да она нам и не нужна! мы много гуляем и бегаем вместе на улице
ну, если типа, для общеумственного развития, то можно.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Дар для ГоспоДАРя -Дон+Агрессия
да она нам и не нужна! мы много гуляем и бегаем вместе на улице
ну, если типа, для общеумственного развития, то можно.
Многим животным это нравиться и они с удовольствием на ней бегают
дада, у Селивёрстовой когда то такую видела. Собакам правда, нравится. чем бока по боксам то сутками отлёживать.
мне очень понравилась как то одна реклама на Русском Радио.
"Любитель фитнеса в зале! Помни! Бег на дорожке - это твой бег к резиновой женщине!"
приемлимую мыльницу
ТОЛЬКО зеркалку. безоговорочно.
пусть самую простую, дешёвую, но ЗЕРКАЛКУ.
хвалят и кэноны и никоны ..
Я тоже не знала, а потом она как-то сама-собой выбралась )))
Получился Nikon D40, но думаю лучше брать, где моторчик автофокуса на тушке, а не объективе
Он (моторчик) сейчас начинает барахлить, но то сестре "спасибо".
хвалят и кэноны и никоны .
есть три кита , они бесспорные фавориты:
Кэнон,Никон,Пентакс.
кэнон имеет великолепный интерфейс и простоту управления.
никон и пентакс - несравнимые с кэноном стёкла. Лучше, в массе чем в кэноне.
светосила и скорость никона тоже высокие очень.
Пентакс - меньше возможностей мозгов но в нём никогда не менялся стандарт байонета и к нему можно покупать стёкла в комиссионных за недорого, причём отличные старые за копейки.Стёкла к пентаксам это отдельный деликатес.
кэнон и никон - это две идеологии , непримиримых как чёрное и белое.
Канонщики всегда никониан презирают, а те - наоборот.
а я исповедаю другое правило: нашим и вашим споём и спляшем.
но кэнон проще. Это важно. в нём очень простая логика управления и дажетакой технический баран ( как я ) легко понимает логику Кэнона в деталя.
а никон меня часто путает кажущейся непоследовательностью запросов.
одним словом - выбирайте по себе.
кэнон хорошо, никон хорошо. Кэноны проще чинить, кстати. дешевле и больше представительств.
Всем доброго дня! А мы с Даром сегодня первый раз в первый класс Ездили на площадку. Впечатлений у нас и у Дара море! Инструктор, жена дрессировщика наших прежних собак. Эта семейная пара занимается именно спортивной дрессировкой(может не правильно выразилась, но смысл, надеюсь, понятен
) Все были очень удивлены нашему появлению, до нас еще один ризен был, правда он хоть с горем пополам, но сдал ИПО, а больше у нас рабочих ризенов нет! Так вот, после просмотра нашего щена, инструктор показывала всем присутствующим на площадке, что такое настоящий ризен! Нам сказали, что у Дарчика хорошие перспективы, он быстро все схватывает и т.д. и т.п., ес-но, что нужно много работать
Мы так гордились Дарчиком, он вел себя с достоинством,не суетился, не брехал по-пусту, но и в обиду себя не давал, нахалов ставил на место. Теперь в четверг поедем. Сейчас наш спортсмен спит "без задних лап"
Вооот, похвасталась своим
мальчиком щенком
дитеночка,
ЩЕНКА БЛЯТЬ.
Лена, Вам пора пойти передохнуть от нас, собаководов на форум "май вандефул бэби" . сил ЭТО читать уже никаких нет
Иетьке - шимила! озорница! Веселенькое видео)))))))
а вот ушки на голову легли. может надо мотать?!
И фото дитеночка, не забывайте вывешивать ....
А мы с Йтькой лоботрясы, я пока деточку не напрягаю ... по площадкам не таскаемся, что то как то пока жалковато маленькую. Да и с другими своими бармолеями ни разу на площадке не была. все сама (ОКД-ку) ну а защиту то конечно к любимому тренеру скоро на поклон пойдем))
Отредактировано musena (Сегодня 03:46:51)
С фотками на площадке вчера никак не получилось, было много вопросов к инструктору от нас, а у нее к нам, первое занятие... Дома и на прогулках тоже занимаемся с Даром, он уже сносно ходит и бегает рядом на поводке, сидит, но иструктор правильно сказала, что ему пока не хватает социализации, нужно видеть еще людей и собак кроме нас Сейчас набрали группу такой же мелкотни, 4-6 мес., почти все овчарята. Так получилось, что во дворе в городе у нас нет собак подходящего возраста и размера, когда переедим в дом, он будет жить с двумя мелкими, по сравнению с ним, сучехами, поэтому на площадке он будет видеть настоящих собак, а не пародию на них
Отредактировано Shaunka (24-10-2012 09:05:51)
Shaunka
молодцы, что уже взялись, Дар, думаю, оправдает ваши ожидания.
musena
ха, не всякая сопка поддается самонадеянным Йетям
Shaunka
молодцы, что уже взялись, Дар, думаю, оправдает ваши ожидания.musena
ха, не всякая сопка поддается самонадеянным Йетям
Леся, у нас даже сомнений нет! Если бы вы видели как Дар сегодня команду рядом выполнял!!!!! И всего то нужно было.... в одной руке у меня был пакет с огромными мясными мослами, а в другой пакет с обрезью(трахеи и др.) Дома он даже пытался их охранять от Боньки. Сейчас сидит в своей ненавистной клетке и с большим удовольствием приходует "добычу"
Да, на такой мотивации ... я бы то же команду рядом, таааак исполняла ..... Молодец дарик ! ! ! а зачем клетка то ??? ООО, молодеж, ООО нравы !
Во-первых, мне спокойнее будет, что на час-два Дарик в клетке пока я по делам, есть куда возвращаться и он жив-здоров будет(есть пример, когда у друзей спаниель перегрызла все провода, ладно жива осталась), во-вторых, я очень люблю своих собачек, но и себя тож немного люблю, представляете подстилку в клетке всю в мясном соке и остатках мяса? Мне такое счастье по всей квартире нужно?
Простите за оффтоп, но как я сейчас жалею, что у нас нет беговой дорожки.
У меня собаки подцепили где-то вирус, у старшего пневмония, катетеры, десяток уколов в день.
У мелкого до легких не дошло, пока выше. Но запретили бегать обоим, короткий выгул и т.п. Мелкий сходит с ума, у нас же были тренировки каждый день, а тут энергию некуда девать.
У меня собаки подцепили где-то вирус, у старшего пневмония, катетеры, десяток уколов в день.
У мелкого до легких не дошло, пока выше. Но запретили бегать обоим, короткий выгул и т.п. Мелкий сходит с ума, у нас же были тренировки каждый день, а тут энергию некуда девать.
Скорейшего выздоровления вашим питомцам!!!!
С такими диагнозами им и на беговой дорожке бегать не стоит, не надо давать нагрузку на больные лёгкие.
Shaunka вышагивайте на длинном поводке. вышагивайте, вышагивайте, вентилируйте собаку. а динамические нагрузки действительно, сейчас опасны.
Shaunka да правильно всё пока, не парься. Вы собаку брали не для дивана, вы и ездить будете много и тусить по пол дня в своём парке дрессировочном.
Клетка ему нужна уже, это его походный личный уютный дом на всю жизнь. А Впереди и тусовки и семинары и ваще......люди вы на подъём шибко быстро - лёгкие, собаки в своей уютной будке шарится по походам и переездам будет гораздо комфортнее психологически. Всё нормально.
Shaunka да правильно всё пока, не парься. Вы собаку брали не для дивана, вы и ездить будете много и тусить по пол дня в своём парке дрессировочном.
Клетка ему нужна уже, это его походный личный уютный дом на всю жизнь. А Впереди и тусовки и семинары и ваще......люди вы на подъём шибко быстро - лёгкие, собаки в своей уютной будке шарится по походам и переездам будет гораздо комфортнее психологически. Всё нормально.
Ну, да Если я сейчас буду спрашивать, что хочет щен, то он будет спать на хозяйской кровати, есть из моей тарелки и вообще, сядет нам на шею
Почему-то никого не удивляет, когда ребенку покупают манежик для его игр, это тот же манеж для собаки, чтоб он не убился и дал хозяевам возможность свободного передвижения хоть на короткое время
Скорее всего, когда Дар чуть подрастет, немного(или много) поумнеет, он будет оставаться дома и без клетки. Ведь он у нас дома живет всего неделю!!!
Вспомнила Когда проходили уже нашу таможню, нас досматривала женщина. На улице уже было темно, Дарик спал и его не было видно, эта женщина увидела клетку в салоне машины и спросила: "Что это?" Муж ответил, что там щен, но иногда, когда провинится, и его туда садят. Женщина так серьезно посмотрела на него и говорит: "Это что же такое надо натворить, что жена вас садит в клетку?" Сто раз говорила мужу, что нельзя шутить с оф. лицами, не все из них обладают чувством юмора, правда, тут пронесло
Нашим шнауцерятам сегодня 4 месяца!!! Здоровья всем братикам и сестричкам и их мамочке!!!
И мы с Таиром присоединяемся к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ братанов и сестричек!!!!!!!!!!!!!!!! 4 месяца! а кажется он всегда был со мной!!!!!!!!!!!
Пусть радуют нас и близких своими достижениями)))
то-то Агрессия сегодня так веселилась с утра.
Всех поздравляю!
Какие все ранние)))) В пять утра уже с поздравлением
Тоже присоединяюсь к поздравлениямяю
Мой, подарочек уже получил, играааали с утра .
Наш вчера, в честь дня рождения, погрыз резиновый коврик в багажнике машины! Боню бы папа пришиб, а тут мне досталось, кому еще, не Дарику же И у нас нарисовалась проблемка, Дар тяжело стал переносить переезд в авто, слюни текут рекой. Попробуем подавать таблетки от укачивания. На площадке все идет замечательно, Дарик все понимает и выполняет хорошо, инструктор говорит, что у него хороший хват, правда, несколько эмоционален, но это по сравнению с овчарками, еще сказала, что он безхитростный, как все мужики
Купила ему для тренировок сушеный "тухлый рубец", как он ему нравится
В воскресенье для щенков будет первое занятие по следу, посмотрим, как Дар покажет себя в этот раз!
Леся, сегодня пересматривали малышей, который наш? Нож, топор или мачете?
Shaunka
Топор Ваш))))
У меня мачете, а Таир, это нож)))
Кажись так))
Отредактировано Tarmys (26-10-2012 23:41:36)
Топор Ваш))))
Кажись так))
слабый пол, йопть...а ведь типо, дамы!
Shaunka
Топор Ваш))))
Кажись так))Отредактировано Tarmys (Сегодня 01:41:36)
Спасибо! Значит я угадала
Shaunka
да ваш крошка -бесхитростный топор .
От укачивания -мы просто регулярно ездим в машине , в какой-то момент они адаптируются.
Кстати, с площадки (когда сосисок поедено) наших сестер не укачивает.
Shaunka
да ваш крошка -бесхитростный топор .
От укачивания -мы просто регулярно ездим в машине , в какой-то момент они адаптируются.
Кстати, с площадки (когда сосисок поедено) наших сестер не укачивает.
Всем доброго дня! Леся, мы так и поняли на счет бесхитростного. Мы по-тихоньку дрессируем Дара, а он пытается это делать с нами
Как ты правильно писала, наш "крошка" 56см. 17,5 кг. очень любит поесть. Если он голодный- то это полный копец!!! Он начинает гонять миску по полу, лаять, не слушаться и т.д. Сначала было все замечательно, что дали, то и съел, а теперь кашу с мясом он есть не хочет, ему только мяса пожалуйста. Давит на жалость, глядит несчастными глазами. Кашу варю геркулес, гречка, рис, пшено(2:1:1:1) чередую субпродукты(печень, легкое, желудочки), курица, мясо, утром и вечером каша, днем сырое мясо. Мясо мы любим бооольше. Но пока мы не сдаемся
Зато вчера на первом занятии в поле, его любовь к еде оказалась очень кстати, он нашел всю колбаску и сыр, даже подкапывать начал
Про укачивание нам тоже сказали, что попривыкнет, да, на обратном пути, после колбасы и сыра, ему лучше, чем на голодный желудок.
Как только дома тишина, значит Дарик где-то пакостит. Ушки так и заваливаются вовнутрь, хрящики все-таки заламываются, ставим рожки, предварительно засунув внутрь трубочки из "шумки", посмотрели на форуме ам.ролик, попробовали изобразить подобное. Его не беспокоит эта конструкция, на улице всех, особенно детей, забавляет.
Как только дома тишина, значит Дарик где-то пакостит.
дадада!
тишина для владельца щенка - хуже сигнала тревоги!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Дар для ГоспоДАРя -Дон+Агрессия