнил моего Гаррика... до слёз...
нам с Таиром досталось 10 почетное место!
Наташа, поздравляю вас с Таиром. Искренне за вас рада!
Цели понятны))) подробностей хочется! Что нужно было делать, как справились, понимаю, что хорошо, но давайте детали!
Отредактировано Tarmys (12-06-2013 20:51:16)
СТАРТА75
Наташа, вы молодцы!!! Здорово, что наши ризенята оправдывают все наши надежды!
Отредактировано Shaunka (12-06-2013 20:49:10)
Подробности обязательно будут, жду когда мне видео отдадут, чтоб с него и начать ))) Ну, а если в "двух словах" ТО 1-упр команда "рядом" примерно 25 метров и одним поворотом налево. Оставить собаку на выдержку и идешь еще 25 метр. Остановка и на тебя из за укрытия бежит - мужик;) задача собаки защитить (штрафы за кол-во ударов по тебе)
2-е упр Защитить от 2 нападающих - Таир, переключился почти сразу, хотя еще не работал на 2-х.
З-е упр. собака сидит на выдержке, на меня нападает "мужик", а путь собаке преграждает другой мужик (тоже вкусный), Но надо не смотря на 2-го спасать меня )))
Со всеми упр-ми Таир справился ))) Конечно! он еще щенок, но очень внимательный, думающий! даже совсем в незнакомой ему обстановке, в азарте, шуме и т. д. он слышит меня) , внимательно следит за каждым действием. По нему уже понятно, что в беде не бросит
нам с Таиром досталось 10 почетное место!
поздравляем, молодцы!!!! Жду фоточку - на сайт уволочь.
наши ризенята оправдывают все наши надежды
пусть оправдывают и впредь , для того мы все здесь и собрались
Наташа, вы с Таиром молодцы! Я прямо как то задумалась, а сможет ли Дарик так? Мне кажется он очень добрый, хотя ... кто знает.
Я выложу свои фото занятий. Мы начали делать выдержку и горку. Наш инструктор нам постоянно говорит, что всему свое время, чтобы не торопились, но ведь хочется, чтобы наш шнауцеришка больше умел.
Выдержка
Вместе с мамой
Наш инструктор нам постоянно говорит, что всему свое время,
Именно так и должно быть! я вот не могу сказать, что я молодец! Таир! ДА! , а я ....... очень поспешное участие, но на тот момент тАк хотелось.
Shaunka
Вы с Дариком МОЛОДЦЫ а если еще инструктор грамотный
нам же придется, все делать самим (
С другой стороны, на большую арену мы не метим, главное что мы есть друг у друга и нам хорошо))))))))
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Дар для ГоспоДАРя -Дон+Агрессия