СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Дар для ГоспоДАРя -Дон+Агрессия

Дар для ГоспоДАРя -Дон+Агрессия

Сообщений 331 страница 360 из 837

331

СТАРТА75 написал(а):

да она нам и не нужна! мы много гуляем и бегаем вместе на улице

ну, если типа, для общеумственного развития, то можно. :glasses:

0

332

musena написал(а):

Многим животным это нравиться и они с удовольствием на ней бегают

дада, у Селивёрстовой когда то такую  видела. Собакам правда, нравится. чем бока по боксам  то сутками отлёживать.  :yep:

мне очень понравилась как то  одна реклама на Русском Радио.
"Любитель фитнеса в зале! Помни! Бег на дорожке - это твой бег к резиновой женщине!"

+5

333

musena написал(а):

приемлимую мыльницу

ТОЛЬКО зеркалку. безоговорочно.
пусть самую простую, дешёвую,  но ЗЕРКАЛКУ.

+1

334

musena написал(а):

хвалят и кэноны и никоны ..

Я тоже не знала, а потом она как-то сама-собой выбралась )))
Получился Nikon D40, но думаю лучше брать, где моторчик автофокуса на тушке,  а не объективе  :offtop:
Он (моторчик) сейчас начинает барахлить, но то сестре "спасибо".

+1

335

musena написал(а):

хвалят и кэноны и никоны .

есть три кита , они бесспорные фавориты:
Кэнон,Никон,Пентакс.

кэнон имеет великолепный интерфейс и  простоту управления.
никон и пентакс - несравнимые с кэноном стёкла. Лучше, в массе чем в кэноне.
светосила и скорость никона тоже высокие очень.
Пентакс - меньше возможностей мозгов но в нём никогда не менялся стандарт байонета и к нему можно покупать стёкла в комиссионных за недорого, причём отличные старые за копейки.Стёкла к пентаксам это отдельный деликатес.

кэнон и никон - это две идеологии , непримиримых как чёрное и белое.
Канонщики всегда никониан презирают, а те - наоборот.

а я исповедаю другое правило: нашим и вашим споём и спляшем.

но кэнон проще. Это важно. в нём очень простая логика управления и дажетакой технический баран ( как я ) легко понимает логику Кэнона в деталя.
а никон меня часто путает кажущейся непоследовательностью запросов.

одним словом - выбирайте по себе.
кэнон хорошо, никон хорошо. Кэноны проще чинить, кстати. дешевле и больше представительств.

+2

336

Всем доброго дня! А мы с Даром сегодня первый раз в первый класс  :D  Ездили на площадку. Впечатлений у нас и у Дара море! Инструктор, жена дрессировщика наших прежних собак. Эта семейная пара занимается именно спортивной дрессировкой(может не правильно выразилась, но смысл, надеюсь, понятен :) ) Все были очень удивлены нашему появлению, до нас еще один ризен был, правда он хоть с горем пополам, но сдал ИПО, а больше у нас рабочих ризенов нет! Так вот, после просмотра нашего щена, инструктор показывала всем присутствующим на площадке, что такое настоящий ризен! Нам сказали, что у Дарчика хорошие перспективы, он быстро все схватывает и т.д. и т.п., ес-но, что нужно много работать :) Мы так гордились Дарчиком, он вел себя с достоинством,не суетился, не брехал по-пусту, но и в обиду себя не давал, нахалов ставил на место. Теперь в четверг поедем. Сейчас наш спортсмен спит "без задних лап" :) Вооот, похвасталась своим мальчиком щенком :D

+7

337

musena написал(а):

дитеночка,

ЩЕНКА БЛЯТЬ.
Лена, Вам пора пойти передохнуть от нас, собаководов  на  форум "май  вандефул бэби" . сил ЭТО читать уже никаких нет

0

338

Иетьке - шимила! озорница! Веселенькое видео)))))))
а вот ушки на голову легли. может надо мотать?!

0

339

musena написал(а):

И фото дитеночка, не забывайте вывешивать ....   

А мы с Йтькой лоботрясы, я пока деточку не напрягаю ... по площадкам не таскаемся, что то как то пока жалковато маленькую. Да и с другими своими бармолеями ни разу на площадке не была. все сама (ОКД-ку) ну а защиту то конечно к любимому тренеру   скоро на поклон пойдем))

Отредактировано musena (Сегодня 03:46:51)

С фотками на площадке вчера никак не получилось, было много вопросов к инструктору от нас, а у нее к нам, первое занятие... Дома и на прогулках тоже занимаемся с Даром, он уже сносно ходит и бегает  рядом на поводке, сидит, но иструктор правильно сказала, что ему пока не хватает социализации, нужно видеть еще людей и собак кроме нас :) Сейчас набрали группу такой же мелкотни, 4-6 мес., почти все овчарята. Так получилось, что во дворе в городе у нас нет собак подходящего возраста и размера, когда переедим в дом, он будет жить с двумя мелкими, по сравнению с ним, сучехами, поэтому на площадке он будет видеть настоящих собак, а не пародию на них  :D

Отредактировано Shaunka (24-10-2012 09:05:51)

+2

340

Shaunka
молодцы, что уже взялись, Дар, думаю, оправдает ваши ожидания.

musena
ха, не всякая сопка поддается самонадеянным Йетям :)

0

341

GoSt написал(а):

Shaunka
молодцы, что уже взялись, Дар, думаю, оправдает ваши ожидания.

musena
ха, не всякая сопка поддается самонадеянным Йетям

Леся, у нас даже сомнений нет! Если бы вы видели как Дар сегодня команду рядом выполнял!!!!! И всего то нужно было.... в одной руке у меня был пакет с огромными мясными мослами, а в другой пакет с обрезью(трахеи и др.) Дома он даже пытался их охранять от Боньки. Сейчас сидит в своей ненавистной клетке и с большим удовольствием приходует "добычу" :)

+1

342

musena написал(а):

Да, на такой мотивации ... я бы то же команду рядом, таааак исполняла .....        Молодец дарик ! ! ! а зачем клетка то ???  ООО, молодеж, ООО нравы !

Во-первых, мне спокойнее будет, что на час-два Дарик в  клетке пока я по делам, есть куда возвращаться и он жив-здоров будет(есть пример, когда у друзей спаниель перегрызла все провода, ладно жива осталась), во-вторых, я очень люблю своих собачек, но и себя тож немного люблю, представляете подстилку в клетке всю в мясном соке и остатках мяса? Мне такое счастье по всей квартире нужно? :rofl:

+4

343

Простите за оффтоп, но как я сейчас жалею, что у нас нет беговой дорожки.
У меня собаки подцепили где-то вирус, у старшего пневмония, катетеры, десяток уколов в день.
У мелкого до легких не дошло, пока выше. Но запретили бегать обоим, короткий выгул и т.п. Мелкий сходит с ума, у нас же были тренировки каждый день, а тут энергию некуда девать.

0

344

Daedra написал(а):

У меня собаки подцепили где-то вирус, у старшего пневмония, катетеры, десяток уколов в день.
У мелкого до легких не дошло, пока выше. Но запретили бегать обоим, короткий выгул и т.п. Мелкий сходит с ума, у нас же были тренировки каждый день, а тут энергию некуда девать.

Скорейшего выздоровления вашим питомцам!!!!

0

345

Daedra написал(а):

С такими диагнозами им и на беговой дорожке бегать не стоит, не надо давать нагрузку на больные лёгкие.

+2

346

Shaunka вышагивайте на длинном поводке. вышагивайте, вышагивайте, вентилируйте собаку. а динамические нагрузки действительно, сейчас опасны.

0

347

Shaunka да правильно всё пока, не парься. Вы собаку брали не для дивана, вы и ездить будете много и тусить по пол дня в своём парке дрессировочном.

Клетка ему нужна уже, это его походный  личный уютный дом на всю жизнь. А Впереди и тусовки и семинары и ваще......люди вы на подъём шибко быстро - лёгкие, собаки в своей уютной будке шарится по походам и переездам будет гораздо комфортнее психологически. Всё нормально.

+2

348

Елена Типикина написал(а):

Shaunka да правильно всё пока, не парься. Вы собаку брали не для дивана, вы и ездить будете много и тусить по пол дня в своём парке дрессировочном.

Клетка ему нужна уже, это его походный  личный уютный дом на всю жизнь. А Впереди и тусовки и семинары и ваще......люди вы на подъём шибко быстро - лёгкие, собаки в своей уютной будке шарится по походам и переездам будет гораздо комфортнее психологически. Всё нормально.

Ну, да :) Если я сейчас буду спрашивать, что хочет щен, то он будет спать на хозяйской кровати, есть из моей тарелки и вообще, сядет нам на шею :crazyfun: Почему-то никого не удивляет, когда ребенку покупают манежик для его игр, это тот же манеж для собаки, чтоб он не убился и дал хозяевам возможность свободного передвижения хоть на короткое время :) Скорее всего, когда Дар чуть подрастет, немного(или много) поумнеет, он будет оставаться дома и без клетки. Ведь он у нас дома живет всего неделю!!!
Вспомнила :D Когда проходили уже нашу таможню, нас досматривала женщина. На улице уже было темно, Дарик спал и его не было видно, эта женщина увидела клетку в салоне машины и спросила: "Что это?" Муж ответил, что там щен, но иногда, когда провинится, и его туда садят. Женщина так серьезно посмотрела на него и говорит: "Это что же такое надо натворить, что жена вас садит в клетку?" Сто раз говорила мужу, что нельзя шутить с оф. лицами, не все из них обладают чувством юмора, правда, тут пронесло :)

+6

349

Нашим шнауцерятам сегодня 4 месяца!!! Здоровья всем братикам и сестричкам и их мамочке!!! :flag:

+1

350

И мы с Таиром присоединяемся к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ братанов и сестричек!!!!!!!!!!!!!!!! 4 месяца! а кажется он всегда был со мной!!!!!!!!!!!
Пусть радуют нас и близких своими достижениями)))

+1

351

то-то Агрессия сегодня так веселилась с утра.

Всех поздравляю!

0

352

Какие все ранние)))) В пять утра уже с поздравлением  :cool:
Тоже присоединяюсь к поздравлениямяю
Мой, подарочек уже получил, играааали с утра http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif  .

0

353

Наш вчера, в честь дня рождения, погрыз резиновый коврик в багажнике машины! Боню бы папа пришиб, а тут мне досталось, кому еще, не Дарику же :D  И у нас нарисовалась проблемка, Дар тяжело стал переносить переезд в авто, слюни текут рекой. Попробуем подавать таблетки от укачивания. На площадке все идет замечательно, Дарик все понимает и выполняет хорошо, инструктор говорит, что у него хороший хват, правда, несколько эмоционален, но это по сравнению с овчарками, еще сказала, что он безхитростный, как все мужики :rofl: Купила ему для тренировок сушеный "тухлый рубец", как он ему нравится :) В воскресенье для щенков будет первое занятие по следу, посмотрим, как Дар покажет себя в этот раз!

+4

354

Леся, сегодня пересматривали малышей, который наш? Нож, топор или мачете?

0

355

Shaunka
Топор Ваш))))
У меня мачете, а Таир, это нож)))
Кажись так))

Отредактировано Tarmys (26-10-2012 23:41:36)

0

356

Tarmys написал(а):

Топор Ваш))))
Кажись так))

слабый пол, йопть...а ведь типо, дамы! :crazyfun:  :cool:

0

357

Tarmys написал(а):

Shaunka
Топор Ваш))))
Кажись так))

Отредактировано Tarmys (Сегодня 01:41:36)

Спасибо! Значит я угадала  :rofl:

0

358

Shaunka

да ваш крошка -бесхитростный топор :).
От укачивания -мы просто регулярно ездим в машине , в какой-то момент они адаптируются.
Кстати, с площадки (когда сосисок поедено) наших сестер не укачивает.

+1

359

GoSt написал(а):

Shaunka

да ваш крошка -бесхитростный топор .
От укачивания -мы просто регулярно ездим в машине , в какой-то момент они адаптируются.
Кстати, с площадки (когда сосисок поедено) наших сестер не укачивает.

Всем доброго дня! Леся, мы так и поняли :)  на счет бесхитростного. Мы по-тихоньку дрессируем Дара, а он пытается это делать с нами  :D  Как ты правильно писала, наш "крошка" 56см. 17,5 кг. очень любит поесть. Если он голодный- то это полный копец!!! Он начинает гонять миску по полу, лаять, не слушаться и т.д. Сначала было все замечательно, что дали, то и съел, а теперь кашу с мясом он есть не хочет, ему только мяса пожалуйста. Давит на жалость, глядит несчастными глазами. Кашу варю геркулес, гречка, рис, пшено(2:1:1:1) чередую субпродукты(печень, легкое, желудочки), курица, мясо, утром и вечером каша, днем сырое мясо. Мясо мы любим бооольше. Но пока мы не сдаемся :) Зато вчера на первом занятии в поле, его любовь к еде оказалась очень кстати, он нашел всю колбаску и сыр, даже подкапывать начал :D  Про укачивание нам тоже сказали, что попривыкнет, да, на обратном пути, после колбасы и сыра, ему лучше, чем на голодный желудок.
Как только дома тишина, значит Дарик где-то пакостит. Ушки так и заваливаются вовнутрь, хрящики все-таки заламываются, ставим рожки, предварительно засунув внутрь трубочки из "шумки", посмотрели на форуме ам.ролик, попробовали изобразить подобное. Его не беспокоит эта конструкция, на улице всех, особенно детей, забавляет. :)

+1

360

Shaunka написал(а):

Как только дома тишина, значит Дарик где-то пакостит.

дадада!
тишина для владельца щенка - хуже сигнала тревоги! :crazyfun:

+1

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Дар для ГоспоДАРя -Дон+Агрессия