своими деснами
просто дёсны ковшом, а не лодочкой. подбородок породный. и линии самые чистые в голове.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » 2G ускорение (Гаруда+Гранде)
своими деснами
просто дёсны ковшом, а не лодочкой. подбородок породный. и линии самые чистые в голове.
Сегодня взвесили перед прогоном глистей
кобель - 2.500
сука - 2.150
сука персик- 2.200
сука абрикос - 1.800 (клопом уже не назовешь)
все уже ходят, Гаруда начала кормить их сидя.Лают, рычат и борются друг с другом.
Леся, малявки прелесть.
Высоты кажется никто не боится))
Ждемс фото брата на столе))))
Какие огромные стали Растут не по дням, а по часам!!!!!!
Фото
Не травите душу))) детки забавные!!!! Жаль что нет такой вакансии "няня для щенков ризеншнауцера" я б пошла...
Татьяна Григорчук
ха, я сейчас как раз совмещаю - и у меня уже ноги и руки покусатые и поцарапатые все.
Вы так интересно про щенков рассказываете!
зато сука-ворчука рассердилась (впрочем, как всегда).
Она скоро станет всеобщей любимицей, чувствую - такие реакции интересные показывает!
Вот бы ее будущие хозяева не пропали, а рассказывали бы про нее, как вот про Рэпа Алекси рассказывает или про Ляну Татьяна Григорчук.
На самом деле про всех, кончено, хочется, но вот про нее особенно интересно!
gallka
я так надеюсь, что про них будет что рассказать в будущем.
А таким фанатам как Жанна и Таня- всегда мой респект.
Я буду, обещаю)))
И сильно постараюсь что бы и рассказывать, что было почаще)))
А я сама писать не буду! Но попрошу Танюшу Григорчук)))))) У нее это лучше получается!!!!!!!!
А вот фото отчеты, это пожалуйста!!!!!!!!!
Клоп-золотник
она ладная. очень даже . ТТТ.
именно ладненькая. бум посмотреть. а о " клопиности" - дело такое..........
моя незабвенная Бланка была даже не клоп на актировке, а личинка клопа( как я узнала впоследствии, прочитав акты в Клубе)чуть не на полтора кила меньше братьев и сестёр. А была самой дельной сукой, когда выросла и лучшей из производительниц изо всего дочернего потомства Юноны.
Главное, что на щенке НЕТ признаков отставания, недоразвития, вот ЭТО бы насторожило.
а она - ладненькая очень.
А я сама писать не буду! Но попрошу Танюшу Григорчук))))))
Не пока только я буду тутGoSt просить и уговаривать, чтоб всячески, помогли и посоветовали, и предержала всех парней из двух пометов))) Поверте, Старте 75-Наташи, можно доверять)) Мы все тут скрестили пальцы и ждем итогов воших переговоров!!! Тьфу...Тьфу...Тьфу переживаем...ждем появления хорошего, здорового, барагозного, гарного хлопца!!!
Tarmys
ну тут я под боком-то буду мотивировать
СТАРТА75
Татьяна Григорчук
на выходных потестируем -вот где я переживаю....
Старте 75-Наташи, можно доверять
Наталья-хозяйка Гамалькиной бабушки -Старты,которой 11 год,со стажем ,так сказать. Всегда только поддержку и добрые советы от нее получаю))) Она очень давно ждет СВОЕГО щенка...Очень хочется,чтоб все получилось.....Ну и у нас с Гамасей свой интерес-жОних приедет
Вот это да!!!!!!!!! Девчата, Вы чего?! зачем эта реклама?! я в ней не нуждаюсь))))))))) Мне даже как то не удобно.....
СТАРТА75
ага, записано ))
ладно, побежала, кобель научился вылазить из загона и кажется уже сосет, но не свою мать....
научился вылазить из загона и кажется уже сосет, но не свою мать....
Наглый! Одной мамки мало, вторую подавай...
правильно, здесь молоко испробовал надо и там попробовать, а то вдруг вкуснее...
"сосет, но не свою мать" - сначала ваше, а потом каждый свое! вот это по-ризенячьи! В соседней миске все гораздо вкуснее!
А как девушка с колючими глазками поживает(персик)? Леся, а когда фото будут? Очень хочется хоть одним глазком глянуть
Отредактировано Ayah (15-07-2012 11:27:06)
ДА ФОТО ЖДЕМ)) и того наглого который на два фронта питается)
Ayah
Эх! мне бы такие скромные желания! -" хоть одним глазком!" Уже не то что фото! ВИДЕО хочется! Как кушают, играют, .......
Щенки на выходных подверглись ряду тестов для комплексной оценки задатков и возможностей.
Хороший результат тестов не гарантия «супер-рабочести», но, как для меня, хороший маркер потенциала щенка и возможность отделить неуверенных.
Кобель.Вес 3.800. Rugby Player (регбист, назван в честь кого-то )
Не суетливый, рассудительный, слегка самоуверенный.
Анекдот про старого быка и молодого бычка –это про него. Пока не видит для себя препятствий в этой жизни.
Отредактировано GoSt (23-07-2012 11:02:50)
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » 2G ускорение (Гаруда+Гранде)