Ну теперь я тоже хочу к Вам)))))))) Угощение супер
Приезжайте!!! Мы гостям всегда рады!!! Тем более родственникам. Да и от Вас гораздо ближе до нас ехать.....
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » 2G ускорение (Гаруда+Гранде)
Ну теперь я тоже хочу к Вам)))))))) Угощение супер
Приезжайте!!! Мы гостям всегда рады!!! Тем более родственникам. Да и от Вас гораздо ближе до нас ехать.....
Tafudy
от вас только вот наша группа уехала, в том числе и ризен:) на саммите работали:)
от вас только вот наша группа уехала, в том числе и ризен:) на саммите работали:)
"В гости" и "по работе" - это разное.... Лучше в гости!
Леся! как здорово! " малышам" раздолье!!!!!!!!!!!! коллективные тусовки, самое лучшее ОФП;-)
Юка-Сан на занятиях в эту субботу.....(уже идут не большие усложнения в занятиях на концентрацию.....)
Корабельная Набережная, часов утра.
....из машины ни хачу!!!
а Рамона в целях привыкания к поездкам и моральной поддержки Агрессии каталась в Одессу.
Фотки скоро.
вопрос выбил из седла
...................Леся.... время....время......пора обратно......в седло.....
а Рамона в целях привыкания к поездкам и моральной поддержки Агрессии каталась в Одессу.
Фотки скоро.
Леся....ау......хде фотки сестренки?! Рамона же Оч.Перспективная и Лучший Бэби породы на выставке........ну и....хвастайся давай!!!
А вот и фотки
Красивая сестренка!!!
Юкас сегодня.....
...наши мааааленькие зубки....
...я весь во внимании!!!
Tafudy
спасибо !!!
надо будет взвесить своих бандиток:)
вчера взвесила Ратри- 20 кг.
Рамонa 25
Отредактировано GoSt (25-11-2012 17:16:48)
Юкас сегодня.....
щенок очень нравится. ХВОСТ напрягает ужасно.
ХВОСТ напрягает ужасно
постав или выход?
Рамона и Ратри получили подарок - фото подарка скоро размещу.
постав или выход?
Длина хвоста.
постав или выход?
его несусветная длина, зрительно искажающая формат собаки. постав и выход хорошие.
Tafudy
очень на Рамону похож
Девчата, вы бы хоть фоточки сестренок показывали. А то Юка-Сан один на ветке "хвастается" собой....
.....ну и наши маааааленькие зубки....
ОТЛИЧНОЕ смыкание! то что надо. пока ИДЕАЛЬНО просто.
а вот с пигментом интересно. как только появидись миксы - сразу вспомнилось и то, что у старокровок пигмент часто был рваный и на дёснах его было мало( у Бруны тоже пигмент на дёснах пятнами, много розового.
и у матери её так же было. а вот у " финнов" внутренние слизистые угольные часто. чёрно угольная десна и из неё белые зубья.
это не недостаток, если наружные слизистые чёрные. Просто отвыкли с засильем стейблмастеров от розовых дёсен.
и вот с немцами опять появились, каких было много раньше, в старое время.
Еще не много фоточек Юкаса...
...побегушки...
....приглашалки....
Отредактировано Tafudy (10-12-2012 16:34:04)
.....заиньки....
...стоялки....
Первые два фото напоминают силуэт рыси. Может из за хвоста
.....заиньки....
хорошо растёт, ровно. на всякий возраст полноценный пока собак (ТТТ!)
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » 2G ускорение (Гаруда+Гранде)