Эх, товарищи, что-то никто и не вспоминает, что "малышам" нашим уже по 7 месяцев сегодня!
Меня вдруг посреди утренней прогулки осенило))))Поздравляю усех причастных
Не, мы вспомнили, по-тихому отметили, дожевывая новый пуллер
Я уже боюсь вслух обсуждать не круглые даты своего кобелёшки, меня наша инструктор постоянно ругает за "слишком трепетное отношение к собаке" . Каюсь, действительно это так, пытаюсь держать себя в руках, пока плохо получается
На занятиях у нас все замечательно, еще сама бы временами не тупила, вообще бы все супер было, а Дарика пока только хвалят.

Снег беееееелый! а у нас грязь 

Нет! Мне все говорят, что я его выщипала! а я ни чего не делала - это он от простой расчески таким стал!

мы стараемся! Мы и так одни среди овчарок! На послушании пока Дарик ходит в "отличниках", на защите инструктор сказал , что наконец в Челябинске будет второй кусающий ризен! 

Ну, может про вторую инструктор так пошутил, третья, четвертая... Но у нас на площадке только один ризен сдал ИПО-1, Фау-Шерман, Елены Суминой, он и выставляется у нее отлично. Кроме них и нас остальные ризены отказывались кусать, даже на рубец. Нам с Даром очень нравится заниматься, инструкторы - замечательные, осенью, если все сложится, будем сдавать на ВН.