Дар для ГоспоДАРя -Дон+Агрессия
Сообщений 451 страница 480 из 837
Поделиться45225-12-2012 11:36:18
Кони-кони!!!
Поздравляю всех восьмерых ризененочков!!!
Мы вчера встретили первую подружку Агнеряхи - цверга Никуху, еще так недавно это существо было даже, кажется меньше Ники, я на нее посмотрела и ка-то не верится, что было такое
Позор мне, я забыла вручить Ряшке подарок перед прогулкой, получилось только куснуть разок, когда пришли ждем вечера
Поделиться45325-12-2012 12:06:34
А у нас, в честь ДР, намечается большая прогулка, на улице потеплело до -16С и солнышко!, я, наконец, выздоровела, так что будем наслаждаться хорошей погодой!!! Дар уже готовит мне подходящий прикид для этого дела, вытащил все мои вещи из шкафа, перетаскал их мне на кровать, правильно, хватит валяться, у кобеля столько дел на улице По последним замерам мы были 64см., но это неделю назад. Надо еще фотосессию устроить, потом, когда мы станем взрослыми, будем показывать, что вот такими мы были в 6 месяцев!!!
Правда, не верится, что наш Дарик был мелким пацанчиком, а прошло то всего ничего
Отредактировано Shaunka (25-12-2012 12:11:33)
Поделиться45425-12-2012 12:23:59
Правда, не верится, что наш Дарик был мелким пацанчиком, а прошло то всего ничего
Я своего чудовища получила еще 11 августа, морской свиночкой был, и звуки какие-то такие издавал, как грызунчик, а теперь от него прохожие некоторые шарахаются , думаю чего бы это, смотрю - конь здоровенный, правда я его уже давно не мерила и не взвешивала, параметров не знаю. А Дарика Вашего видели, кажется в сентябре, когда он тоже еще малым был.
Ряха меня, если ему на улицу надо вдруг утром довольно аккуратно будит, он просто залезает и ложится рядом, если не реагирую долго может немного начать штыркать, или нависает просто и носом будит.
намечается большая прогулка, на улице потеплело до -16С и солнышко!,
Потеплело до -16 - это круто, у нас приятная погодка, сегодня около 0 обещают, а всякие разные прогулки наметятся скоро - куча новогодних выходных, вот погуляем, только с начала выполним одну важную миссию, Ряшке предстоит поездка к бабушке в гости через весь город, мальчик вырос - можно ехать.
Отредактировано Tarmys (25-12-2012 12:24:28)
Поделиться45525-12-2012 13:20:58
щенят с днюхой
Поделиться45625-12-2012 13:42:49
Я своего чудовища получила еще 11 августа, морской свиночкой был, и звуки какие-то такие издавал, как грызунчик, а теперь от него прохожие некоторые шарахаются , думаю чего бы это, смотрю - конь здоровенный, правда я его уже давно не мерила и не взвешивала, параметров не знаю. А Дарика Вашего видели, кажется в сентябре, когда он тоже еще малым был.
Ряха меня, если ему на улицу надо вдруг утром довольно аккуратно будит, он просто залезает и ложится рядом, если не реагирую долго может немного начать штыркать, или нависает просто и носом будит.
Потеплело до -16 - это круто, у нас приятная погодка, сегодня около 0 обещают, а всякие разные прогулки наметятся скоро - куча новогодних выходных, вот погуляем, только с начала выполним одну важную миссию, Ряшке предстоит поездка к бабушке в гости через весь город, мальчик вырос - можно ехать.
Отредактировано Tarmys (Сегодня 14:24:28)
Вот и наш так будит папу
Поделиться45725-12-2012 17:22:15
Братанов и сестер с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться46028-12-2012 17:07:35
И еще одно фото, мне оно просто нравиться) хотя качество плохое.
Мы такие разные! или Стар и млад! (Старта 11леи и Таир 6 мес.)
Очень любит смотреть в глаза, так как будто сканирует! При этом может даже головы не поворачивать, дома наблюдает за каждым моим движением, без него ни куда!!!!!!!!!
Настырный, требовательный, даже упрямый;-) Помниться, Леся давая характеристику щенкам, сравнила его с осликом! Так и есть))))
При этом Он за любой кипешь кроме голодовки!!!!!!!!!
Поделиться46128-12-2012 18:07:57
СТАРТА75
Наташа,очень подрос Таир,с осени,крепче стал
А уши у него класснючие,Юлин почерк))))
Поделиться46228-12-2012 18:32:11
Таир,с осени,крепче стал
Осенью! когда Таир первый раз вышел в "свет" ему было всего 3,5 мес.!!!!!!!!!!!!!! И какой крепости Все от него ждали????????????
Пишу всем кто сильно переживает:-) У Таира все отлично!!!!!!!!!! И задние ножки - не кривые)))))))))) ( Переживает мой любимый город)!
Поделиться46328-12-2012 18:39:41
СТАРТА75
Щенок растет и развивается,все это понимать должны,не равномерно они растут. Моя тоже была как козел в спортзале
это возраст)))))))
Поделиться46528-12-2012 19:34:47
А мы лысые
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! скорее бы и нам ТАК!!!!!!
Поделиться46628-12-2012 19:40:43
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! скорее бы и нам ТАК!!!!!!
Наташа, спокойно усему свое время!
Будете еще лысыми, и лапки все, кому надо рассмотрят, а кому не надо... и не надо
Дарик и Таирчик - красотуны
Всех с наступающим!
Отредактировано Tarmys (28-12-2012 19:41:20)
Поделиться46728-12-2012 20:34:26
Наташа, спокойно
усему свое время!
Держуууусь;-) по рукам себя бью! Но шерсть уже готова щипаться:) весь торчком, смешной, как динозаврик. Еще на локтях совсем шерсти не осталось, спит только на полу, рядом с матрасом. Дома ему жарко.
У кого как сейчас щенки переносят поездки на машине?! Нас еще укачивает:(
Поделиться46828-12-2012 21:31:09
Нашего тоже укачивает, возим на голодный желудок, слюней море, а обратно, когда наносится, устанет, можно возить сколько угодно.
Дарик пока в шерсти был, искал место попрохладнее, зато теперь, ищет теплое местечко. Переживала, что без шерсти будет худеньким, но ничего, ребрышки не светятся:) А, Дарик, наконец, писает как кобель, прямо мужик ))
Поделиться46928-12-2012 21:45:26
А, Дарик, наконец, писает как кобель, прямо мужик
Ого!!!!! Ранний, мужик какой;-)
А мы не торопимся взрослеть, еще пытается у меня на ручках уместиться! то морду, то попу на колени, психует что весь не помещается. Я начинаю хохотать кое как скидываю его с себя, а он настырный - лезит и все превращается в бесиловку)))))))) Потом мы успокаиваемся и как только я отвлекусь (забуду о бесиловке) Таир дожидается, чтобы я села на диван и со всего маху, с разбега прыгает опять на ручки))))) Вот так и живем, балдеем, наслаждаемся жизнью!!!!!!!!!! В общем дете он еще совсем!
Поделиться47028-12-2012 22:18:00
Наш тоже любит на ручках, я уже не подниму его, а сын берет его на руки и носит, у Дарика в это время такое умильно-трогательная мордаха , прямо сама невинность Он уже начал нас охранять, особенно когда темно, голосок то у него прямо совсем не детский, но дурачок...
Поделиться47403-01-2013 20:09:56
Новогодняя ночь для Таира прошла без стрессов! Фиерверки он видит и слышит 1-2 раза в неделю (живем рядом с кафе) Наш хохот, крики, скачки ( играли в игры) воспринимает как должное;) даже принимает активное участие! Свечи, бенгальские огни в доме не вызвали у него удивления! Когда устал веселиться с нами, залез под праздничный стол и уснул)))))
Вес 29.100 при этом не толстый. кое как подняла) скоро меня догонит!
Поделиться47705-01-2013 14:05:25
Здравствуйте наши братья и сестры, а также все участники форума!
Разрешите представить Вам (наконец-то организовались ) сестру Алексу - в быту Мота.
Ну что можно сказать о характере: Девушка она серьезная. "Целовакой" и "Обнимакой" не назовешь. Скорее "Хватака-Зажимака-Покусака"
Нельзя сказать, что агрессивная, видимо просто любит жестко поиграть.
Также как и всех укачивает в машине, но потихоньку привыкает.
Из причуд: на прогулке, если на поводке обязательно желает что-то нести, т.е. не может с "пустыми руками" ходить. Причем сразу принимает очень важный вид и никакие раздражители ее не волнуют.
Ниже размещу несколько фоток в хронологии.
Поделиться47805-01-2013 14:13:50
Возраст 2 мес.