Tarmys написал(а):А как Вы его чистите?
Я даю с четырех с небольшим месяцев просто не очищенный, не вареный, обливаю кипятком, через минутку сливаю воду, только даю не сразу порцию рубца, а немного его вечером с другим мясом.
Если его варить неочищенным квартира наполняется несравнимым ни с чем ароматом
Фото лисой собаки будут - обязательно, вот только фотоаппарат наверное вечером под дверью поставлю)))) а то утром я ничего не помню
Отредактировано Tarmys (Сегодня 17:48:31)
Мне нужен отваренный, нарезанный на небольшие кусочки, на дрессировку
А то стыдно уже, мой пес заглядывает в карманы к хозяевам других собак и к инструктору
Чистить приходится в неск. водах, промывать, обрезать жир. На отваре варю кашу собакам на дом, он получился жирным и наваристым, с кусочками разной обрези. Включаю вытяжку на полную мощность, запах есть, конечно, но не смертельно, я его спокойно переношу, Дарику с Бонькой очень даже нравится, а муж на работе сегодня до поздна, так что, надеюсь, что он не унюхает
Я и нам с матушкой приготовила его, ес-но отдельно, может для кого-то секрет, но рубец можно очень даже вкусно приготовить 